Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работа на ВСМПО
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132
vsasv
Цитата(Cristal @ 11.6.2011, 23:42) *
завод огромный... в какой цех то идти?

blink.gif в самый новый или самый чистый, поймите никаких номеров я вам тут называть не буду.
хочу все знать
Не с Воеводиным, а с Тетюхиным. Он ведь куратор НТЦ, это логичнее будет
Cristal
ну вот видите, даже цех назвать страшно.... о чем можно дальше говорить? как слесарем может быть слесарем работать интереснее, чем инженером в НТЦ? Там лаборатории, аппаратура, новые идеи.... почти рай для научной деятельности в масштабах нашего города)))
Cristal
Цитата(хочу все знать @ 11.6.2011, 22:47) *
Не с Воеводиным, а с Тетюхиным. Он ведь куратор НТЦ, это логичнее будет

Кроме НТЦ, есть и другие места, где работают молодые. Еще бы на эту встречу кого-нибудь, кто развитием персонала ведает)))
abcd
могу предложить цех 12.найдется применение любым способностям.ага.
новое оборудование чистота порядок.коллектив интересный
Cristal
злой ты абгедейка, сам там работай!
abcd
я там и есть чо не так?
vsasv
Цитата(Cristal @ 11.6.2011, 23:50) *
ну вот видите, даже цех назвать страшно.... о чем можно дальше говорить?

страшно? нет, дело не в страхе... не так поняли меня.

Цитата
как слесарем может быть слесарем работать интереснее, чем инженером в НТЦ?

элементарно - у всех свои интересы, это субъективный вопрос, понимаете о чем я?

Цитата
Там лаборатории, аппаратура, новые идеи.... почти рай для научной деятельности в масштабах нашего города)))

все профессии важны, все профессии важны smile.gif в НТЦ небось тоже не сами оборудование чинят, да и грязи не так уж много...
vsasv
Цитата(abcd @ 11.6.2011, 23:55) *
могу предложить цех 12.найдется применение любым способностям.ага.
новое оборудование чистота порядок.коллектив интересный

чем там занимаются.
Cristal
а молодым надо кооперироваться! один в поле не воин, да и жить станет легче и разгрузка будет психологическая...... есть конечно ОМО, но полезности ее я не вижу... надо полностью рушить и строить заново.
abcd
всем.без этого цеха не будет всмпо.сами знаете все идет через 12 цех.любая бумажка любая идея
Cristal
а слябы тоже идут через 12 цех? в тех. процессе прописано? без управы слиток не выплавят?
abcd
не а.а если и выплавят то он нафиг никому не нужен будет.и вообще.управа без производства вполне проживет а вот обратое надо посмотреть
vsasv
Цитата(abcd @ 12.6.2011, 0:08) *
не а.а если и выплавят то он нафиг никому не нужен будет.и вообще.управа без производства вполне проживет а вот обратое надо посмотреть

управа без производства зачем нужна?
abcd
осваивать средства.
vsasv
Цитата(abcd @ 12.6.2011, 0:13) *
осваивать средства.

надолго ли это - нет производства и управа нафиг не нужна, кем управлять-то.
abcd
это пофигу.сами по себе.производство только мешает
vsasv
Цитата(abcd @ 12.6.2011, 0:20) *
это пофигу.сами по себе.производство только мешает

что за чушь? кому оно мешает, чего осваивать-то будешь, без производства денег не будет, оставят только сторожей да смотрящих за кассой
abcd
и этого достаточно.
vsasv
Цитата(abcd @ 12.6.2011, 0:37) *
и этого достаточно.

но это уже не управа, жалкие остатки былого величия и только, умрет производство - умрет все вокруг него.
abcd
да и пофигу.контора умрет последней
vsasv
Цитата(abcd @ 12.6.2011, 0:45) *
да и пофигу.контора умрет последней

предсмертные судороги будут недолгими, не надо себя успокаивать
abcd
после вас ага.как говорится сдохни сегодня а я завтра.
vsasv
Цитата(abcd @ 12.6.2011, 0:51) *
после вас ага.как говорится сдохни сегодня а я завтра.

