Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общаемся далее ...
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238
aiwa4ka
Доброе утро, други.
А разве в пятом круге не 84?
Еще мне интересно, что думают читатели о тех кто тут пишет ?)))
Мое мнение , мы имеем излишек свободного времени и желание болтать.
Безобразная Эльза
Цитата(ТИМ @ 6.5.2015, 23:03) *
у меня много знакомых - "скорпионы" и что? - это не даёт им повод впадать в истерику по поводу детского шума. некоторые даже в школе работают - вот уж где засада-то)

вот уж нет. Когда своих детей нет - слушать вопли и беготню слоновую чужих часов в 12 ночи - у меня периодически возникает желание е...уть как следует и ему и родителям, потому что не научили заткнуться.

я не обязана не имея своих слушать ещё и чужих. Тихо должно быть с 23.00 до 8.00 вроде.
А по поводу тихого часа - так по договоренности. Кто как дипломатию проявит. Если эта курица с детьми только и может вопить, что "это же дети!" так я б ей как Собчак и ответила. На уступки должны идти ДВОЕ. Одна сократить тихий час детей - другая сократить время ремонтных работ. Тогда было бы справедливо. а иначе смысл для них обеих поступаться своими интересами ради другого?

Договариваться - это когда "ты мне - я тебе", а не "откажись от вот этого, потому что мне так будет удобнее"
Безобразная Эльза
Цитата(Ящерица @ 7.5.2015, 0:22) *
Получается, что все. А те, кто в 5 круге увидят цифру, те шизофреники наверно lol.gif

я вижу цифру 3 там...
Ящерица
Цитата(aiwa4ka @ 7.5.2015, 8:05) *
Еще мне интересно, что думают читатели о тех кто тут пишет ?)))
Мое мнение , мы имеем излишек свободного времени и желание болтать.

Да, так и есть, заняться нечем, вот и сидим тут ))
aiwa4ka
Цитата(Ящерица @ 7.5.2015, 9:43) *
Да, так и есть, заняться нечем, вот и сидим тут ))

С другой стороны , это дурно. Надо бы чем то полезным занимать.
В последнее время только об этом и думаю - о трате времени в интернете((
Ящерица
Цитата(Безобразная Эльза @ 7.5.2015, 8:09) *
вот уж нет. Когда своих детей нет - слушать вопли и беготню слоновую чужих часов в 12 ночи - у меня периодически возникает желание е...уть как следует и ему и родителям, потому что не научили заткнуться.

я не обязана не имея своих слушать ещё и чужих. Тихо должно быть с 23.00 до 8.00 вроде.
А по поводу тихого часа - так по договоренности. Кто как дипломатию проявит. Если эта курица с детьми только и может вопить, что "это же дети!" так я б ей как Собчак и ответила. На уступки должны идти ДВОЕ. Одна сократить тихий час детей - другая сократить время ремонтных работ. Тогда было бы справедливо. а иначе смысл для них обеих поступаться своими интересами ради другого?

Договариваться - это когда "ты мне - я тебе", а не "откажись от вот этого, потому что мне так будет удобнее"

Когда мы выбырали комнату для детской, то выбрали ту, которая кроме потолка не граничит ни с одними соседями (под комнатой подъезд), потому что я отлично понимаю как детские визги-писки могут мешать. Когда у нас не было детей, то над нами и под нами жили новорожденные и лет до 2-3, а мы "наслаждались прелестями" их взросления bu.gif "гадёнышами и пид..ми" мы их конечно не обзывали и прочих гадостей не желали, но появилось понимание, что кроме родителей их ребенок никому не нужен и если есть возможность по максимуму уменьшить шум, то это нужно сделать.
Безобразная Эльза
Цитата(Ящерица @ 7.5.2015, 9:58) *
кроме родителей их ребенок никому не нужен

побольше бы людей это понимали. Аналогично про собак, авто и т.д.

