Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работа на ВСМПО
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132
abcd
ну сколько можно?
платят мало а уходить не будем.тогда или не жалуйтесь или меняйте что то.
тему закрыть.ибо пошло уже по десятому разу.
не хватает денег -оптимизируйте затраты.
JOHN-FROM-MAFIA
Говоря о з/п, хочу сказать , что работаю в 7 цехе, к банкомату можно и не ходить , получать там не чего, к тому еще и на 4/3 dirol.gif . А самое смешное что цех мне за получение диплома о высшем образовании дал аж 1000 рублей, обхохочешься. Хотела бы на повышение пойти , но нет и тут все места забиты для дочек , внучек и даже наверное и для правнуков
freenot
ОК! Этот стон у нас песней зовется.....
Цитата(abcd @ 15.1.2011, 12:54) *
ну сколько можно?
платят мало а уходить не будем.тогда или не жалуйтесь или меняйте что то.
тему закрыть.ибо пошло уже по десятому разу.
не хватает денег -оптимизируйте затраты.
Бесячка
Цитата(Blade. @ 15.1.2011, 10:00) *
Да я посмотрю ты тут самая умная, так скажи тогда- когда у нас последний раз индексировалась зарплата по отношению к инфляции?

Не умная я никакая просто не сижу не реву на форумах, что дядька платит мне мало. Нашла работу где меня все устраивает на данный момент. И работаю себе с удовольствием. Перестанет устраивать, еще что-нибудь придумаю.

А зарплата не только на ВСМПО не индексируется. Но не вижу что еще кто-то сидит и соплями своими целую тему измазали.
Blade.
Цитата(Бесячка @ 16.1.2011, 22:28) *
Не умная я, никакая просто. Перестанет устраивать, еще что-нибудь придумаю. А зарплата не только на ВСМПО не индексируется. (и куда же пойти?). Но не вижу что еще кто-то сидит и соплями своими целую тему измазали.

Ну на счет соплей, вы себя с другими не ровняйте. Разговор идет про то что цены и тарифы растут быстрее чем зарплата(уже какой год). У меня скажу по заводу не так и маленькая зарплата, но я не живу одним днем и не с мамой. На жизнь смотрю вперед и планирую дальнейшую свою жизнь. А с каждым разом приходиться пересматривать свой бюджет. А хотелось бы дать детям хорошее образование и не в чем им не отказывать. И самому в свободное время заниматься любимым хоби.
TIM
Цитата(Ron @ 15.1.2011, 12:42) *
Вся надежда на заводской профсоюз, ведь там люди по-настоящему не жалеют себя в защите прав трудящихся. Без профсоюза заводу не прожить и дня lol.gif

http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=10862

Ура-а-а, товарищи!!! z_5.gif
TIM
На работе не выговориться, дома - смысла нет... Дайте хоть на форумах языками потрепать, на душе легче становиться от мысли, что какой-нибудь гад из начальства , например 21 цеха прочитает комплимент. mad_2.gif
gesser.v
Цитата(kenny @ 15.1.2011, 17:27) *

Если сопоставить темпы роста цен с темпами роста зарплаты, то скоро большинство заводчан окажутся за чертой бедности. Первыми будут цехи: 7, 10, 65, 60.
jmra53wg
Самое ужасное, что с разрядами в этих цехах тяжело. А там работают хорошие специалисты. А в основном цехе какие-то старшие мастера имеют 13 разряды, не имея и высшего образования!!! Дык где справедливость?!
abcd
дык идите в основной цех.поработайте
sash
Цитата(jmra53wg @ 19.1.2011, 19:09) *
Самое ужасное, что с разрядами в этих цехах тяжело. А там работают хорошие специалисты. А в основном цехе какие-то старшие мастера имеют 13 разряды, не имея и высшего образования!!! Дык где справедливость?!

