Полная версия этой страницы:
Работа на ВСМПО
Один вечер решил пораньше лечь спать и уже столько флуда! Тему немного почистил, оставил несколько сообщений, на которые отвечу.
Цитата(Dana @ 29.4.2010, 21:19)

Вот.......... к чему приводит ... жёсткий прессинг............
Какой прессинг?
Dana, не пишите фигню.
Цитата(Dana @ 29.4.2010, 21:55)

Да стёрли .как минимум 2 страницы , не относящиеся к блуду , флуду и ненармотивной лексике
Я просто помню , свои высказывания............лишней шняги не было.
Ребят просто прижали....................
1. О каких двух страницах идёт речь? Последнее время здесь ничего не стиралось. Из ваших сообщений последнее что я помню это стихотворения, на мою просьбу прокомментировать их значимость для данной темы вы промолчали и они были удалены.
2. "Ребят просто прижали...................." - спасибо, улыбнуло.
Цитата(Стас @ 29.4.2010, 22:02)

Ну по делу то Дана никто не писал вот и простой в работе форума:) Напиши уже что нить интересное,хоть языками почешем,по заводу проедемся:)
Верно. Обсуждайте ВСМПО, а не админов форума. Я выше говорил: "Пишите что хотите, но будьте культурным человеком. "
Цитата(YOTA @ 29.4.2010, 1:39)

Ну вот, ВСМПО опять берёт кредит!
ВСМПО-Ависма получит от Банка Москвы 150 млн. долларов
http://www.uralpolit.ru/federal/econom/tek/id_181840.htmlЦитата
Ранее генеральный директор ВСМПО-Ависма Михаил Воеводин рассказывал, что на данный момент кредитный портфель группы составляет чуть больше 700 млн. долларов. «Это величина достаточно большая для компании, но тем не менее управляемая», – подчеркивал топ-менеджер.
Т.е. получается сейчас кредит ВСМПО уже более 850 млн. долларов. Всё хуже и хуже.
Цитата(ovr.enod @ 30.4.2010, 6:56)

Т.е. получается сейчас кредит ВСМПО уже более 850 млн. долларов. Всё хуже и хуже.
. Позитивные улучшения в титановой отрасли ожидает ВСМПО-Ависма. По данным последнего отчета Федеральной службы государственной статистики (ФСГС), производство титана в феврале 2010 года по отношению к январю выросло на 5,3 %, титанового проката – на 32,7 %. Эксперты инвестиционной компании «Ренессанс Капитал» прогнозируют дальнейший рост показателей титановой отрасли во втором полугодии 2010 или в 2011 году. «Компания «ВСМПО-Ависма» как ведущий поставщик для авиакосмической промышленности сможет увеличить выпуск титана на 10 % уже в 2010 году благодаря большому объему подтвержденных заказов», – подчеркивают специалисты «Ренессанс Капитал». Информацию подтвердил генеральный директор титановой корпорации Михаил Воеводин.
Цитата(YOTA @ 29.4.2010, 1:39)

Ну вот, ВСМПО опять берёт кредит!
ВСМПО-Ависма получит от Банка Москвы 150 млн. долларов
Если платежи способный, почему бы и нет. - Долг российских потребителей продукции ВСМПО-Ависмы снизился на 700 млн. долларов.
Просроченная задолженность российских заказчиков перед ВСМПО-Ависмой снизилась примерно на 700 млн. рублей. Это с учетом того, что более 1,5 млрд. авансов уже получено. Об этом в интервью корпоративной газете «Новатор» сообщил генеральный директор титановой компании Михаил Воеводин . Также он отметил, что в 2009 году ВСМПО-Ависма в некотором смысле взяла на себя антикризисные меры в РФ. «Долг наших потребителей доходил до 5 млрд. рублей. Но ВСМПО вело себя очень порядочно и, отвечая национальным интересам, не предъявляло штрафных санкций российским должникам. Мы понимали ситуацию и продолжали производить и отгружать продукцию по заказам отечественных коллег. Только когда потребители не шли на переговоры, не сообщали о своих планах погашения задолженности, мы останавливали производство по их номенклатуре. Но в этом году у нас совершенно другая ситуация. Я каждую неделю получаю письма от разных потребителей с тем, чтобы ускорить и производство, и отгрузку», – подчеркнул Михаил Воеводин .
Думаю устраиваться на ВСМПО.
За плечами вышка и опыт в ОМД.
На какую зп рассчитывать?
Ну,Руслан,зарплаты как раз на харчи хватает...ну может на шмотки еще... У тебя вообще какие планы в жизни? Жить от зарплаты до зарплаты? Тогда конечно,очень рекомендую,Всмпо-то что нужно!
Ну на одежду, если только на еде экономить)))) А так полноценно только на еду.
А что касается высшего образования и опыта, то если ты придешь в отдел кадров тебе мало вероятно, что помогут... во всяком случае я таких примеров не знаю... простым работягой, коих дефицит - это да... А так на хорошие места все по договоренности, по знакомству...
Цитата(Cristal @ 1.5.2010, 23:41)

