Цитата(xloki @ 10.9.2015, 9:35)

Здрасти. Юля, а тебе-то зачем выходные?
Муж дома в выходные и дитё
Цитата(Ящерица @ 10.9.2015, 9:37)

Муж дома в выходные и дитё

Ну ладно муж, а почему дитя нет дома в будние дни?
Цитата(Марта Крузе @ 10.9.2015, 8:13)

Я смотрю спал период осеннего обострения - то ли бабье лето подействовало и потом будет вторая фаза, то ли просто так быстро прошел - по ночам всё тихо-мирно, ни разборок, ни философских тем за любовь-добро-праведность, ни пошлоты.... Красота!
Мы просто наблюдаем насколько вас хватит
За философию то конечно ...чего ждать, а пошлоты и от вас хватает

узкопрофильной правда
А так да , согласна, читать нечо
Умница...не твоя
10.9.2015, 9:54
Цитата(Dana @ 10.9.2015, 10:50)

А так да , согласна, читать нечо

На вашем форуме удаляются не угодные темы.Остается только то,что кому то нужно.Нет свободы слова,мысли.
Как ведут себя жены бедных мужчин?
Много раз замечала, что у "нищебродов" жены все одинаковые, как под копирку. Я не о том, что они чтобы неухоженные или некрасивые (хотя и такое часто бывает). Вдруг есть кодовые фразы, которые программируют мужчину на бедность? Из успешного в прошлом мужчины делают неудачника и нищеброда?
Проанализировала и поняла, что зависимость успешности мужчины от поведения жены есть – по крайней мере, с вероятностью 99%. Например.
Есть такой тип женщин, назову их «паразитами»? Ее миссия, с самого начала отношений – выдоить из мужчины все, что возможно, заставить его приносить максимальную пользу.
Для такой женщины мужчина и не мужчина больше, а попросту скот, который за факт пользования ее телом теперь по гроб жизни обязан ей, ее маме, а иногда и подругам. Но как сделать из обычного мужчины бессловесного чмошника? Очень просто, смотрите.
Отрыв от родных. Это первое, с чего начинает «паразит». Она совершенно незаметно умудряется перессориться со всеми родственниками мужчины и буквально запрещает ему находиться на их территории. Она постоянно несправедливо обижена его мамой или бабушкой, поэтому жить будет только отдельно. Своя территория сразу станет ее первым и главным требованием. Пока ничто другое не выдает в ней алчную суку.
Захват власти над территорией. Женщина-паразит обычно поступает следующим образом: либо приводит мужа на свою территорию, либо, с большей вероятностью, потребует приобрести жилье, записав имущество на нее. Это стандартный ход бабы-паразита, после которого все становится понятно. Причем, расплачиваться по кредитам будет именно мужчина. Она будет аргументировать просьбу как угодно – страхом за судьбу будущих детей, страхом перед возможной изменой, требованием доказать любовь. Смысл такого поведения один – получить инструмент давления.
Теперь нам нужен последний рывок, чтобы на законных основаниях захватить власть в доме. Чаще всего заводится ребенок, или несколько. Уже с началом беременности приходит время манипуляций. Неужели ты не сделаешь этого для своего ребенка? Неужели ты не можешь позаботиться о своей семье? Мадам начинает борзеть гораздо больше, чем это подсказывают ей гормоны. На этом этапе мужчине подсаживается чувство вины. Ты мало сделал для ребенка, посмотри на других, ты плохой, нечуткий, ты меня обидел, ты нам должен.Мужчины, будьте крайне осторожны! Новый вирус, поражающий мужское население, распространяется ужасающими темпами. Вот основные признаки заболевания, пути передачи и сведения о паразите. Паразитом в данном случае является женщина, ваша подруга или жена.
Внешне паразит может иметь привлекательные очертания и манящую раскраску, но его отличает желание ничего не делать и устраивать жизнь за ваш счет. Огромная колония женщин-паразитов расплодилась по причине засилья глянца. Зачатки мозга паразита способны только на то, чтобы подороже продать и наиболее эффективно использовать свой орган размножения.
Женщину-паразита можно опознать по словам «ты должен», «ты обязан», «ты же мужчина». С их помощью в ваш мозг внедряется идея о том, что вы должны полностью обеспечивать любые «хотелки» паразита, которые непременно растут день ото дня.
Постепенно паразит становится все наглее, и загаживает ваш мозг продуктами своей жизнедеятельности. Вы начинаете ощущать перманентное чувство вины и потерю самоуважения. В тоже время, эго паразита неимоверно раздувается. Женщина-паразит начинает ощущать себя королевой. Вы в данном случае не более, чем полезное домашнее животное.
Для того, чтобы поддерживать ваш организм в ослабленном состоянии, паразит использует следующие методы: ограничение ваших контактов с семьей и друзьями, лишение вас права распоряжаться своими же деньгами, постоянное пиление и сексуальный шантаж. Наличие последнего метода воздействия 100% указывает на необходимость борьбы с инфекцией внутри вашего организма. Женщина-паразит может намеренно оказывать негативное влияние на вашу внешность и манеру одеваться, чтобы вы выглядели менее привлекательно для других паразитов.
Заболевание обратимо. Методом лечения является исключительно разрыв связей с паразитом. В запущенных случаях заболевшим грозит превращение в жирное, зачуханное, плохо одетое, лишенное денег и секса создание, из последних сил старающееся обеспечить потребности семьи. В тяжелых случаях инсульт и смерть около 45 лет. Будьте бдительны.
Цитата(Умница...не твоя @ 10.9.2015, 9:54)

