Полная версия этой страницы:
Работа на ВСМПО
Цитата(abcd @ 12.4.2010, 18:38)

ключевое слово аудит.
????
Цитата(falcon @ 11.4.2010, 17:40)

я предлогаю всем дружно просто выйти из профсаюза!!!!
А лучше для начало- нужно 1 мая выразить общие не доверие к профсоюзу возле дома книги.
Только на нашем заводе рабочие радуются , что получили талон на зарплату 7-го числа , а не 11!
Только у нас выдают душистое розовое мыло из которого можно делать поделки во время обеда!
Только у нас уборщицы выполняют работу контролёров, а рабочие работу уборщиц!
Только у нас можно ждать целую смену губку ,которую ,уже давно продали!
Только у нас вагон с губкой , которую ждут в В .Салде, уехал в Нижнию и добирался оттуда обратно 5 часов!
Только у нас можно делать норму на 120-130% и при этом зарабатывать меньше, чем тот кто норму не делает!
Только у нас можно перечислять достоинства нашего завода довольно долго!
Ребята можете не верить не только за зарплату , но душа болит и за сам завод.Похороним ведь!!!!
Кстати не только профсоюз, молодёжная организация тоже отмалчивается , или они у нас все в артисты подались
кроме как на спектакли больше ни на что не способны??????????????
Цитата(KV2 @ 11.4.2010, 19:40)

По секрету - на ВСМПО кризиса нет, он придуманный у нас, дабы своровать и отмыть побольше денег.
Это вот точно- работы все больше (не знаю как в других я в 21) а зарплата все падает. Спасает что я по сделке, а вот премия за все про все только цеховая 450 руб. а заводской "0".
а премия вообще может быть а может не быть.это же премия
достойный труд должен быть достойно оплачен
вы когда на работу устраивались видели свой контракт?счас какие вопросы
Цитата(Вениамин @ 12.4.2010, 17:05)

Отвечу на 2 ваших сообщения.
Да, я белый воротничок. И хотел им быть с детства. Чего, собственно, и добился.
Ни о какой мести не может быть и речи, потому как лично вы мне неинтересны. Меня лишь удивила Ваша зависть, вполне возможно рожденная от незнания, или, о чем мне не хотелось бы и думать, врожденная. И, как следствие, ваши пшики на предыдущее руководство. Да и на нынешнее тоже. Или это зловредный выхлоп? (что тоже можно понять).
Ничего умнее, видимо, как сказать "слинял" в вашу голову не пришло. Вот и весь мой вариант.
И в заключение моего сообщения хочу пожелать вам удачи в тренировке своего эпистолярного жанра на страницах этого сайта.
P.S. Уважаемый. ПОПИРАТЬ СВОИ ИНТЕРЕСЫ? Не комильфо!
P.P.S. Перед НАМИ? Вы о себе в третьем лице?
Блин ,ваще , какой слоган ,аж завидно!
сразу представляется этакий напыщеннй индючёнок который не уважает ни что и никого , и не из-за своей великой грамотности , а просто из большого высокомерия!Мне кстати отвечать не надо , а то ведь я и послать могу!!!!!!!!!!!
А вообще ,забастовки не будет:
1.Во первых ,нет лидера,все много думают и говорят, но ещё больше боятся и не знают с какой стороны к этому подойти.
2.Нас настолько задавили расслабухой с кредитами и ссудами, что все в долгах ,как в шелка
3.Руководство не настолько дурное...... не замечали ....один месяц одному кинут( второй возмущается), а в следущем наобарот...вот и получается 50 на50(школа мастеров- психологический практикум)
4.Мы стали ленивые...нас ведь даже на воспитание наших детей не хватает- хамло растёт, но при том умное , (всё знает о своих правах)
5.Все хотят жить красиво не прикладывая к этому никаких усилий
Цитата(L1w0lf @ 12.4.2010, 7:58)

А ведь Dana права в какой то мере. Если голодающие продолжат работать, то трудно будет считать это забастовкой. Но! Инициативная группа должна быть больше, чем 20 крикунов.
И, кстати, поскольку официальная забастовка со всей фигней не объявлена, то голодающих можно: 1. уволить (в случае с забастовкой это строжайше запрещено); 2. обвинить в срыве работы.
Тут можно прочитать о последствиях для упомянутых авиадиспетчеров.
дополнение к сказаному
http://www.fedpress.ru/federal/polit/society/id_179749.html+ Уральские активы – опять в числе крупнейших. Крутой рейтинг.
http://www.ura.ru/content/svrd/12-04-2010/...1052112933.htmlhttp://www.finansmag.ru/95784
настоящих буйных мало - вот и нету вожакофф . /в.высоцкий/
а с чего вы решили что зарплата должна быть больше?личные ощущения или что?
какие требования выдвигать будете?если вдруг решите идти 1 мая своей колонной
Цитата(abcd @ 12.4.2010, 20:46)

