Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работа на ВСМПО
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132
Вульпик
Цитата(Вениамин @ 15.4.2010, 10:03) *
Как стая собак накидываетесь на всех тех, чье мнение отличается от вашего.

А какое тут может быть мнение? Людей под нищиту подвели! Я бы посмотрел, если бы твои мама с папой получили на руки 8т.р. в месяц на двоих, а плюс тебя, аболтуса, надо кормить, одевать обувать, мож еще кого-то из членов твоей семьи и посмотрим, что бы ты заговорил. Ты не "белый воротничек" это точно, ты максимум сын какого-нибуль старого инженеришки, который мнит о себе черт знает что, совершенно не отображаю сути происходящего. В отделе труда даже такого не говорят! Хотя на них все грешат! Иди в школу учись, а то так и останешься глупеньким и не превзойдешь своих родителей!
Стас
Цитата(Вениамин @ 15.4.2010, 9:03) *

Вы аргументируйте,батенька,свои посты,а не повторяйте ваши мантры-все дураки,я умный,все лодыри,я трудяжка и тогда будет вам нормальный разговор
Вениамин
Цитата(Стас @ 15.4.2010, 10:11) *
Вы аргументируйте,батенька,свои посты,а не повторяйте ваши мантры-все дураки,я умный,все лодыри,я трудяжка и тогда будет вам нормальный разговор

Внимательно прочитайте мои сообщения, а потом, если сочтете нужным, отвечайте.
Ни в одном из них нет слов, что все дураки и лодыри, а я трудяжка.

Стас
2 Вениамин перечитайте ваши посты и посмотрите сколько раз там употребляются уничижительные эпитеты к вашим собеседникам. Глупость,зависть,параноик...
Neckro
Вульпик
не стоит переходить на личности и оскорблять других.
это касается всех!
хотите отдохнуть пару дней?
Hayster
Цитата(n1ger @ 15.4.2010, 1:05) *
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
hayster у тебя на полочке 90 рублей лежит))))))

сегодня эту фигню у нас получали... и кладовщица сказала что в ведомости фигурирует стоимость в 46 рублей blink.gif
нашел в инете цену этого гавна в 5 рубелй....
блин, может в ведомостях его в КГ измеряют, то тогда еще норм получается (кусочек 100г весит). А так, пи**дец кто-то наваривается. Посчитали, миллион в месяц как минимум. Может нам про это abcd втирал...

а Воеводин нам зп режет... вот где копать то надо... Хотя всё может под его покровительством проходить.
А вообще друг поведал тайну, завод закупается у какой то фирмы, у которой (!) всё дороже и почти нифига нет. Фирма эта с торца мужских товаров находится. С его слов их чуть ли не заставляют там отовариваться.

То, что на закупках делают деньги это факт. А вот те кто выдаёт все материалы(чай, мыло перчатки, рукавицы и т.п.) тоже на них зарабатывают. В 32 надо получать перчатки, работать уже нечем. В кладовой говорят не привезли. Тянут до конца месяца, а на следующий месяц уже не дают, аргументируя, что ты типа отработал без них, месяц закончился и они уже тебе не нужны. А ведь материалы уже закуплены. Вопрос: куда всё это добро девается?
n1ger
Цитата(Вениамин @ 15.4.2010, 10:03) *

да вообще то пофиг...давно всем говорю на сообщения этих двух человек не отвечать. Бестолку просто =)
алексей
Цитата(Hayster @ 15.4.2010, 13:16) *
То, что на закупках делают деньги это факт. А вот те кто выдаёт все материалы(чай, мыло перчатки, рукавицы и т.п.) тоже на них зарабатывают. В 32 надо получать перчатки, работать уже нечем. В кладовой говорят не привезли. Тянут до конца месяца, а на следующий месяц уже не дают, аргументируя, что ты типа отработал без них, месяц закончился и они уже тебе не нужны. А ведь материалы уже закуплены. Вопрос: куда всё это добро девается?

