Цитата(Ящерица @ 7.5.2015, 11:17)

Конечно поймёшь )) А потом и мамочек поймёшь, которые носятся со своим ребенком ))
На счёт дет.дома не знаю, я бы не рискнула, кто знает какие гены там проявятся... да и без беременности и родов материнский инстинкт может не появиться.
Но зато нерожавшие женщины живут дольше и выглядят моложе.
ну я не отрицаю ни того, ни другого ))) Единственно - не дай бог стать такой же клушей, как многие мамаши... Я б даже лучше без инстинкта родила, и чтоб он не появился. Головой надо жить... Без слепой любви и страсти на многие вещи смотришь по-другому.
К сестре ездим - у неё вот крыша не поехала после родов. Ни разу не было "ой, посмотрите как мы подросли" или "ой, посмотрите какой он миленький - ой мы покушали, мы покакали, мы пописяли"...Фу БЕ.
Вместо этого допустим "Как думаешь, он подрос с прошлого вашего приезда?"
Нету "ой посмотри, как мы умеем! Ну-ка сыночка, покажи ка, чему ты вчера учился!" - вместо этого пацан сам шастает по комнате и делает свои дела, сел задом наперед на машинку, все поржали и тут нам конечно торжественно сообщили, что сам залезать в машинку научился день назад)
А вот сестра мужа по-другому - там с порога "поцелуй ребенка" - поздоровайся с ребенком-потанцуй с ребенком- скажи ей что-нибудь-посмотри как она умеет и т.д. ФУ БЕ.