если ты придешь в отдел кадров тебе мало вероятно, что помогут. все по договоренности, по знакомству...
А вот это точно. Берут только своих
Цитата(Стас @ 1.5.2010, 21:04)

Ну,Руслан,зарплаты как раз на харчи хватает...ну может на шмотки еще... У тебя вообще какие планы в жизни? Жить от зарплаты до зарплаты? Тогда конечно,очень рекомендую,Всмпо-то что нужно!
Не знаю, как там на ВСМПО, а бюджетники все так живут и что? Где её - зарплату - найти хорошую? У нас государство и все прочие не раскошелятся.
Да, отдел кадров ВСМПО - это сила. Куча дипломов.
Меня в свое время вообще брать не хотели (дневной УПИ с отличием).
Цитата(ruslan @ 1.5.2010, 21:56)

вопрос не правильно поставлен.вышка и омд ни о чем не говорит.у большинства такое образование.причем местного разлива.
необходимо во первых знать хотя бы приблизительное место работы во вторых чтобы начальник этого места знал кандидата.хотя бы на уровне я хочу работать здесь

РУслан, ты в салду? ээээ надеюсь это шутка?

10-12 т.р. на руки. по первости не более.
за 12 штук дома сиди лучше. больше пользы будет.
ZloVredina
3.5.2010, 22:11
Эх-хе-хех, ещё бы кто-нить платил 12 штук за сидение дома, я бы тоже домой сидеть пошла...
Цитата(ZloVredina @ 3.5.2010, 23:17)

Эх-хе-хех, ещё бы кто-нить платил 12 штук за сидение дома, я бы тоже домой сидеть пошла...

создавай счет в банке, условия которого позволяют снимать проценты, кидай туда лимончика два и сиди дома

молись чтоб дефолта не было )) тока дома настоп***т сидеть =))
если есть 2 лимона то врятли будешь доволен 12 тысячами в месяц...
Все ясно. Спасибо всем за ответы!!!!!!
to Niger
В жизни каждого происходят переломные моменты. Иногда человек понимает что зарабатывая ххх.ххх рубл/мес он не счастлив
Ну вот! Люди рвуться на ВСМПО из других городов. Значит не так все плохо
это про меня? кто сказал что я из другого города?
Хочу написать про профсоюз. 4 мая было собрание, где профы показали как они за нас попки рвут, но дело не в этом ,посмотрите видео.... кто там сидит...? ТЁТЕНЬКИ..... и этим всё сказано( упитаные ,откормленые ,довльные).Вот оно им надо.........?????????
Самим надо быть умнее когда выбираем проф лидера ,а то как получается ...на собрания и выборы мы не ходим , а потом ищем виноватого ,да мы сами ,вовсём ,виноваты ,наща бездейственность и равнодушие.
Сидеть дома и писать на компе много ума не надо, а дальше этого не идёт...
Кстати насчёт 038 мы Зульфару втёрли и на самом собрании кроме него говорили всего 2-3 чела
Запомните один в поле не воин и выбирать в профлидеры надо молодых и энергичных ,тогда профсоюз и будет для вас!!! и при вашей поддержке!!! что то делать.
ZloVredina
9.5.2010, 19:59
И зачем вам это Дана? (Это я про 038 шифр). В 32-м во многих службах одни и теже люди получают 038 именно потому что они его заслужили. Не надо делать уравниловку, типа всем по очереди из бригады 038 дадим, это не верно.
Знаю, что женщины в службах некоторых возмущались, что им 038 никогда не дают, так вообще-то мужики семью обеспечивают, мужик поумолчанию больше женщины должен получать. ИМХО.
У меня, например, этот шифр есть. Но я знаю, за что его мне дают. И стараюсь работать нормально, чтобы никого не подводить и не подставлять. А любимчиком никогда не была.
Цитата(Dana @ 7.5.2010, 17:00)