ну ну, завтра в рае места кончатся и опоздаешь lol.gif здается мне, что и в управе лишние найдутся, если что...
vsasv
Про ВСМПО пишут: тут, тут да еще много где - прибыль растет, акции дорожают...
Цитата
В этом году ожидается существенный рост финансовых показателей. По нашим оценкам выручка в 2011г. вырастет на треть г/г до $1.2 млрд., а EBITDA практически удвоится до $299 млн. при рентабельности 24%. Также мы ожидаем рост чистой прибыли более чем в 7 раз.

Чистая прибыль ОАО "Корпорация "ВСМПО-Ависма" в 1-м квартале 2011 года составила 1 млрд 180,163 млн рублей против убытка в 133,606 млн рублей годом ранее, говорится в отчетности компании.

В последние дни хорошо выглядят акции второго эшелона («Алроса», ВСМПО), хороший спрос в «Ростелекоме» и у «дочек» ОГК.

...от чего же з/п падает?
Lizza
Цитата(хочу все знать @ 11.6.2011, 23:22) *
и все же непонятно. О наболевшем. В цехе уборщица получает окло 15 тыс. а в НТЦ средняя з/п 12 тыс... Есть повод для размышлений

а как вам зп экономиста в 10 тыс. руб? нормально. да?хочу в уборщицы!!!!
Ron
Цитата(Lizza @ 12.6.2011, 14:50) *

Возможно это экономист подрабатывает уборщицей? Вот и зарплата 15тр lol.gif
Иванов ИИ
Цитата(vsasv @ 12.6.2011, 12:48) *
Про ВСМПО пишут: тут, тут да еще много где - прибыль растет, акции дорожают...
...от чего же з/п падает?
Цитата(Lizza @ 12.6.2011, 14:50) *
Вы уж меня простите, но я действительно не знаю что нужно сделать с работниками ВСМПО даже не для голодного бунта, так хотя бы для забастовки. Нас уже имеют так часто, что жениться уже обязаны. На каждом и на каждой. Или нравится грубый секс с мозгом и телом?? diablo.gif

Каждый народ заслуживает своих правителей
Рыба гниет с головы, но чистят с хвоста

Вам не кажется, что рабов тоже кормили. На нашем же высокотехнологичном предприятии платят так, что то, что не отдал обязательными платежами, то люди тратят на еду... Что такое 8-10 тр? Да и 15, если дети? Уже дожили до того, что в магазины толковую еду похоже аще не завозят. Все равно основная масса не купит diablo.gif
Ron
Цитата(Иванов ИИ @ 12.6.2011, 15:35) *
Вы уж меня простите, но я действительно не знаю что нужно сделать с работниками ВСМПО даже не для голодного бунта, так хотя бы для забастовки. Нас уже имеют так часто, что жениться уже обязаны. На каждом и на каждой. Или нравится грубый секс с мозгом и телом?? diablo.gif

Каждый народ заслуживает своих правителей
Рыба гниет с головы, но чистят с хвоста

Русские это нация садомазохистов. Имеют нацию кто хочет и как хочет. И правительство и чурки, и сами друг другу за пустяк горло перегрызем. Вырождение нации давно уже идет. Была раньше элита - военные. Но и они измельчали. Проглотили награждение чурки- убийцы наших парней. Герой России, тьфу овце@б...
Отстаётся гордиться работой на чудо-предприятии на благо воров и чурок. Надуем щечки от гордости, господа?
Иванов ИИ
Цитата(Ron @ 12.6.2011, 15:42) *
Русские это нация садомазохистов. Имеют нацию кто хочет и как хочет. И правительство и чурки, и сами друг другу за пустяк горло перегрызем. Вырождение нации давно уже идет. Была раньше элита - военные. Но и они измельчали. Проглотили награждение чурки- убийцы наших парней. Герой России, тьфу овце@б...
Отстаётся гордиться работой на чудо-предприятии на благо воров и чурок. Надуем щечки от гордости, господа?
Но вот что интересно:
Как начинаешь говорить о единстве русских - сразу как минимум наци(оналист)...
Как чеченцы группуются - так самоопределение...

