Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общаемся далее ...
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238
корица
Цитата(Неуловимый мститель @ 21.6.2015, 0:43) *
Ты как с тупиком поговорила? кто тебе сказал, что я тут сани намазал? И почему тебе и здесь не нужно.. ты тут арендовала платформу или что? Тут рулишь и ты решаешь, что писать и кому?

Такое ощущение, что Вы руководитель форума. Раздаёте ярлыки -ПЛОХОЙ, ХОРОШИЙ. Сами себя назначили?
А люди просто живут и им неинтересно , что Вы о них думаете.
Неуловимый мститель
Цитата(корица @ 21.6.2015, 23:30) *
Такое ощущение, что Вы руководитель форума. Раздаёте ярлыки -ПЛОХОЙ, ХОРОШИЙ. Сами себя назначили?
А люди просто живут и им неинтересно , что Вы о них думаете.

Вот я все время удивляюсь,, вы как стайные собаки. Тему не прочли, в тему "не въехали", но все туда же, полаять и голос свой показать.
Никто же не против Вашего голоса, только сначала подумайте в какую сторону и зачем вы говорите.
Безобразная Эльза
Цитата(Неуловимый мститель @ 22.6.2015, 10:13) *
Вот я все время удивляюсь,, вы как стайные собаки. Тему не прочли, в тему "не въехали", но все туда же, полаять и голос свой показать.
Никто же не против Вашего голоса, только сначала подумайте в какую сторону и зачем вы говорите.

Мститель, ну как выходные? Снова показывал красоты Салд девушкам? rolleyes.gif
Неуловимый мститель
Цитата(Безобразная Эльза @ 22.6.2015, 10:55) *
Мститель, ну как выходные? Снова показывал красоты Салд девушкам? rolleyes.gif

Привет Эльза! нет, накуролесил так, что сейчас разгребаю по чуть чуть.. совсем город забросили
А я хочу поделиться ссылочкой, немного позитиваи грусти и радости, мне кажется тут все в одном
http://ok.ru/video/30715153111
Скажите папам добрые слова!
Безобразная Эльза
Цитата(Неуловимый мститель @ 22.6.2015, 10:58) *
Привет Эльза! нет, накуролесил так, что сейчас разгребаю по чуть чуть.. совсем город забросили

blink.gif а как связано твое "накуролесил" и "совсем город забросили"? за кем и что разгребаешь тогда? в политику ударился али в волонтерство?
Неуловимый мститель
Цитата(Безобразная Эльза @ 22.6.2015, 11:01) *
blink.gif а как связано твое "накуролесил" и "совсем город забросили"? за кем и что разгребаешь тогда? в политику ударился али в волонтерство?

Ой, Эльза, тут мы это не будем разбирать, ты уж прости.
Неуловимый мститель
Хочу сказать огромное спасибо девушкам, которые подарили нам счастье стать папой!
Безобразная Эльза
Цитата(Неуловимый мститель @ 22.6.2015, 11:06) *
Хочу сказать огромное спасибо девушкам, которые подарили нам счастье стать папой!

бывшей своей позвони да поблагодари. Или тебя ещё кто осчастливил? просто как-то так пространно. И меня терзают смутные сомненья - не все так сильно благодарны tease.gif Иначе не распадались бы браки так часто в первый год после рождения ребенка.

Мстюша, тебя опять на романтику и разговоры о высоком потянуло? smile.gif
Неуловимый мститель
Цитата(Безобразная Эльза @ 22.6.2015, 11:29) *
бывшей своей позвони да поблагодари. Или тебя ещё кто осчастливил? просто как-то так пространно. И меня терзают смутные сомненья - не все так сильно благодарны tease.gif Иначе не распадались бы браки так часто в первый год после рождения ребенка.