На вашем форуме удаляются не угодные темы.Остается только то,что кому то нужно.Нет свободы слова,мысли.
У нас в стране этого нет в принципе, в вы про форум. Хотя здесь бы я поспорил, ибо видя как админ проявляет толерантность к пользователям несущим всякую хунту( в том числе и ваш покорный слуга), можно сделать вывод, что здесь намного больше свободы.
Цитата(Марта Крузе @ 10.9.2015, 9:52)

Читайте книги.
Вы выкупили тему ? Или считаете, что действительно считаете, что интересно читать чат личной переписки между несколькими пользователями ?
Цитата(Умница...не твоя @ 10.9.2015, 9:54)

Какую тему у вас удалили ? " Ищем девушку для секса в троем ? Кстати , нашли ?
Если этот форум " наш" , то что вы на нем делаете ?) интересно так, сами поделили, сами решили, сами сделали выводы, сами обиделись
Где конкретика без голословности ?
Марта Крузе
10.9.2015, 10:03
Цитата(Dana @ 10.9.2015, 10:02)

Вы выкупили тему ? Или считаете, что действительно считаете, что интересно читать чат личной переписки между несколькими пользователями ?
Какую тему у вас удалили ? " Ищем девушку для секса в троем ? Кстати , нашли ?
Если этот форум " наш" , то что вы на нем делаете ?) интересно так, сами поделили, сами решили, сами сделали выводы, сами обиделись
Где конкретика без голословности ?
ой всё
Цитата(xloki @ 10.9.2015, 10:02)

У нас в стране этого нет в принципе, в вы про форум. Хотя здесь бы я поспорил, ибо видя как админ проявляет толерантность к пользователям несущим всякую хунту( в том числе и ваш покорный слуга), можно сделать вывод, что здесь намного больше свободы.
Мало того хунту..раньше за такие чаты было одно наказание - бан и чат присекался ...
Сейчас же пользователи до такой степени оборзели, что уже начинают делить територию, диктовать - что и кому писать и это только потому что" разрешили" чат вынести в завуалированую тему ?
Умница...не твоя
10.9.2015, 10:10
Цитата(Dana @ 10.9.2015, 11:06)

Мало того хунту..раньше за такие чаты было одно наказание - бан и чат присекался ...
Сейчас же пользователи до такой степени оборзели, что уже начинают делить територию, диктовать - что и кому писать и это только потому что" разрешили" чат вынести в завуалированую тему ?
Я всего лишь сказала,что думаю.А вас так зацепило это.Не спроста видно.
А что там у Умницы за тему выпилили?
Марта Крузе
10.9.2015, 10:11
Цитата(Dana @ 10.9.2015, 10:06)

блин уписалась бы от горя если б забанили, ей богу спать бы не смогла!! Как так - без чата, без темы "пообщаемся", да вообще пипец конец всей жизни
Умница...не твоя
10.9.2015, 10:15
DANA,вы слишком агрессивны к людям на форуме.Может вы его выкупили?Ощущение,что вы тут "мамочка".
Марта Крузе
10.9.2015, 10:15
Цитата(Умница...не твоя @ 10.9.2015, 10:10)