Так русских, если так посмотреть, в России скоро аще не останется. По переписи 3 тыс чел за год сдулось...
Ron
Чаще надо "Манежную площадь" устраивать не только в Москве, но и в провинции. Чтобы "власть" не считали народ быдлом. Почему наш труд и наши налоги уходят на содержание чурок, когда в самой России проблем выше крыши?
Иванов ИИ
Цитата(Ron @ 12.6.2011, 18:53) *
Чаще надо "Манежную площадь" устраивать не только в Москве, но и в провинции. Чтобы "власть" не считали народ быдлом. Почему наш труд и наши налоги уходят на содержание чурок, когда в самой России проблем выше крыши?
Понимаешь... Когда они решили власть взять в Чечне, то мы виноваты. Теперь восстанавливаем разрушенные города, строим дома, беспокоимся, что у них нет работы и больниц...
Когда они на территории России взрывали дома и брали заложников в школах, когда погибали люди на станциях метро - снова мы виноваты - обидели их...
С гордостью рассказывали по всем каналам как свалился самолет и гордый чеченец поехал и отомстил. По зомбоящику рассказывают, что рабский труд славян - это норма для чеченских сел...

Что нужно гордым россиянам? Что бы каждого из них лично носом в кучу сунули что бы хотя бы возмутиться?
Нам ежедневно ездят по ушам все кому не лень, включая лицо арабской национальности, объясняя почему и сейчас с нас деньги. Дожили!!
Ron
Цитата(Иванов ИИ @ 12.6.2011, 20:03) *
Понимаешь... Когда они решили власть взять в Чечне, то мы виноваты. Теперь восстанавливаем разрушенные города, строим дома, беспокоимся, что у них нет работы и больниц...
Когда они на территории России взрывали дома и брали заложников в школах, когда погибали люди на станциях метро - снова мы виноваты - обидели их...
С гордостью рассказывали по всем каналам как свалился самолет и гордый чеченец поехал и отомстил. По зомбоящику рассказывают, что рабский труд славян - это норма для чеченских сел...

Что нужно гордым россиянам? Что бы каждого из них лично носом в кучу сунули что бы хотя бы возмутиться?
Нам ежедневно ездят по ушам все кому не лень, включая лицо арабской национальности, объясняя почему и сейчас с нас деньги. Дожили!!

Все это так и есть...
Но почему же народ молчит? Смотрит тупо на происходящее и молчит. Что же должно произойти чтобы народ очнулся? То что произошло в Чечне и других "братских" республиках в свое время с русскими? Все в нашей жизни фальшивое. И речи властей и мы сами обманываем себя, надеясь на лучшее. А ведь все идет именно к развалу страны.
А в целом, пусть "братские" народы отделяются. Это гангрена на теле России, лучше отделить сейчас, пока зараза не распространилась.
Кстати, на рамблере обсуждается убийство Буданова в Москве. В комментариях есть вот такие слова. Не сочтите за национализм, призыв к чему-то и т.д.
Но задумайтесь над этими стихами:

С чего начинается Родина? С плевка, что запущен в народ,
С чеченцев лезгинку танцующих, у Боровицких ворот.
А может она начинается с Беслана и взрывов в метро,
И то, что досрочно на выборах опять победило ЕдРо.

С чего начинается Родина? С разврата и прочих утех,
С того, что добро и порядочность, теперь вызывают лишь смех.
А может она начинается– С ТОЙ ПЕСНИ ЧТО ПЕЛА НАМ МАТЬ……?
Подумай еще раз, как следует, когда будешь голосовать.

