Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общаемся далее ...
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238
ляксандр
Цитата
Британский викарий Эндрю Дотчин (Andrew Dotchin) назвал носки инструментом сатаны. С таким заявлением, как сообщает BBC News, священнослужитель выступил после того, как его не пустили в бар в тапочках без носков, сославшись на то, что внутри заведения он может повредить ноги.
«Носки — это инструмент сатаны. Если вы взглянете на любой витраж, то не обнаружите там никого в носках — на небесах их никто не носит», — заявил Дотчин.
Безобразная Эльза
Ну а что. Есть логика в его словах. Согласна с ним, особенно тогда, когда один носок есть - а второй никак не найти bu.gif
wert

в подарок для эльзы ap.gif ap.gif ap.gif
Безобразная Эльза
Цитата(wert @ 13.4.2015, 11:08) *

в подарок для эльзы ap.gif ap.gif ap.gif

good.gif Збазибо.

Зато там асфальт есть. Грязищи не видела ни разу. Это вам не Нижняя Салда dirol.gif Сыро - да. Там в приморском районе ещё за 5 км от моря в морду брызгами дует мокрыми зимой good.gif good.gif good.gif А 2 января мы под ливень попали, когда чесарили пешком с концерта Ногу Свело. к утру высохли - и дальше гулять good.gif А вот прошлое лето там было сухим и жарким, посмотрим, как в этот раз повезет с погодой или нет. Собираемся наконец-то купить зонт с собой lol.gif
Безобразная Эльза
Вот моё любимое место из достопримечательностей
wert
Цитата(Безобразная Эльза @ 13.4.2015, 11:34) *
good.gif Збазибо.

Зато там асфальт есть. Грязищи не видела ни разу. Это вам не Нижняя Салда dirol.gif Сыро - да. Там в приморском районе ещё за 5 км от моря в морду брызгами дует мокрыми зимой good.gif good.gif good.gif А 2 января мы под ливень попали, когда чесарили пешком с концерта Ногу Свело. к утру высохли - и дальше гулять good.gif А вот прошлое лето там было сухим и жарким, посмотрим, как в этот раз повезет с погодой или нет. Собираемся наконец-то купить зонт с собой lol.gif

не наю...у мну друг там почти 10 лет живет...и говорит что грязь, грязь засохла и грязь замерзла
Безобразная Эльза
Цитата(wert @ 13.4.2015, 11:37) *
не наю...у мну друг там почти 10 лет живет...и говорит что грязь, грязь засохла и грязь замерзла

зажралсо просто друг lol.gif ты его в Нижнюю пригласи пожить хватит 1 месяца зимой и 1 месяца летом, чтоб он вновь осознал, насколько прекрасен Питер.

Хотя там смотря какой район ещё. Мы то в центре все разы жили, когда выезжали на окраины - там Ебург, прямо не отличишь ))) Но всё равно не Нижняя с Верхней.
Там от грязи можно в любом кафе за кружечкой кофе или глинтвейна спрятаться и обсохнуть, а у нас просто - грязь. И ни...уя больше нету.
DVDshnik
Что прекрасного под постоянно свинцовым небом в тучах?
Шесть лет в питере этом прожил и как вспомню, так вздрогну.
Безобразная Эльза
Цитата(DVDshnik @ 13.4.2015, 11:42) *

в Салде лучше??? blink.gif blink.gif blink.gif
Я бы ради такого осознания тоже не отказалась прожить там 6 лет blush.gif Вот даже спорить не буду, ибо на себе не испытано.
Ну вот не напрягает меня абсолютно свинцовое небо.
От нехватки солнечного света я не страдаю. Я дома шторы не открываю летом. И я очень люблю дожди. Ещё до Питера любила, а после него - полюбила ещё больше.
Ну о вкусах не спорят dirol.gif Для меня наличие памятников архитектуры, четких линий, моря разнообразных вариантов времяпрепровождения, а так же Камчатки - компенсирует абсолютно сырость и свинцовое небо.
Пы. Сы. Прошлым летом там было гораздо тепле и солнечнее, чем на Урале и в Салде в частности.
Безобразная Эльза
Цитата(DVDshnik @ 13.4.2015, 11:42) *

а можно ещё спросить - что заставило вернутся? ностальгия и тяга к родным местам, к местной природе и погоде, или всё же - просто не сложилось?
Нам в первый же приезд экскурсоводы сразу сказали - в Питер или влюбляются, или ненавидят его. Смотря как "примет" город - ну какие впечатления окажутся сильнее. У меня исключительно положительные good.gif