Особенно умиляет то, что обвиняют в неумении жить в обществе именно тех, кто возмущается, что ему что-то мешает. Типо "мешает - иди в лес жить".
А не логичнее ли отправлять в леса тех, кто как раз таки и мешает другим своим шумом, пьянками, собаками, машинами и т.д. - то есть не может организовать свою свободу так, чтоб она не нарушала границы свободы другого индивидуума?
Безобразная Эльза
А попробуй помешать шумом кому-то из высокопоставленных лиц? Я вроде уже рассказывала, что на одну девушку жаловались из-за её собачки, которая выла и гавкала, оставаясь одна. Девушке приходилось каждый раз уводить собачку из дома, отдавая родителям или беря с собой куда-то.

Так что выражение "не нравится - идите в лес жить" - это только для простых смертных )))
Ящерица
Цитата(Безобразная Эльза @ 7.5.2015, 10:11) *
А попробуй помешать шумом кому-то из высокопоставленных лиц? Я вроде уже рассказывала, что на одну девушку жаловались из-за её собачки, которая выла и гавкала, оставаясь одна. Девушке приходилось каждый раз уводить собачку из дома, отдавая родителям или беря с собой куда-то.

Так что выражение "не нравится - идите в лес жить" - это только для простых смертных )))

Есть люди асоциальные по своей природе, есть психически больные люди, которым никогда и ни чем не угодишь, и даже если вокруг них сделать абсолютную тишину, то они всё равно сойдут с ума от голосов в своей голове. Выражение про "не нравится - иди в лес жить" именно для таких типов людей.

Эльза, а тебе твоя родня или родня мужа не надоедает вопросом "когда детей родите?" и если надоедает, то как реагируешь?
Безобразная Эльза
Цитата(Ящерица @ 7.5.2015, 10:41) *
Есть люди асоциальные по своей природе, есть психически больные люди, которым никогда и ни чем не угодишь, и даже если вокруг них сделать абсолютную тишину, то они всё равно сойдут с ума от голосов в своей голове. Выражение про "не нравится - иди в лес жить" именно для таких типов людей.

Эльза, а тебе твоя родня или родня мужа не надоедает вопросом "когда детей родите?" и если надоедает, то как реагируешь?

посылаю на хутор бабочек ловить))) Родня мужа даже не смеет намекнуть кстати.
А если серьезно - своим сразу сказала: будете давить на меня - внуков не будет. А его родне сказала не только про детей, а вообще вцелом, что жизни меня учить не стоит. Если мне нужен будет совет - я сама спрошу.
Ящерица
Цитата(Безобразная Эльза @ 7.5.2015, 10:42) *
посылаю на хутор бабочек ловить))) Родня мужа даже не смеет намекнуть кстати.
А если серьезно - своим сразу сказала: будете давить на меня - внуков не будет. А его родне сказала не только про детей, а вообще вцелом, что жизни меня учить не стоит. Если мне нужен будет совет - я сама спрошу.

Молодец, не все могут жёстко ответить, так, чтобы поняли с первого раза.

Лет 6 всяко разно жёстко отвечала и всё равно долбали и долбали на каждом семейном праздники про этих детей.
На наше решение родить ребенка это конечно абсолютно никак не повлияло. Теперь на других перекинулись и их долбать начали. Вот что у людей за привычка настаивать на том, чтобы кто-то родил детей, тем более, когда у молодых в жизни другие интересы? А если ещё учесть, что население около 20 млрд, то возможно к пенсии не за второго, а за бездетность капиталы начнут вручать lol.gif
Безобразная Эльза
Цитата(Ящерица @ 7.5.2015, 10:56) *
Молодец, не все могут жёстко ответить, так, чтобы поняли с первого раза.

Лет 6 всяко разно жёстко отвечала и всё равно долбали и долбали на каждом семейном праздники про этих детей.
На наше решение родить ребенка это конечно абсолютно никак не повлияло. Но теперь похоже младшего брата и его жену долбать начали. Вот что у людей за привычка настаивать на том, чтобы кто-то родил детей, тем более, когда у молодых в жизни другие интересы? А если ещё учесть, что население около 20 млрд, то возможно к пенсии не за второго, а за бездетность капиталы начнут вручать lol.gif

dirol.gif пока это мое

Пы. Сы. мои родственники пока более-менее тактичны, а чужих я пошлю просто на раз плюнуть. Какая-то подружка мамы мужа нас на даче "полечить за жизнь" решила. Так я на неё так посмотрела, что та заткнулась, обиделась и даже чай пить не стала и ушла)))
Безобразная Эльза
Я думаю, когда будет "Пора" я пойму сама. Причем для меня единственная мотивация иметь ребенка - это желание показать ему что-то и рассказать + надежды на то, что в 10-15 поколении родится-таки кто-то если уж не гениальный, то умный.