Мстюша, тебя опять на романтику и разговоры о высоком потянуло? smile.gif

Маме своего ребенка я уже утром позвонил и сказал "Спасибо". Браки распадаются - это дело взрослых, но дети здесь ни при чем. Распад брака зависит от многих причин, у всех они разные и у всех однотипные. Вот такая редиска, Эльза!.
Знаешь, Эльза, я думаю, лучше разговоры о высоком и о романтике, чем негатив, который видим практически ежедневно
Безобразная Эльза
Цитата(Неуловимый мститель @ 22.6.2015, 11:34) *
Знаешь, Эльза, я думаю, лучше разговоры о высоком и о романтике, чем негатив, который видим практически ежедневно

скуууучно и то и другое. dirol.gif
Неуловимый мститель
Цитата(Безобразная Эльза @ 22.6.2015, 11:56) *
скуууучно и то и другое. dirol.gif

Ну, у тебя своя романтика, у меня своя, и твоя имеет право на жизнь и моя существует
Умница...не твоя
Цитата(Неуловимый мститель @ 22.6.2015, 12:34) *
Маме своего ребенка я уже утром позвонил и сказал "Спасибо". Браки распадаются - это дело взрослых, но дети здесь ни при чем. Распад брака зависит от многих причин, у всех они разные и у всех однотипные. Вот такая редиска, Эльза!.

Браки распадаются в большинстве случаев потому,что нет Мужиков.Настоящих Мужиков.Есть тряпки стонущие на форумах.
Мужик это что?Это Человек,который обеспечивает семью ВСЕМ.Хлеб,мясо,тепло,огонь,вода.И при этом он должен Любить Жену,Детей.
Жена же из Этого(Хлеб,мясо,тепло,огонь,вода)готовит конечный продукт ,еду.Ну и так же любит.
А в нашей жизни в большинстве случаев наоборот.Кроме того,что мужик не работает,он еще и пиво пьет на деньги жены.А после употребления(постоянного)этого напитка пиписка остается в лежачем положении,а женщине этого не нужно.Работай сама.Еда сама.Получается и е..и сама себя.
Засоня
Цитата(Умница...не твоя @ 22.6.2015, 12:06) *
Браки распадаются в большинстве случаев потому,что нет Мужиков.Настоящих Мужиков.Есть тряпки стонущие на форумах.
Мужик это что?Это Человек,который обеспечивает семью ВСЕМ.Хлеб,мясо,тепло,огонь,вода.И при этом он должен Любить Жену,Детей.
Жена же из Этого(Хлеб,мясо,тепло,огонь,вода)готовит конечный продукт ,еду.Ну и так же любит.
А в нашей жизни в большинстве случаев наоборот.Кроме того,что мужик не работает,он еще и пиво пьет на деньги жены.А после употребления(постоянного)этого напитка пиписка остается в лежачем положении,а женщине этого не нужно.Работай сама.Еда сама.Получается и е..и сама себя.

Самое страшное, что сейчас так каждая вторая думает. А кто виноват? Ведь этих недомужиков женщины воспитывали.
Безобразная Эльза
Цитата(Засоня @ 22.6.2015, 12:12) *
Самое страшное, что сейчас так каждая вторая думает. А кто виноват? Ведь этих недомужиков женщины воспитывали.

в том и фишка видимо, что их ЖЕНЩИНЫ воспитывали, а не мужчины - отцы их.
fake
Цитата(Умница...не твоя @ 22.6.2015, 12:06) *

Какие интересные рассуждения. Должен, обязан, бла бла бла.
А в взамен что? В ответ - взаимность!? Вряд ли... Взамен идет только писечка. lol.gif lol.gif lol.gif

А то что на диване лежит, пиво пьет, да еще и на деньги жены и ничего не делает - это вы жалуетесь? На вашем месте я бы не стал жаловаться, по одной простой причине - это ваш выбор. Этого мужчину выбрали вы. Если он стал ленивым это следствие того что вы тянули лямку чаще всего в одиночку и он привык. Так что в том что происходит вините только себя и никого другого.
Неуловимый мститель
Цитата(fake @ 22.6.2015, 12:19) *
А в взамен что? В ответ - взаимность!? Вряд ли... Взамен идет только писечка. lol.gif lol.gif lol.gif

А то что на диване лежит, пиво пьет, да еще и на деньги жены и ничего не делает - это вы жалуетесь? На вашем месте я бы не стал жаловаться, по одной простой причине - это ваш выбор. Этого мужчину выбрали вы. Если он стал ленивым это следствие того что вы тянули лямку чаще всего в одиночку и он привык. Так что в том что происходит вините только себя и никого другого.