А как я обожаю их пестрые шапки-шарфики в метро good.gif ммм... Как вспомню, так растекаюсь, как пломбир rolleyes.gif Это любоффф
ляксандр
Цыферка ведётся на трололо свякое. так и запишем. гу гу гу
ляксандр
http://www.youtube.com/watch?v=T9ndbPUSYDQ
сёдня праздник вже. как\никак
aiwa4ka
Цитата(ляксандр @ 13.4.2015, 11:55) *
Цыферка ведётся на трололо свякое. так и запишем. гу гу гу

Привет.
Да почему трололо)))сразу ? Я вот тоже на дух не выношу Питер. Три раза ездила и всегда полное разочарование.
wert
Цитата(aiwa4ka @ 13.4.2015, 12:05) *
Привет.
Да почему трололо)))сразу ? Я вот тоже на дух не выношу Питер. Три раза ездила и всегда полное разочарование.

был один раз...неудачно видать...в марте...вообще не понравилось...ну мертвые куски камня....ай-яй-яй...вонючие каналы с тухлой водой...
ляксандр
Цитата(aiwa4ka @ 13.4.2015, 13:05) *
Привет.

как там. присказка про хрящик свинной?
wert
Цитата(ляксандр @ 13.4.2015, 12:07) *

кто любит офицеров а кто свиной хрящик))))
Безобразная Эльза
Цитата(ляксандр @ 13.4.2015, 12:07) *

Это точно. Для меня тот же камень - он живой. Я ощущаю, кем и когда он был заложен, и что не было в стране лучше правителя, чем тот, кем был построен город. Свинцовое небо как ни странно добавляет уюта - заставляет одеваться удобнее, во что-то мягкое, прижиматься к тому, кто рядом smile.gif А когда выходит солнце - это совсем другой город! Сверкают купола храмов, сверкает вода в каналах, рукавах и самой Неве...

блин, не сдох во мне ещё романтик оказывается blush.gif Аж сама удивляюсь.
Безобразная Эльза
Цитата(aiwa4ka @ 13.4.2015, 12:05) *
Привет.

не ты первая, не ты последняя)) только вот зачем 3 раза ездила то? кто ж так мучал тебя? Меня вот в ту же Пермь окромя работы никакими калачами не заманишь - терпеть не могу этот город, патологически не выношу саму дорогу туда.

Ещё Москву не люблю Не была ни разу - но заранее не люблю.
wert
Цитата(Безобразная Эльза @ 13.4.2015, 12:13) *

гы
Безобразная Эльза
Цитата(ляксандр @ 13.4.2015, 12:02) *

у меня вот с этого чувака знакомство началось https://youtu.be/QmRaMdi1Q0w. мой первый диск MPEG4 был, когда комп купили blush.gif Шер сидиша была, и этот. Третий Битлы были.
ляксандр
Цитата(Безобразная Эльза @ 13.4.2015, 13:20) *
у меня вот с этого чувака знакомство началось https://youtu.be/QmRaMdi1Q0w. мой первый диск MPEG4 был, когда комп купили blush.gif Шер сидиша была, и этот. Третий Битлы были.

фигзнаит. для меня старина Лемми был и остаётся олицетворением тру рок-н-ролла
Безобразная Эльза
Цитата(ляксандр @ 13.4.2015, 12:02) *

https://youtu.be/OmLOt9mRD18 вот ещё грустную песню тебе blush.gif
wert
не наю...я вчера вечером слушал старину синатру
fake
Цитата(wert @ 13.4.2015, 12:41) *
не наю...я вчера вечером слушал старину синатру

Вчера погодка прям располагала к прослушиванию подобного репертуара. good.gif
xloki
Солнушко с утра.
Безобразная Эльза
Цитата(xloki @ 13.4.2015, 12:58) *
Солнушко с утра.

пришел Локи, всё опошлил. Или у тебя это и есть "солнышко"? Такое же тонкое?
wert
солнушко эт хорошо
xloki
Чой-то опошлил?
DVDshnik
Цитата
а можно ещё спросить - что заставило вернутся?
Можно, конечно.
А заставило уехать расределение после института в другой город.
Кстати, сырой питерский климат мне не подходит, в чём я и убедился тогда, давно уже.
Безобразная Эльза
Цитата(DVDshnik @ 13.4.2015, 13:23) *
Можно, конечно.
А заставило уехать расределение после института в другой город.
Кстати, сырой питерский климат мне не подходит, в чём я и убедился тогда, давно уже.

