Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работа на ВСМПО
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132
Новенький
Че-т мне это напоминает, но не пойму чё sorry.gif help.gif
Цитата
Чтобы государство не обанкротилось, необходимо разрешить проблему госаппаратов. Неудержимое раздутие штатов, чудовищная бюрократизация всякого дела — горы бумаг и сотни тысяч писак; захваты больших зданий и помещений; автомобильная эпидемия; миллионы излишеств. Это легальное кормление и пожирание госимущества этой саранчой. В придачу к этому неслыханное, бесстыдное взяточничество, хищения, нерадения, вопиющая бесхозяйственность, характеризующая наш так называемый «хозрасчёт», преступления, перекачивающие госимущество в частные карманы.
© Ф.Э. Дзержинский, из предсмертной речи, 20 июля 1926
Forve
2 Новенький:
Когда я уточнял про график - я это делал с целью определения категории работника в основном. Потому что, скажем станочник за 40 часов (работая на 2-3 станках) заработает на мой взгляд очень прилично если задастся такой целью...

А по поводу ограничения времени работы, отдыха, запрета принудительного труда - 2 комментария:
- во-первых, как говорится царь далеко, а боярин рядом. Основной закон на заводе такой - у руководства ВСЕГДА есть за что вас вы*****. (уж простите за грубость)
- ну а во-вторых кто принуждает-то? просто сделано так, что за 40 часов свои обязанности хорошо выполнить очень трудно, можешь не напрягаться, просто будут лишать согласно нарушений должностной/рабочей, в поощрениях будешь болтаться в конце списка, ну и так далее... в конце концов сам уйдешь.

Отто Скорцени
Цитата(Forve @ 22.4.2011, 19:38) *
2 Новенький:
Когда я уточнял про график - я это делал с целью определения категории работника в основном. Потому что, скажем станочник за 40 часов (работая на 2-3 станках) заработает на мой взгляд очень прилично если задастся такой целью...

А как вот прилично заработать обслуживающему персооналу,что нужно для этого сделать.Дополнительно ремонтировать еще 2-3 едиицы оборудования.Руководство конечно за обеими руками.но как наступает момент премирования по итогам работы. резонное замечание от них...... неможет один человек делать два дела одновременно,а значит для премировать нет повода.
Forve
При текущем положении дел, боюсь, я не смогу дать обнадёживающий ответ на данный вопрос.
Максимум что приходит в голову - это принимать участие в "громких" ремонтах, если такие есть в цехе (которые находятся на контроле у Директора по производству или выше).
Там есть шанс заработать или 046, или 047 вид оплаты :)
С момента ужесточения контроля за распределением 047 в цехах шансы у ремонтного персонала на доп выплаты здорово упали.. А у дежурного я вообще не представляю какие шансы.
С другой стороны ещё это зависит от руководства и цеха и службы. В общем моё мнение что простым способом - просто ходя на работу и выполняя свои обязанности - никак.
abcd
ну у каждого свое понятие достойной зарплаты.люди идут альтернатив ыто нет.а кушать хочется
Новенький
Цитата(Dana @ 22.4.2011, 22:07) *
attachment=10015:Изображение.jpg
Проглядывается уже недалекая перспектива, когда нужно будет полностью штатные расписания цехов вывешивать...
Есть второй вариант, который предложил толи ВВП, толи ДАМ: где-то нужно жить и работать трудолюбивым японцам, которые готовы делать все что угодно, только бы не трясло.
Dana
Ну можно конечно трудолюбивых японцев привлечь к труду , вот только один вопрос где они жить будут, когда нам самим жить негде ( квартирный то вопрос по моему не решен в городе) , может для них город " под землёй сделают" как в Москау blush.gif
Новенький
Цитата(Dana @ 23.4.2011, 11:48) *
Ну можно конечно трудолюбивых японцев привлечь к труду , вот только один вопрос где они жить будут, когда нам самим жить негде ( квартирный то вопрос по моему не решен в городе) , может для них город " под землёй сделают" как в Москау blush.gif

А японцам какая разница где жить в палатках? Палатки и матрацы, которые выдало МЧС, пусть везут с собой. А потом... Потом они построят на СЭЗ себе нормальный заводик и пару небоскребиков - для себя же drinks.gif
vsasv
Цитата(Новенький @ 23.4.2011, 11:38) *
...где-то нужно жить и работать трудолюбивым японцам, которые готовы делать все что угодно, только бы не трясло.

