Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работа на ВСМПО
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132
Иван Казимирович
Да завтра киностудия Довженко выложит полную версию офисера в душе, будут тебе дровишки.
ПТР
Цитата(ping @ 9.7.2013, 22:29) *
Тема себя съедает. Нужны новые дрова. пока их не будет, люди начнут перепахивать уже написанное и 1000 раз увиденное.

Погоди наколят bs.gif
pk13335
Цитата(Иван Казимирович @ 9.7.2013, 22:27) *
Эх, Настасья, а все началось с одного глупенького вопроса. Теперь за вами через спутники будут круглосуточно следить... даже в душе. Вы под колпаком у ЦРУ, Массада и Венесуэлы....

продолжаю наблюдение
whitesnake
Цитата(Nastasja_M @ 9.7.2013, 22:17) *
Главно чтоб вместо Киселева не назначили)

Что Вы этого КОЗЛА вонючего еще пытаетесь оправдать??????????????!!!!!!!!!!!!Люди Опомнитесь????7!!!!!!!!!!!!Кострировать его на Дворцовой площади!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kuba
офицер в душе и пидор в душе, это, как говорят в Одессе две большие разницы...
ping
Господа, я понимаю, что дрова будут. Это элементарный алгоритм, иначе всё сказанное здесь не имеет смыла, как обсасывание очередной "чёрной" темы. Хотите грязи - залезте в инет, там её полно. Только от этой грязи мораются ваши души. У многих проснулась жажда крови, мести, другие начали ненавидеть, у каждого своё. давайте не будем умничать переписывая своды правил, что такое хорошо и что такое плохо. Дай Бог, чтобы каждый знал это и система координат, не была сбита.
Nastasja_M
Цитата(Иван Казимирович @ 9.7.2013, 22:27) *
Эх, Настасья, а все началось с одного глупенького вопроса. Теперь за вами через спутники будут круглосуточно следить... даже в душе. Вы под колпаком у ЦРУ, Массада и Венесуэлы....

Не сочтите за пиар ход...сами понимаете в декрете за любую новость цепляешься, да еще такуую
whitesnake
Цитата(Nastasja_M @ 9.7.2013, 22:17) *
Главно чтоб вместо Киселева не назначили)

Уже готовится письмо в Генпрокуратуру РФ чтобы проверили здесь ряд деятелей из инфоруководства ВСМПО
pk13335
Цитата(ping @ 9.7.2013, 22:44) *
..........система координат, не была сбита.

с координатами порядок - говно на ординате или абциссе останется говном....просто говно разное бывает
pk13335
Цитата(whitesnake @ 9.7.2013, 22:48) *
Уже готовится письмо в Генпрокуратуру РФ чтобы проверили здесь ряд деятелей из инфоруководства ВСМПО

бастрыкен иже херувимыlol.gif bu.gif
Nastasja_M
Ждемс ответа от Льва))) По крайней мере мне "свежие дрова"(или как назвали сами авторы-полное видео) мне интересно как доказательство вины...а не само избиение "офицера" в дУше
СТС
Цитата(pk13335 @ 9.7.2013, 22:24) *
а с другой стороны, телеканал, дай определение БАНДИТА, пож.....

Вообще-то определение в УК есть

Под бандой понимается организованная устойчивая вооружен­ная группа из двух или более лиц, заранее объединившихся для совершения нападений на граждан или организации.
Признаки банды: количественный — это объединение как ми­нимум двух лиц, обладающих признаками субъекта данного пре­ступления, т.е. вменяемых и достигших 16-летнего возраста; если группа состоит из двух человек, один из которых не достиг указан­ного возраста, она не может быть признана бандой; качественные:
1) устойчивость — о наличии этого признака свидетельствуют стабильность состава, тесная взаимосвязь между участниками банды, согласованность их действий, постоянство форм и методов преступной деятельности, определенная иерархия, совершение большого числа нападений; однако банда может быть сформирова­ны и для совершения одного сложного нападения;
2) вооруженность — этот признак означает, что на вооружении банды должна быть хотя бы одна единица оружия, к которому относятся предметы и устройства, конструктивно предназначен­ные для поражения живой или иной цели. Это может быть огне­стрельное, холодное, газовое, пневматическое оружие или взрыв­ные устройства. Наличие в группе предметов хозяйственно-быто­вого и производственного назначения не образует признака воору­женности. Применение оружия в ходе нападений не обязательно, но необходимо, чтобы все участники формирования были осведом­лены о его наличии;
3) наличие особой цели — цели совершения нападений на граж­дан или организации. Под нападением следует понимать действия, направленные на достижение преступного результата путем при­менения насилия над потерпевшим либо создание реальной угрозы его немедленного применения. Направленность деятельности банд чаще всего корыстно-насильственная (разбои, вымогательства, ко­рыстные убийства) или насильственная (убийства, изнасилова­ния, насильственные действия сексуального характера).
Kukuker
Клоуны которые сидя на работе устраивали тут срам, завтра будут вычислены, Куба, а ты доигрался, тебя предупреждали, r109 работать больше не будет, благодаря тебе. Все кто описался на форуме сидя на рабочем месте и поливая говном ИТ службу всмпо, будут писать объяснительные, исходя из время/занятость. ПС . Если он виновен, пусть будет перед судом, а поливать дерьмом все ИТ службы ... вам дороже.
Nastasja_M
Цитата(Kukuker @ 9.7.2013, 22:52) *
Клоуны которые сидя на работе устраивали тут срам, завтра будут вычислены, Куба, а ты доигрался, тебя предупреждали, r109 работать больше не будет, благодаря тебе. Все кто описался на форуме сидя на рабочем месте и поливая говном ИТ службу всмпо, будут писать объяснительные, исходя из время/занятость. ПС . Если он виновен, пусть будет перед судом, а поливать дерьмом все ИТ службы ... вам дороже.