работаю в 32 уже 12 лет фигня с перчатками твориться где то года 3-4 . такая же фигня была с чаем и сахаром сахар и чай пили и кушали другие лица. каждый живет как может. сдают мыло и перчатки и спецовку куда то по дешовке lol.gif наверно последний х........й с горчицой доедают поэтому и экономят
алексей
[quote name='Стас' date='15.4.2010, 8:56' post='43678']
Чай ЕМНИП,положен по колдоговору и абсолютно пофик в каком цехе(сколько то там граммов в день на человека-вроде пять).
в металлургии по 1 списку по кол договору 5литров чая на 1человека dirol.gif в смену
Hayster
Цитата(алексей @ 15.4.2010, 19:19) *
в металлургии по 1 списку по кол договору 5литров чая на 1человека dirol.gif в смену

КОЛЛЕКТИВНЫЙ ДОГОВОР
на 2010-2011 годы

РАЗДЕЛ VII
УСЛОВИЯ И ОХРАНА ТРУДА

7.8 Выдавать Работникам цехов, занятым на горячих участках работ (цехов № 1, 3, 4, 5, 16, 20, 21, 22, 31, 32, 35, 37, 38, 40, 41, 60 на ВСМПО и цехов № 31, 32, 35, 37, 38, 39 в АВИСМА) чай из расчета 1 литр (4 грамма заварки) в смену на одного Работника.

А вот так у нас
kenny
дают 1 кило 200 грамм на бригаду и не важно сколько чел в бригаде. 600 грамм липтона и 600 еще какогото говнища типа индийского неизвестного происхождения
алексей
значит я старые данные читал. но литр и на этом вам спасибо drinks.gif
алексей
Цитата(kenny @ 15.4.2010, 19:43) *
дают 1 кило 200 грамм на бригаду и не важно сколько чел в бригаде. 600 грамм липтона и 600 еще какогото говнища типа индийского неизвестного происхождения

да ладно хоть этот липтон дают раньше давали чай солома соломой пыль грузинских дорог 7 слонов был такая гадость. его то ваще пить невозможно было а липтон это ништяк тока пакетики валяються везде во всем цехе 32
kenny
завтра схожу получу, посмотрим есть ли в этом месяце липтон tease.gif
Dana
Процедура проведения сокращения:
При принятии решении о сокращении работодатель обязан в писменной форме сообщить об этом выборному профсоюзному органу не позднее ,чем за 2 мес., а в случае массового сокращения-за 3 мес.
Получив информацию от работодателя профсоюз имеет возможность предупредить работника о необходимости сообщить работод.о членстве в профсоюзе ,т. к. эта информация необхадима работод. для учёта мнения проф. органа.При принятии решения о возможном расторжении труд. договора с работником в соот. с п.2 ст.81ТК
являющемся членом профсоюза работодатель направляет в профсоюз проект приказа , а так же копии документов.Профсоюз. орг-ия в течении 7дней со дня получения проекта приказа рассматривает это вопрос и направляет свое мотивированное мнение в писменной форме.

Тобишь если ты не в организации никто тебя об сокращении уведомлять не обязан.....????? и ятак думаю профсоюз за тебя БОРОТЬСЯ не будет( типа они кроме как за свои задницы ещё за что-то бороться могут)Вот такая вот палка о двух концах yahoo.gif
алексей
а чему такая радость
Dana
Сегодня ходили в профком насчёт выйти из этой почётной организации вобщем не буду конкретно рассказывать, уламали нас на проф . собрание отдела,( видно мы им больше нужны ),чем они нам.
НЕ знаю что из этого получится , но моё мнение ,некоторые сходили ,выдохнули и на этом успокоятся.
А правда , что плавильщики тоже туда ходили ? bu.gif
алексей
ходили . плавилку и так всего лишили и путевок на лечение и для детей в лагерь все шас сказали за полную стоимость . теперь кормить провком невижу смысла пощитайте сколько вы отдаете в год на нужду провкома потом посмотрите кто получает материалку только в основном белый дом. ходил один раз за 12 лет попросить её на меня посмотрели как на врага народа и сказали извините она закончилась так что насрать на них пусть подавятся
Dana
Цитата(алексей @ 15.4.2010, 20:03) *
а чему такая радость

Да это не радость , это безисходность какя-та , меня уже записали в зачинщики ,люди пошли на попятную ,а мне как то и отступать стрёмно и что дальше.................????????????????????????????
Вот и попробуй сделай революцию, людям в говне и унижении жить привычнее
алексей
Цитата(Dana @ 15.4.2010, 20:14) *
Да это не радость , это безисходность какя-та , меня уже записали в зачинщики ,люди пошли на попятную ,а мне как то и отступать стрёмно и что дальше.................????????????????????????????
Вот и попробуй сделай революцию, людям в говне и унижении жить привычнее