Задумалась тут. Если уж не соберусь, но как говорят "в 40 спохватишься - поздно будет" - думаю детдома к тому времени ни закроются ,если уж так приспичит иметь ребенка, так я лучше осчастливлю тогда чужого, чем сокрушаться, что дура в молодости была и не родила.
Безобразная Эльза
при желании и должном старании - решается ВСЁ.
На днях знакомый гонял в Татарстан на авто только за тем,что погулять с девушкой пару часов. И обратно. Так что - было бы желание пошевелить задницей, так из любой ситуации при должной осмотрительности можно найти выход.
Ящерица
Цитата(Безобразная Эльза @ 7.5.2015, 11:06) *
Я думаю, когда будет "Пора" я пойму сама. Причем для меня единственная мотивация иметь ребенка - это желание показать ему что-то и рассказать + надежды на то, что в 10-15 поколении родится-таки кто-то если уж не гениальный, то умный.

Задумалась тут. Если уж не соберусь, но как говорят "в 40 спохватишься - поздно будет" - думаю детдома к тому времени ни закроются ,если уж так приспичит иметь ребенка, так я лучше осчастливлю тогда чужого, чем сокрушаться, что дура в молодости была и не родила.

Конечно поймёшь )) А потом и мамочек поймёшь, которые носятся со своим ребенком ))
На счёт дет.дома не знаю, я бы не рискнула, кто знает какие гены там проявятся... да и без беременности и родов материнский инстинкт может не появиться.
Но зато нерожавшие женщины живут дольше и выглядят моложе.
Ящерица
Цитата(Безобразная Эльза @ 7.5.2015, 11:08) *
при желании и должном старании - решается ВСЁ.
На днях знакомый гонял в Татарстан на авто только за тем,что погулять с девушкой пару часов. И обратно. Так что - было бы желание пошевелить задницей, так из любой ситуации при должной осмотрительности можно найти выход.

Да-да. Гомик и примадонна и те родили lol.gif
Безобразная Эльза
Цитата(Ящерица @ 7.5.2015, 11:17) *
Конечно поймёшь )) А потом и мамочек поймёшь, которые носятся со своим ребенком ))
На счёт дет.дома не знаю, я бы не рискнула, кто знает какие гены там проявятся... да и без беременности и родов материнский инстинкт может не появиться.
Но зато нерожавшие женщины живут дольше и выглядят моложе.

ну я не отрицаю ни того, ни другого ))) Единственно - не дай бог стать такой же клушей, как многие мамаши... Я б даже лучше без инстинкта родила, и чтоб он не появился. Головой надо жить... Без слепой любви и страсти на многие вещи смотришь по-другому.
К сестре ездим - у неё вот крыша не поехала после родов. Ни разу не было "ой, посмотрите как мы подросли" или "ой, посмотрите какой он миленький - ой мы покушали, мы покакали, мы пописяли"...Фу БЕ.

Вместо этого допустим "Как думаешь, он подрос с прошлого вашего приезда?"
Нету "ой посмотри, как мы умеем! Ну-ка сыночка, покажи ка, чему ты вчера учился!" - вместо этого пацан сам шастает по комнате и делает свои дела, сел задом наперед на машинку, все поржали и тут нам конечно торжественно сообщили, что сам залезать в машинку научился день назад)
А вот сестра мужа по-другому - там с порога "поцелуй ребенка" - поздоровайся с ребенком-потанцуй с ребенком- скажи ей что-нибудь-посмотри как она умеет и т.д. ФУ БЕ.
Безобразная Эльза
Цитата(Ящерица @ 7.5.2015, 11:20) *
Да-да. Гомик и примадонна и те родили lol.gif