Вот как правильно сказал! Согласен на все сто!
Смотрите, зхаодишь в соцсети, в те же самые одноклассники, там каждый второй пост "Какая я стала сильная", "От мужчины зависит поведение женщины".. складывается впечатление, что вы нарвались на каких то придурков, а потом этой линеечкой меряете всех. Ведь все подобные посты и пишут девушки. Жила, мля, не тужила, вся такая правильная, и раз в тридцатчик стал мамой одиночкой, и вообще, протсо девушкой одинокой. А до этого вся такая растакая ....
Я ж говорю, когда Бог наделил девушку умом, то Дьявол дал ей сиськи, теперь никого не интересует её ум :)
Поэтому, девушки, ухаживайте за собой, рожайте детей, любите мужей и в тридцать будете чувствовать себя уже более мудрей
Засоня
Цитата(Безобразная Эльза @ 22.6.2015, 12:16) *
в том и фишка видимо, что их ЖЕНЩИНЫ воспитывали, а не мужчины - отцы их.

Поголовно что ли ? А отцы где были? Почему из женщин мужиков получилось воспитать, а из мужиков- нет? Это не к тебе вопрос, а вообщем)))
Неуловимый мститель
Цитата(Засоня @ 22.6.2015, 12:39) *
Поголовно что ли ? А отцы где были? Почему из женщин мужиков получилось воспитать, а из мужиков- нет? Это не к тебе вопрос, а вообщем)))

Женщина должна оставаться женщиной, нахрен мне допустим, женщина мужик
Засоня

Напиши два столбика-обязанности в семье жены и мужа. Будешь приятно удивлен)))
Засоня
Цитата(Неуловимый мститель @ 22.6.2015, 12:41) *
Женщина должна оставаться женщиной, нахрен мне допустим, женщина мужик

Бывает, что у женщины не остается шансов. В основном ради детей. Если мужу надо объяснять, да ещё и контролировать, иногда проще сделать самой. Вот так делать нельзя.
Безобразная Эльза
Цитата(Засоня @ 22.6.2015, 12:43) *

да ему всю жизнь деффки видимо не додают всего и везде. В каждой теме про то какие девушки продажные, меркантильные и кроме "писечки" предложить ничего не могут tease.gif

Уж лучше Мститель с романтикой.
Безобразная Эльза
Люди, кто-нибудь в курсе, кто приедет на концерт на День Завода?
fake
Цитата(Засоня @ 22.6.2015, 12:43) *

Так уж получилось от работы нет привычки косить. Это мое, это моя ответственность и если надо, значит надо. Так что со столбиками у меня полный порядок.
Засоня
Цитата(fake @ 22.6.2015, 13:18) *
Так уж получилось от работы нет привычки косить. Это мое, это моя ответственность и если надо, значит надо. Так что со столбиками у меня полный порядок.

Тогда почему ты исключаешь возможность такого же подхода к делам со стороны женщины?
fake
Цитата(Безобразная Эльза @ 22.6.2015, 12:53) *
да ему всю жизнь деффки видимо не додают всего и везде. В каждой теме про то какие девушки продажные, меркантильные и кроме "писечки" предложить ничего не могут tease.gif

Уж лучше Мститель с романтикой.

А ты смотрю как *уйню несла так и несешь. Вопрос не в меркантильности и продажности. Вопрос в том, что очень много женщин которые хотят себе принца просто не могут этому принцу соответствовать. Хочешь быть в сказке, милая, будь любезна соответствуй. А большинство кроме как писечки ничего предложить не могут, пирожки без начинки как выражалась Айва.
А сейчас ты все мной сказанное примеришь на себя и будешь меня переубеждать в обратном. Скука, не трать время.
fake
Цитата(Засоня @ 22.6.2015, 13:27) *
Тогда почему ты исключаешь возможность такого же подхода к делам со стороны женщины?

