Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общаемся далее ...
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238
xloki
Доброе утро всем. Как я люблю соседей и себя взбодрить с утра. Может исполнится моя мечта и когда-нибудь я услышу эту песню на заводском радио у центральной проходной. http://www.youtube.com/watch?v=gEPmA3USJdI
ТИМ
Цитата(xloki @ 25.8.2015, 9:26) *
Доброе утро всем. Как я люблю соседей и себя взбодрить с утра. Может исполнится моя мечта и когда-нибудь я услышу эту песню на заводском радио у центральной проходной. http://www.youtube.com/watch?v=gEPmA3USJdI

если только тебя там диджеем поставят))
пс: смотреть не очень - такое бледное дряблое тельце у гитариста, что лучше бы что-то накинуть (лучше уж игрой поражать людей, чем труселями трясти)
xloki
Цитата(ТИМ @ 25.8.2015, 9:33) *
если только тебя там диджеем поставят))
пс: смотреть не очень - такое бледное дряблое тельце у гитариста, что лучше бы что-то накинуть (лучше уж игрой поражать людей, чем труселями трясти)

Лен, меня его тело не очень интересует. Ну а вообще делай скидку на возраст, он ведь старый хер и ему уже 60, а вот энергии как у маленького атомного реактора. good.gif
ТИМ
Цитата(xloki @ 25.8.2015, 9:41) *
Лен, меня его тело не очень интересует. Ну а вообще делай скидку на возраст, он ведь старый хер и ему уже 60, а вот энергии как у маленького атомного реактора. good.gif

так и меня не интересует его тело, поэтому просто послушала) - зачем делать такое шоу, где этот старый хер так "феерично" появляется в семейниках? энергию ведь можно и в одежде показать(тем более, что без одежды там показывать нечего), а так смотрится, как молодящийся дедушка (есть такие же бабушки).
ну это моё личное впечатление - люди-то довольны и рады своему кумиру в любом виде wink.gif
Безобразная Эльза
Цитата(ТИМ @ 25.8.2015, 9:48) *
так и меня не интересует его тело, поэтому просто послушала) - зачем делать такое шоу, где этот старый хер так "феерично" появляется в семейниках? энергию ведь можно и в одежде показать(тем более, что без одежды там показывать нечего), а так смотрится, как молодящийся дедушка (есть такие же бабушки).
ну это моё личное впечатление - люди-то довольны и рады своему кумиру в любом виде wink.gif

smile.gif всё так, только я б ещё добавила, что кто-то и в одежде "так себе", и даже не в 60, а в 30 smile.gif Как бы не молодился и как бы не одевался.

А на безмозглых попсовых полуголых фиф - даже на красивых смотреть противно, ибо тупые как пробки.

Так что всё относительно.
Безобразная Эльза
Если б меня соседи будили не воплями и топотом своих засранцев, а воплями этого "чувака в семейниках" - я бы их даже простила и относилась к ним с бОльшим пониманием и теплотой z_2.gif
xloki
Кстати, это не семейники, а просто школьные шорты. Вот весь школьный костюмчик в начале концерта.
Безобразная Эльза
И на концерте им так ЖАРКО и они такие мокрые что хочешь - не хочешь, а некоторые не столько ради эпотажа, сколько по необходимости раздеваются или меняются майки.
Безобразная Эльза
Цитата(xloki @ 25.8.2015, 9:26) *

причем хотела тебя сначала укорить за "бодрость соседей", но глянув ссылку сразу оттаяла blush.gif
xloki
Цитата(Безобразная Эльза @ 25.8.2015, 10:00) *
причем хотела тебя сначала укорить за "бодрость соседей", но глянув ссылку сразу оттаяла blush.gif

Кипелов с U.D.O. тоже их щас бодрили.
Безобразная Эльза
Цитата(xloki @ 25.8.2015, 10:10) *
Кипелов с U.D.O. тоже их щас бодрили.

good.gif

вот это во истину боброе утро - и время подходящее, и музыка. Переходи ко мне в соседи
xloki
Цитата(Безобразная Эльза @ 25.8.2015, 10:11) *
good.gif

