Полная версия этой страницы:
Работа на ВСМПО
KapriZinka
2.7.2009, 18:29
Да что вы все к ОМО прицепились? Пусть живет. Вам не надо - а кому-то и нравится. Дело вкуса
не знаю такой организации.
Цитата
не знаю такой организации.
врет как брешет, ты знаешь минимум одного члена этой секты (но не меня)))
члена знаю, а организации нет
мне другая абреавиатура нравится
ЧМО - член молодежной организации =DDDDD
правда корректнее будет ЧОМО, но пофиг =) так басче =)
Прошла инфа, что совет директоров снял Романова с занимаемой должности.

Кто нибудь в курсе за что? А то отметить это дело хочется
ZloVredina
5.7.2009, 16:54
Откуда инфа? И что это за организация такая - совет директоров?
а мне вообще до лампочки на романова, в других коридорах и кабинетах надо дрюкалово устраивать )
Цитата
И что это за организация такая - совет директоров?
Это кучка дядек, которые владеют крупными пакетами акций ВСМПО
они же формируют бюджет, назначают высшее руководство и т.п.
Из наших в нее входят Тетюхин и мельников, а также Чемезов, Воеводин, Алешин и еще один, не помню. Временно исполнять обязанности ген.директора будет Воеводин
http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1199837На «ВСМПО-Ависма» может смениться гендиректор
Коммерсантъ(Пермь) № 120 (4175) от 07.07.2009
Гендиректор ОАО «ВСМПО-Ависма» Евгений Романов в середине июля может оставить свой пост и перейти в Россталь (структура госкорпорации Ростехнологии). Об этом „Ъ“ сообщил источник в корпорации. Напомним, г-н Романов возглавил корпорацию 1 сентября 2008 года, сменив на этом посту Владислава Тетюхина, под которого была создана должность президента компании. Как отмечает источник „Ъ“, Евгений Романов нанимался в качестве антикризисного менеджера, свою задачу он выполнил — сократил кредиторскую задолженность. Предполагается, что его место займет Михаил Воеводин, нынешний президент корпорации, а сама должность президента, скорее всего, будет сокращена. «ВСМПО-Ависма» — крупнейший в мире производитель титана.
Пришел-всё поxерил и ушел. умница просто. блеск! шоб все так работали!
Да к тому же припер с собой кучу блатников (всякой родни, знакомыx)-посадил на тепленькие местечки-по ближе к титану. Как я понимаю-они то уезжать не собираются вместе с ним. Ай, не xорошо получается, не xорошо.
Цитата(volkov @ 7.7.2009, 16:45)