Потому что лямку тянуть нужно вместе. Ввиду того что человеческая глупость безгранична, то кто-то постоянно хочет тянуть ее в одну каску. Ну и потом причитать на тему я все делаю, а ты лентяй(ка) и ничего не делаешь, я же не железный(ая) за нас двоих все делать. lol.gif lol.gif lol.gif
ТИМ

какие интересные рассуждения)))
если вам предлагают только писечку на ваши старания по созданию отношений (семьи), то вариантов несколько - или вы сами таких женщин выбираете, которые ничего, кроме писечки дать не могут, или так себя ведёте, что женщина думает, что вам, кроме ничего и не надо (или так оно и есть).
в общем, как говорится, - сам дурак lol.gif
пс: это исключительно рассуждалки - ничего личного.
ТИМ
Цитата(fake @ 22.6.2015, 13:32) *
Потому что лямку тянуть нужно вместе. Ввиду того что человеческая глупость безгранична, то кто-то постоянно хочет тянуть ее в одну каску. Ну и потом причитать на тему я все делаю, а ты лентяй(ка) и ничего не делаешь, я же не железный(ая) за нас двоих все делать. lol.gif lol.gif lol.gif

good.gif
fake
Цитата(ТИМ @ 22.6.2015, 13:35) *
какие интересные рассуждения)))
если вам предлагают только писечку на ваши старания по созданию отношений (семьи), то вариантов несколько - или вы сами таких женщин выбираете, которые ничего, кроме писечки дать не могут, или так себя ведёте, что женщина думает, что вам, кроме ничего и не надо (или так оно и есть).
в общем, как говорится, - сам дурак lol.gif
пс: это исключительно рассуждалки - ничего личного.

Леночка, это абстрактные рассуждения. Что же за девушки то такие, что человеческие глупости которые я описываю постоянно мне приписывают. lol.gif lol.gif lol.gif
ТИМ
Цитата(fake @ 22.6.2015, 13:38) *
Леночка, это абстрактные рассуждения. Что же за девушки то такие, что человеческие глупости которые я описываю постоянно мне приписывают. lol.gif lol.gif lol.gif

это ты сам себе приписываешь)))
я же написала, что ничего личного - так что это не лично к тебе, а именно ответ на твои рассуждалки lol.gif lol.gif
пс: хоть имя своё напиши, а то как-то неудобно - ты мне Леночка, да Леночка, а я тебе фак - фейк, прямо ругательство какое-то получается tease.gif
ТИМ
Цитата(fake @ 22.6.2015, 13:42) *

lol.gif в конце написано, что при съёмках клипа ни одной Чичериной не пострадало... а старушка??- там была старушка....)))
fake
Цитата(ТИМ @ 22.6.2015, 13:42) *
это ты сам себе приписываешь)))
я же написала, что ничего личного - так что это не лично к тебе, а именно ответ на твои рассуждалки lol.gif lol.gif
пс: хоть имя своё напиши, а то как-то неудобно - ты мне Леночка, да Леночка, а я тебе фак - фейк, прямо ругательство какое-то получается tease.gif

Елена, посмотрите на Засоню. Она примеряет на себя, но рассуждает абстрактно не привязывая действия к определенному человеку.
А смысл в имени, независимо от того что я напишу все равно не поверите.
Засоня
Цитата(fake @ 22.6.2015, 13:42) *

Со среды градус понизится)
fake
Цитата(Засоня @ 22.6.2015, 14:02) *
Со среды градус понизится)

Градус понижать нельзя. lol.gif lol.gif lol.gif
А то что жара сойдет это хорошо. Спасибо на информацию.
ТИМ
Цитата(fake @ 22.6.2015, 14:02) *
Елена, посмотрите на Засоню. Она примеряет на себя, но рассуждает абстрактно не привязывая действия к определенному человеку.
А смысл в имени, независимо от того что я напишу все равно не поверите.