всем все равно рот не закроют...
pk13335

ему стока апельсинов не съесть, при ребрах-то сломанных.....
ping
Цитата(pk13335 @ 9.7.2013, 22:48) *
с координатами порядок - говно на ординате или абциссе останется говном....просто говно разное бывает

Извените, не разбираюсь в говне, фикалях и других опорожнениях. Не читал, не изучал, по этому поводу никак не образован.
pk13335
а тем временем, кукукер дровишки подкинул ar.gif
ping

Мне конечно всё равно, но как доказывать будете, ведь штанишки то уже сухие!!!)))
Kukuker
Цитата(ping @ 9.7.2013, 22:57) *
Мне конечно всё равно, но как доказывать будете, ведь штанишки то уже сухие!!!)))

Чего мне вам доказывать, если сидели на форуме в рабочее время, доказывать будете начальнику цеха, поливать дерьмом ИТ службу не позволю, заодно приложу список всех ваших игрушек на рабочем пк. Киселева не оправдываю и не осуждаю , пока не появиться полное видео в ВК. Там видно будет.
Иван Казимирович

Ну раз вы тут описялись, можно узнать где эта служба ИТ находится. Вы видимо ее руководитель? А Киселев будет писать объяснительную, как он в рабочее время очутился в душе в городе Каменском со смазкой и другими причендалами?
pk13335
судя по кукунеру - киселева точно сократят по сокращению......штатов....
guest66
То, что кто-то сидел на форуме именно при обсуждении данной новости и, прости Аллах, в течении рабочего времени, Имхо, не есть смертный грех, особливо в сравнении с тем, что обсуждается. Тема актуальна особенно для тех, у кого есть дети.
pk13335
Цитата(Kukuker @ 9.7.2013, 23:01) *
.....поливать дерьмом ИТ службу не позволю......

офицер, не?
ping
Кукукер, вот честно мне пофигу на ваше ВСМПО!!! первый раз думал ошибся, но второй раз всё точно показал... Вы бы могли по средствам внутренней почты отправить сообщения тем, кто не занимается своими прямыми обязанностями на работе. Наверное знаете, как это сделать, подкрепляясь нормативно-правовой и внутренней документацией. А "лимонить понты" типа - завтра все ответите, прописываясь на другом, никак не относящемся к ВСМПО форуме, это как то не есть хорошо. Таких людей выскочками называют, не подскажете?
p.p.
а как киселев к вашей ит службе относится? он вроде 17 отделом руководил, не?
Иван Казимирович
Цитата(pk13335 @ 9.7.2013, 23:07) *
офицер, не?

может это жена киселева блефует?
Nikita Polosov
Сегодня лично начальнику показывал кто есть кто и он читал ваши коменты с заводского интернету, генералу объяснительную можем написать вместе, "читали про педика - заняло 2 минуты, поржали...."
pk13335
Цитата(ping @ 9.7.2013, 23:08) *
...... Таких людей выскочками называют, не подскажете?

так синекура освобождается, да, и в освободившемся компе киселева наверняка явки и пароли остались....расписание автобусов на каменск......а вдруг.....

п.я. кукунер, не обижайся, просто ты вписался сюда как-то некрасиво.......
СТС
Цитата(Kukuker @ 9.7.2013, 23:01) *
Чего мне вам доказывать, если сидели на форуме в рабочее время, доказывать будете начальнику цеха, поливать дерьмом ИТ службу не позволю, заодно приложу список всех ваших игрушек на рабочем пк. Киселева не оправдываю и не осуждаю , пока не появиться полное видео в ВК. Там видно будет.

Вы уверены, что такими сообщениями повысите уважение к службе ИТ. И вообще это сообщение не похоже на сообщение ИТ - скорее на их ярых противников чтоб вызвать еще бОльшую злость
ping
Кукукер, На сколько мне помнится главный IT Ковальногов. надеюсь, что он не давал команду запугать учасников обсуждений на форуме В и Н Салды)))) или 65 пообещали подкинуть?)))
pk13335
Цитата(Nikita Polosov @ 9.7.2013, 23:11) *
Сегодня лично начальнику показывал кто есть кто ......

мне сегодня многие показывали......я отвечал всем - сидите на жопе ровно, ждите кукунера....а, там не ссыте - разберёмся....
ляксандр
а мну в отпуске /мерзка хихикает/
Kukuker
Цитата(Иван Казимирович @ 9.7.2013, 23:06) *
Ну раз вы тут описялись, можно узнать где эта служба ИТ находится. Вы видимо ее руководитель? А Киселев будет писать объяснительную, как он в рабочее время очутился в душе в городе Каменском со смазкой и другими причендалами?