вот это во истину боброе утро - и время подходящее, и музыка. Переходи ко мне в соседи

Толковое предложение. Тогда нужно Тора ещё на площадку к нам. Там тоже кроме рока ничего не слушается. good.gif
Безобразная Эльза
Цитата(xloki @ 25.8.2015, 10:16) *
Толковое предложение. Тогда нужно Тора ещё на площадку к нам. Там тоже кроме рока ничего не слушается. good.gif

во. Можно ещё кого-нибудь третьего прибрать. Разогнать грымз с боков, чувырлу снизу - и я даже наверное передумала бы покидать сей город good.gif
xloki
Цитата(Безобразная Эльза @ 25.8.2015, 10:18) *
во. Можно ещё кого-нибудь третьего прибрать. Разогнать грымз с боков, чувырлу снизу - и я даже наверное передумала бы покидать сей город good.gif

Дык есть ещё у меня кандидат в соседи.Ну типа вот его.
Безобразная Эльза
Цитата(xloki @ 25.8.2015, 10:23) *
Дык есть ещё у меня кандидат в соседи.Ну типа вот его.

хто это? похож на престарелого Хэтфилда
Безобразная Эльза
Эх, мечты-мечты. Пока вокруг были "все свои" - так и тут нормально было. Но делись кто-куда. А без "всех своих" тут пусто и уныло.

Как говориться, если везде одинаково, то можно я лучше буду грустить на Майами с рюмкой текилы в руке и тихо-печально вздыхать в след уходящему солнцу? cray.gif
xloki
Цитата(Безобразная Эльза @ 25.8.2015, 10:24) *
хто это? похож на престарелого Хэтфилда

Это актёр Джефф Бриджес и его герой Джеффри Лебовски (чувак) из фильма , "Большой Лебовски". Один из моих любимых фильмов в переводе Пучкова.
Dana
Наидобрейшего всем,Здрасти
ТИМ
Цитата(xloki @ 25.8.2015, 9:58) *
Кстати, это не семейники, а просто школьные шорты. Вот весь школьный костюмчик в начале концерта.

тут неплохо смотрится)
xloki
Цитата(ТИМ @ 25.8.2015, 10:40) *
тут неплохо смотрится)

Ну а потом жарковато становится. lol.gif
ТИМ
Цитата(Безобразная Эльза @ 25.8.2015, 10:00) *
И на концерте им так ЖАРКО и они такие мокрые что хочешь - не хочешь, а некоторые не столько ради эпотажа, сколько по необходимости раздеваются или меняются майки.

мне летом бывает так жарко, когда за шилопопой своей бегаю, но сё равно не раздеваюсь даже по необходимости, потому как знаю, что зрелище не из лучших lol.gif
многие выкладываются, но не все заголяются - можно костюмчик сменить))
хотя, какая кому разница так ведь?)) - удобно ему полуголым по сцене, ну и пусть скачет дяденька))
Безобразная Эльза
Цитата(ТИМ @ 25.8.2015, 10:48) *
хотя, какая кому разница так ведь?)) - удобно ему полуголым по сцене, ну и пусть скачет дяденька))

эх, жаль Гианола в группе У.Д.О не раздевался...

Dana
Цитата(ТИМ @ 25.8.2015, 10:48) *
мне летом бывает так жарко, когда за шилопопой своей бегаю, но сё равно не раздеваюсь даже по необходимости, потому как знаю, что зрелище не из лучших lol.gif
многие выкладываются, но не все заголяются - можно костюмчик сменить))

Это у него фишка такая еще с глубокой молодости ,может тогд тело и было получше но не факт ...) Вот и теперь все, многоие зрители идущие на концерт ждут от него этого ...зал аплодирует , чебы и нет )
хотя , я согласна, если уж есть такая фишка, то можно было что то подкачать и оттюнинговать,,а то нездоровый образ жизни на лицо и как то смотреть на это , угу, не комильфо ...
Dana
А по части тебя Тим ,как ты говоришь зрелище еще то ..,есть много красивых полных девушек с упругим телом , красивой грудью и чистой кожей лица и с красивыми волосами . А есть худышки с плохой кожей, целлюлитом ( эта " болезнь" отнюдь не полных ), нездоровым цветом лица и плохими волосами , так что вопрос спорный, кому раздеваться и кому нет )
xloki
Цитата(Безобразная Эльза @ 25.8.2015, 10:51) *

