Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работа на ВСМПО
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132
Стас
К посту 1541 Видимо сегодня нач.цеха уже рассмотрел вопросы,которые вчера были переданы ему по поводу графика,потому что сегодня мерзко ругался и кричал что в этом графике никаких нарушений нет все прекрасно и пусть старший мастер идет и объяснит это народу,а то они САМИ ПРИДУТ С ЗАМОМ,и тады кирдык! Не один из вас будет землю жрать! Все подохнете без прощения! ;) Ну там еще были вопросы,конечно и помимо графика,по поводу уборки например в комнате отдыха и туалете,нарушается мол пункт 7.9 кол.договора -сказал нафиг,сами пусть убирают,по поводу вечного отсутствия кладовщицы,что нет возможности получить новую спецодежду и сдать старую в стирку,что нарушает пункт 7.5 К.Д.опять же сказал пусть старший мастер разбирается с ней:)
Hayster
Цитата(Стас @ 28.5.2010, 11:44) *
К посту 1541 Видимо сегодня нач.цеха уже рассмотрел вопросы,которые вчера были переданы ему по поводу графика,потому что сегодня мерзко ругался и кричал что в этом графике никаких нарушений нет все прекрасно и пусть старший мастер идет и объяснит это народу,а то они САМИ ПРИДУТ С ЗАМОМ,и тады кирдык! Не один из вас будет землю жрать! Все подохнете без прощения! ;) Ну там еще были вопросы,конечно и помимо графика,по поводу уборки например в комнате отдыха и туалете,нарушается мол пункт 7.9 кол.договора -сказал нафиг,сами пусть убирают,по поводу вечного отсутствия кладовщицы,что нет возможности получить новую спецодежду и сдать старую в стирку,что нарушает пункт 7.5 К.Д.опять же сказал пусть старший мастер разбирается с ней:)

Концлагерь блин
ddd
Цитата(Hayster @ 28.5.2010, 12:41) *
Концлагерь блин

А я что говорила... А вы еще обижались на меня... наср руководству на вас! Обидно, блин.... diablo.gif
ZloVredina
Пусть руководство платит работником достойную зп, тогда никто и ничего писать не будет.
А когда ситуация 4/3 и на руки 2 месяца подряд после 2-х недель отпуска получаешь 3600 руб. (потому что руководство видимо премию вообще скоро отменит) - то это пипец. Как на 3600 руб. месяц прожить???? diablo.gif

И брак начнётся после таких зп - это 100%. Люди скоро специально начнут гадить, чтоб не только рабочим хреново жилось, но и к руководству кризис подобрался... crazy.gif
Hayster
Цитата(ZloVredina @ 28.5.2010, 22:32) *
Люди скоро специально начнут гадить, чтоб не только рабочим хреново жилось, но и к руководству кризис подобрался... crazy.gif

Точно, точно. spiteful.gif
abcd
от этого что зп будет лучше?
как грится пока толстый сохнет худой сдохнет.
это только лодку раскачивать.
kenny
кто знает зачем плавильщиков с 32 цеха отправляют в 1 цех?
Hayster
В наказание за то, что план не сделали
алексей
какой нафиг план водооборот тормазят выходные ввели снова прессовый стоит губки нет короче попа опять работы нету bu.gif
Hayster
Виноваты всегда работяги. Уже который раз
kenny
дак 1 цех насколько мне известно не работает, нахрен там столько народа о_О
Hayster
Там крышу ремонтируют, а рабочих видимо не хватает
Стас
Слышал такую телегу,что в каком то цехе когда крышу ремонтировали -оборудование залили и теперь приостановили кровельные работы на Всмпо,у нас крышу начали ремонтировать и забросили сейчас что на улице что в цехе одинаково дождь идет:)
Стас
Цитата(Стас)
вот щас ждем когда ж рассмотрят вопросы:)
ну вот рассмотрели наши вопросы наконец то сегодня собрание было и к вящему удовольствию большинство вопросов было решено положительно. Которые небыли решены положительно -были даны внятные ответы почему и как:)
ZloVredina
Ну что? Как талончики за май? aggressive.gif
В цехах нормальная зп?
У инженера ц.12 8 разряда общего 9100, на руки 6 с хвостиком cray.gif crazy.gif
Даже и не знаю, смеяться тут или плакать? aggressive.gif
p.p.
нормальноя зарплата.. меньше конешно чем в апреле.
у инженера 10 ц., 12 разряда 20 с лишним на руки..
алексей
Плавильщик 6 разряд 20р500к lol.gif наруки
не густо........ bu.gif
n1ger
Цитата(алексей @ 8.6.2010, 23:11) *
Плавильщик 6 разряд 20р500к lol.gif наруки
не густо........ bu.gif