записали в зачиньшики революции это круто а крыша есть так могут за такой шабаш и подставить. но отступаьт нет смысла надо бороться до конца и чем больше цехов к вам присоединиться тем лучше good.gif good.gif good.gif
Hayster
Цитата(Dana @ 15.4.2010, 20:01) *
Процедура проведения сокращения:
При принятии решении о сокращении работодатель обязан в писменной форме сообщить об этом выборному профсоюзному органу не позднее ,чем за 2 мес., а в случае массового сокращения-за 3 мес.
Получив информацию от работодателя профсоюз имеет возможность предупредить работника о необходимости сообщить работод.о членстве в профсоюзе ,т. к. эта информация необхадима работод. для учёта мнения проф. органа.При принятии решения о возможном расторжении труд. договора с работником в соот. с п.2 ст.81ТК
являющемся членом профсоюза работодатель направляет в профсоюз проект приказа , а так же копии документов.Профсоюз. орг-ия в течении 7дней со дня получения проекта приказа рассматривает это вопрос и направляет свое мотивированное мнение в писменной форме.

Это ты откуда взяла? blink.gif
Hayster
Цитата(Dana @ 15.4.2010, 20:14) *
меня уже записали в зачинщики ,люди пошли на попятную

Ну ка поподробнее можно smile.gif
Dana
Цитата(алексей @ 15.4.2010, 20:13) *
ходили . плавилку и так всего лишили и путевок на лечение и для детей в лагерь все шас сказали за полную стоимость . теперь кормить провком невижу смысла пощитайте сколько вы отдаете в год на нужду провкома потом посмотрите кто получает материалку только в основном белый дом. ходил один раз за 12 лет попросить её на меня посмотрели как на врага народа и сказали извините она закончилась так что насрать на них пусть подавятся

дети то причём? Путёвки в лагерь оплачивает соц.страх. Если по месту работы отказывают в путёвке можно попробоватьв УСЗН Воронова 6 кор.1 каб.42 с апреля тел.5-42-85 5-09-53
алексей
Цитата(Dana @ 15.4.2010, 20:21) *
дети то причём? Путёвки в лагерь оплачивает соц.страх. Если по месту работы отказывают в путёвке можно попробоватьв УСЗН Воронова 6 кор.1 каб.42 с апреля тел.5-42-85 5-09-53

раньше детям путевки провком оплачивал и подарки . и на лечение на курорт оплачивал провком или соц страх платили тока за дорогу туда обратно а щас говорят все за свой счет
Dana
Цитата(Hayster @ 15.4.2010, 20:18) *
Это ты откуда взяла? blink.gif

Это ответ юриста на основании ТК читай ,ищи сама ещё не смотрела ,просто увидела ссылочку переписала
Hayster
Цитата(Dana @ 15.4.2010, 20:24) *
Это ответ юриста на основании ТК читай ,ищи сама ещё не смотрела ,просто увидела ссылочку переписала

Уже посмотрел, ничего не нашёл

P.S. Всё таки ты она dirol.gif
Dana
Цитата(алексей @ 15.4.2010, 20:23) *
раньше детям путевки провком оплачивал и подарки . и на лечение на курорт оплачивал провком или соц страх платили тока за дорогу туда обратно а щас говорят все за свой счет

Родители оплачивают 20% остальное соц страх ,те кто имеет льготы на беспл.пут. так же бесплатно их и получает подробнее по телефону ,я его дала
Dana
Цитата(Hayster @ 15.4.2010, 20:27) *
Уже посмотрел, ничего не нашёл

P.S. Всё таки ты она dirol.gif

Где смотрел? Я на сайте независимых профсоюзов ответ юриста в онлайне
Да уже она ,просто копм .от сервера отключали, по моей просьбе писал другой чел lol.gif
Hayster
Цитата(Dana @ 15.4.2010, 20:33) *
Где смотрел? Я на сайте независимых профсоюзов ответ юриста в онлайне

А я в ТК
Hayster
Цитата(Dana @ 15.4.2010, 20:33) *
Да уже она ,просто копм .от сервера отключали, по моей просьбе писал другой чел lol.gif

От вранья нос растёт smile.gif
Dana
Кстати Hayster ты не заметил , что тобой уже интересовались? Заходили в твоё окошко ,как в прочем и мной ,и Алексеем
abcd
статус мучеников уже начали примерять?
и при чем тут работа на всмпо
Dana
Цитата(abcd @ 15.4.2010, 20:42) *
статус мучеников уже начали примерять?
и при чем тут работа на всмпо

