Цитата(ЭЙBA @ 31.8.2015, 23:16)

Посмешить вас на околосексуальнопсихиатриаческую тему)))
Откуда берутся такие?
На днях почта принесла прекрасноЭ. Кто не осилит текст по ссылке вкратце расскажу - на одном женском форуме дамы на полном серьезе обсуждают, что надо спать в трусах, чтобы ночью не изнасиловали дУхи, отчего надо носить длинную юбку и пр.
хорошо, что я лежала, когда это читала, правда чуть с кровати не свалилась от хохота.
Кто с ними живет и как? Это же феерия идиотизма в крайней стадии. Страшно представить, как они в головы своим детям гадят.
Палата №6Айва - Эйва, ну ты блин на ночь глядя, я чуть не уписалась и детей не перебудила

это мега жесть
я плакала
Цитата
"всё-таки про торсионные поля под юбкой - вы не особо увлекайтесь. Торсионное поле под юбкой женщины создает колебания мозговой горошинки, а при большой амплитуде даже оборвать специальную нитку, на которой крепятся ушки..ушки упадут и шапочке будет не на чем держаться. А при упавшей на глаза шапочке торсионные поля прекращают воздействия. в яндексе пишут - были случаи с летальным исходом"
хорошо, что ты предупредила, что лежать нужно, когда читаешь)))) а то я бы под стол закатилась)) не осилила всё - слёзы мешают читать))