то есть вы там учились, а распределили вас сюда?
А по климату Урал не вариант тоже. На юг лучше, в тот же Башкортостан хотя бы, уже южнее. И суше.
DVDshnik
Учился, ага. А распределили не сюда, а в город-герой Минск ))) но 15 лет назад вернулся сюда. Где родился, там и пригодился.
Кстати, товарищ по работе тоже ленинградский Политех заканчивал, его сразу в НИИМАШ распределили, после чего он тут на заводике и прижился.
А климат здесь какой бы он ни был, всё-таки привычный.
Безобразная Эльза
Ещё немного про Питер. Впечатления какой-то девушки, не мои, но подпишусь под каждым словом (кроме голобей, мне до них как-то пофигу было)

Ух. Сама кажется сердце свое оставила в Питере *___*
Приехала домой и поняла что к хорошему быстро привыкаешь. В Питере никакой пыли в лицо, а дома...так будто ты пользовался темным тональником.
Дождь... Я его очень люблю. А когда жара... Совсем не жарко. Ветерок...
Не соглашусь с предыдущим оратором. Кафе очень много.
В центре города чувствуется постоянное чье-то теплое присутствие за спиной. Будто сама душа города окутывает тебя.
В Питере дышится как-то по-другому...
Голуби! Именно голуби.. Такие разные, а не все на "одно лицо".
Очень удивило что люди извиняются за то что сдают мелочью...
Вежливость... Оказывается это так прекрасно. Простите,извините за легкий толчок в метро. К примеру в Москве мою маму еще и обматерили за то что сильно толкнули...
Книжные букинистические магазины порадовали очень. Там есть такие книги.. Которые не найти у нас. Приехала домой с 6-ю книгами.
А люди в метро, автобусах... Читают! По-моему это восхитительно.
Питер такой разный.. Но всегда прекрасный....
Безобразная Эльза
Эх... скорее бы конференция уже по заводу прошла. А то бутявки всё пищат и пищат. Уже вконтакте стали появляться какие-то ссылки на всякие петиции и т.д. с грозными призывами "мы все умрем" bu.gif
DVDshnik
Хм, почему никто не отмечает постоянные холодные питерские ветра? Уж, казалось бы, и солнце светит, а вдоль кривых центральных питерских улиц постоянно дует ветер, пробирающий чуть не до костей... И это не старческое восприятие, тогда-то мне лет 20 было всего-то.
Ах да, музеи... Я многие из них пробежал, и не по разу. А вот из архитектуры понравился Васильевский остров. Действительно понравился своей необычностью и правильностью планировки.
Безобразная Эльза
Цитата(DVDshnik @ 13.4.2015, 13:46) *
Хм, почему никто не отмечает постоянные холодные питерские ветра? Уж, казалось бы, и солнце светит, а вдоль кривых центральных питерских улиц постоянно дует ветер, пробирающий чуть не до костей... И это не старческое восприятие, тогда-то мне лет 20 было всего-то.
Ах да, музеи... Я многие из них пробежал, и не по разу. А вот из архитектуры понравился Васильевский остров. Действительно понравился своей необычностью и правильностью планировки.

так мы там рядом и жили в прошлый раз! Мы на Петроградской стороне жили, через мост от Васильевского. В этот раз если с квартиркой не нагнут, там же будем good.gif Ветер то да! Зимой вообще пипец lol.gif Но я даже ни разу не простыла и не зачихала там, видимо энтузиазм не давал болеть. Прекрасно 2 раза в прошлую поездку были в Эрмитаже, 1 даж бесплатно. Никаких очередей!!! С утра ходишь - свободно, никто не толпится, не толкается. Но я больше Русский музей люблю.