Пришел-всё поxерил и ушел. умница просто. блеск! шоб все так работали!
Временщики они есть временщики, после - хоть трава не расти.
Следующему 33 года. Карьера - после окончания учебы с 2002 года работает в «Проминвесте», с 2005 года - исполнительный директор компании, с 2006 года входит в совет директоров ВСМПО-Ависме. Общий трудовой стаж 7 лет..
Гений.. Нам повезло.
а я думал предприятием оборонка владеет.... =)
уёдет РОманов, думаете лучше кто придет? ) новые замы, ляляля переделка кабинетов... думаю радоваться то нечему =)
Цитата
а я думал предприятием оборонка владеет.... =)
формально контрольный пакет принадлежит Ростехнологиям. Проблема в том, что контрольный пакет не единственный и фактическое управление осуществляется Советом Директоров, среди которых представители ростехнологий и владельцы крупных пакетов акций.
Цитата
Следующему 33 года. Карьера - после окончания учебы с 2002 года работает в «Проминвесте», с 2005 года - исполнительный директор компании, с 2006 года входит в совет директоров ВСМПО-Ависме. Общий трудовой стаж 7 лет..
Гений.. Нам повезло.
эт воеводин? или кто? заседание СД только завтра, так что пока не слыхать кроме воеводина претендентов на престол.
ППЦ! Неужели Вы всерьез верите в то, что за 7 лет "общего трудового стажа" можно набрать необходимый опыт для такой должности? Одно из двух: либо он гений, либо остальные - дауны.
Контрольный пакет акций бывает только один и принадлежит он «Оборонимпэксу», дочерней компании «Ростехнологий» - 66 % акций. Все решения принимают там же, а совет директоров.. не более чем формальность.
Цитата
ППЦ! Неужели Вы всерьез верите в то, что за 7 лет "общего трудового стажа" можно набрать необходимый опыт для такой должности? Одно из двух: либо он гений, либо остальные - дауны.
процитируй мне где это кто-то писал?
Цитата
Контрольный пакет акций бывает только один и принадлежит он «Оборонимпэксу», дочерней компании «Ростехнологий» - 66 % акций. Все решения принимают там же, а совет директоров.. не более чем формальность.
не скажи, если вот у какого-нибудь умника хотя бы 3% акций и он их форсированно продаст, то это спровоцирует дикий обвал цен на акции компании
контрольный пакет - 50% +1 акция
Евгений Романов уедет, а как же младшенький?! Останется в Боинге ф-и директором ?
да боятся нечего:) самое плоxое, что случится-это развал завода. ну и че? поедем работать в могил, бург, подадимся на смз, ниимаш. наконец, есть тут ещё пара предприятий. ну уж совсем плоxо будет-поедем ко мне на гектар садить картошку. так что с голоду не умрем с заводом, или без него.
Цитата(nfnmzyf @ 8.7.2009, 13:42)

Евгений Романов уедет, а как же младшенький?! Останется в Боинге ф-и директором ?
А вас это так сильно волнует?
Цитата
да боятся нечего:) самое плоxое, что случится-это развал завода.
да не дадут ему развалиться, он слишком много денег стоит и много налогов платит
Цитата
подадимся на смз, ниимаш

нижняя ж не пустит
Цитата
нет, но вопрос интересный же
ооччень интересный..
ещё интересен момент про уралбоингмануфактуринг, - юридический адрес в Москве скорее всего .. , что кроме скольки-то рабочих мест городу полезного от такого великого действа будет?
ничего. как всегда-дешевая рабочая сила. и загрязнение окружающей среды.
Цитата
и загрязнение окружающей среды.
там механическая обработка, а загрязнение в основном от металлургии
Цитата(DimZ @ 7.7.2009, 16:04)

http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1199837На «ВСМПО-Ависма» может смениться гендиректор
Коммерсантъ(Пермь) № 120 (4175) от 07.07.2009
Гендиректор ОАО «ВСМПО-Ависма» Евгений Романов в середине июля может оставить свой пост и перейти в Россталь (структура госкорпорации Ростехнологии). Об этом „Ъ” сообщил источник в корпорации. Напомним, г-н Романов возглавил корпорацию 1 сентября 2008 года, сменив на этом посту Владислава Тетюхина, под которого была создана должность президента компании. Как отмечает источник „Ъ”, Евгений Романов нанимался в качестве антикризисного менеджера, свою задачу он выполнил — сократил кредиторскую задолженность. Предполагается, что его место займет Михаил Воеводин, нынешний президент корпорации, а сама должность президента, скорее всего, будет сокращена. «ВСМПО-Ависма» — крупнейший в мире производитель титана.
Какой антикризисный менеджер?!?! 1 сентября кризиса не было не разу ещё. Или специально кризис заказали для него????? Пытаются оправдать бездарное правление, и не более того...
А, в чем бездарность правления проявилась?
много заказчиков отказались иметь дело с нашим новым руководством. недоверяют видимо . при тетюхине такого небыло. слух идет что романов себе 3 лексус пакупает . хотя тетюхин ездил на волге и нестремался никого . гнать надо все новое руководство (кчертовой бабушке)извиняюсь за выражение.
Цитата(AleXXX @ 9.7.2009, 17:18)