Хочу написать про профсоюз. 4 мая было собрание, где профы показали как они за нас попки рвут, но дело не в этом ,посмотрите видео.... кто там сидит...? ТЁТЕНЬКИ..... и этим всё сказано( упитаные ,откормленые ,довльные).Вот оно им надо.........?????????
Самим надо быть умнее когда выбираем проф лидера ,а то как получается ...на собрания и выборы мы не ходим , а потом ищем виноватого ,да мы сами ,вовсём ,виноваты ,наща бездейственность и равнодушие.
Сидеть дома и писать на компе много ума не надо, а дальше этого не идёт...
Кстати насчёт 038 мы Зульфару втёрли и на самом собрании кроме него говорили всего 2-3 чела
Запомните один в поле не воин и выбирать в профлидеры надо молодых и энергичных ,тогда профсоюз и будет для вас!!! и при вашей поддержке!!! что то делать.

Будете слишком помогать народу как слишком молодой активный проф лидер вас попросят с этого теплого места запомните раз и навсегда провсоюз кормица из кармана цеха и ему нет смысла сильно залупаться .... на благо всех работников цеха я сам 12 лет роблю в 32 . материалку хрен допросищся. как говориться выписать деньги тому кто болеет сильно или еще чтото тоже фиг вам а чтобы сделали тепло это уже больная тема зимой снег идет летом дождик идет а ты робь робь пофиг что лужи под ногами нихрена он неможет этот ваш хваленый профсоюз тока деньги ни за что получает 3 проф лидера сменилось и не один ничего не сделал тока обещания одни
Цитата(ZloVredina @ 9.5.2010, 21:05)

Знаю, что женщины в службах некоторых возмущались, что им 038 никогда не дают, так вообще-то мужики семью обеспечивают, мужик поумолчанию больше женщины должен получать. ИМХО.
Почему это мужчины должны больше получать? Не согласна. Мне вообще кажется, что женщины уже давно работают лучше мужчин, больше мужчин. Поэтому давайте уж каждому по труду платить, без половых разграничений. Да и во многих семьях дебет с кредитом сводят также женщины.
да и на теже работы тетек послать.плавильщиками сварчиками кемто еще.
Цитата(Бесячка)
Почему это мужчины должны больше получать? Не согласна. Мне вообще кажется, что женщины уже давно работают лучше мужчин, больше мужчин. Поэтому давайте уж каждому по труду платить, без половых разграничений.
правильно ,Бесячка,я тоже за то чтоб работал принцип равноправия полов прописаный в Конституции. Всегда возмущало почему это женщины не работают кузнецами ,прокатчиками,на других тяжелых работах! А заняты в основном на вспомогательных ...
Цитата(Стас @ 12.5.2010, 18:28)

правильно ,Бесячка,я тоже за то чтоб работал принцип равноправия полов прописаный в Конституции. Всегда возмущало почему это женщины не работают кузнецами ,прокатчиками,на других тяжелых работах! А заняты в основном на вспомогательных ...
тут вы маленько не правы . представ блондинку 45- 50 кг весом с длинными кудряшками педикюром маникюром в плавилке кузне с тещей на плече и нормай запредельной. загнеться она а если ее в 18 цех на обрубку или на заливку рельсы вручную загружать ,............... вкурил мысль . все должно быть в рамках физических возможностей . да и эта так называемая блондинка девушка 18 лет допустим , в этой отрасли работать не будет
Ну тогда пусть не жалуется что меньше получает:)
Цитата(Бесячка @ 12.5.2010, 15:48)