для того чтоб парализовать работу предприятия совсем не обязательно требовать повышения зп -это может быть лишь сопутствующим требованием ,требовать соблюдения норм охраны труда и сэс-они в заводе ужасные. Исправить же в краткосрочной перспективе их нереально
Цитата(Dana @ 12.4.2010, 19:03)

Только на нашем заводе рабочие радуются , что получили талон на зарплату 7-го числа , а не 11!
Только у нас выдают душистое розовое мыло из которого можно делать поделки во время обеда!
Только у нас уборщицы выполняют работу контролёров, а рабочие работу уборщиц!
Только у нас можно ждать целую смену губку ,которую ,уже давно продали!
Только у нас вагон с губкой , которую ждут в В .Салде, уехал в Нижнию и добирался оттуда обратно 5 часов!
Только у нас можно делать норму на 120-130% и при этом зарабатывать меньше, чем тот кто норму не делает!
Только у нас можно перечислять достоинства нашего завода довольно долго!
Ребята можете не верить не только за зарплату , но душа болит и за сам завод.Похороним ведь!!!!
Дана, тебя случайно не Лена зовут?
Цитата(abcd @ 12.4.2010, 21:46)

Ну ка брысь с этой темы. Тут взрослые разговаривают
alex1982
12.4.2010, 23:21
Для того чтоб парализовать работу завода , достаточно просто работать по технологическим инструкциям.......ДАЖЕ любой стропальщик может пол смены только изучать любой строп, в соответствии с инструкцией, а потом кинуть его и не работать по тому как нельзя....
Все шумите, шумите. А, делать так и не будите ни чего. Потому что каждому или лень или опасливо стать инициатором каких-то конкретных действий.
Цитата(Dana @ 12.4.2010, 19:30)

Блин ,ваще , какой слоган ,аж завидно!
сразу представляется этакий напыщеннй индючёнок который не уважает ни что и никого , и не из-за своей великой грамотности , а просто из большого высокомерия!Мне кстати отвечать не надо , а то ведь я и послать могу!!!!!!!!!!!

А вам что больше понравилось? Напыщенность и высокомерие слога, или явное неуважение к предыдущему оратору?
А послать может любой. Только не умение посылать, а умение ясно и четко излогать свои мысли делает человека понятнее и умнее.
Цитата(Hayster @ 12.4.2010, 18:15)

Раз слово вы с маленькой буквы значит Вы обращаетесь ко всем трудягам. Что и следовало доказать. Верхушке пофигу на своих рабочих. лишь бы у них всё было в порядке.
Вы параноик? Я обращался лично к вам. А с маленькой буквы... так большую просто так не раздают.
А вот мысль с голодовкой мне понравилась

И пожалуй вся проблема в инициаторах.Русский человек тяжёл на подъём,но если его раскачать,то остановить будет оооочень труднова то.
Цитата(Вениамин @ 13.4.2010, 10:09)
Вы параноик? Я обращался лично к вам. А с маленькой буквы... так большую просто так не раздают.
снобизм ,самодовольство,самомнение растут с каждым постом. Все основные признаки параноидальных расстройств. Вы,мсье Вениамин,не Наполеоном в Кащенко работаете?
Цитата(Hayster @ 13.4.2010, 0:06)

Дана, тебя случайно не Лена зовут?
Hayster я тебя тоже вычислила
Цитата(AleXXX @ 13.4.2010, 9:18)

Все шумите, шумите. А, делать так и не будите ни чего. Потому что каждому или лень или опасливо стать инициатором каких-то конкретных действий.
Да нет, я думаю сподвижки уже кой какие есть, радует , что уже 67 чел. хотя бы читают тему, а то раньше больше 10 не было.Ребята регистрируйтесь ,не стесняйтесь, ведь наверняка есть, что сказать!
А, слабо собраться, написать лозунги - типа: Требуем повышения зарплаты! Даешь общезаводскую забастовку! Заводу независимый профсоюз! И т.д. и выйти с ними на 1 мая ?
Требовать нужно не повышения зарплаты , а индексации.
2.Пересмотрение кол. договора
3Вынести отвод нынешниму профсоюзу , а заодно и спящей мол. организации
4. На форуме народ не организовать ,слишком мало посетителей ,нужно по цехам.
5.Народ ещё не совсем в з-це, вот после весенне-летне- осенних работ за з/п дворника, ну я так думаю к осени народ и зашевелится( но я опять так думаю зашевелятся те кого на эти работы послали, а те кто остался работать будет сидеть тихо как мышки)
Ну раз не совсем в з-це , значит сидим дальше и не квакаем

А, то забастовка, митинги

А. как до конкретных действий , то - все еще не так плохо, можно дальше сидеть тихо. До з-цы еще осталось некоторое расстояние
Цитата(Dana @ 13.4.2010, 12:31)