Джианола Эльза, Игор Джианола. Увы, он уже не играет со стариком. Такой чувак позитивный, я его на концерте в конце двухтысячных за курточку подёргал, когда он по залу разгуливал с гитарой, пока герр Удо отдыхал. good.gif
Безобразная Эльза
Цитата(xloki @ 25.8.2015, 11:06) *
Джианола Эльза, Игор Джианола. Увы, он уже не играет со стариком. Такой чувак позитивный, я его на концерте в конце двухтысячных за курточку подёргал, когда он по залу разгуливал с гитарой, пока герр Удо отдыхал. good.gif

да я в курсе, что не играет.

а у меня Гианола. blush.gif Итальянец же. blush.gif Я с ним парой писем перекинулась на MySpace
Я так расстроилась, что он из У.Д.О ушел, что с психу на концерт думала не пойду больше. А У.Д.О и так больше не едут к нам bu.gif bu.gif bu.gif Печаль-беда.
xloki
Цитата(Безобразная Эльза @ 25.8.2015, 11:11) *
да я в курсе, что не играет.

а у меня Гианола. blush.gif Итальянец же. blush.gif Я с ним парой писем перекинулась на MySpace
Я так расстроилась, что он из У.Д.О ушел, что с психу на концерт думала не пойду больше. А У.Д.О и так больше не едут к нам bu.gif bu.gif bu.gif Печаль-беда.

У него вроде стало проблематично совмещать бизнес с музыкой, поэтому и покинул группу, но смена ему достойная пришла-наш Андрюха Смирнов. А по поводу концертов не переживай, Тор всегда мониторит их концертную деятельность, так что маякнёт обязательно как они в ЕКБ намылятся, а они приедут обязательно, ибо Удо всегда к России неровно дышал.
Безобразная Эльза
Цитата(xloki @ 25.8.2015, 11:16) *
У него вроде стало проблематично совмещать бизнес с музыкой, поэтому и покинул группу, но смена ему достойная пришла-наш Андрюха Смирнов. А по поводу концертов не переживай, Тор всегда мониторит их концертную деятельность, так что маякнёт обязательно как они в ЕКБ намылятся, а они приедут обязательно, ибо Удо всегда к России неровно дышал.

вот я то и переживаю, что Удо едет в Россию, с Владивостока до Краснодара, потом к ХОХЛАМ!!!! а в Екате не будет!!! bu.gif http://www.udo-online.com/
Безобразная Эльза
Цитата(xloki @ 25.8.2015, 11:16) *

А насчет Игоря - так его дело то. dirol.gif Он ещё в одной группе "Альто Вольтаджио" играл.
Наигрался видно в гитары и решил стать взрослым дядей. У меня медиатор жаль не его, а Фитти дома лежит.
Безобразная Эльза

эх... внешне не айс. Увидеть бы на концерте и посмотреть, уступает ли Джианоле по позитиву и работе с залом. Джианолу просто реально во все паузы выпускали повеселить зал, пока остальные отдыхали. Да и кудряшки не те...
ТИМ
Цитата(Dana @ 25.8.2015, 11:01) *
А по части тебя Тим ,как ты говоришь зрелище еще то ..,есть много красивых полных девушек с упругим телом , красивой грудью и чистой кожей лица и с красивыми волосами . А есть худышки с плохой кожей, целлюлитом ( эта " болезнь" отнюдь не полных ), нездоровым цветом лица и плохими волосами , так что вопрос спорный, кому раздеваться и кому нет )