вообще то всегда общую говорят, ибо может у тебя удерживают за хату, за креди + алименты )))
алексей
Цитата(n1ger @ 9.6.2010, 1:51) *
вообще то всегда общую говорят, ибо может у тебя удерживают за хату, за креди + алименты )))

жаргон 20р=20.000
50к=500р
думал народ поймет
Стас
Вчера по случаю грозы замечательный фейерверк произошел у нас в цехе. В связи с перманентным ремонтом крыши последние семь,вроде бы,месяцев,дождь в цехе шел ничуть не хуже чем на улице,поливало,как из ведра:) Сливная канализация тоже решила забастовать,не справившись с объемом воды,поэтому вода лила не только сверху,но и хлестала снизу прямо через люки канализации. Нещастные,замученные жизнью и производством токаря жались на островках сухой земли ,как зайцы из сказки про деда Мазая. Ошалевшие от буйства стихии электрики,носились с выпученными глазами и отключали все рубильники ,до которых не надо было добираться вплавь. Однако ж бездушная стихия все таки одержала верх над нечеловеческими усилиями службы электриков. Под крышей тянулись линии шинопровода-вот они то и бабахнули! Уж бабахнули так бабахнули! Замкнуло так,что все оглохли и ослепли на некоторое время. Токаря не дожидаясь деда Мазая,кто вплавь кто вброд кинулись из цеха. Крановщицы,те вроде бы вообще освоили технику телепортации. Что то там под крышей загорелось и гнусно и вонюче дымило. Но велика мощь человеческого разума! Методом самовыгорания огонь был потушен,а дым рассеян методом саморассеивания. Никто не был убит электрическим разрядом и не утонул! Токаря,нервно оглядываясь, перепрыгивая через лужи вернулись на рабочие места,а крановщицы материлизовались обратно. Ничто не может остановить производство на родном Всмпо!
zagzig
Стас, бросай завод, садись за мемуары.
Стас
Даю выход графоманским талантам:)
PPC
всем привет. меня тут вопросик один интересует: у нас в бригаде куча народу по увольнялось, кто-то на больничке, кто-то в отпуске, работать по сути не кому, а зарплата всё падает и падает. я так понимаю, что раз места не по сокращали, то премия на отсутствующих насчитывается и делиться она должна на тех кто остался работать, но почему-то мы её не видим, т.е. у нас её забирают, т.е. воруют. так вот мои ощущения, что это не внутрицеховое и даже не внутризаводское дело, я считаю, что такими вещами должна заниматься прокуратура или я не прав???
Blade.
Цитата(PPC @ 1.7.2010, 13:20) *
всем привет. меня тут вопросик один интересует: у нас в бригаде куча народу по увольнялось, кто-то на больничке, кто-то в отпуске, работать по сути не кому, а зарплата всё падает и падает. я так понимаю, что раз места не по сокращали, то премия на отсутствующих насчитывается и делиться она должна на тех кто остался работать, но почему-то мы её не видим, т.е. у нас её забирают, т.е. воруют. так вот мои ощущения, что это не внутрицеховое и даже не внутризаводское дело, я считаю, что такими вещами должна заниматься прокуратура или я не прав???