Зарплата их устроит наша?
алексей
Цитата(vsasv @ 23.4.2011, 13:55) *

ну если вместо значка рубли ставит доллар то устроит lol.gif lol.gif lol.gif
Новенький
Цитата(vsasv @ 23.4.2011, 13:55) *
Их, мне кажется, устроит все, если не будет трясти и не будет постоянно висящей угрозы ядерного взрыва.
vsasv
Цитата(Новенький @ 23.4.2011, 14:24) *
Их, мне кажется, устроит все, если не будет трясти и не будет постоянно висящей угрозы ядерного взрыва.

Первое время может и устроит, а потом?
Отто Скорцени
Цитата(Forve @ 22.4.2011, 21:18) *
При текущем положении дел, боюсь, я не смогу дать обнадёживающий ответ на данный вопрос.
Максимум что приходит в голову - это принимать участие в "громких" ремонтах, если такие есть в цехе (которые находятся на контроле у Директора по производству или выше).
Там есть шанс заработать или 046, или 047 вид оплаты :)
С момента ужесточения контроля за распределением 047 в цехах шансы у ремонтного персонала на доп выплаты здорово упали.. А у дежурного я вообще не представляю какие шансы.
С другой стороны ещё это зависит от руководства и цеха и службы. В общем моё мнение что простым способом - просто ходя на работу и выполняя свои обязанности - никак.

Чтоб получился "громкий ремонт" нужна" громкая поломка",опять же ремонтные службы пострадают при разборе полетов....сразу найдут виновного который не досмотрел, не докрутил и просто чего нибудь НЕ..... Идеальный вариант падение метиорита маленького такого, чисто так чтоб поломка была.И то будут давить на патриотические чувства чтоб работатали за идею.............
Отто Скорцени
Цитата(Forve @ 22.4.2011, 21:18) *

Уважаемые форумчане может кто поделится у кого в цехах как ведут контроль за распределением 065 и 047 шифров....
Новенький
Цитата(Отто Скорцени @ 23.4.2011, 18:41) *
Уважаемые форумчане может кто поделится у кого в цехах как ведут контроль за распределением 065 и 047 шифров....
Это, наверное, к тому, кто скрытым пользователем который день на форум ходит lol.gif
Dana
Ну вот , наконец то и АВИСМА к нам пришла ( тема вопрос - ответ ), кстати , там слух прошел , что у нас дотация на "едьбу" - 45 р.
abcd
почему слух.?был официальный бумажка.с суммой указанной.
в свое время катили на ависму что там з.п. болтьше.
не может быть больше з.п. у сырьевого придатка.тем более еще и губку не додают.ваще кормить перестать надо. нерадивых.
ZloVredina
Это не слух. Если не ошибаюсь, то с 1 апреля дотация 45 руб. Приказ или распоряжение было. А 45 руб. т.к. средний чек составляет 90 руб.
Dana
почитайте Ависму, у нас это давно, а не с 1 апреля
abcd
вот так отсутсвие информации и рождает разные слухи.
мне пофигу сколько ибо здоровье дороже и домашняя писча полезнее
Dana
Отправлено 19 апреля 2011 - 21:58
Причём изначально в приказе по обоим предприятиям стояла цифра 40 руб., но ГД своей рукой исправил на 45 для ВСМПО )))

Кстати ввели её недавно только на АВИСМА, на ВСМПО она давно есть.

Это с Берфорума..., слизала...
Что то они наших не очень гостеприимно принимают , даж обидно
abcd
завидуют не иначе.
хотя некоторые ихнии выходцы те еще кадры.хоть стой хлть чо
Dana
Цитата(abcd @ 24.4.2011, 21:28) *
завидуют не иначе.
хотя некоторые ихнии выходцы те еще кадры.хоть стой хлть чо