кстати если Галкин и вправду гомик, то для него это просто офигенный вариант. Супружеский долг вряд ли с него потребуют, детки есть теперь, деньги есть и т.д.
Нормального мужика я б не поняла, а тут всё очень даже ничего spiteful.gif
Ящерица
Цитата(Безобразная Эльза @ 7.5.2015, 11:32) *
кстати если Галкин и вправду гомик, то для него это просто офигенный вариант. Супружеский долг вряд ли с него потребуют, детки есть теперь, деньги есть и т.д.
Нормального мужика я б не поняла, а тут всё очень даже ничего spiteful.gif

Ну вроде как Задорнов застал Галкина и Дроботенко в бане на какой-то фестивале, когда те в одной ванне плескались.
Может слухи конечно, в интернете чего только не напишут.
Безобразная Эльза
Цитата(Ящерица @ 7.5.2015, 11:37) *
Ну вроде как Задорнов застал Галкина и Дроботенко в бане на какой-то фестивале, когда те в одной ванне плескались.
Может слухи конечно, в интернете чего только не напишут.

вобщем для симпатичного гея пожилая примадонна - идеальный вариант. И ей хорошо ,и ему! good.gif пусть веселятся good.gif
Безобразная Эльза
Случайно никто не читал "Молот ведьм"? Так когда треш и угар начнется? А то в первой части скукотень пока... Не читать же с середины.
Ящерица
Цитата(Безобразная Эльза @ 7.5.2015, 12:01) *
Случайно никто не читал "Молот ведьм"? Так когда треш и угар начнется? А то в первой части скукотень пока... Не читать же с середины.

Не читала и не слышала blink.gif
Безобразная Эльза
Цитата(Ящерица @ 7.5.2015, 12:08) *
Не читала и не слышала blink.gif

да в музее пыток нам рассказывали про неё, да продавалась она там, но дорого стоила. Читаю в электронке. Должна быть занятной книженцией.
ТИМ
добрый день всем))
ничего вы тут развели за детей-то))
соглашусь, что в основном любят только своих детей.
надеюсь к своим детям не буду приставать по поводу внуков))) - если уж приспичит понянькаться, то можно и самой родить - опять же пример Аллы Борисовны crazy.gif (кстати так и отвечала некоторым родственникам на их желание забрать моих детей).
а вот на счёт того, что нерожавшие и живут дольше и выглядят лучше - это фня полная, есть несколько примеров старых дев достаточно обеспеченных и не сказала бы, что загляденье, и пример подруга у меня - 6 детей, а мужики голову сворачивают до сих пор (ей 46) - много зависит от природных данных и от ухода за собой.
Зара
Цитата(Безобразная Эльза @ 7.5.2015, 13:01) *

Подскажи пожалуйста кто писатель? Заинтриговала....самой захотелось почитать blush.gif
Безобразная Эльза
Цитата(Зара @ 7.5.2015, 12:21) *
Подскажи пожалуйста кто писатель? Заинтриговала....самой захотелось почитать blush.gif

Генрих Крамер и Якоб Шпренгер. Только они не совсем писатели, как оказалось lol.gif Это трактат про ведьм, колдовство, ну и должно быть про то, как выбить из ведьмы признание - ибо её нельзя было судить, если она сама не призналась blink.gif 15 век однако.

Забыла вторую книжку - нам ещё про какую-то по данной тематике рассказывали. Что-то про инквизицию.
Безобразная Эльза
Цитата(ТИМ @ 7.5.2015, 12:16) *
а вот на счёт того, что нерожавшие и живут дольше и выглядят лучше - это фня полная, есть несколько примеров старых дев достаточно обеспеченных и не сказала бы, что загляденье, и пример подруга у меня - 6 детей, а мужики голову сворачивают до сих пор (ей 46) - много зависит от природных данных и от ухода за собой.

я б ещё добавила - мужики тоже разные бывают smile.gif С разными вкусами и со своими разными "исходными данными". Например, мальчики лет 20 сворачивают головы на одних, 30 - на других, а мужчины лет 40 - на третьих.