Я уже набрал 8 честных работников, которые сначала писали на профкоме - виз- R109, мне абсолютно наплевать на судьбу Киселева (Если это правда) но хомяки, которым видимо работы не хватает в рабочее время, понесут наказание. Пишите что хотите, начали умывать из -за одного человека всю службу, ваше дело проверю и ваш трафик и ПО на вашем компе , Вообщем удачи. Куба беги с завода.
pk13335
делов-та....кукунер логи перед распечаткой поправит - и ты не в отпуске....про пиликалки на проходных вапще молчу....скоко раз делали.....
Санёк
Цитата(Kukuker @ 9.7.2013, 23:20) *
Я уже набрал 8 честных работников, которые сначала писали на профкоме - виз- R109, мне абсолютно наплевать на судьбу Киселева (Если это правда) но хомяки, которым видимо работы не хватает в рабочее время, понесут наказание. Пишите что хотите, начали умывать из -за одного человека всю службу, ваше дело проверю и ваш трафик и ПО на вашем компе , Вообщем удачи. Куба беги с завода.

Маразм крепчал lol.gif
ляксандр
Цитата(pk13335 @ 9.7.2013, 23:20) *
делов-та....кукунер логи перед распечаткой поправит - и ты не в отпуске....про пиликалки на проходных вапще молчу....скоко раз делали.....

/пакует чемоданы. парарельно гуглит судьбу Сноудена/
ping

БЕ БЕ БЕ, забыл в конце дописать. Антиреспект таким, как я понимаю, выскочкам!)
pk13335
кукунер не пори горячку....завтра тебя вызовут и поговорят....
pk13335
ляксандр - советую румынскую границу....там как-то всё попрощще....
ping
Цитата(pk13335 @ 9.7.2013, 23:23) *
кукунер не пори горячку....завтра тебя вызовут и поговорят....

Возможно , это будут те самые ребята...
Kukuker
Цитата(pk13335 @ 9.7.2013, 23:20) *

Чего ради я буду что то править, ушлепки ,которые только что и делают, что просиживают стулья, нашли себе забаву - Форум. На работе нужно работать. Сидя дома, никто им ничего и не запрещал, хоть тонна вайна, а то ведь нашли крайних ИТ ...форумы им отключают, вот тот повод по которому полетят первые головы. -wiz - r109 усратый васенев.
ляксандр
кукукер. отчет о репрессиях будет? мну интересна
Иван Казимирович

Кто-то Пашу решил подставить? 8 честных работников - это стукачи по всему заводу?
Иван Казимирович
Цитата(Kukuker @ 9.7.2013, 23:30) *
-wiz - r109 усратый васенев.

Кукумбер, завтра он проверит твои логи...
ping
кукукер, всё гораздо проще. Сделай тему - бесят те, кто на работе не работет. полюбому сообщники найдутся, вот там и балуйтесь!
ляксандр
кстате. мне. если чё. на судьбу кисилёва не плевать. у меня сынулька двенацати лет от роду есть. и ваще... это тот самый случай когда хочеца кровищщакишкиповсюду
pk13335
Цитата(Kukuker @ 9.7.2013, 23:30) *
Чего ради я буду что то править, ушлепки ,которые только что и делают, что просиживают стулья, нашли себе забаву - Форум. На работе нужно работать. Сидя дома, никто им ничего и не запрещал, хоть тонна вайна, а то ведь нашли крайних ИТ ...форумы им отключают, вот тот повод по которому полетят первые головы. -wiz - r109 усратый васенев.

кукунер ты не прав, ну честно..... drinks.gif историю местную учи - с чатов начни, с аськи корпоративной, перебери все форумы, какие были...сопоставь это с людьми, которые это контролировали, вели и администрировали , прикинь. где сейчас и кто эти люди и спроси на всякий случай, как их уважали и уважают до сих пор....проанализируй спокойно, а не обидки детскогоршочные лепи за ИТ какое-то, честно говоря - сраное, действительно в существующих условиях КВА..... и разных там куб и эр109, которых я не знаю, абсолютно, ты пытаешься схавать...не то ты в общем творишь...
и посмотри на сеюя в зеркало, если че....кто ты и на скока здесь.....веди себя правильно....

п.с. и это....если че - сожрать тебя броблемы нет.....тока в зеркало поздняк зырить будет....
ping
Цитата(ляксандр @ 9.7.2013, 23:43) *
кстате. мне. если чё. на судьбу кисилёва не плевать. у меня сынулька двенацати лет от роду есть. и ваще... это тот самый случай когда хочеца кровищщакишкиповсюду

Хочешь крови? Отличный вариант отпуск в Ливии!)

pk13335
Цитата(ping @ 9.7.2013, 23:46) *
.... в Ливии!)

стоп-стоп!!!! лучше - в Сирии!!! drinks.gif
Иван Казимирович
А почему не в Египте? dirol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.