я - не Засоня. не привязываю к определённому человеку свои рассуждения, да и на себя не примеряю чужие.

дело не в том, поверю ли я, а в том, чтобы как-то удобно обращаться было))
Засоня
Цитата(fake @ 22.6.2015, 14:06) *
Градус понижать нельзя. lol.gif lol.gif lol.gif
А то что жара сойдет это хорошо. Спасибо на информацию.

Та не за что)) Мне кажется, когда долго стоит жара, лето запоминается ярче. Больше возможностей к летнему отдыху.
Mickey
а фейк спойлер:))) и как всегда прав:) хотите Мужчину рядом, так ведите себя как Женщина. Дайте ему заботится о себе, а не принуждайте его к этому:) жара жара жараааааааааааааааааа..люблю квартиры на северной стороне:)
fake
Цитата(ТИМ @ 22.6.2015, 14:14) *
я - не Засоня. не надо нас всех одинаково воспринимать и наши слова тоже.

Угум-с, вы Леночка. lol.gif lol.gif lol.gif
Просто вы мне так говорите значит я таких выбираю, никого не выбираю. Наблюдаю со стороны. Созерцаю. rolleyes.gif
Засоня
Цитата(fake @ 22.6.2015, 14:02) *

Еще как привязываю lol.gif
ТИМ
Цитата(fake @ 22.6.2015, 14:17) *
Угум-с, вы Леночка. lol.gif lol.gif lol.gif
Просто вы мне так говорите значит я таких выбираю, никого не выбираю. Наблюдаю со стороны. Созерцаю. rolleyes.gif

опять за рыбу деньги - это не ты лично таких выбираешь(хотя может и ты таких выбираешь - я не в курсе), а ответ на твоё рассуждение, что девушкам нечего взамен дать, кроме...
нравится грести под себя любое высказывание - пожалуйста) удивительная способность не только примерять на себя высказывания, но и застегнуться на все пуговки)) - сними - это не тебе лично (повторюсь для закрепления).

наблюдая со стороны, вижу, что и мужчины разные, и женщины не одинаковые...и нельзя так сказать, что все мужики - лодыри и свинушки, а все женщины - неумехи и потаскушки.
Mickey
опять пьяные...http://vsalde.ru/salda-news/hronika_proisshestvij/9189-ocherednoe-pyanoe-dtp-proizoshlo-v-verney-salde.html..скока можно то....
DVDshnik
Та ни... Место заколдованное. Нужно святой водой побрызгать.
Зара
Цитата(Безобразная Эльза @ 22.6.2015, 12:29) *
...... И меня терзают смутные сомненья - не все так сильно благодарны tease.gif Иначе не распадались бы браки так часто в первый год после рождения ребенка.....

А можно я свое словечко вставлю? )))))
Европа во всем виновата! Да да да! )))
Они же пример нам всем показывают... Всякие там Кончиты на Евровидение выступают....Ввели закон о однополых браках.... Скоро будут у них Родитель один, и родитель два....Совсем ценности семьи для них перестали существовать.
А мы просто как стадное животное смотрим на них, и что-то пытаемся привнести в свою жизнь....Мы тоже уже начали терять ценность семьи....
ТИМ
есть 2 знакомые женщины: одна и заботливая, и хозяйственная, и вообще умница-красавица, а мужик у неё пока не пнёшь, не пошевелится, при этом и по сторонам не дурак заглядеться....другая тоже хороша собой, мужик у неё замечательный - всё в дом, всё отремонтировано-налажено, сам внешне недурён, в сторонних контактах не засветился, а она при этом погулять налево мастерица - хз чего не хватает...ну это так - взгляд со стороны, рассуждалки, а вот чего там в действительности в этих "кастрюлях" намешано, знают только те, кто в них варится, т.е. муж и жена.
ТИМ
кто в курсе, что вчера вечером в Нижней горело за Райпо в районе 4 полушенской-1 балковской? там 3-4 пожарки проехало и скорых не меньше...
Зара
Цитата(ТИМ @ 22.6.2015, 15:34) *
кто в курсе, что вчера вечером в Нижней горело за Райпо в районе 4 полушенской-1 балковской? там 3-4 пожарки проехало и скорых не меньше...