Ну вот , типа так же , они и наших ребят там встретили, которые там зарегились, типа .....( сами додумаете ,надеюсь ? )
abcd
этож интернет.могут и послать так что ничего страшного.нам там не жить
Vlad074
Цитата(Dana @ 24.4.2011, 20:22) *
почитайте Ависму, у нас это давно, а не с 1 апреля
Что за чушь? Когда программисты внесли изменения в расчет з\п, тогда 45р и стало. А стало с 1 марта в соответствии с доп. соглашением к колдоговору (там многие соц. выплаты увеличены). Надо вообще-то знакомиться с таким документами, а не слухи плодить.
p.p.
в приказе кстати исправлено рукой вмв было с 40 на 45 именно для ависмы. а с 1 марта, есле вы в свои квиточки внемательно смотрели то и для всмоза.
abcd
вот не всеравно за пятак копья ломать?стоит того?за год сумма сколько составит?
Dana
Цитата(p.p. @ 24.4.2011, 22:15) *
в приказе кстати исправлено рукой вмв было с 40 на 45 именно для ависмы. а с 1 марта, есле вы в свои квиточки внемательно смотрели то и для всмоза.

Ну , а у них то по другому думают...., что типа исправлено...,для ВСМПО
За "пятак" конечно не стоит голову ломать, но во первых " копейка - рубль бережет", а во вторых - зачем и кому надо людей лбами сталкивать , значит - кому то это выгодно..., нет коллектива - нет проблем..., не так ли ?
Dana
Цитата(abcd @ 24.4.2011, 22:17) *
вот не всеравно за пятак копья ломать?стоит того?за год сумма сколько составит?

Ты сидюха в кабинете сидишь и жирок на пузяшке наращиваешь, а для рабочих ( у которых нет офиса с микровалновкой), где можно погреть то, что принёс из дома, кто работает во вредных условиях, и пять руб. - деньга, поняно ? или второй раз обьяснять и уже на пальцах...
abcd
люди сами сталкиваются.аместо того чтобы обратится к первоисточнику обращаются к слухам.надо иногда приказы смотреть.а то так и много чего можно надпридумывать
abcd
ну что сказать.кто на что учился.
Dana
"первоисточник" от нас давно отвернулся ..., и повернулся ...,только " задом", целуйте его в попку, ему это нравится....
abcd
не знаю не приходилось.
Dana
Цитата(abcd @ 24.4.2011, 22:44) *
ну что сказать.кто на что учился.

Маленький..., а обрабатывать то твою ИТРовскую должность кто должен ?, и что ты значишь со всеми своими получеными ( купленными ) образованиями ?, да будь ты хоть семи пядей во лбу твой кабинет - это чей то тяжелый труд и не надо кичиться своим -даже не могу придумать , ЧЕМ ? ( типа , тупо-образованием...), да даже мои 3 класса церковно - приходской школы , законченной при царе горохе значят больше....
Deadman
Цитата(Dana @ 24.4.2011, 22:41) *
Ты сидюха в кабинете сидишь и жирок на пузяшке наращиваешь, а для рабочих ( у которых нет офиса с микровалновкой), где можно погреть то, что принёс из дома, кто работает во вредных условиях, и пять руб. - деньга, поняно ? или второй раз обьяснять и уже на пальцах...

Эта дама со своим неуёмным и продажным характером начинает надоедать. Её неуемность видно по активности в форуме, продажность и бесприципность давно подметили форумчане (всех не вспомню, лениво перечитывать, но помню пост Зловредины с цитатами о з/п).
брось свои страдания о невозможности разогреть домашнюю еду - я работал на СМЗ и НИИМАш в те времена, когда в столовую ваще не ходили, ели принесенное из дома, и у всех была возможность разогреть. И не трахай мозг народу о суровости работы в отд.3 цеха №32 - я там тоже работал, пусть и в ссылке. Насмотрелся на вашу работу, знаете ли.

Задолбала, короче. Сядь и засохни со своими тупыми комментами.
Dana
Страшно то как стало ..., после твоего поста, а истчо сдыдно, до ужаса...
Dana
Касаемо моей зарплаты..., если у меня ЗП 20.000, а у человека из моей бригады , работающему с таким же разрядом, не имеющему взысканий ЗП - 14.000, это нормально ?, или опять скажете что то там я лижу.., шоб получать больше ? речь была не о моей ЗП , а о тех , кто работает вместе со мной , а им между прочим семью кормить
abcd
а откуда вы чужую з.п. знаете?
и вообще если другим все равно какая у них з.п. то вы то с какой стороны?может оне моральное удовлетворение получают?
Отто Скорцени
Цитата(Deadman @ 24.4.2011, 23:01) *
брось свои страдания о невозможности разогреть домашнюю еду - я работал на СМЗ и НИИМАш в те времена, когда в столовую ваще не ходили, ели принесенное из дома, и у всех была возможность разогреть. И не трахай мозг народу о суровости работы в отд.3 цеха №32 - я там тоже работал, пусть и в ссылке. Насмотрелся на вашу работу, знаете ли.