Почему это мужчины должны больше получать? Не согласна. Мне вообще кажется, что женщины уже давно работают лучше мужчин, больше мужчин. Поэтому давайте уж каждому по труду платить, без половых разграничений. Да и во многих семьях дебет с кредитом сводят также женщины.
езжай в шахту уголь добывать, будешь дохера зарабатывать ))))))
или на север буровые обслуживать, монтировать...
Тут вы ребята немножко не правильно уловили мысль. Имеется ввиду одинаковая оплата труда при одинаково проделанной работе. К примеру девушка токарь получает меньше того же мужчины токаря. Так то
В посте Зловредины на который отвечала Бесячка,было сказано,что мужчины в основном больше получают,а Бесячка не согласилась и сказала,что женщины должны получать одинаково с мужчинами т.к. работают лучше и больше. Про разницу в оплате одно объема работ,разговор вообще не шел,да и единицы женщин на Всмпо работают выполняя ту же работу ,что и мужчины.
Пусть они сами скажут прав я или нет
Цитата(kenny @ 13.5.2010, 11:28)

Тут вы ребята немножко не правильно уловили мысль. Имеется ввиду одинаковая оплата труда при одинаково проделанной работе. К примеру девушка токарь получает меньше того же мужчины токаря. Так то
Спасибо, kenny, за поддержку. Все верно подмечено. А про шахтеров и кузнецов не надо заливать. Что-то мужики тоже не идут на многие работы, где женщины преобладают. Ни одной няньки в д. садах не видела мужиков, ни одной воспитательницы. Ребенок есть у кого-нибудь? А двое? А трое? А представьте когда их 15! А за месяц потом 6 тысяч! давайте, бегите мужики! Думаю, 100 человек из 100 вы выберет кузницу, север и т. п., и ни один не пойдет сопли, жопы подтирать, даже если з/п будет как у кузнеца.
Это,Бесячка,больше на бред оголтелой феминистки похоже. Вот вы мужчины идите в детские сады работать,а мы,женщины, в шахты и на север все равно не пойдем... Кто ж тебе Бесячка мешает заниматся мужским трудом и получать аграменные денжищи? Устраивайся кузнецом ежели здоровье позволяет,а мужа в детсад отправь,потешь свое самолюбие
Бесячка, предъявы что М получает больше чем Ж при одном объеме работ надо кидать бригадиру, мастеру, старшему мастеру, мастеру участка и т.д. У нас в бригаде на равне получает, но если мы в течении месяца что-нибудь чинили, терли, дули, разбирали и собирали, а она в этот момент сидела на карауле, то естественно у нее зп выйдет чуточку меньше. А няньками в д\с работают обычно девочки лет 18-20 у которых за плечами 9 классов и походы вечерами в вечернюю школу. И таких много, кому некуда податься с их "образованием". Вот и платят 6 тысяч. Не нравится - гуляй, придет другая.
И не нами уже сложены стереотипы, что есть женские работы, а есть мужские. Периодически они нарушаются, но в основе своей им никуда не деться.
Здравствуйте, мои дорогие, Стас и n1ger!Замечаю ваше предвзятое ко мне отношение. Но.... улыбнуться заставляете и спасибо вам за это. Отвечаю:
Цитата(Бесячка @ 13.5.2010, 16:39)

А про шахтеров и кузнецов не надо заливать. Что-то мужики тоже не идут на многие работы, где женщины преобладают. Ни одной няньки в д. садах не видела мужиков, ни одной воспитательницы. Ребенок есть у кого-нибудь? А двое? А трое? А представьте когда их 15! А за месяц потом 6 тысяч! давайте, бегите мужики! Думаю, 100 человек из 100 вы выберет кузницу, север и т. п., и ни один не пойдет сопли, жопы подтирать, даже если з/п будет как у кузнеца.
-эти слова были как бы ответом на следующий пост:
Цитата(n1ger @ 13.5.2010, 9:22)