Фонд оплаты труда в цехе один. Если меньше народу, а производительность таже, то оплата по идеи должна расти!!! Если вы даже работаете и выполняете труд другого рабочего, то должный получать половину от оклада другого. Я слышал так. Но увы то что у нас положена на все положено. Обращаетесь в профком. Узнавайте, спрашивайте. Так то это их работа отстаивать твои права.
PPC
Да знаючи наш профком я туда не ногой, как, впрочем, и мои коллеги. Получается полная безнаказанность руководящего состава. А мож и впрямь в прокуратуру spiteful.gif
Стас
А что в прокуратуре хотите предъявить на работодателя? На что жаловаться? Что премии мало дают? Так премия дело такое,могут и совсем не давать. Или,что работы больше стало?
ZloVredina
2 РРС: Те кто на больничном, в отпуске, они ведь тоже деньги получают (получили) по среднему, с чего вам з/п повысят-то? В трудовом договоре вы за оклад расписывались, а премию вообще могут не давать. А тем более раз ФОТ фиксированный, а большинство цехового начальства (это практически во всех цехах так) идут летом в отпуска. Их отпускные хорошо кушают общий ФОТ, поэтому летом премия немного падает и стабилизируется потом к ноябрю.
злой
Здравствуйте!!!!!сегодня хочу поговорить об отношении начальства к работникам в цехе №32 в отделе №3(прессовом)всмпо ависма!!Знаете,это очень грустно и очень больная тема.Т.к. это пожалуй единственный отдел,в котором к людям относятся как к свиньям!женщин ни во что не ставят,говорят что хотят посылают куда хотят!!
При этом держат свой нрав и положение на высоте.Как говорится какой старший мастер такая и рабочая атмосфера в отделе.А старший мастер это Пряничников Андрей Владимирович,который как известно и позволяет себе похабное отношение к женщинам и девушкам.(оскорбляет матом,орёт,даёт команды как собакам,позволяет себе лапать женщит и при этом не соображает в своей работе!)Вот скажите как работать при таких условиях? как делать успехи,если рядом всё время такое чудовище!(ПРЯНИЧНИКОВ А.В)
Dana
О , я знаю этого дяденьку ,непредсказуемый товарищ ,но штоб лапал кого-то не видела ,а вы попробуйте быть начальником ? всем надо сделать хорошо при том ,что всё равно кому то будет плохо .Мастер эт такая должность когда е...т с двух сторон (и начальство и рабочие) Я не защищаю ,а стараюсь обьяснить ,начальство хорошим не бывает ....закон жизни blush.gif
алексей
Цитата(злой @ 18.7.2010, 21:28) *
Здравствуйте!!!!!сегодня хочу поговорить об отношении начальства к работникам в цехе №32 в отделе №3(прессовом)всмпо ависма!!Знаете,это очень грустно и очень больная тема.Т.к. это пожалуй единственный отдел,в котором к людям относятся как к свиньям!женщин ни во что не ставят,говорят что хотят посылают куда хотят!!
При этом держат свой нрав и положение на высоте.Как говорится какой старший мастер такая и рабочая атмосфера в отделе.А старший мастер это Пряничников Андрей Владимирович,который как известно и позволяет себе похабное отношение к женщинам и девушкам.(оскорбляет матом,орёт,даёт команды как собакам,позволяет себе лапать женщит и при этом не соображает в своей работе!)Вот скажите как работать при таких условиях? как делать успехи,если рядом всё время такое чудовище!(ПРЯНИЧНИКОВ А.В)

Поработайте в плавилке цеха 32 там начальники вообще дубы дубом ходят умничают приказывают могу привести ряд фамилий но не буду их и так все знаю все стены из списаны про то какие( хорошие )начальники Сами в плавлении не понимают оборудование не ремонтируют что то корчат из себя ведут себя высокомерно повышают голос понимают что на заводе их нетронут хотя бывает желание заехать по одному месту что бы гонор поубавился......................
kenny
Плавилка зэ бэст bg.gif drinks.gif
kenny
в новаторе писали про какую то премию которую недодали вроде в прошлом месяце, кто в курсе событий поведайте об этом
Dana
Цитата(kenny @ 19.7.2010, 20:47) *
в новаторе писали про какую то премию которую недодали вроде в прошлом месяце, кто в курсе событий поведайте об этом

Одно могу сказать ЗАБУДЬ........ dirol.gif
Hayster
.Т.к. это пожалуй единственный отдел,в котором к людям относятся как к свиньям!

То есть ты побывал в других отделах и сделал сравнение???
Hayster
женщин ни во что не ставят,говорят что хотят посылают куда хотят!!

Полнейшая клевета. Женщин там уважают и любят, т.к. коллектив на 70% состоит из мужчин. А мужчины женщин любят dirol.gif
Hayster
(оскорбляет матом,орёт,даёт команды как собакам,позволяет себе лапать женщит и при этом не соображает в своей работе!)

Сдаётся мне что ты не злой, а злая? Что же ты боишься свой пол правильно указать?
Hayster
Вот скажите как работать при таких условиях? как делать успехи,если рядом всё время такое чудовище!(ПРЯНИЧНИКОВ А.В)

Выход есть. Институт благородных девиц. Там Пряничникова А.В. точно нет
Cristal
Цитата(Hayster @ 21.7.2010, 22:18) *
Выход есть. Институт благородных девиц. Там Пряничникова А.В. точно нет

А что это Вы иронизируйте? Если это все правда, то таких, как этот пряничников, надо метелить как следует. Или же сами таким являетесь?
Далеко не каждой девушке нравиться когда ее в таком виде "любят".
Hayster
Цитата(Cristal @ 21.7.2010, 23:45) *
А что это Вы иронизируйте? Если это все правда, то таких, как этот пряничников, надо метелить как следует. Или же сами таким являетесь?
Далеко не каждой девушке нравиться когда ее в таком виде "любят".