Поэтому термин "мужики голову сворачивают" - также не показатель ИМХО. И вообще. При 6 детях - наверное важнее, чтоб МУЖ голову не отворачивал в сторону, а не чтоб чужие в след смотрели blush.gif
иначе что толку от взглядов чужих, когда свой на других поглядывает, а тебя не видит.
Ящерица
Цитата(ТИМ @ 7.5.2015, 12:16) *
добрый день всем))
ничего вы тут развели за детей-то))
соглашусь, что в основном любят только своих детей.
надеюсь к своим детям не буду приставать по поводу внуков))) - если уж приспичит понянькаться, то можно и самой родить - опять же пример Аллы Борисовны crazy.gif (кстати так и отвечала некоторым родственникам на их желание забрать моих детей).

А почему у родственников возникло желание забрать детей? blink.gif
xloki
Шолом уважаемые. Там вон ниже девушка темку запилила про поиск мужика без обязательств. Только я не понял, она не будет ничем не обязана? Может он? Или оба?
Безобразная Эльза
Цитата(xloki @ 7.5.2015, 13:12) *
Шолом уважаемые. Там вон ниже девушка темку запилила про поиск мужика без обязательств. Только я не понял, она не будет ничем не обязана? Может он? Или оба?

так у неё б и спросил spiteful.gif на удивление мало желающих в теме. Мужчины видимо боятся таких "свободных без обязательств".
aiwa4ka
Цитата(Безобразная Эльза @ 7.5.2015, 13:06) *
я б ещё добавила - мужики тоже разные бывают smile.gif С разными вкусами и со своими разными "исходными данными". Например, мальчики лет 20 сворачивают головы на одних, 30 - на других, а мужчины лет 40 - на третьих.

Поэтому термин "мужики голову сворачивают" - также не показатель ИМХО. И вообще. При 6 детях - наверное важнее, чтоб МУЖ голову не отворачивал в сторону, а не чтоб чужие в след смотрели blush.gif
иначе что толку от взглядов чужих, когда свой на других поглядывает, а тебя не видит.

Это надо сильно постараться, чтобы другие мужчины видели красоту и привлекательностью, а свой в упор не замечал.
Если только он не слепой и не импотент, то таки заметит))
aiwa4ka
Цитата(xloki @ 7.5.2015, 13:12) *

Привет. Как печень ? Выдержала удар ?)))
Безобразная Эльза
Цитата(aiwa4ka @ 7.5.2015, 13:17) *
Это надо сильно постараться, чтобы другие мужчины видели красоту и привлекательностью, а свой в упор не замечал.
Если только он не слепой и не импотент, то таки заметит))

Вот как раз иногда, когда стараются привлекать внимание других - просраивают внимание своего good.gif
aiwa4ka
Цитата(Безобразная Эльза @ 7.5.2015, 13:22) *
Вот как раз иногда, когда стараются привлекать внимание других - просраивают внимание своего good.gif

Значит он не имеет никакой ценности для этой женщины.
У мужчин так же. Гуляют от тех кто унылое Г в чем то важном для него самого. Ценное берегут как зеницу ока
xloki
Цитата(aiwa4ka @ 7.5.2015, 13:18) *
Привет. Как печень ? Выдержала удар ?)))

Печень не нагружал, почки пивом промывал.
Безобразная Эльза
Цитата(aiwa4ka @ 7.5.2015, 13:32) *
Значит он не имеет никакой ценности для этой женщины.

может и так. Просто мне не понравилось выражение про мать 6-х детей "Мужики ей вслед голову сворачивают" - правильнее было бы "Муж её обожает"
Почему-то на первое место поставлено внимание чужих мужчин, а не отца детей. А потом говорят, что у молодежи система ценностей нарушена.
Просто не у кого учиться становится. dirol.gif
aiwa4ka
Цитата(Безобразная Эльза @ 7.5.2015, 13:39) *
может и так. ПросДжо мне не понравилось выражение про мать 6-х детей "Мужики ей вслед голову сворачивают" - правильнее было бы "Муж её обожает"
Почему-то на первое место поставлено внимание чужих мужчин, а не отца детей. А потом говорят, что у молодежи система ценностей нарушена.