Задолбала, короче. Сядь и засохни со своими тупыми комментами.

видно молоддой человек давно в народ не выходил!!!!пройдите по местам отдыха на участках ..... чайники и те за свой счет куплены.которые выдавали на карточку ремонтированы не раз и уже давно списаны.пожарники запретили все виды нагреательных приборов, даже с закрытым нагревательным элементом....а микроволновки это роскошьььь только для бригад большой численности.А что делать если участок всего 5 человек?
oper
Цитата(Dana @ 24.4.2011, 23:12) *
Касаемо моей зарплаты..., если у меня ЗП 20.000, а у человека из моей бригады , работающему с таким же разрядом, не имеющему взысканий ЗП - 14.000, это нормально ?, или опять скажете что то там я лижу.., шоб получать больше ? речь была не о моей ЗП , а о тех , кто работает вместе со мной , а им между прочим семью кормить

че тут зп меряются как шрамами на телесах? уверены что у вас самые страшные шрамы?
пофиг зп. вы удовлетворение от работы вообще получатете? или нет? тогда что вы тут делаете? пытаетесь заставить кого то вам удовлетоворение от работы доставить? грубо- но сколько есть (сколько решили что есть) денег на фот - столько и дадут. перестаньте свои личные трудовые подвиги и фот ассоциировать.
andrei
Цитата(abcd @ 24.4.2011, 21:19) *
почему слух.?был официальный бумажка.с суммой указанной.
в свое время катили на ависму что там з.п. болтьше.
не может быть больше з.п. у сырьевого придатка.тем более еще и губку не додают.ваще кормить перестать надо. нерадивых.

Злые Вы! На АВИСМЕ работают такие же люди как и Вы. Без "Сырьевого придатка" и Вы лучше жить не станете, А ЗП Всем нужна достойная у всех семьи....
abcd
мы не злые мы справедливые.
Новенький
Цитата(andrei @ 25.4.2011, 21:27) *
Злые Вы! На АВИСМЕ работают такие же люди как и Вы. Без "Сырьевого придатка" и Вы лучше жить не станете, А ЗП Всем нужна достойная у всех семьи....
МЫ злые? friends.gif Мы все разные
freenot
Цитата(andrei @ 25.4.2011, 21:27) *

Оне не злые, оне на ВСМПО работают! Это постоянно звучит - плохо, мало платят, начальники орут, но больше нигде жизни нет, кроме ВСМПО. Так что не обращайте внимание, снобизм легко лечится. Без "сырьевого придатка" они не только лучше, а на порядок хуже жить будут. Не понимаю такого отношения к своим коллегам...
abcd
да легко.такджиков можно научить.или еще каких других гастарбайтеров.опять же есть другине источники сырья.ну а нет так нет.пойдем сельским хозяйством заниматься.так что не пропадем.еще вот долину может быть родят у нас.опятьтаки тагил под боком 40 минут и там.
freenot
Цитата(abcd @ 25.4.2011, 23:07) *
да легко.такджиков можно научить.или еще каких других гастарбайтеров.опять же есть другине источники сырья.ну а нет так нет.пойдем сельским хозяйством заниматься.так что не пропадем.еще вот долину может быть родят у нас.опятьтаки тагил под боком 40 минут и там.

С сельским хозяйством порадовали!
ahha
Цитата(abcd @ 25.4.2011, 23:07) *

Ребятки, таджики в наш ад не пойдут. А молодежь после получения первой зарплаты, делают ручкой - адью.
abcd
тогда вы то зачем туда идете?
больше негде работать?
ahha
Цитата(abcd @ 26.4.2011, 22:42) *
тогда вы то зачем туда идете?
больше негде работать?

А мы уже попривыкли, да и возраст... Везде требуются молодые и озорные на перспективку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.