А как же Лениградский рок-клуб? или вы его не застали там? Хотя может просто не интересовались

и да - у нас на Петроградке (ну.."у них", ладно уж) тишина поразила. Вечером выходишь - 3-5 человек встретишь только, а так - нет никого, никто не шумит, не орет, не бухает.
DVDshnik
Цитата
Лениградский рок-клуб?
Его просто не было тогда, как и Цоя с камчаткой.
Но зато повезло наблюдать как в советское время доблестная милиция разогнала на Дворцовой площади желающих приобщиться к рок-культуре. Желающие поверили объявлению о предстоящем бесплатном концерте, напечатанному в местной молодёжной газете.
НадВик
Когда училась в 10 классе,то была на экскурсии в Ленинграде.Понравились музеи,вежливые люди/передавая на билет в автобусе,они произносили:
"Будьте любезны... Это мне так понравилось,что я сейчас только так и обращаюсь с просьбой./
Дело было в зимние каникулы.Мерзкая погода,дрожали от влажного холода,хотя было -7*.
Когда вернулись в Салду,то был мороз -20*,белый снег !!! ХОРОШО!
Безобразная Эльза
Цитата(НадВик @ 13.4.2015, 14:06) *
Когда училась в 10 классе,то была на экскурсии в Ленинграде.Понравились музеи,вежливые люди/передавая на билет в автобусе,они произносили:
"Будьте любезны... Это мне так понравилось,что я сейчас только так и обращаюсь с просьбой./
Дело было в зимние каникулы.Мерзкая погода,дрожали от влажного холода,хотя было -7*.
Когда вернулись в Салду,то был мороз -20*,белый снег !!! ХОРОШО!

"Я радуюсь что здесь хоть это-то, но есть..." (с) good.gif
DVDshnik
Кстати, замечательное место Петродворец. Особенно когда туда удаётся попасть без билета )))
Безобразная Эльза
Цитата(DVDshnik @ 13.4.2015, 14:27) *
Кстати, замечательное место Петродворец. Особенно когда туда удаётся попасть без билета )))

Фонтаны оценили прошлым летом, а так - всё с экскурсиями были, бегом-бегом. Своим ходом нынче будем - надеюсь, оценим по достоинству. А уж насчет бесплатно - и спору нет lol.gif Мы в Эрмитаж то ли за счет итальянцев, то ли испанцев сходили. Очень рады были такой гуманитарной помощи good.gif Хотя сначала я добросовестно пыталась догнать парня, оставившего 6 билетов, но в конце концов меня остановил языковой барьер - я поняла, что они даже по английски не тренькают blink.gif
Димастый
Цитата(Безобразная Эльза @ 13.4.2015, 12:13) *

ТАкая же помойка как и Салда, только больше
ляксандр
для вас. девочки
ТИМ
Цитата(Димастый @ 13.4.2015, 15:11) *
ТАкая же помойка как и Салда, только больше

не знаю, когда я там была - чистота и порядочек на улицах был, мусор постоянно убирался доблестными гастарбайтерами)
ляксандр
шшикарна
Димастый
Цитата(ТИМ @ 13.4.2015, 21:24) *
не знаю, когда я там была - чистота и порядочек на улицах был, мусор постоянно убирался доблестными гастарбайтерами)

Первй раз был там проездом на 4 дня. Возвращались с Киева. БЫло мне лет 7.. После Киева Москва показалось помойкой, и сразу рухнуло, чему учили в то время о столице.
Потом ещё 2 года там провёл. Обыная помойка. Старый Арбат, да "горбушка", больше ничего интересного
ТИМ
Цитата(Димастый @ 13.4.2015, 21:41) *
Первй раз был там проездом на 4 дня. Возвращались с Киева. БЫло мне лет 7.. После Киева Москва показалось помойкой, и сразу рухнуло, чему учили в то время о столице.
Потом ещё 2 года там провёл. Обыная помойка. Старый Арбат, да "горбушка", больше ничего интересного

когда мне лет 9 было, тоже проездом на Украину - помойка и была)
последний раз года 3 назад была
Тюн
Цитата(ляксандр @ 13.4.2015, 19:19) *

Ну хоть в магазин типери ни ходи)))))
Засоня
Учиться или не учиться, вот в чем вопрос.
..или же пойти работать и не маяться? ))
Мнения?
aiwa4ka
Цитата(Засоня @ 13.4.2015, 22:45) *
Учиться или не учиться, вот в чем вопрос.
..или же пойти работать и не маяться? ))
Мнения?

Мало данных. Учиться для чего ? Работа не удовлетворяет ? Как по времени с учебой ? Стоит ли ?
Малявочка
Цитата(ляксандр @ 13.4.2015, 20:19) *

трусы у мужика зачетные))))
Цитата(ляксандр @ 13.4.2015, 22:33) *

их сейчас по тв показали (только попы, потому как лица показывать нельзя lol.gif )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.