Ни какой иронии. Сам там работаю и заявляю, что это клевета. В отделе не лучше, но и не хуже чем у других, работать можно и не кто там никого не лапает
Dana
Полностью поддерживаю , да и дамы последнее время (некоторые)тож неслабо матом изьясняются...делай выводы ,на каком языке с ними общаться?если этот для них доступней!
Меня ни разу никто ,никуда не посылал и чтоб с другими так общались тож не видела.
32 отд.3 (прессовый)
Hayster
Блин. В пятницу к нам в отдел около 9 утра пришли 2 женщины с "паяльником". Походили в разных частях отдела, после чего я им задал вопрос: " Что Вы тут меряете". В ответ мне сказали, что они делают замеры температуры. Паяльник показал 24 градуса. Я им говорю, что бы они приходили часов в пять-шесть вечера, когда цех офигенно нагревается. Они говорят, что работают до пяти вечера и придти не смогут. НАХРЕНА МЕРЯТЬ ТЕМПЕРАТУРУ УТРОМ. Чисто для отчёта, что всё соответствует нормам? В шесть вечера в цехе находиться невозможно, духота неимоверная, как будто в теплице находишься. И только начальство е...ушит что бы одевали куртки. Вот завтра на работу и видел я всё это если температура будет выше нормы diablo.gif
P.S. Одна из тётенек напечатана в последнем "Новаторе"
P.P.S. Понятно,что я ничего не изменю своим сообщением, но люди, блин, сколько можно над нами издеваться. Они то вед все сидят в свои кабинетах с кондиционерами, а нас заставляют в куртках ходить bu.gif
Dana
Ну,да ,везде сокращают рабочий день ,в связи с глобальным потеплением ,...Москва ,Питер и тд и тп. А у нас на зааавооодде просто воды нет и не было ,...................засохни и сделай свой план...........
МЫ ПОГИБАЕМ ,УСЛЫШТЕ НАС ЛЮДИ,,,,,,,,............................
Hayster
Цитата(Dana @ 25.7.2010, 0:21) *
Ну,да ,везде сокращают рабочий день ,в связи с глобальным потеплением ,...Москва ,Питер и тд и тп. А у нас на зааавооодде просто воды нет и не было ,...................засохни и сделай свой план...........

А у нас другое государство tease.gif
Dana
проблемка.. ..блин ,ни государства.....,.ни чего то там ещстчё ...,пашите люди ,страна крепчает
ЛЮДИ ГИБНУТ ЗА МЕТАЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ.........УУУУУУУУУХхххх
alex1982
Цитата(Dana @ 25.7.2010, 0:21) *

Ну в Москве и Питере они ж в офисах с кандёрами работают......условия то не ВЫНОСИМЫЕ pleasantry.gif
Это мы тут ерундой занимаемся с отличными условиями труда lol.gif
abcd
ну так у вас наверое и стаж идет горячий не?
так что ...
Стас
Если б он шел этот горячий тогда бы и вопрос не стоял,люди бы по крайней мере знали бы за что мучаются ,а тут же хрень какая то-лето,температура зашкаливает и тут же вода пропала,не привозят. Рабочие пьют воду,которая течет в умывальнике из крана ,жутко вонючую и явно неочищенную. В прошлом году видел бумагу подписанную нач.цеха по температуре в цехе оказывается все нормально в датском королевстве,зимой не менее 14,летом не более 25. Вот ведь незадача какая я и не подозревал,что вода при плюс 14 замерзает.
alex1982
Цитата(abcd @ 25.7.2010, 23:00) *
ну так у вас наверое и стаж идет горячий не?
так что ...

да х..... то там горячий стаж, а на рабочем месте темпер +35........
alex1982
Цитата(Стас @ 25.7.2010, 23:48) *
Если б он шел этот горячий тогда бы и вопрос не стоял,люди бы по крайней мере знали бы за что мучаются ,а тут же хрень какая то-лето,температура зашкаливает и тут же вода пропала,не привозят. Рабочие пьют воду,которая течет в умывальнике из крана ,жутко вонючую и явно неочищенную. В прошлом году видел бумагу подписанную нач.цеха по температуре в цехе оказывается все нормально в датском королевстве,зимой не менее 14,летом не более 25. Вот ведь незадача какая я и не подозревал,что вода при плюс 14 замерзает.

температура в цехе наверно замеряется в кабинете того самого начальника.......а там все в порядке lol.gif
Blade.
Температура в 21ц. и это только утрам, а что твариться в 3 смену с 16.00 - только сочувствую.
http://www.vkursedela.ru/article1298
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.