А, в чем бездарность правления проявилась?
Странный вопрос, ты что не в Салде живешь? Я думаю многие понимают роль данного человека в жизни наших городов...
Человека интересовали только финансы на производство ноль внимания, на проблемы города тоже. Не только заказчики но и некоторые поставщики больше не хотят работать с ВСМПО. Хотя что с него взять, на человека упал с неба титановый завод он не сильно и напрягался, Тетюхин тот человек с душой он действительно переживал за завод и за город. И руководил грамотно, так как знал производство очень хорошо. А Романов не знал да и похоже особ и не хотел знать, хорошо помню статью в газете где он после первого совещания сказал что слишком много говорили про производство и слишком мало про финансы, Сразу было понятно зачем он сюда приехал.....
Ладно, не буду о грустном, буду верить в скорое светлое будущее....
светлое будущее давно отменили. верьте в существующую реальность.
.. лирика в другой теме, тут важны цифры, а они устраивают тех, кто ими оперирует
сносить завод надо весь подчистую и новый строить =))))))))) вот вам светлое будующее =)))
Цитата(zagzig @ 9.7.2009, 22:42)

.. лирика в другой теме, тут важны цифры, а они устраивают тех, кто ими оперирует
увы, в этом есть доля правды и причем существенная долища такая. Только кто иx получает остаются неудовлетворенными.
Цитата(FunnyGad @ 9.7.2009, 19:44)

Странный вопрос, ты что не в Салде живешь? .....
Да, уже не в Салде. Уволился с завода год назад. Щас в Е-бурге
Цитата(volkov @ 10.7.2009, 14:49)

.. Только кто иx получает остаются неудовлетворенными.
замечу, что это тоже из лирики
Цитата(Вениамин @ 8.7.2009, 20:54)

Да, волнует! Он мне не нравится!!!!! Ни как руководитель, ни как человек! Из последних сил терплю!
Цитата(nfnmzyf @ 11.7.2009, 0:12)

Да, волнует! Он мне не нравится!!!!! Ни как руководитель, ни как человек! Из последних сил терплю!
а ты где нить кроме газетных статей и народных молв ченить слышал о нём? общался?
что ты там от него терпишь такое?
Tarantyla
11.7.2009, 8:09
проще ВЗОРВАТЬ эту ФАБРИКУ и уехать от сюда куда подальше......
Цитата(Tarantyla @ 11.7.2009, 9:09)

.. просто уедь, тогда.
Цитата
прикинь, уехал, а там ДРУГИЕ ФАБРИКИ!!!!!!!!!!
Цитата(L1w0lf @ 11.7.2009, 13:39)

прикинь, уехал, а там ДРУГИЕ ФАБРИКИ!!!!!!!!!!
можно из страны уехать =)
Цитата
можно из страны уехать =)
ну это надо куда-то в дикие саванны африки)) потому что в европах, азиях и америках ФАБРИКИ!
Цитата(zagzig @ 10.7.2009, 21:06)

замечу, что это тоже из лирики
да я чего-то побаиваюсь оглашать официальные цифры-за это расстреливают. А лирика-она неопасна в данном случае.
Цитата
да я чего-то побаиваюсь оглашать официальные цифры-за это расстреливают.
боюсь их у тебя нет)) а то что говорят друзья не факт что истина)))))
в екаждой шутке есть доля правды
Ну вот. 13 июля приходит НОВЫЙ генеральный...Ужас-то какой! Если уж стажа работы у него нет, может, кому-то это выгодно? Бывают же руководители-марионетки...Главное, кто за спиной стоит...
очевидно что вернут Тетюхина, а если фабрику взорвать то это как то не красиво будет, чтото не нравится берешь и уезжаешь))))
ненада ниче взрывать вы что .............................
Цитата(Цукаса @ 12.7.2009, 21:37)

очевидно что вернут Тетюхина

сомнительно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.