Я всего лишь сказала,что думаю.А вас так зацепило это.Не спроста видно.
Вы так считаете ? Не надо интерпритировать свои мысли и свое отношение на мои сообщения ...)
Цитата(xloki @ 10.9.2015, 10:10)

А что там у Умницы за тему выпилили?
Нууу не знаю..пусть сама ответит...
Цитата(Марта Крузе @ 10.9.2015, 10:11)

Оно и видно, в дело идут клоны и фейки
Марта Крузе
10.9.2015, 10:17
Цитата(Dana @ 10.9.2015, 10:15)

Оно и видно, в дело идут клоны и фейки

так я и говорю - в отпуске в Питере прямо места себе не находила!!! прямо ждала-дождаться не могла когда бан снимут.
Марта Крузе
10.9.2015, 10:28
Во. На кладбище у Горшка и Цоя.
Марта Крузе
10.9.2015, 10:31
Знаменитый камчаточный диванчик - точнее кусочек его спинки, а над ним фотка - Цой, Башлачев, его подруга и Африка сидят на этом самом диванчике и поют песни
Цитата(Марта Крузе @ 10.9.2015, 10:17)

так я и говорю - в отпуске в Питере прямо места себе не находила!!! прямо ждала-дождаться не могла когда бан снимут.
Всем забаненным поездку в Питер! Я за!!!
А мне можно Питер Диснейлендом заменить?
Цитата(Марта Крузе @ 10.9.2015, 8:13)

Я смотрю спал период осеннего обострения - то ли бабье лето подействовало и потом будет вторая фаза, то ли просто так быстро прошел - по ночам всё тихо-мирно, ни разборок, ни философских тем за любовь-добро-праведность, ни пошлоты.... Красота!
Сглазила, да?!
Марта Крузе
10.9.2015, 10:50
Цитата(xloki @ 10.9.2015, 10:48)

А мне можно Питер Диснейлендом заменить?

а в Питере есть парк аттракционов не хилый. Мы не были, а вот подружка через неделю после нас была - сказала страшно при одном взгляде. Одних горок 5 штук.
Или ты по мультикам соскучился? )))
Марта Крузе
10.9.2015, 10:51
Цитата(Засоня @ 10.9.2015, 10:49)

Сглазила, да?!

Гы. Народ то бдит, а я не ожидала
Ну вот и славненько ) потыкала палочкой, можно почитать дальше ), если будет что...
А то и правда заскучали..
Интересно, как у вас получается работу работать и личную жизнь жить с гаджетом в руке ? Это вопрос ) К тем кто с ним не расстается ...)
Цитата(Марта Крузе @ 10.9.2015, 10:50)

а в Питере есть парк аттракционов не хилый. Мы не были, а вот подружка через неделю после нас была - сказала страшно при одном взгляде. Одних горок 5 штук.
Или ты по мультикам соскучился? )))
По мамам.
Цитата(Марта Крузе @ 10.9.2015, 10:54)

Чьим?

Ну детишек мамы, которые их в диснейленд приводят.
Марта Крузе
10.9.2015, 10:56
Цитата(xloki @ 10.9.2015, 10:55)

Ну детишек мамы, которые их в диснейленд приводят.

огорчу тебя. Там рядом могут оказаться папы
Цитата(Dana @ 10.9.2015, 10:52)

Ну вот и славненько ) потыкала палочкой, можно почитать дальше ), если будет что...
А то и правда заскучали..
Интересно, как у вас получается работу работать и личную жизнь жить с гаджетом в руке ? Это вопрос ) К тем кто с ним не расстается ...)
Заклеймили умалишенной и больше не цепляются
Цитата(Марта Крузе @ 10.9.2015, 10:56)

огорчу тебя. Там рядом могут оказаться папы

Папы? А зачем нам папы? Не, папы нам не нужны.
Марта Крузе
10.9.2015, 11:07
Цитата(Засоня @ 10.9.2015, 10:56)

Заклеймили умалишенной и больше не цепляются

да я так-то думала Мстюша отзовется. Пропал куда-то совсем.
Марта Крузе
10.9.2015, 11:11
Цитата(xloki @ 10.9.2015, 10:57)

Папы? А зачем нам папы? Не, папы нам не нужны.

