Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работа на ВСМПО
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132
ats
Цитата(Canis @ 11.3.2012, 10:51) *
Касательно старого оборудования то проблема конечно есть, но за два года я учавствовал в 3х крупных реконструкциях и 2х пусках серьезного оборудования. Сейчас ждем новые краны и пару единиц станков. И это только один мой отдел, так что или я так хорошо живу или вы сраные нытики.

Свои новые краны засуньте себе в ..... лучше плашмя, на них работать невозможно ни крановщикам, ни тем, кто внизу; очень чувсвительные ко всякой хрени типа вибрации, пыли и т.д.; а чуть сбой - неделями ждать представителя поставщика, да он ещё неделю будет на нем сидеть и пытаться понять почему эта "умная" штука ни хрена не работает. Вот и попробуй тут заработать. diablo.gif diablo.gif
алексей
особенно краны МАЛМАС. полное "..АМНО"того кто их заказал в можно к стенке ставить для начала нужно изучить специфику производства потом заказывать краны. унас в 32 древние краны лучше робят чем это .. новье
ats
Цитата(Canis @ 11.3.2012, 10:51) *
Касательно старого оборудования то проблема конечно есть, но за два года я учавствовал в 3х крупных реконструкциях и 2х пусках серьезного оборудования. Сейчас ждем новые краны и пару единиц станков. И это только один мой отдел, так что или я так хорошо живу или вы сраные нытики.

Конечно хорошо живешь - купил дерьмо, отчитался, получил премию, а потом пускай "сраные нытики" пытаются работать blush.gif
алексей
Цитата(ats @ 11.3.2012, 12:19) *
Конечно хорошо живешь - купил дерьмо, отчитался, получил премию, а потом пускай "сраные нытики" пытаются работать blush.gif

коллективизма нет у нытиков.... можно всем" в позу встать"потому что производственные и технологические операции этими кранами выполнить не возможно. вот и приходится "нытикам" изобретать свое и работать хоть как то сделать задание на смену. а был бы коллективизм остановили бы все через месяц привезут и поставят то ,что надо и все будут счастливы..
Электровыигрыватель
Цитата(алексей @ 11.3.2012, 13:29) *
коллективизма нет у нытиков.... можно всем" в позу встать"потому что производственные и технологические операции этими кранами выполнить не возможно. вот и приходится "нытикам" изобретать свое и работа хотькак то сделаьт задание на смену. а был бы коллективизм через месяц апривезут ипоставят то что надо и все будут счастливы..

ыыы... как барин сказал - так и будет, а будут ныть холопы - в шею их и привезут гастеров. ишь чо, "коллективизм" надумали какой то.
такова реальность, ибо все за стабильность)))
Translyator
в 54 цехе устанавливается много загранишного оборудования - для мехобработки
Canis
Цитата(ats @ 11.3.2012, 12:54) *
Свои новые краны засуньте себе в ..... лучше плашмя

Ты попроще разговаривай, а то я тебе сам чё-нить засуну и плашмя и не плашмя. Я никого не оскорблял, а вот ты пытаешься организовать себе своими словами проблемы.

Цитата(ats @ 11.3.2012, 12:54) *
а чуть сбой - неделями ждать представителя поставщика, да он ещё неделю будет на нем сидеть и пытаться понять почему эта "умная" штука ни хрена не работает

Держите нормальных электриков, а не ослов. Все наши проблемы кроме глубоко электронных (вроде древних эапушек ибо там нужны стенды и прочая ботва) у нас решает служба электрика. Контроллеры, привода, видеонаблюдение, сети, чем озадачат то и сделаем.

Для нормальных людей: все настройки можно загрубить или отменить, ведь даже если вы не слышали о программируемых контроллерах и приводах с кучей параметров то есть банальные перемычки. Я не выбираю что нам привезут, я вынужден работать с тем что нам купили. И так же как все ставлю перемычки, вечерами читаю мануалы по stl для сименса (ибо наш завод пока почему-то не хочется послать меня учиться на стэп 7 даже в екб) чтобы сутра прийти и дописать код, который отказались писать немцы и т.д. Примеров масса
shovenist
Цитата(Canis @ 11.3.2012, 17:57) *
Ты попроще разговаривай, а то я тебе сам чё-нить засуну и плашмя и не плашмя. Я никого не оскорблял, а вот ты пытаешься организовать себе своими словами проблемы.