Какой РУССКИЙ хочет, чтобы Чечня была частью России? Чтобы туда сливали миллиарды бабла на которые здесь можно было бы горы своротить? А они зная, что так можно - будут лезгинку на Красной площади плясать?

Извини, народ, что не в теме такая тема нарисовалась. Накипело.
iblis88
Цитата(хочу все знать @ 11.6.2011, 23:22) *
и все же непонятно. О наболевшем. В цехе уборщица получает окло 15 тыс. а в НТЦ средняя з/п 12 тыс... Есть повод для размышлений

'это в каком цехе уборщица получает 15 тыс. интересно бы узнать
Apecc
2 Иванов ИИ, Ron
Ваши последние посты реально мерзко читать.
iblis88
Цитата(Apecc @ 12.6.2011, 22:45) *
2 Иванов ИИ, Ron

а не нравится не читай
vsasv
Куда это вас понесло, давайте вернемся к теме, хотябы частично.
Николай
Цитата(abcd @ 11.6.2011, 23:38) *

А на какие шиши будет жить твоя управа,если не будут плавить и продавать? bo.gif
abcd
внутренние резервы не?
Николай
Цитата(abcd @ 12.6.2011, 23:51) *
внутренние резервы не?

Управа сожрёт внутренние резервы за полчаса,то что пишут на форуме про их зарплату-это дребедень,она гораздо выше,и я отвечаю за свои слова,может не у всех конечно,но у большинства точно,я там не работаю,но с многими общаюсь drinks.gif
abcd
завидовать нехорошо.
Николай
Цитата(abcd @ 13.6.2011, 0:13) *
завидовать нехорошо.

Да я и не завидую,у меня доход не меньше,чем у некоторых из управы,дело не в этом,а как говорится:за державу обидно...а твои комментарии я всерьёз не воспринимаю,так как ты или...,или на ...кого-то работаешь...ты давно уже на форуме на всех темах засветился как .......................................................
abcd
хвастать тоже не айс такто.
Иванов ИИ
Цитата(Apecc @ 12.6.2011, 21:45) *
2 Иванов ИИ, Ron
Знаешь... А мне неприятно это каждый день видеть, слышать и постоянно чувствовать.
Мне неприятно, что в стране третьего мира (в которую превратили ту могучую и великую державу, в которой родился я), меня и мне подобных считают человеком третьего сорта. И говорят об этом открыто.
Я не понимаю и не хочу понимать "власть от имени народа", которая поступает вопреки воле этого народа.
Я не понимаю почему я должен поддерживать тех, чьи работнички откровенно признаются в невыполнении собственной работы и оправдывают "деньги на ветер" (по таймингу YouTube 3:10 - 4:32).
Я не согласен, я не понимаю, я не принимаю, я не хочу... Список ссылок можно продолжать долго, но вряд ли кто это изменит. Большинство (скорее всего) ни по одной ссылке не сходит.

Понимаю, что могу сделать "как все", но не понимаю, почему мне проще покинуть свою Родину, что бы жить нормально?

P.S. Часто говорят о геноциде евреев, армян, албанцев/сербов... А это что, как не геноцид? Только вот евреев, армян и остальных гнобили не собственные лидеры и уж точно не от имени тех, кого уничтожают
Ron
Цитата(Иванов ИИ @ 13.6.2011, 12:22) *
Знаешь... А мне неприятно это каждый день видеть, слышать и постоянно чувствовать.
Мне неприятно, что в стране третьего мира (в которую превратили ту могучую и великую державу, в которой родился я), меня и мне подобных считают человеком третьего сорта. И говорят об этом открыто.
Я не понимаю и не хочу понимать "власть от имени народа", которая поступает вопреки воле этого народа.
Я не понимаю почему я должен поддерживать тех, чьи работнички откровенно признаются в невыполнении собственной работы и оправдывают "деньги на ветер" (по таймингу YouTube 3:10 - 4:32).
Я не согласен, я не понимаю, я не принимаю, я не хочу... Список ссылок можно продолжать долго, но вряд ли кто это изменит. Большинство (скорее всего) ни по одной ссылке не сходит.