Вспомнила. Ты на Акцепт на авто собираешься ехать или как?
Что-то у вас с утра настроение какое-то...мммм, говнометательное что-ли. Опять покосы делите?
Марта Крузе
10.9.2015, 11:14
Цитата(xloki @ 10.9.2015, 11:13)

Что-то у вас с утра настроение какое-то...мммм, говнометательное что-ли. Опять покосы делите?
это не мы

Я вообще ногти с утра перекрашивала и порадовалась ночному покою на форуме. Ты давай по делу насчет концерта. Какие планы на транспорт
Цитата(Марта Крузе @ 10.9.2015, 11:11)

Вспомнила. Ты на Акцепт на авто собираешься ехать или как?
Угу. Позавчера рулились, кто из из троих "Баллантайн" не будет употреблять в клубе.
Марта Крузе
10.9.2015, 11:16
Цитата(xloki @ 10.9.2015, 11:15)

Угу. Позавчера рулились, кто из из троих "Баллантайн" не будет употреблять в клубе.
у вас случайно 2 места не будет

тоже хотим "употреблять"

беНз оплатим частично + веселее
Цитата(Марта Крузе @ 10.9.2015, 11:07)

да я так-то думала Мстюша отзовется. Пропал куда-то совсем.
Работает в поте лица)) Цену на работу мне "по ошибке" скидывает. Хвастается, наверно
Марта Крузе
10.9.2015, 11:22
Цитата(Засоня @ 10.9.2015, 11:20)

Работает в поте лица)) Цену на работу мне "по ошибке" скидывает. Хвастается, наверно

после дня рождения путает наверно просто
Цитата(Марта Крузе @ 10.9.2015, 11:16)

у вас случайно 2 места не будет

тоже хотим "употреблять"

беНз оплатим частично + веселее
Тут такой расклад. Если один из нас не будет употреблять, то нас трое и ещё двое вписываются в посадочные места, а если водителя найдём, то тогда 1 место останется. Но до концерта ещё добрых 2 с лишним месяца, поэтому время для решения проблемы более чем достаточно.
Марта Крузе
10.9.2015, 11:27
Цитата(xloki @ 10.9.2015, 11:24)

Тут такой расклад. Если один из нас не будет употреблять, то нас трое и ещё двое вписываются в посадочные места, а если водителя найдём, то тогда 1 место останется. Но до концерта ещё добрых 2 с лишним месяца, поэтому время для решения проблемы более чем достаточно.
тяните спички
Ну ближе посмотрим, мы ещё и билеты не купили.
Марта Крузе
10.9.2015, 11:47
Цитата(Ящерица @ 10.9.2015, 11:46)

я б ещё пнх добавила

какое пнх? Я ж "леди"

пнх Мстюша допишет придет
Цитата(Марта Крузе @ 10.9.2015, 11:47)

какое пнх? Я ж "леди"

Аааа, ну да, забыла. А нам, пресмыкающимся чещуйчатым можно )))
Рылась сегодня в инете и вот что нарыла. Мну не судьба, видать, куда-то съездить

, но вдруг кому приглянется тур
Автобусный тур в Астану, 4дня/3ночи с 2 разовым питанием 10500 руб.
Цитата(Марта Крузе @ 10.9.2015, 11:55)

к Казахам?

Да, мечтаю съездить (( там красора в Астане...
На мою днюшку есть тур, может лас уговорится, отпустит...(
хотя лучше бы он сейча уговорился ))) с 17 по 20 сентября, теплее в автике ))
Марта Крузе
10.9.2015, 12:02
Цитата(Ящерица @ 10.9.2015, 11:58)

Да, мечтаю съездить (( там красора в Астане...
На мою днюшку есть тур, может лас уговорится, отпустит...(
хотя лучше бы он сейча уговорился ))) с 17 по 20 сентября, теплее в автике ))
он читает.
Цитата(Марта Крузе @ 10.9.2015, 12:02)

он читает.

Это не он )). Это я со второго планшета, а там его аккаунт ))
Зачем ему наши "бредни" тут читать?