Держите нормальных электриков, а не ослов. Все наши проблемы кроме глубоко электронных (вроде древних эапушек ибо там нужны стенды и прочая ботва) у нас решает служба электрика. Контроллеры, привода, видеонаблюдение, сети, чем озадачат то и сделаем.

Для нормальных людей: все настройки можно загрубить или отменить, ведь даже если вы не слышали о программируемых контроллерах и приводах с кучей параметров то есть банальные перемычки. Я не выбираю что нам привезут, я вынужден работать с тем что нам купили. И так же как все ставлю перемычки, вечерами читаю мануалы по stl для сименса (ибо наш завод пока почему-то не хочется послать меня учиться на стэп 7 даже в екб) чтобы сутра прийти и дописать код, который отказались писать немцы и т.д. Примеров масса

а где взять нормальных электриков ,камрад?
за те деньги ,что им платят нормальный электрик работать на фабрике не станет,ибо в городе для нормального электрика полно работы.
Те что остались в основном дереволазы редкостные. Но всем ,как обычно пох...
а краны ваши и малмасы и уралкраны на самом деле дерьмо.
Canis
Цитата(shovenist @ 11.3.2012, 18:12) *
а где взять нормальных электриков ,камрад?
за те деньги ,что им платят нормальный электрик работать на фабрике не станет,ибо в городе для нормального электрика полно работы.
Те что остались в основном дереволазы редкостные. Но всем ,как обычно пох...
а краны ваши и малмасы и уралкраны на самом деле дерьмо.

Ну я электрик, я считаю что получаю в пределах допустимого, хочется большего, но я уверен мы к этому скоро придём, потому что действительно работать некому, а нам в 13 году грозятся привезти линию смс-мэйровскую, а её ставить банально некому.
Я учусь на ЭаПУ, шарю в компах, сетях, видеонаблюдении, телефонии, паяльник держку спокойно, на досуге иногда возникает желание попрограмировать на атмегах и пиках. И я не один такой на весь завод, есть гораздо грамотнее и умнее люди.
А краны они не наши... Хотя конечно те два что стоят у нас в цехе - наши, но мы не виноваты что такие закупили...

ЗЫ Электриков нормальных не берут, их выращивает сильная служба электрика. Если служба в цехе слабая - то и электрики в большинстве тупые
алексей
Цитата(Canis @ 11.3.2012, 16:57) *

Здесь вы глубоко не правы и не пытайтесь умничатьесли не знаете у каждого крана есть технические характеристики и возможности .... вот представтье вы залезли в мозгти этому крану изменили настройки. вы рады начальство в востогрге от вас. итут происходит несчастный случай одному безрукому или безногому чтото отдавит... эт я простотак сказал не говоря о развитии фантазии соберется комисия и начинают разбор полетов и тут выясняется что вы с умными электриками испортили имущество. тувам сразплашмя все засунут и так глубоко ненадо умничать не один электрик это на себя не возмет
алексей
Цитата(Canis @ 11.3.2012, 16:57) *

Здесь вы глубоко не правы и не пытайтесь умничатьесли не знаете у каждого крана есть технические характеристики и возможности .... вот представтье вы залезли в мозгти этому крану изменили настройки. вы рады начальство в востогрге от вас. итут происходит несчастный случай одному безрукому или безногому чтото отдавит... эт я простотак сказал не говоря о развитии фантазии соберется комисия и начинают разбор полетов и тут выясняется что вы с умными электриками испортили имущество. тувам сразплашмя все засунут и так глубоко ненадо умничать не один электрик это на себя не возмет
Canis
Цитата(алексей @ 11.3.2012, 18:26) *

