Цитата(НадВик @ 22.7.2015, 8:55)

На форуме,это всё-таки прилюдное оскорбление.Из жизненной практики:
стоим у магазина,дожидаемся окончания перерыва,разговариваем с коллегой о моём сыне.Вдруг,меня разворачивают за плечо,и знакомая подвыпившая
бабёшка начинает громко /на публику/ говорить мне гадости.Понять ничего не могу.Оказывается,её сына зовут так же,как и моего,и она с больной
головушки,подумала,что я сплетничаю про её сыночка.Открыли магазин,все разбрелись,недоумённо поглядывая на нас.Что было делать?Криком кричать,
что у женщины головушка бо-бо? Безнаказанно я оставить это не могла,пошла в милицию,написала заявление.Даму оштрафовали.Когда она мне
встретилась вновь,опять же при свидетелях,то беззвучно открывала рот,затем выдавила:"Ну чё,нажаловалась?" Давно её не вижу,спилась,наверное.
Вывод:на собаку нужно надевать намордник. А бешеных собак...
Вы о чем говорите? Я специально новый ник зарегил, чтобы таким пустословам ответить.
Во-первых, кто есть Дана?! Вы не считаете, что как раз в этом случае для неё намордник будет в самый раз?!
Во-вторых, про оскорбления. Почему, когда эта "тявочка" выражается матом, то это нормально. Все "в бане", она дальше общается.
В-третьих, настолько она уже сама свой, если так можно выразиться, статус подорвала, что ей Нота правильно написала. Единственное, что кто то из тараканов в её голове этого не понимает.
Ну ив заключении, больше не имею ни малейшего желания отвечать вам и вам же подобных. Поэтому просто прочтите и не утруждайтесь ответом. Говорить о Неуловимом, когда ручное управление форумом могут все, все кому угодно. Но вот говорить истину, к сожалению, не всем позволено. Просто от недостатка ума. а может и фантазии. Адью.