Понимаю, что могу сделать "как все", но не понимаю, почему мне проще покинуть свою Родину, что бы жить нормально?

P.S. Часто говорят о геноциде евреев, армян, албанцев/сербов... А это что, как не геноцид? Только вот евреев, армян и остальных гнобили не собственные лидеры и уж точно не от имени тех, кого уничтожают

Поддерживаю полностью.
iblis88
Цитата(Иванов ИИ @ 13.6.2011, 12:22) *

согласен на 100% Слава Роду!
Евр
Тема как бы про работу на ВСМПО, надоело читать "диссиденские сопли" - не нравится жизнь идите к Белому дому митингуйте, чего здесь то трындеть. Страна плохая, народ плохой, инородцы одолели..., а самим смело только под ником в и-нете чирикать. Или свою темку организуйте и сопливьте там.
Бесячка
Просто эти посты нужно выделить в отдельную тему. А если об этом вообще не писать, не обсуждать, то не за горами время, когда наш город переименуют, к примеру "Э****н-сити", "Э****нск, ну или что-то в этом роде.
ptichca
Цитата(Иванов ИИ @ 12.6.2011, 20:03) *

Выходит...мы разрешаем ездить по ушам? И отдавать последнее, даже того, чего сами не видели smile.gif
Новенький
Цитата(Евр @ 13.6.2011, 19:36) *
Тема как бы про работу на ВСМПО, надоело читать "диссиденские сопли" - не нравится жизнь идите к Белому дому митингуйте, чего здесь то трындеть. Страна плохая, народ плохой, инородцы одолели..., а самим смело только под ником в и-нете чирикать. Или свою темку организуйте и сопливьте там.
Не считаю что это "диссиденские сопли". Пытался прояснить ситуацию, но...
Цитата(Бесячка @ 13.6.2011, 20:09) *
А если об этом вообще не писать, не обсуждать, то не за горами время, когда наш город переименуют, к примеру "Э****н-сити", "Э****нск, ну или что-то в этом роде.
Согласен. Мы живем так и управляемся теми, как того заслуживаем. Кроме выборов (на которые скорей всего большая часть горожан не ходит) существует, применяется и приносит положительный результат куча способов воздействия на власть имущих. Не обязательно революция, но люди показывают свое несогласие. Но это не в Салде.
В Салде все так же ждут "хороших" времен, надеются что кто-то как-то когда-то чудесным способом изменит их жизнь к лучшему.

Давайте простой пример, который я приводил не единожды? Сколько стоит булка хлеба в магазине? 16 руб? 18? Вам когда-нибудь приходило в голову заплатить продавцу 50 руб за булку хлеба? Да хоть 30!! Почему? Ведь за прилавком стоит добрая и отзывчивая тетя-продавец. Она Вам улыбается, она чистенькая, опрятная, давно работает на этой работе, знает что почем и где лежит... Так почему не начать платить с этого дня две цены за булку хлеба? Именно ей. У нее з/плата не такая уж и большая. Дома семья. Она устает на работе...

Да не будет этого! Вы дождетесь сдачи от продавца со своих 20 руб. Не дай Бог она зажмет Вашу (!!!) сдачу! Ведь буханка хлеба стоит столько, за сколько Вам ее дают!

Почему, возмущаясь, Вы не думаете, что точно так же каждый день мы все приходим на работу, делаем все правильно и хорошо и именно поэтому кто-то когда-то нам всем начнет платить больше? Труд - это такой же товар. А за товар, как вы сами заметили, платят только столько, за сколько его получают. Не более того.

Увы и ах. Так было всегда и будет. А на склонившего плечи положат мешок и покажут куда нести.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.