К вашему сведению старшие мастера практически живут в цехах (особенно в конце месяца),а ты встал в 17.00 комп выключил и домой пошёл т.к. если он продукцию не сдаст то и денег не получит и причём ты тоже (ты же продукцию не производишь ,а он производит, значит и тебя кормит)
Dana
Цитата(jmra53wg @ 19.1.2011, 19:09) *

А ты поработай старшим мастером, когда пинков и сверху и снизу получаешь, а потом суди, в основных цехах и простым мастерам несладко, да и зраплата не настолько высока, иногда работяги больше получают
jmra53wg
Значит, мало общаетесь с мастерами рас у вас такие представления. Как говориться, где куют метал там следует и побегать. Но не думаете ли вы что все остальные лишние, система едина и без важных звеньев управления и администрирования все распадется. А в отделах не все в 17.00 всали и ушли!!!
sash
[quote name='jmra53wg' date='20.1.2011, 21:03' post='83233']
Значит, мало общаетесь с мастерами рас у вас такие представления. Как говориться, где куют метал там следует и побегать. Но не думаете ли вы что все остальные лишние, система едина и без важных звеньев управления и администрирования все распадется. А в отделах не все в 17.00 всали и ушли!!!

Я ваще то с мастерами общаюсь каждую смену, и знаю ,что их начальник трахает во весь рост практически за всё. А вас извиняюсь когда последний раз наказывали . Вы несёте уголовную ответственность за кого то ? А любой мастер несёт. А от "вахных звеньев управления и админнистрирования " кроме "футбола" ни какой помощи я лично за 14 лет работы не получал .
Бесячка
Мда уж, на заводе всем тяжело: и рабочим, и мастерам, и ст. мастерам, и даже заводоуправлению. Просто жесть.
freenot
Ну вот и договорились! Кстати, судя по объявлениям на сайте возник уже какой - то дефицит рабочей силы. Предполагаю, что скоро работодатель уже не будет бросаться фразами типа уходите, за забором много. Причем по разным профессиям. Думаю скоро появятся положительные тендеции и в зп, т.к. это единственный симул найти нормального работника. А какую зп обещают на ВСМПО к концу 2011г.?
abcd
насчет з.п.ничего не говорят но то что есть недостаток трудящихся обьявлено все народно .
некому работать.
Новенький
Цитата(freenot @ 21.1.2011, 23:17) *
Ну вот и договорились! Кстати, судя по объявлениям на сайте возник уже какой - то дефицит рабочей силы. Предполагаю, что скоро работодатель уже не будет бросаться фразами типа уходите, за забором много. Причем по разным профессиям.

А что начнется, когда запустят "Титановую долину"... Там уже не прижмешь работника как при переходе на UBM rolleyes.gif
ИсториЯ
Титановая долина, конечно, супер... только боюсь, что "при времени этом чудесном жить не придется ни мне, ни тебе"....))
это во-первых, а во вторых - допустим Вы - как хозяин нового предприятия приходите в город, где средняя з/п 15 тыр,
смысл платить работникам намного больше???
abcd
а смысл идти на другое предприятие?
да и вообще не будет там ничего
Новенький
Цитата(ИсториЯ @ 27.1.2011, 21:15) *
Титановая долина, конечно, супер...
смысл платить работникам намного больше???

Ожидаю несколько побочных эффектов:
1. Эффект "немоногорода": разные предприятия - разные правила. Может кто себе и выберет что-нить более подходящее, чем ВСМПО.
2. Эффект "бега на месте": для смены предприятия не надо куда-то переезжать.
3. Эффект "зазаборья": не пугай забором, привлекай з/платой.
4. Продолжить?

Цитата(ИсториЯ @ 27.1.2011, 21:15) *
супер... только боюсь

Чего боишься больше? Что не доживешь? Или что ожидания неоправдаются? Или что будешь ненужной? Или чего? lol.gif
ZloVredina
Ту Новенький, Щас наверно пол завода мечтает когда же уже сбежать можно будет к другому работодателю lol.gif
abcd
так прямо и ждут там.ну если только ямы делать
ZloVredina
Если за "ямы делать" будут нормально платить, то пойду "ямы делать". Всё лучше, чем 8 тыщ. получать!
abcd
зачем?платить больше?
Smith
Цитата(abcd @ 27.1.2011, 21:20) *
да и вообще не будет там ничего

+1500
Бесячка
Цитата(ZloVredina @ 27.1.2011, 22:13) *
Если за "ямы делать" будут нормально платить, то пойду "ямы делать". Всё лучше, чем 8 тыщ. получать!

Так чтобы "ямы делать" не обязательно долину ждать. На кладбище можно данную работу совершать, и з.п. будет зависеть только от тебя: сколько ям выкопала, столько денег получила.
ИсториЯ
Цитата(Новенький @ 27.1.2011, 21:42) *
Ожидаю несколько побочных эффектов:
1. Эффект "немоногорода": разные предприятия - разные правила. Может кто себе и выберет что-нить более подходящее, чем ВСМПО.
2. Эффект "бега на месте": для смены предприятия не надо куда-то переезжать.
3. Эффект "зазаборья": не пугай забором, привлекай з/платой.
4. Продолжить?