езжай в шахту уголь добывать, будешь дохера зарабатывать ))))))
или на север буровые обслуживать, монтировать...
Просто в том же духе. Не более.
А по поводу труда, так я и так занимаюсь, можно сказать, мужской работай. В моем коллективе 1 женщина - Я. И меня это нисколько не напрягает. У мужа тоже чисто мужская профессия. Может, я и феминистка, но не оголтелая, так-слегонца. Иначе нельзя, вы-мужчины подводите нас к этому.Но, это уже другая тема.
[quote name='n1ger' date='14.5.2010, 9:40' post='47215']
Бесячка, предъявы что М получает больше чем Ж при одном объеме работ надо кидать бригадиру, мастеру, старшему мастеру, мастеру участка и т.д. У нас в бригаде на равне получает, но если мы в течении месяца что-нибудь чинили, терли, дули, разбирали и собирали, а она в этот момент сидела на карауле, то естественно у нее зп выйдет чуточку меньше.
А это именно то, о чем я и писала. так сказать, те же яйца, только вид сбоку.
Наааааааармальные мужики пошли!!!!!!!!!! , посплетничали чуток на форуме за завод , а теперь на девок перекинулись ,
воооот кто виноват то во всём , оказывается , -бабы денег за свою работу захотели(второй день эту дребедень читаю, надоело)
ПЕРЕВЕЛИСЬ МУЖИКИ НА РУСИ
угу.место теток дома ребенка кормить одевать .а не на заводе околачиваться.
домохозяйкой быть.
Да сидела бы я дома с удовольствием и делала всякие вкусняшки если бы была материально обеспеченна.
Давно забила бы на завод , но не всем же быть жёнами олигархов.........
это просто отговорка.каждый неделя на заводе начинается словами -ууу.хоть отдохну.
надо было поравильного мужа выбирать
Цитата(abcd @ 14.5.2010, 22:17)

это просто отговорка.каждый неделя на заводе начинается словами -ууу.хоть отдохну.
надо было поравильного мужа выбирать
Даже незнаю ,что исказать
Блин за тебя што ли замуж выйти ?Если хоть не обеспеченна буду ,но зато буду знать как надо жить.
за мну нельзя .я не мусульманин.
как говорится главное не скоко имеешь а чтобы хватало.
Цитата(Dana @ 14.5.2010, 17:14)

Наааааааармальные мужики пошли!!!!!!!!!! , посплетничали чуток на форуме за завод , а теперь на девок перекинулись ,
воооот кто виноват то во всём , оказывается , -бабы денег за свою работу захотели(второй день эту дребедень читаю, надоело)
ПЕРЕВЕЛИСЬ МУЖИКИ НА РУСИ

а причем тут это?
Я считаю что ктокак работал, так и должен получить. И будь хоть кем ты, если сидел в носу ковырял - получи фиг.
ZloVredina
15.5.2010, 20:18
Первое: Согласна с последними 4-мя постами abcd.
Второе: Когда я работала токарем, то получала столько же, сколько и мужчины 4-го разряда в нашей мех. мастерской. + ещё халтуру приносили и чаще ко мне обращались, т.к. девушки дольше точат, но аккуратнее
Работала на мужской работе и дискриминации не ощущала.
Но потом я ушла оператором ПК работать, по тому же разряду, стала получать меньше, но и работа оператором ГОРАЗДО легче и обратно на мужскую работу мне не хотелось...
Ясно одно - ВСМПО - отстой. Нужно свое дело открывать и пахать и зарабатывать на этом. А то мне тут некоторые с ВСМПО говорят: ты такие цены ломишь. А ты побегай по кабинетам, оформи ИП, заплати налогов кучу, купи орудия производства, купи материалы, сделай продукцию и продай ее. А вы на ВСМПО станки и материалы не покупаете, приходите, работаете на всем готовом, деньги за это получаете, а потом еще других обвиняете, что цены ломят. Между прочим на последнем итоговом сказали, что на ВСМПО все зашибись, а в 21 цехе даже зарплата на 8% процентов поднялась...

Пашите негры, солнце еще высоко...

На вопрос откуда знаю - сама там была
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.