ну я ить давно не девушка с упругим телом, хоть и без целлюлита) просто само по себе взрослым тётям с детьми не есть хорошо заголяться на людях.
например, смешно и нелепо смотрятся мамочки в заниженных джинсах, из под которых стринги торчат и по бокам свисает сальце...так и тут - странновасто, когда тётя с детьми полуголая будет топать, мотивируя тем, что жарко жеж))
Ящерица
Цитата(Безобразная Эльза @ 25.8.2015, 10:18) *

Наш сосед-меломан к вам бы третьим подошёл good.gif lol.gif
Безобразная Эльза
Цитата(Ящерица @ 25.8.2015, 11:32) *
Наш сосед-меломан к вам бы третьим подошёл good.gif lol.gif

вместо курицы с ребенком, шансоном и рэпом согласна на любого с мало-мальски приличными вкусовыми музыкальными пристрастиями
Ящерица
Цитата(Безобразная Эльза @ 25.8.2015, 10:27) *
Эх, мечты-мечты. Пока вокруг были "все свои" - так и тут нормально было. Но делись кто-куда. А без "всех своих" тут пусто и уныло.

Как говориться, если везде одинаково, то можно я лучше буду грустить на Майами с рюмкой текилы в руке и тихо-печально вздыхать в след уходящему солнцу? cray.gif

Мну тут как-то на подобные высказывания маман сказала, что я УГ, раз на юг хочу, типа если мне тут "солнышко не светит", то и там не будет. dirol.gif
ТИМ
Цитата(Безобразная Эльза @ 25.8.2015, 10:51) *

энтот хорош, да - такому не грех заголяться, а ведь не раздевался...))
ТИМ
Цитата(Ящерица @ 25.8.2015, 11:34) *
Мну тут как-то на подобные высказывания маман сказала, что я УГ, раз на юг хочу, типа если мне тут "солнышко не светит", то и там не будет. dirol.gif

а тут кому-то солнышко светит?))
Безобразная Эльза
Цитата(ТИМ @ 25.8.2015, 11:30) *
ну я ить давно не девушка с упругим телом, хоть и без целлюлита) просто само по себе взрослым тётям с детьми не есть хорошо заголяться на людях.
например, смешно и нелепо смотрятся мамочки в заниженных джинсах, из под которых стринги торчат и по бокам свисает сальце...так и тут - странновасто, когда тётя с детьми полуголая будет топать, мотивируя тем, что жарко жеж))

всё правильно. Не 15 лет. Сама максимум юбку короткую одевая, а вот с голым животом уже сто лет не ходила, лет с 18 наверное. Все полуголые дамы на улицы (исключая девочек подросткового возраста) подсознательно наводят на мысль "надеть нечего?" spiteful.gif включая и "звёзд" шоу-бизнеса.

Невольно вспомнилась песня группы КиШ "Голые коки"

Но этот вопрос понимаю гораздо я глубже,
Когда бы все начали коки показывать дружно,
Девчонки бы вскоре от этого вида устали
И к кокам тогда б относится бестрепетно стали!

Аналогично ИМХО можно сказать и о женском полуголом теле. Настолько приелось кажется всем уже, что гораздо неожиданнее стало увидеть красиво/стильно одетую женщину, чем с голым пузом, ляжками, декольте до пупа и т.д.

Ещё есть золотое правило в одеже: открыла верх - прикрой низ. Открыла низ - значит верх должен быть прикрыт.
Засоня
Цитата(Ящерица @ 25.8.2015, 11:34) *

Тогда я тоже УГ. И еще много много народа lol.gif
xloki
Цитата(ТИМ @ 25.8.2015, 11:35) *

Лена, ну что ты вредничаешь, ну стиль у Ангуса Янга такой, он так сорок лет уже делает, раньше ещё и голую задницу показывал, но стареет наверное-щас только заднице в трусах с флагом страны, в которой выступают, или с логотипом группы.И заметь, поклонников меньше не становится, у него стандартно- стадион и 100 тыс с + зрителей. good.gif
Безобразная Эльза
Цитата(ТИМ @ 25.8.2015, 11:35) *

