Полная версия этой страницы:
Работа на ВСМПО
тогда зачем мы в провсолюз вступали?так добровольное пожертвование на хлеб соль начальству?
а профсоюз тут вообще не причем.никаким боком .а зачем вступали это вас надо спросить
ну раньше же провсоюз отвечал за путевки в лагеря санаторно курортные путевки и все в этом роде. а для 1 и 2 списка поблажки были и дешевле все было а некоторым и бесплатно детям путевки давали в лагеря
профсоюз вообщето для защиты прав рабочих.а не для организации всякой чуши
каких рабочих? начальства наверное. потому что взять условия работы людей в плавилке кузни их там никто за людей не читает так дармовая рабочая сила и только
в чем вопрос?не нравится не работайте там.
ищите другую работу
ZloVredina
8.10.2010, 22:25
Алексей, давно пора выйти из этой чуши под названием профсоюз!

З.Ы. А путёвками в лагеря детские и в санатории всю жизнь соц.страх занимался. А у нас профсоюз народ вводит в заблуждение.
вот знающий человек говорит.не зря его на профкомовском форуме банят или че там делали?
ZloVredina
9.10.2010, 10:35
Сначала на 2 недели без права отвечать была, а сейчас вообще на 60 дней отстранили, даже читать не могу. Возможно и аккаунт удалят

З.Ы. Ну понятно что я всё равно читаю тот форум. Мир не без добрых людей
ZloVredina
9.10.2010, 10:39
Во вчерашнем новаторе читала, что в каких-то там цехах (21, 38...) 96% состоят в профсоюзе (12 человек не состоят), 97,5% (4 человека не состоят). Ну конечно, продолжайте их дальше кормить, они вам ваще на шею сядут. Ну не понимаю я молодёжь, которая ведётся на это кидалово. Вы лучше бабушке своей 1% от з/п отдавайте и то пользы больше будет.
вот как у нас делается ты правду говоришь а начи тебя банят..........дискриминация без предел

"революцию нада товаРиЩи"
ZloVredina
9.10.2010, 10:53
Ты для начала из профсоюза выйди, а потом уже про революцию поговорим
унас в 32

в провсоюзе дядя суровый

ругаться будет сильно
а тебе вот не пофигу?дядя свою попу прикрывает.а а иначе где он еще работать будет?

абседейка ты что тоже за революцию? у тебя вроде другие взгляды на это были
мне зачем ?мне что есть профсоюз что не т его.параллельно.в любом случае колдоговор будет.и даже если все вфыйдут и будет независимый то не факт что будет с ним.это тожке своего рода бизнес
независимого у нас еще долго не будет. а может и никогда не будет. это невыгодно
А КТО ТО ПИСАЛ ЧТО КРАНОВЩИЦЫ 32 АЖ ПО 30 ПОЛУЧАЮТ? ЕТ КТО ТАК ПОШУТИЛ?
С ЧЕГО ВЗЯЛИ ТО? ПОКАЖИТЕ МНЕ ТАКУЮ. больше 20 то и не бывает!
и чо же вы хотите?мало?или много?
мы хотим достойную. раз работаем с европой и западом делайте такуюже зарплату как у них и все будут довольны. ну кроме начальства конечно
20 это максимум. если жить на заводе без выходных. а вот на какой странице такую чушь написали найти не могу
Цитата(ZloVredina @ 8.10.2010, 21:52)

Что за "утки" профсоюзом на собраниях рассказываются, что больничный не будут оплачивать тем у кого стаж не менее 15 лет?
Лагеря детские заводские отменить хотят, оставить только путёвки за полную стоимость?
Про больничные совсем не "утки", к сожалению
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/569095/cat/42
дак 20 то не каждый плавильщик получает еще. а крановщицы и того меньше
Цитата(алексей @ 9.10.2010, 12:29)

мы хотим достойную. раз работаем с европой и западом делайте такуюже зарплату как у них и все будут довольны. ну кроме начальства конечно
тогда я думаю работы вообще не будет.выгоднее с китаем работать
мне пофиг с кем робить лишь бы платили
вы,товарищи уж подскажите хде писали???...почитать хоть
про какую чушь ВЫ хотели почитать?
так работать не вы будете а европа с китаем.а вы будете писать в форуме о том как все плохо
про ТУ самую, молодой человек.) подскажете страничку?

нееееееее это вы чушь городите. европа скитаем робить не будет у китая высокие технологии а у РУССКИХ дешевая дармовая сила которую хлебом не корми дай по робить по этому они к нам и едут . у нас дешево и сердито
Цитата(nai @ 9.10.2010, 12:42)

про ТУ самую, молодой человек.) подскажете страничку?
тут много чуши пишут. а именно какую вам надо нам неизвестно
вот изза таких как вы у нас и не будет дешовой силы.
ну абседека ты может за счет госбюджета живешь или начальник какой тебе робить необязательно. а рабами многим из нас быть надоело уже.
про европу с китаем

я патриот мне на Европу и Китай абсолютно до лампочки
ZloVredina
9.10.2010, 11:46
Цитата
унас в 32 lol.gif в провсоюзе дядя суровый lol.gif ругаться будет сильно lol.gif
Я когда из профсоюза выходила в начале 2009 года, то в 32-м работала
Зульфар конечно неделю поуговаривал, но потом выпустил из профсоюза.
Цитата(алексей @ 9.10.2010, 12:49)

ну абседека ты может за счет госбюджета живешь или начальник какой тебе робить необязательно. а рабами многим из нас быть надоело уже.
так не будь в чем дело?а пока ты работаешь наемным рабочим то дебе и платять стоко лишь бы могли на работу ходить.а хотите больше.так меняйте свою жизнь.
хотите жить за счет бюджета? велкам в полицию
не имеет права не отпустить это добровольно все. но потом еще пол года будет плешь проедать
во как.а нас очень просто.принес бумажку и все вычеркнули из списков.никто никого не уговаривает.даже вопросов не задают.видно теплое в 32 местечко
Цитата(abcd @ 9.10.2010, 12:55)

велкам в полицию
ну в этом году и так их постреляли ментов на постах а полицию нравов вашу будут долбить в 2 раза больше потому что это уже не народные избранники а политические
тогда на галеры .тьфу в завод.и радуйтесь что хотьтак платят.
не нравится никто не держит.так говорят.а идти по большому счету и некуда.а после показательного увольнения нескольких смутьянов все дружно начнут ходить на работу строем и петь гимн на рабочем месте
"замочить надо пару генеральных и тогда проходную цветами роз дорогу завалят чтоб работяги белы ноженьки не заморали"
а песни гимн и пятилетку за 3 года давно в прошлом
чо тогда жулуетесь что мало?скоко дали все ваше.мало?работайте больше
Цитата(abcd @ 9.10.2010, 13:09)

нуну.наивный.

вот видишь тебе все понятно что ничего не изменить в нашем государстве под названием завод
а зачем?мне и так хорошо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.