блин , а я по тебе уже соскучилась, давно сидишь читаешь ,а мысли только сейчас накопились? tease.gif
abcd
против ветра писать бесперспективно.
алексей
Цитата(Dana @ 15.4.2010, 20:41) *
Кстати Hayster ты не заметил , что тобой уже интересовались? Заходили в твоё окошко ,как в прочем и мной ,и Алексеем

кто интересуеться? ФСБ ? у нас свободная страна демократия во всем . выражаю свои мысли как и многие другие dirol.gif
Hayster
Цитата(Dana @ 15.4.2010, 20:41) *

Да не. Кроме Бесячки, абэцэдэ и вениамина у меня никто подозрения не вызывает. Да и если копают, да наздоровье, это их право. Поборемся aggressive.gif
Стас
Дана,может пойти другим путем? Будет у вас заседание цехового профкома-требуйте перевыборов предцехкома-выдвигай свою кандидатуру-и работай над разрушением нашего профсоюза изнутри))) будет больше возможностей
abcd
Цитата(Hayster @ 15.4.2010, 20:52) *
Да не. Кроме Бесячки, абэцэдэ и вениамина у меня никто подозрения не вызывает. Да и если копают, да наздоровье, это их право. Поборемся aggressive.gif

а вы подозрительный.и это подозрительно .подозреваю что вы подозреваете.
Hayster
Цитата(abcd @ 15.4.2010, 20:59) *
а вы подозрительный.и это подозрительно .подозреваю что вы подозреваете.

Непереподозреете lol.gif
abcd
.
Dana
Цитата(abcd @ 15.4.2010, 20:47) *
против ветра писать бесперспективно.

Конечно бесперстиктивно- перчик маловат!
Как то ты отвечаешь не адекватно,- то детский лепет , то как мысль из книжки прочитал, Правда ,что-ли читать умеешь?
алексей
Цитата(Hayster @ 15.4.2010, 20:52) *

good.gif содание независимого провсоюза на законных оснаваниях вызовет бурю эмоций у лиц смотрящих над работягами но это хорошая идея бороться нужно за свои права. люди государственные власти свергнули потелику говорили толи казахстан толи татарстан не помню вратть не буду но у них получилось власть государственная сбежала и армия ей толком не помогла. значит и у работяг есть возможность чего то добиться dirol.gif
abcd
чукча не читатель чукча писатель
Hayster
Цитата(алексей @ 15.4.2010, 21:02) *
good.gif содание независимого провсоюза на законных оснаваниях вызовет бурю эмоций у лиц смотрящих над работягами но это хорошая идея бороться нужно за свои права. люди государственные власти свергнули потелику говорили толи казахстан толи татарстан не помню вратть не буду но у них получилось власть государственная сбежала и армия ей толком не помогла. значит и у работяг есть возможность чего то добиться dirol.gif

Лёха - это Киргизия. Плохо за новостями следишь
abcd
Цитата(алексей @ 15.4.2010, 21:02) *

только вот колдоговор подписывать будут угадайте сами с кем
алексей
Цитата(Hayster @ 15.4.2010, 21:05) *
Лёха - это Киргизия. Плохо за новостями следишь

lol.gif все вспомнил щас телику включил показыватспасибо за напоминание lol.gif
abcd
чето мне подсказывает что как было фигово так и останется в киргизии bu.gif
Hayster
Цитата(abcd @ 15.4.2010, 21:02) *
.

Что бы это значило:
1-ты поставил на мне точку;
2-всё, точка на этой теме, а то все высказывания не в тему;
3-надоел этот форум, ставлю на нём точку;
4- сидишь в другом городе и на карте ищешь эту точку- Верхнюю Салду.
Какой ответ правильный? lol.gif
алексей
Цитата(abcd @ 15.4.2010, 21:09) *
чето мне подсказывает что как было фигово так и останется в киргизии bu.gif

это намек что у нас на фабрике тож как было так и останется*?
Dana
Цитата(Стас @ 15.4.2010, 20:56) *
Дана,может пойти другим путем? Будет у вас заседание цехового профкома-требуйте перевыборов предцехкома-выдвигай свою кандидатуру-и работай над разрушением нашего профсоюза изнутри))) будет больше возможностей

Да не заседание цех. профкома ,просто в отдел припрутся .мы пока очень глобальные требования не выдвигали ,да и не потянуть мне ,не умею строить инриги ,подожду пока нард дозреет сейчас всё бесполезно ,каждый за свой карман держится ,на остальных наплевать.Нам сказали , что ,нужно ,чтоб .60% присутствовало, что б нас услышали ,но думаю , чел. 10 придёт
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.