Это вам не надо умничать если вы не работаете в этой сфере. Я сам никуда не лезу, мне говорят что и как сделать в письменных распоряжениях. Оствественность за эти распоряжения ложится на руководящее лицо, а я лишь делаю как мне скажут. Скажут убрать конечники клети стана - я пойду их и обрежу, ведь у меня есть вышестоящее начальство которое руководит, а я исполняю, с меня спроса нету - проверено
алексей
я 15 лет работаю в плавилке и скажу вам если все так было просто то давно бысе сняли все конечники. но не один умный руководитель разрешение на это не даст . он свою попу берегет
Canis
А я работаю у себя и мне виднее как оно есть тут. Я же вам не рассказываю как там у вас или у дяди Пети. Так что не понимаю смысл вашего разгона
А конечники клети это было конечно утрировано, ясно что их как никто резать не будет, как и всякие ограничители подъёма и прочее. Но загрубить датчик контроля фаз, чтобы от скачков башмака на тралее линейник не отпадал? Это тьфу, не вижу тут никаких проблем
алексей
у каждого слесаря краногого хозяйства есть краны которые заним закреплены и он каждый раз проверяет наличие всех не исправностей значит они тоже несут ответственность. поэтому отсутствие конечника является причиной остановки крана spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif
алексей
Цитата(Canis @ 11.3.2012, 17:36) *
А я работаю у себя и мне виднее как оно есть тут. Я же вам не рассказываю как там у вас или у дяди Пети. Так что не понимаю смысл вашего разгона
А конечники клети это было конечно утрировано, ясно что их как никто резать не будет, как и всякие ограничители подъёма и прочее. Но загрубить датчик контроля фаз, чтобы от скачков башмака на тралее линейник не отпадал? Это тьфу, не вижу тут никаких проблем

rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif приходи к нам вцех сделай краны пусть они двумя подьемами начнут на косую работать
Canis
Цитата(алексей @ 11.3.2012, 18:38) *
у каждого слесаря краногого хозяйства есть краны которые заним закреплены и он каждый раз проверяет наличие всех не исправностей значит они тоже несут ответственность. поэтому отсутствие конечника является причиной остановки крана spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif

У нас есть ряд кранов 27, если не ошибаюсь, года выпуска. Они английские и пришли на заводу уже сильно б/у. Как вы думаете в каком они состоянии по мехчасти? Я не буду говорить, а вам знать не к чему. Однако их аттестуют каждый раз, и даже ростехнадзор притензий не имеет когда приезжает. Какие-то вопросы?

Цитата(алексей @ 11.3.2012, 18:40) *
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif приходи к нам вцех сделай краны пусть они двумя подьемами начнут на косую работать

Мда. Ещё куда мне сходить?
алексей
ну я сам себе ростехнодзор образование позволяет знаю как и что делается. только работаю чернорабочим на этих кранах . неспорю они можт и совершеные но старые проще и лучше намного
Canis
Цитата(алексей @ 11.3.2012, 18:42) *
ну я сам себе ростехнодзор образование позволяет знаю как и что делается. только работаю чернорабочим на этих кранах . неспорю они можт и совершеные но старые проще и лучше намного

То что тебе на обучении на строполя рассказали как определить износ подвески не делает тебя ростехнадзором, не делает твой глаз лазерным нивелиром и т.д.
Они мало того что старые, есть ещё такое понятие как усталость металла. Я знаю цех, где прогиб моста крана на 200мм в середине относительно краёв считается _вприницпе_ нормальным явлением
алексей
spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif ну я настрополя учился даво и не помню уже чему учили . Но 5 лет учебы на пром безопасность и технику безопасности на производстве зря не прошли и корочки имеются не умничай то что на строполе читают это так для общего развития
Canis
Я буду умничать и ты с этим ничего поделать не сможешь, если только не приедешь и не попытаешься меня убедить этого не делать. И мы поглядим что из этого выйдет lol.gif
А твоя пром безопасность - это тоже для отмазки читается. Люди из ростехнадзора имеют высшее по ГПМ, если осматривают краны. Они поумнее тебя и меня в этом деле будут в разы
алексей
Цитата(Canis @ 11.3.2012, 17:51) *
Я буду умничать и ты с этим ничего поделать не сможешь, если только не приедешь и не попытаешься меня убедить этого не делать. И мы поглядим что из этого выйдет lol.gif
А твоя пром безопасность - это тоже для отмазки читается. Люди из ростехнадзора имеют высшее по ГПМ, если осматривают краны. Они поумнее тебя и меня в этом деле будут в разы

скажу одно и правдивое никто с этим не поспорит...... БУМАГА вещь такая она все стерпит все сдается обычно не выходя из кабинета. никто из этих дядей не полезет с рулеткой измерять прогиб крана, износ ,корозию ,
износ троса и тд. напишут подпишут и все робтье
Canis
Видимо я жрал какие-то особые грибочки когда видел товарищей из этой организации с нивелиром и цифровым штангенциркулем crazy.gif
алексей
Цитата(Canis @ 11.3.2012, 17:51) *

