Цитата(Ящерица @ 23.9.2015, 22:21)

У мну был такой кавалер лет в 16-17, мну так влюблена была, что ничего не жалко было для этого "альфонса". И до сих пор не жалею, всё от чистого сердца было, первая школьная любофффь ))
Мну наоборот так учили, что подарки дорогие от мужчин не принимать, а то должна буду (понятно что). Поэтому когда мну будущий муж предложил сапоги зимние купить, так я на следующий же день денег заняла и побежала покупать их сама, купила первые попавшиеся, на какие хватило занятого

Как выяснилось, что купить он готов был в целях заботы, чтобы не мёрзла, а то зима, а я в осенних. В итоге он штаны мну зимние купил с начёсом... Вот я дурощка-эмансипэ была в 20 лет (даже в кафэшках за себя ВСЕГДА сама платила), не надо было никого слушать ))
Цитата(Ящерица @ 23.9.2015, 22:55)

Мну в УЖКХ смогла бы работать, му на форуме так закалилась по "обкладыванию" за много лет

Не говори гоп пока не перепрыгнешь, когда по настоящему делаешь, а не пи@/ишь по пусту на форуме и тебя фуями обкладывают , это разные вещи ...
Цитата(Ящерица @ 23.9.2015, 23:27)

Угу, я ж скорпион
На работе за 8 лет ревела 1 раз в жизни, и то, когда беременная была, видать гормоны как-то сказались, мну кушать хотелось, а остаться попросили, поработать пару лишних часиков, и вот сижу я, работаю, а слёзы сами текут

Сейчас вспоминаю и самой весело. Кстати то, что беременная тож на работе поняла, никогда у меня до голова не кружилась, когда на стул залезала, а тут чуть все проекты не пороняла, которые на антресоль закидывала

Сколько читаю зловре, столько и убеждаюсь, что мы с не похожи ...даже в воспитании...понятно чего она меня не любит..., свое отражение видит...
А я так рада иногда бываю, что она своего добивается в отличии от меня ...и так болею за нее , чтобы мою судьбу не повторила...слишком уж одинаковы ..даже болезнь ребенка в одно время проклюнулась...Юль , береги своего . ...потерять ребенка это...ужас на всю жизнь ...