lol.gif обед, о еде пора думать, а не о дядьках раздетых blush.gif
xloki
Юлишна, скажи Антоше, чтоб прокси тебе зарядил, а то ты в википедию не зайдёшь с российских айпишников.
ТИМ
Цитата(xloki @ 25.8.2015, 11:41) *
Лена, ну что ты вредничаешь, ну стиль у Ангуса Янга такой, он так сорок лет уже делает, раньше ещё и голую задницу показывал, но стареет наверное-щас только заднице в трусах с флагом страны, в которой выступают, или с логотипом группы.И заметь, поклонников меньше не становится, у него стандартно- стадион и 100 тыс с + зрителей. good.gif

lol.gif да пусть свой зад показывает, если зрителям нравится)) я не вхожу в число его поклонников
Безобразная Эльза
Цитата(xloki @ 25.8.2015, 11:51) *
Юлишна, скажи Антоше, чтоб прокси тебе зарядил

звучит то как угрожаюшше blink.gif blink.gif blink.gif
xloki
Цитата(ТИМ @ 25.8.2015, 11:51) *
lol.gif да пусть свой зад показывает, если зрителям нравится)) я не вхожу в число его поклонников

Ну не всем поклонникам одинаково везёт. dirol.gif
ТИМ
Цитата(xloki @ 25.8.2015, 11:56) *
Ну не всем поклонникам одинаково везёт. dirol.gif

не все его бледный зад видели? blink.gif
xloki
Цитата(ТИМ @ 25.8.2015, 12:02) *
не все его бледный зад видели? blink.gif

Ну типа того.
Dana
Цитата(ТИМ @ 25.8.2015, 11:30) *

ну так раздеваются жеж ,
одни раздеваются, а другим глаз мозолит, при чем не только те,что с сальцами, а и без оного

Цитата(xloki @ 25.8.2015, 11:41) *

вы еще санкции не ввели в поддержку чего то там , или наоборот как противостояние ? lol.gif
Ящерица
Цитата(Безобразная Эльза @ 25.8.2015, 11:38) *
всё правильно. Не 15 лет. Сама максимум юбку короткую одевая, а вот с голым животом уже сто лет не ходила, лет с 18 наверное. Все полуголые дамы на улицы (исключая девочек подросткового возраста) подсознательно наводят на мысль "надеть нечего?" spiteful.gif включая и "звёзд" шоу-бизнеса.

Невольно вспомнилась песня группы КиШ "Голые коки"

Но этот вопрос понимаю гораздо я глубже,
Когда бы все начали коки показывать дружно,
Девчонки бы вскоре от этого вида устали
И к кокам тогда б относится бестрепетно стали!

Аналогично ИМХО можно сказать и о женском полуголом теле. Настолько приелось кажется всем уже, что гораздо неожиданнее стало увидеть красиво/стильно одетую женщину, чем с голым пузом, ляжками, декольте до пупа и т.д.

Ещё есть золотое правило в одеже: открыла верх - прикрой низ. Открыла низ - значит верх должен быть прикрыт.

Мне нравится как некоторые мусульманки одеваются - длинное платье, платок. Всё прикрыто, талия выделена и смотрятся гораздо женственнее тех, кто с пупом голым ходит.

В коротких топиках ходила лет до 20, пока замуж не вышла, потом как-то не солидно уже стало.
Безобразная Эльза
Цитата(Ящерица @ 25.8.2015, 13:14) *
Мне нравится как некоторые мусульманки одеваются - длинное платье, платок. Всё прикрыто, талия выделена и смотрятся гораздо женственнее тех, кто с пупом голым ходит.

В коротких топиках ходила лет до 20, пока замуж не вышла, потом как-то не солидно уже стало.

да пусть ходят, в чем хотят. Хоть с голыми пУпами, хоть с голыми попами. Как говорит мой муж "зато меньше конкуренции"
Ящерица
Цитата(xloki @ 25.8.2015, 11:51) *
Юлишна, скажи Антоше, чтоб прокси тебе зарядил, а то ты в википедию не зайдёшь с российских айпишников.

Так-то я и сама могу с прокси справится spiteful.gif
Но мне за ненадобностью. У меня есть 3 диска с БСЭ, и в натуральном виде у бабушки все тома хранятся good.gif smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.