Чего боишься больше? Что не доживешь? Или что ожидания неоправдаются? Или что будешь ненужной? Или чего? lol.gif

ЗАЧЕМ (сорри))) руководству вновь пришедших (теоретически) предприятий платить НАМНОГО (сорри еще раз...)) бОльшую зарплату??? они же деньги придут зарабатывать, а не платить)) а люди итак придут, даже если з/п поднимется на 5%... ИМХО

во-первых, это была цитата , во-вторых, боюсь не дожить)))
aina
люди я думаю как работали за копейки так и будем работать потому что у нас у всех ссуды ипотеки кредиты
Сем
В отдел кадров зайдите, там каждый день толпа народу в очереди на прием на работу....
p.p.
а ты што каждый день туда ходишь?
abcd
работает там не?
Новенький
Цитата(ИсториЯ @ 27.1.2011, 23:21) *
ЗАЧЕМ (сорри))) руководству вновь пришедших (теоретически) предприятий платить НАМНОГО (сорри еще раз...)) бОльшую зарплату??? они же деньги придут зарабатывать, а не платить)) а люди итак придут, даже если з/п поднимется на 5%... ИМХО

Надеюсь на мультипликативный эффект lol.gif Ну хочется же хотя бы надеяться на лучшее blush.gif
Цитата
name='ИсториЯ' date='27.1.2011, 23:21' post='84624'
во-первых, это была цитата , во-вторых, боюсь не дожить)))

Может Вы себе не представляете на сколько живуч человек, когда все надоедает.
Примерно на столько же, насколько хрупок, когда все только налаживается... Простите...
ИсториЯ
не совсем поняла последнюю фразу, Новенький... но, прощаю....))))
Новенький
Цитата(ИсториЯ @ 29.1.2011, 20:54) *
...но, прощаю....))))

Спасибки, нежная blush.gif
freenot
Народ! Скажите, пжл, а что за нововведение у вас по премии? Меня знакомые просят объяснить принцип, но я не могу понять о чем они говорят! Какие-то 70% в одном месяце, 30%. Как это?
abcd
в декабре приемия была 70% отоклада счас будет 30 типа так ну или от фот цеха.
freenot
Насколько мне объясняли, то сначала выплачивают 70% премии, а потом какие-то 30%. Так сложно, что в воспаленном началом года нынешнего и концом прошлого мозгу никак не укладывается предлагаемая схема. Т.е это не проценты от оклада, а премия по частям делится или не так поняли.
Цитата(abcd @ 31.1.2011, 23:02) *
Dana
Цитата(abcd @ 31.1.2011, 23:02) *

ни чё не поняла, у меня оклад 6 500, премия 7 900, ни как не 70%, а чё такое 30%, это типа зарплата уменьшится на на 25%, при наших всё растущих заказах ????, нас уже замаели с выходами по две смены, мы с работы не вылазим
abcd
ну у нас оплата повременная.от плана не зависит.так что у вас может быть и по другому.и работаем мы согласно кодексу по 40 часов так что....
Данилка
Работа!
Николай
Народ!Кто знает,что за приказ под номером 507,обязывающий подписывать административные у зам.ген. Мельникова Н.К.???
Николай
Народ!Кто знает,что за приказ под номером 507,обязывающий подписывать административные у зам.ген. Мельникова Н.К.???
p.p.
в пятницу оформлял.. без всякой подписи у мельникова.
10 цех есличо.
Николай
Цитата(Николай @ 7.2.2011, 20:20) *

Так неужели никто не слышал об этом приказе?Или все обрадовались повышенной зарплате за январь и теперь ВСМПО не обсуждается?
abcd
а даже и если есть такой приказ то чо?до управы все дороги перекрыты?
p.p.
с новово году преказы идут под новыми номерами, начиная с 1-го.
Да и делоть больше нечо мельникову для каждого рабочего подписывать прекас.. бред.
Николай
У меня жена в 35 работает,там на табельной и на доске приказов такая объява висит rolleyes.gif
Николай
Цитата(abcd @ 10.2.2011, 17:50) *
а даже и если есть такой приказ то чо?до управы все дороги перекрыты?

да это дебилизм,если весь завод будет к Мельникову ходить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.