умных там очень мало в этой комисии ав основном они чьи то родственники тети дяди сваты браты потому что своим умом туда пробится очень сложно обычные дармоеды которые нифига и делать то своими руками не умеют
shovenist
Цитата(Canis @ 11.3.2012, 18:18) *
Ну я электрик, я считаю что получаю в пределах допустимого, хочется большего, но я уверен мы к этому скоро придём, потому что действительно работать некому, а нам в 13 году грозятся привезти линию смс-мэйровскую, а её ставить банально некому.
Я учусь на ЭаПУ, шарю в компах, сетях, видеонаблюдении, телефонии, паяльник держку спокойно, на досуге иногда возникает желание попрограмировать на атмегах и пиках. И я не один такой на весь завод, есть гораздо грамотнее и умнее люди.
А краны они не наши... Хотя конечно те два что стоят у нас в цехе - наши, но мы не виноваты что такие закупили...

ЗЫ Электриков нормальных не берут, их выращивает сильная служба электрика. Если служба в цехе слабая - то и электрики в большинстве тупые

Ну вобщем все понятно насчет ЭаПУ, сетей и прочего -все это очень похвально ,но за редким исключением ни кому не нужно
рискну предположить что лет так через пять ,семь ты, камрад, присоеденишься к толпе "сраных нытиков"
и еще- нормальных электриков выращивают папа с мамой rolleyes.gif
Canis
Цитата(shovenist @ 11.3.2012, 19:47) *
Ну вобщем все понятно насчет ЭаПУ, сетей и прочего -все это очень похвально ,но за редким исключением ни кому не нужно
рискну предположить что лет так через пять ,семь ты, камрад, присоеденишься к толпе "сраных нытиков"
и еще- нормальных электриков выращивают папа с мамой rolleyes.gif

Мама с папой выращивают нормальных людей, а специалистов выращивает образование и работа. Если меня что-то будет не устраивать тут, я просто уеду. Это лучше чем сидеть и ныть что все плохо, но так ничего и не делать для улучшения личной ситуации.
ZloVredina
Цитата(Canis @ 11.3.2012, 18:36) *

Если под датчиком контроля фаз вы подразумеваете устройство защиты от обрыва фаз, то в цеха на прошлой неделе направлено письмо, что в УЗОФы лазить не разрешается. diablo.gif
Canis
Цитата(ZloVredina @ 11.3.2012, 21:10) *
Если под датчиком контроля фаз вы подразумеваете устройство защиты от обрыва фаз, то в цеха на прошлой неделе направлено письмо, что в УЗОФы лазить не разрешается. diablo.gif

Я вроде писал уже что мне это по барабану? Письма приходят начальству, не мне. Скажут отрезать - отрежу. Сношать то будут их
n1ger
да как бы датчики наличия фазы не ставят на краны. Это вроде даже в какой-то инструкции есть, если не ошибаюсь. Могу обмануть. Троллеи и башмак - весьма непостоянный способ передачи энергии.
Align
Цитата(Canis @ 11.3.2012, 18:30) *
Скажут убрать конечники клети стана - я пойду их и обрежу, ведь у меня есть вышестоящее начальство которое руководит, а я исполняю, с меня спроса нету - проверено
Капец. Страшно слышать такое.
Мозг отключен.
Есть "рационализаторы", есть пособники "рационализаторов".
Вы - один из них.
Уж не обижайтесь.
Помимо тупого исполнительница.
Должна быть профессиональная этика.
И профессиональное понимание.
Сути процесса.
А впрочем.
Такой подход сейчас нормален для ВСМПО.
Чем вы тут бравируйте - совершенно не понятно.
Скажут засунуть пистолет себе в рот и выстрелить.
Выстрелите.
А что!?
Ответственность на начальстве.

good.gif

n1ger
очень часто, если сам не выстрелишь - застрелят тогда.
Отказываешься тупо исполнять - до свидания премия. Имеет место быть.
Canis
Цитата(n1ger @ 11.3.2012, 23:22) *
очень часто, если сам не выстрелишь - застрелят тогда.
Отказываешься тупо исполнять - до свидания премия. Имеет место быть.

Вово, я могу спросить у начальства цель какого-либо действия, но вставать в позу я не имею права. Это же прямое указание.

