Цитата(Снова мститель @ 7.4.2015, 14:40)

Так а чего тут скрывать то?! Мы же общаемся, обсуждаем темы, чем вам ваше же имя не нравится?!
Вполне можете назвать меня Евгений и ничего страшного в этом нет... а вы почему хотите именно так, чтобы вас ником называли?!
А тебе мое имя похоже ну просто ооочень нравится!!!

хочу, чтоб меня называли ником, потому что имени и в жизни хватает, а тут можно и подурачиться.
Мне от современных имен вообще скучно, мы и с мужем друг друга по-свойски зовем, совсем не по имени.
принимаю или производные (уменьшительно-ласкательные от близкого круга), или по имени-отчеству. Но этого делать не стоит, так как опять же мы тут не по паспартным данным регистрируемся, а по никам. А ники задуманы, чтоб по ним авторизоваться и обращаться друг к другу.
я всё понятно и доходчиво объяснила? Дальнейшее неследования оговоренным правилам вновь приведёт к игнору
Кстати, если тебе так спокойнее будет, могу сказать ,что мне имя мое не нравится. Мне вот всегда нравилось имя Ольга. Может быть ты меня будешь называть именем Ольга, если тебе важно называть по имени а не по нику?