Понимаешь, для мужа с адекватной самооценкой признание красоты и привлекательности жены другими мужчинами - это очень лестно.
Ящерица
Цитата(Безобразная Эльза @ 7.5.2015, 13:39) *
может и так. Просто мне не понравилось выражение про мать 6-х детей "Мужики ей вслед голову сворачивают" - правильнее было бы "Муж её обожает"

Полностью согласна с Эльзой. Возможно у этой женщины просто нет мужа, и поэтому так поставлен акцент. Но если нет нормальной полной семьи, то грош цена такой многодетности.
Безобразная Эльза
Цитата(aiwa4ka @ 7.5.2015, 13:49) *
Понимаешь, для мужа с адекватной самооценкой признание красоты и привлекательности жены другими мужчинами - это очень лестно.

ну это само собой. Но ведь из признания окружающими её привлекательности абсолютно не вытекает, что она по-прежнему привлекательна для мужа. В конце-концов, новизна часто привлекательна, а вот удержать внимание 1 гораздо сложнее, чем вертеть задницей перед разными. Так, чисто из личных наблюдений. smile.gif

ещё я б не хотела, чтоб мне в след например бомжики смотрели, алканавты, пацики в спортивочках, дедкИ слегка за 50 и т.п. В итоге остается очень узкий круг людей, внимание которых было бы приятно)))

В чем смысл этого самого "головы сворачивают"?
Безобразная Эльза
Цитата(Ящерица @ 7.5.2015, 13:54) *
Полностью согласна с Эльзой. Возможно у этой женщины просто нет мужа, и поэтому так поставлен акцент. Но если нет нормальной полной семьи, то грош цена такой многодетности.

Да может и есть, почему нет. Просто у нас ведь так принято - "налюди" наряжаться, а дома ходить обдрипаной. потому и получается, что посторонние "головы сворачивают" - а свой то знает на самом деле все эти складки под одеждой, все её замусоленные халаты, немытые волосы и т.д. )))
Зара
У меня вот возникло недопонимание, может сможете мне объяснить кто нибудь, пожалуйста? Дело вот в чем:
Детей положили в стационар на лечение. Курс лечения составляет две недели. 7 дней из этих двух недель проводили всяческие процедуры, а остальные 7 дней праздники(отпускали домой).
Так вот, возможно ли такое лечение?
Я так понимаю что процедуры должны проводить две недели (14 дней) а не 7 дней.
Безобразная Эльза
Локи, ну как, замутил знакомство с дамой без обязательств? ))
aiwa4ka
Цитата(las @ 7.5.2015, 14:20) *

Что за зверь - лицевой целлюлит ? Тем более у мужчины ))))
Безобразная Эльза
Цитата(aiwa4ka @ 7.5.2015, 14:26) *
Что за зверь - лицевой целлюлит ? Тем более у мужчины ))))

и про лысину интересно. То говорят, что лысина - признак наоборот "мужской" силы, то теперь вот как признак импотенции.. Чему верить? У меня лысых не было, сравнить не с чем (((
Зара
Цитата(Безобразная Эльза @ 7.5.2015, 15:30) *
и про лысину интересно. То говорят, что лысина - признак наоборот "мужской" силы, то теперь вот как признак импотенции.. Чему верить? У меня лысых не было, сравнить не с чем (((

Я верю только собственному опыту. ))) У меня муж на половину уже лысый, но на потенции никак не сказывается! Как был good.gif , так и остается good.gif )))
las
Цитата(Зара @ 7.5.2015, 14:38) *
Я верю только собственному опыту. ))) У меня муж на половину уже лысый, но на потенции никак не сказывается! Как был good.gif , так и остается good.gif )))

в статье говорится об обратной связи... да и вообще не о лысине там )
las
все так сразу за своих мужей запереживали....
Безобразная Эльза
Зара
Цитата(las @ 7.5.2015, 15:53) *
в статье говорится об обратной связи... да и вообще не о лысине там )

А мое сообщение не касается именно статьи ))) Я просто дала комментарий на тему лысины ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.