Цитата(Align @ 11.3.2012, 23:19) *
...бла-бла-бла...
Помимо тупого исполнительница.
Должна быть профессиональная этика.
...бла-бла-бла...
Скажут засунуть пистолет себе в рот и выстрелить.
Выстрелите.
А что!?
Ответственность на начальстве.

good.gif

А ты видать кабинетный товарищ. Ты работал на производстве хоть день? Отказывался от приказов начальства? Я понимаю когда заставляют по фермам без страховки лазить, от этого можно отказаться. Но когда начальник говорит тебе внести изменения в действующую схему станка (что является прямыми обязанностями электромонтёра, электрика или наладчика), то откажись, встань в позу и получишь по итогам месяца премию с коэффициентом 0,5
алексей
Цитата(Canis @ 11.3.2012, 22:42) *
Вово, я могу спросить у начальства цель какого-либо действия, но вставать в позу я не имею права. Это же прямое указание.

А ты видать кабинетный товарищ. Ты работал на производстве хоть день? Отказывался от приказов начальства? Я понимаю когда заставляют по фермам без страховки лазить, от этого можно отказаться. Но когда начальник говорит тебе внести изменения в действующую схему станка (что является прямыми обязанностями электромонтёра, электрика или наладчика), то откажись, встань в позу и получишь по итогам месяца премию с коэффициентом 0,5

ПРосишь письменное приказание начальствана бумажке и все rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif и никто тебеничего не сделает если у тебя она есть . МАстерр начальник пишет письменный париказ ты пишешь письменный отказ формулируя свой отказ на основании чего ты отказываешься. dirol.gif dirol.gif dirol.gif и никто ВАМ ничего не сделает. и премия цела и начальник к вам с глуппыми вопросами лесть не будет. потому что то что он написал приказал что то там обрезать заглушить итд ..является нарушением а если ктото погибнет накажут вас обоих и того кто приказал и того кто исполнял оба будите нести наказание.
genesis85
Даа, Алексей, не в той стране Вы видимо живете.Canis правильно все описАл, не согласен- премия пострадает. Молча все решается,
Canis
Цитата(genesis85 @ 12.3.2012, 16:06) *
Даа, Алексей, не в той стране Вы видимо живете.Canis правильно все описАл, не согласен- премия пострадает. Молча все решается,

Да ну ты что, вру я все. Алексею все виднее, одно что 15 лет (или сколько он там писал) чернорабочий. А так вон какой мудрый управленец пропадает
ats
Ну ни фига себе замутил тему для словесного поноса. Что самое интересное очень напоминает разговор слепого с глухим
Canis
Цитата(ats @ 13.3.2012, 20:59) *
Ну ни фига себе замутил тему для словесного поноса. Что самое интересное очень напоминает разговор слепого с глухим

Тут больше 200 страниц флуда, а тебе последние мои реплики не понравились? В таком случае ты неодекватен слегка blink.gif
ats
Цитата(Canis @ 13.3.2012, 22:17) *
Тут больше 200 страниц флуда, а тебе последние мои реплики не понравились? В таком случае ты неодекватен слегка blink.gif

Я-то вполне адекватен, да и ты похоже Одекватен blush.gif
А не понравились мне нестолько твои последние реплики, сколько их снобизм blink.gif
Canis
Цитата(ats @ 14.3.2012, 0:02) *
Я-то вполне адекватен, да и ты похоже Одекватен blush.gif
А не понравились мне нестолько твои последние реплики, сколько их снобизм blink.gif

Мир несовершенен. Не нравится - либо делай с этим что-то, либо реви тихонько в углу. Я сомневаюсь что ты можешь мне сделать что-то кроме сообщений на форуме.
Да и потом мне вот паладины от орфографии не нравятся. Да и люди которые суют слова, не понимая их смысла, тоже. Но я понимаю что это не исправить, поэтому принимаю это как данность.
алексей
Цитата(Canis @ 12.3.2012, 15:24) *
Да ну ты что, вру я все. Алексею все виднее, одно что 15 лет (или сколько он там писал) чернорабочий. А так вон какой мудрый управленец пропадает

