Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работа на ВСМПО
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132
ляксандр
Змей белый. не много ли на себя взвалил. без пруфов Углова обвинять в педарастии. вывезешь есличо?
МамаН
вот меня как мать просто интересует итого во всей этой истории??? Накажут или отмажут???
Kuba
Цитата(pk13335 @ 10.7.2013, 23:18) *
вот, и Кубиносу буоно ночес z_5.gif щас кукумора ждём ar.gif

Аста луэго! Не я спать, вот Белую змеюку то прет на ночь, бухой что ли?
Точечками - значит ответ постил в это время.
2МамаН Отмажут.
whitesnake
Цитата(Andrey_VS @ 10.7.2013, 23:13) *
Он то вроде замечен не был, зачем необоснованными репликами кидаться

будет парниша!!!!!!!!!!
МамаН
Грустно:( если так произойдет
Я когда читаю про таких извращенцев всегда в голове 2 темы: 1. Как уберечь ребенка от таких ГАДОВ!!! и сразу фильм "Таинственная река" вспоминается.,
2. Как млин воспитать сына, чтобы не вырос таким ублюдком. Их матери тоже наверное их ростили и не думали, что они скатятся ниже плинтуса.

А насчет всех этих судов и правомерных действий по отношению к таким гадам - их как правило признают психически нездоровыми, полечатся они где нить и опять будут жить среди нас. Потому что в тюрьме или лучше сказать до тюрьмы им не дойти... Там с такими ушлепками по другим законам разбираются.
pk13335
Цитата(МамаН @ 10.7.2013, 23:23) *
..... Накажут или отмажут???

смотря кто там еще замазан был....такое нести на камеру можно в двух вариантах
1 сам в говне, и личный выбор между одними говнюками в наколках и другими в форме - не в пользу последних...
2 кто-то в говне, за кого лучше самому на себя наплести...но этот кто-то должен ого-го что знать за тебя, либо уметь что-то этакое, что тебе, ежели че просто край...

а все остальные версии, типа "вас изобьют и вы не такое на себя наговорите" - аргументы в пользу бедных...
Nastasja_M

Ждем...
ляксандр
Цитата(Kuba @ 10.7.2013, 23:23) *
Точечками - значит ответ постил в это время.

ога. сыпасибо
Маруся
А видео с понедельника ждём и всё завтраками кормят.
МамаН
pk13335
Ну где то же написао было, просто уже стоко читано за эти 2 дня, что якобы "герой" сказал при личном общении, что за ним стоят и типа за него заступятся, жуть так то. Жить и понимать, что это в принципе может остаться безнаказанным. Тут и хочется спросить, кто во всей этой истории беспредельщики. Те, кто типа жестоко избили извращена или извращенец и кто стоит по его словам за ним.
МамаН
Цитата(Маруся @ 10.7.2013, 22:41) *

Мне дак вот не надо никакого видео, хватило и превью чтобы переплеваться. Что нам даст видео полное??? Ну что???
ляксандр
Цитата(Маруся @ 10.7.2013, 23:41) *

тащемта придать фильме смотрибельный вид это и для профессианалов дело совсем небыстрое. а тут... пацаны любители. днём гденить на работе работу работают. вечером тожы дела какиенить ну там девушки. арибухай. машины/мотоциклы. картошку окучить огурцы кабачки кулубнику в садиках/огородиках собрать а5жы надо. да и ваще. мало ли дел поважнее чем съёмки педофилов монтировать для пущей их смотрибельности. потому давайте не будем их торопить/осуждать. а просто ищо децел подождём. а?
Маруся
Народ требует продолжения банкета!

А если серьёзно, пока товарищ на больничном, его и уволить не могут. Хотя и повод можно найти, начать можно с использования автомобиля в личных целях. Может, ещё что найдут, если захотят.
Словам о том, что его прикроют, думаю, не стоит доверять. Кто из руководителей захочет мараться? Было бы интересно посмотреть на этого человека.

МамаН
Ляксандр
а что он и лечится в заводской поликлинике????
pk13335
Цитата(Маруся @ 10.7.2013, 23:50) *
......Кто из руководителей захочет мараться?....

мы же не знаем цену вопроса....а, легкие деньги каие-тока фокусы не преподносят....
ляксандр
Цитата(МамаН @ 10.7.2013, 23:53) *
Ляксандр
а что он и лечится в заводской поликлинике????

вот уж чего не знаю того не знаю. чё он там делал. рёбра якобы сломанные в порядок приводил
иле раны душевные у каковонить психотерапевта залечивал. проста видел его сёдня там гдета примерна около половины одиннацатого утра.
pk13335
болеет....
Маруся
Он пока ещё работник Корпорации, лечат у нас в "Тирусе", туда и пошёл. Тут как раз ничего необъяснимого нет.
Nastasja_M
Цитата(МамаН @ 10.7.2013, 23:45) *
Мне дак вот не надо никакого видео, хватило и превью чтобы переплеваться. Что нам даст видео полное??? Ну что???