Мимо проезжали(да и живем сами не подалеку)....никакого пожара не видели...да, стояли пожарные машины и скорая...но вряд ли пожар был.
fake
Цитата(ТИМ @ 22.6.2015, 14:22) *
опять за рыбу деньги - это не ты лично таких выбираешь(хотя может и ты таких выбираешь - я не в курсе), а ответ на твоё рассуждение, что девушкам нечего взамен дать, кроме...
нравится грести под себя любое высказывание - пожалуйста) удивительная способность не только примерять на себя высказывания, но и застегнуться на все пуговки)) - сними - это не тебе лично (повторюсь для закрепления).

Не гоже в обществе незнакомых женщин раздеваться. Это признак дурного тона. blush.gif
Проницательность Леночка, проницательность. Кто то ей обладает, а кто то нет. Ведь поступки, высказывания, жестикуляция и прочие вещи говорят много о человеке. Не буду развивать мысль, кому нужно тот сам додумает, а то разведу тут демагогию опять. tease.gif

Цитата(ТИМ @ 22.6.2015, 14:22) *
наблюдая со стороны, вижу, что и мужчины разные, и женщины не одинаковые...и нельзя так сказать, что все мужики - лодыри и свинушки, а все женщины - неумехи и потаскушки.

Все люди "индивидуальны". Вся эта индивидуальность кроется в мелочах. Обезьяна спустилась с дерева, у нее отпала шерсть, отвалился хвост, но инстинкты то остались такие же какие и были, ничего не изменилось за тысячи лет. Эволюционировали бы инстинкты, мы бы вымерли нафиг. lol.gif lol.gif lol.gif
Безобразная Эльза
Цитата(Зара @ 22.6.2015, 14:32) *
Они же пример нам всем показывают... Всякие там Кончиты на Евровидение выступают....Ввели закон о однополых браках.... Скоро будут у них Родитель один, и родитель два....Совсем ценности семьи для них перестали существовать.
А мы просто как стадное животное смотрим на них, и что-то пытаемся привнести в свою жизнь....Мы тоже уже начали терять ценность семьи....

ага, и вообще - Путин виноват. У меня есть друзья геи. Один даже в паре живет! причем так живут , что гетеро пары позавидовать могут - в смысле взаимопонимания, поддержки и т.д. У меня 3 знакомых гетеро-пары развелись за то время, пока эти вместе живут. Однако на мои представления о семье наличие таких друзей никак не влияет. Взрослые люди, куда хотят, туда и е....ся.

ещё ИМХО однополая пара в Европе и США иной раз сможет дать детям в развитии гораздо больше,чем разнополая в России, где мама затюканная отцом-алконавтом к примеру, или где оба бухают, когда до детей дела нет и т.д. Надо личностные качества людей смотреть, а не кто кому куда и что сует.

Просто не надо с больной головы на здоровую. С нами обращаются ровным счетом так, как мы сами позволяем другим с нами обращаться. Если Она позволяет Ему ничего не делать и лежать на диване - то это лично Её косяк. И наоборот - если Он весь такой хороший все для Неё делает, а она в свою очередь ничего в замен - то это Его косяк, что он себе такую нашел и терпит Её выходки.
Засоня
Цитата(Зара @ 22.6.2015, 14:32) *

Сегодня прочитала: есть тест. Ребенку показывают две картинки: на одной бегущий мальчик и впереди скамейка, на другой педающий через скамейку мальчик. Спрашивают детей, кто виноват? До 5 лет дети отвечают-скамейка (помешала бежать мальчику). После 5 лет- отвечают виноват мальчик. Развивается самокритика. Смысл в том, что некоторые взрослые до сих пор винят скамейку))) с тел не запостить все
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.