почитайте внимательно свой трудовой договор права и обязаннасти работодателя и работника а твк же изучите свою должностную инструкцию в которой написаны ваши права и обязаности. Есть такие случаи в которых работник вправе отказаться от выполнения той или иной работы аргументируя письменно свой отказ. А лишить вас премии просто так никто не сможет это делается на основании приказа по цеху или объединению . если вы считаете что вас не законно лишили премии то обращайтесь в комисию по трудовым спорам и решайте все это уже на уровне вышестоящем. Отстаивайте своим права а то вам скоро заставят еще и толчки мыть мастераа то премии лишат и вы что пойдете?.
Canis
Оооо, ну да ну да. А потом тебя выдавят из коллектива. Проспишь случайно (со всеми раз в 10 лет бывает) - не подпишут задним числом адидас, заставят тебя делать только одну албанскую работу твоей должностной (мыть псу электрика, драить станок и мести территорию вокруг него станочника и т.д.).
Хотя, чё-то притомился я от всех вас и самоликвидируюсь из темы. Пусть будет что вы правы, мы все работаем только по инструкции и вообще все люди друг другу братья. Мир всем z_2.gif
shovenist
Цитата(Canis @ 14.3.2012, 1:01) *
Оооо, ну да ну да. А потом тебя выдавят из коллектива. Проспишь случайно (со всеми раз в 10 лет бывает) - не подпишут задним числом адидас, заставят тебя делать только одну албанскую работу твоей должностной (мыть псу электрика, драить станок и мести территорию вокруг него станочника и т.д.).
Хотя, чё-то притомился я от всех вас и самоликвидируюсь из темы. Пусть будет что вы правы, мы все работаем только по инструкции и вообще все люди друг другу братья. Мир всем z_2.gif

давно пора
Doriana
Алексей, вы как с другой планеты....
Если работник начинает ерошиться и качать права, начальство не обязательно будет лишать его премии - просто будут ставить минималку, и пойди докажи, что ты работал как вол...
просто выживут

Идеально только на словах бывает
алексей
Цитата(Doriana @ 14.3.2012, 9:24) *
Алексей, вы как с другой планеты....
Если работник начинает ерошиться и качать права, начальство не обязательно будет лишать его премии - просто будут ставить минималку, и пойди докажи, что ты работал как вол...
просто выживут

Идеально только на словах бывает

ваша минималка это 1. а если кому то поставить больше то ваша 1 уже будет 0,9. ну как хотите молчите пусть на вас ездят. я работаю по сделке откройте наряды и видно кто работает а кто "шары катает" А по ставить КТУ ниже чем вы заслужили это насовести вашего начальства разбирайтесь сами. Вам так же могут и не сказать просто поставят ниже и все
VVSVolk
Здрасте всем!!!! а где вообще находится эта коммисия по трудовым спорам ?? и кто там главный?? от кого они работают?? кто знает?? bn.gif подскажите!!!!
SPLщик
Цитата(VVSVolk @ 14.3.2012, 13:58) *
Здрасте всем!!!! а где вообще находится эта коммисия по трудовым спорам ?? и кто там главный?? от кого они работают?? кто знает?? bn.gif подскажите!!!!

Привет!!! почитай КЗОТ .Там написано о трудовых спорах. У нас на ВСМПО ничего из этого хорошего не выйдет, если конечно ты на цеховую комиссию не приведёш в качестве твоего доверенного лица хорошего юриста но не с нашего города. В большинстве случаев начальник цеха вообще не знает КЗОТ lol.gif
Radosty
КЗОТ - нет такого нормативного документа.
С 2002 года действует Трудовой кодекс РФ!
barbos
+1 достали со своим кзотом
alter_stas
Цитата(barbos @ 23.3.2012, 8:30) *
+1 достали со своим кзотом

Много много плюс адин!
Ишо вот название темы чо за работа на ВСМПО? работате на оао корпорация ВСМПО ависма так и пешите а то повадились старорежимными названиями пользоваца. а если хочешь про Салду-балду песать то пеши промышленная площадка ВСМПО оао корпорация ВСМПО ависма.
бггг
Александр81
Цитата(VVSVolk @ 14.3.2012, 13:58) *

Комиссия нигде не находится, она собирается из представителей цехов, заводского юриста, представителей администрации цеха. Председатель Желнина Римма Николаевна, сидит рядом с домом книги, где строители были, 2 этаж, налево, ей и надо подавать заявление. Но учтите, вместо положенных 10 дней будут собираться пол-года, по крайней мере у меня так было.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.