Доказательства ЯВНЫЕ....и здесь вроде уж официально пообещали, видимо достали вопросы когда да когда)
pk13335
в поликлиннике же с управы оттделы какие-то расквартированы....... может, за командировку отчитывался...друзья у него, может, там, кто на клаве текстом отчетик слепит о выполнении задания по каменску.....
Nastasja_M
Цитата(pk13335 @ 11.7.2013, 0:08) *
в поликлиннике же с управы оттделы какие-то расквартированы....... может, за командировку отчитывался...друзья у него, может, там, кто на клаве текстом отчетик слепит о выполнении задания по каменску.....

spiteful.gif голубцовое задание выполнено с небольшими отклонениями от нормы
pk13335
Цитата(Nastasja_M @ 11.7.2013, 0:10) *
spiteful.gif голубцовое задание выполнено с небольшими отклонениями от нормы

мы не знаем задания у этого офицера, поэтому не можем судить о статусе выполнения....может, это операция прикрытия была....или, такскать, защита нападением ака сицилианская....судим по вершине айсберга. а че под водой - хз....а там стопудова че-та иеется в наличии....
Чорный Гарри
Тирус÷ дети!
ping
Цитата(Маруся @ 11.7.2013, 0:04) *
Он пока ещё работник Корпорации, лечат у нас в "Тирусе", туда и пошёл. Тут как раз ничего необъяснимого нет.

Так его, вроде бы, на видео тоже лечили. Косяк какой– то, все его лечат. Так можно и на анализы слечь, лет на 8, чтобы Айболиты поняли от чего его лечить нужно.
rudyk
Так если подумать, он начальник инф. безопасности сорвался в другой город к малолетниму мальчику .... предварительно ничего не проверив ......

наводит на мысли, что это не первый случай в его подобной практике..... "по психологии"

офицер, е-маё.....заград отряда ))
Бесячка
Я за то, чтобы все педофилы несли самое суровое наказание, НО, для этого необходимы НЕОСПОРИМЫЕ доказательсва вины. В том видео, что есть в контакте я таких доказательств не увидела. К кому он приехал? Непонятно, может к бабе? Слова "ребенок" самим Киселевым произнесено не было ни разу, на скриншотах ничего не понятно. Где переписка? Покажите нормальные скриншоты. Психология ему интересна? Но он же не сказал, что именно детская. Педофилия -смертный грех, но обвинять человека необоснованно в этом, также грех. Пока остаются хоть малейшие сомнения в его вине, наверное, нужно попридержать свою буйную фантазию.
bez_lika_ya
Кто уже оказал материальную помощь "героям нашего времени"? Средства переводите на указанную карту?
Anx
Цитата(bez_lika_ya @ 11.7.2013, 8:41) *
Кто уже оказал материальную помощь "героям нашего времени"? Средства переводите на указанную карту?

А почему вы спрашиваете?)
bez_lika_ya
Интересуюсь, а в принципе, есть разница в причине? при таком массовом одобрении деятельности во благо детей, было бы логичным родителям оказать поддержку. Вдруг потом и телефон разобьют, и не получится заснять захват очередного педофила. Родители не должны оставаться безучастными.
dominik
Получку перечислят - переведу им бабл
Anx
Для ознакомления
ляксандр
Цитата(Бесячка @ 11.7.2013, 9:57) *
Я за то, чтобы все педофилы несли самое суровое наказание, НО, для этого необходимы НЕОСПОРИМЫЕ доказательсва вины. В том видео, что есть в контакте я таких доказательств не увидела. К кому он приехал? Непонятно, может к бабе? Слова "ребенок" самим Киселевым произнесено не было ни разу, на скриншотах ничего не понятно. Где переписка? Покажите нормальные скриншоты. Психология ему интересна? Но он же не сказал, что именно детская. Педофилия -смертный грех, но обвинять человека необоснованно в этом, также грех. Пока остаются хоть малейшие сомнения в его вине, наверное, нужно попридержать свою буйную фантазию.

Бесячка. какие доказательства для вас являются НЕОСПРИМЫМИ???7 /это важно/
МамаН
Вот с мнением парней тут все ясно
Я вот тоже девчат бы хотела спросить? Какие вам надо доказательства?
Вот просто сижу и рассуждаю, что "герой" сказал на видео, что он там не тр...ал, его интересовала психология.
У нас что на предприятии в обязанности отдела информационной безопасности входит изчуение психологии 13,14,15-летних подростков, которые соглашаются на интимные встречи со взрослыми дядями ???
или была оформлена командировка, цель которой изучения психологии подростков..... (читай выше) в целях повышения эффекттивности титанового производства???
Поясните мне девчата-мамы???

ФДУЧ
Чего обсуждать одно и тоже? ясно одно, что надо гасить этого упыря и немедленно....
ляксандр
Цитата(ФДУЧ @ 11.7.2013, 13:50) *
Чего обсуждать одно и тоже? ясно одно, что надо гасить этого упыря и немедленно....

сам загасишь? /это тожы важно/
ФДУЧ
Цитата(ляксандр @ 11.7.2013, 12:57) *
сам загасишь? /это тожы важно/

если только приехать к Вам в Салду... но "сладкую" жизнь упырю можно попробовать организовать!!
Sheyla
Цитата(bez_lika_ya @ 11.7.2013, 10:41) *

извините, пожалуйста, я видимо, что то пропустила, не охота всю тему перечитывать...
можна в двух словах - о чём это речь?
ляксандр
Цитата(Sheyla @ 11.7.2013, 14:13) *
извините, пожалуйста, я видимо, что то пропустила, не охота всю тему перечитывать...
можна в двух словах - о чём это речь?

каменцы жалобяца. кисилёв им камеру. которая стопицот денег стоит. разбил.
Sheyla
какой наш херой буйный crazy.gif
ляксандр
ога. мну бы добавил. охвицер отважный унд решительный
Element-22
Из достоверных источников стала известна реакция Воеводина на новость о кисилеве: "Вот пид*р!))))
vSalde
Итак, после появления полного видео + сюжета от ТАУ мы выделили обсуждение поимки педофила в отдельную тему: "В Каменске-Уральском поймали педофила из Верхней Салды"

Всё обсуждение в новой теме, данная тема временно закрыта и будет завтра почищена (последние 20 страниц, которые работы на всмпо не касаются)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.