Hayster я тебя тоже вычислила
Но зовут меня ,точно ,не Лена
Цитата(AleXXX @ 13.4.2010, 13:40)

Ну раз не совсем в з-це , значит сидим дальше и не квакаем

А, то забастовка, митинги

А. как до конкретных действий , то - все еще не так плохо, можно дальше сидеть тихо. До з-цы еще осталось некоторое расстояние

Я хотела сказать,что народ туговато расшевелить,пока,а человек 20-30 на митинге это смешно.
За себя могу сказать, что приду!
Голодать не буду, ибо мне низя. Кашляю сильно.
Я не в заднице, это не значит, что мне пофиг на всё.
Выразить своё недовольство на 1майской демонстрации можно. Ток не вижу толку от этого. Напишут в газетах, посудачат люди и всё опять уляжется.
Может управу взорвать?
Да... И всё снабжение можно сразу расстрелять без суда и следствия.

а я уже думал както.... терористов хлебом не корми - дай чонить взорвать =D
может в гости их пригласить
з.ы. эт шутка.... а то блин, посадят еще ))))))))
Вениамин
13.4.2010, 16:03
Цитата(Стас @ 13.4.2010, 12:19)

снобизм ,самодовольство,самомнение растут с каждым постом. Все основные признаки параноидальных расстройств. Вы,мсье Вениамин,не Наполеоном в Кащенко работаете?
Именно им, мсье доктор. Именно им.
Всё базар закончился?Перетёрли ,отвели душу и успокоились?
Ну вот,а вы про какую-то забостовку талдычете, вся возня закончилась перепалкой друг с другом.
Цитата(Dana @ 13.4.2010, 12:37)

Да нет, я думаю сподвижки уже кой какие есть, радует , что уже 67 чел. хотя бы читают тему, а то раньше больше 10 не было.Ребята регистрируйтесь ,не стесняйтесь, ведь наверняка есть, что сказать!
Глубоко ошиблась, после этого сообщения через 5 мин. все свалили.СМЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А, что там с этой идеей прежнего губернатора развивать в Верхней Салде дирижаблестроение? Альтернативное производство было бы. Конкуренция на рынке труда. Заглох похоже прожект. Как и "Титановая долина".
А, ведь так верилось что сказка станет былью. И что - "через четыре года здесь будет город-сад!"
Народ сегодня
мелкий пошёл,
И не способный
на действия!
Поговорил в курилке ,
и то хорошо....
Ну , дальше...........
бездействие!!!!!!!!
www.profsvoboda.narod.ru
Надо сначало придумать как поднять народ, а всё остальное приложиться.
Найди в яндексе словосочетание "независимые профсоюзы" там окрывется большая ссылка можно много чего нового узнать и как это сделать, и как правильно.Сегодня там была, мы не одиноки, бастуют и голодают уже многие и кстати кой чего добиваются . А сидеть будем сложа руки и просто трепатся ,то..............
провсоюз на нашем заводе это та контора которая кормиться из кармана завода. Так что вступаться за заводчан никакой провком не будет. ЕСть один выход нужной всем выйти из провсоюзов пусть они прикурят. по одному тоже рыпаться не стоит сразу прижмут. а сразу все никто небудет потому что есть любимчики они и так хорошо живут и есть пенсионеры има то вообще нет смысла бунтавать так что тут без знающего юриста не разоброаться
Цитата(Вениамин @ 13.4.2010, 17:09)

Именно им, мсье доктор. Именно им.
Я ведь предупреждал, не заразись. Всё, поздно. Начальник снизошёл до людских форумов
Цитата(Dana @ 13.4.2010, 13:41)

Но зовут меня ,точно ,не Лена

???? Приоткрой завесу
Цитата(Вениамин @ 13.4.2010, 10:07)

А послать может любой. Только не умение посылать, а умение ясно и четко излогать свои мысли делает человека понятнее и умнее.

Уж ты не про себя ли?
P.S. Извини, будем общаться на ты
[quote name='Hayster' date='13.4.2010, 21:23' post='43418']

???? Приоткрой завесу

Ну типа,может разочарую, я не жен.пола
Цитата(Hayster @ 13.4.2010, 21:27)
Уж ты не про себя ли?
Он(Наполеон),сказал,- От ума до рассудка гораздо дальше, чем полагают.
Нужно создать независимый прфсоюз . для начала нужно человек 6 . За организацию профсоюза никто уволить не может.
Цитата(Стас @ 13.4.2010, 21:43)

Он(Наполеон),сказал,- От ума до рассудка гораздо дальше, чем полагают.
Вот это не попонял к чему? Звиняйте за скудоумие
Цитата(Dana @ 13.4.2010, 21:50)

Вот это не попонял к чему? Звиняйте за скудоумие
читай предыдущие посты
Цитата(Dana @ 13.4.2010, 21:42)

Ну типа,может разочарую, я не жен.пола

Дана это он?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.