Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работа на ВСМПО
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132
Deadman
Успокойтесь.

Приказа не видел, тому объяснений есть два - либо его не существует в природе, либо секретарь его куда-то заиграла. Говорил начальник о подобном, но это касается только руководящих работников и только при продолжительности административного свыше 5-ти суток.
Солныффко
ну товарищи делитесь пжалста как зарплата по новым окладам?кто-то говорит намного больше стала, кто-то говорит совсем не изменилась!
Ron
Цитата(Солныффко @ 12.2.2011, 11:38) *
ну товарищи делитесь пжалста как зарплата по новым окладам?кто-то говорит намного больше стала, кто-то говорит совсем не изменилась!

Стада на ВСМПО все тучнее и тучнее spiteful.gif
Deadman
январь месяц не показательный, ибо треть месяца не работали, следовательно продукции произвели меньше, и трудоемкость цеховая меньше. А норматив трудоемкости остался прежним, поэтому премия невелика.
Подождите февраля-марта, тогда станет окончательно ясно - подняли нам зарплату или нет.
n1ger
Цитата(Deadman @ 12.2.2011, 16:08) *
январь месяц не показательный, ибо треть месяца не работали, следовательно продукции произвели меньше, и трудоемкость цеховая меньше. А норматив трудоемкости остался прежним, поэтому премия невелика.
Подождите февраля-марта, тогда станет окончательно ясно - подняли нам зарплату или нет.

у кого как ))) кто-то весь месяц работал и зп намного больше обычной ;)
vsasv
Цитата(Солныффко @ 12.2.2011, 11:38) *

Это смотря у кого какая зависимость от оклада: сделка (прямая или не прямая - тоже разница большая) или повременка, надбавки зависящие от оклада.

Есть люди у которых зарплата на 50% и более зависит от премии - они возможно не почувствовали разницы - колебания премии бывают посущественней повышения окладов и разница просто не ощущается, это конечно повременщики

У кого зарплата за двадцатку, а премия тыща-две и основная часть денег это оклад помноженный на коэффициент выработки, при условии хорошей выработки, почувствовали разницу определенно, сделка но не прямая

Прямые сдельщики, получающие определенную сумму за определенную работу, почувствуют разницу только когда пересчитают их нормы, так как сделка у них наипремейшая.

Нюансов конечно больше, но в общих чертах картина выглядит так, может кто-то дополнит или поправит меня.

abcd
в общем где то на 50 % выросла .у работяг чуть меньше около 30%.
ZloVredina
выросла общая з/п на 1500 руб. lol.gif
JOHN-FROM-MAFIA
у меня на 600р гыгыгыг как много.....
p.p.
вообще не выросла.
Deadman
выросла-не выросла, маленько-много - бестолковые оценки в масштабах завода. К тому же принципы начисления премии в инженерных и нетоваропроизводящих цехах - отдельная песня.

Вы уж пишите - цех такой-то, должность такая-то, изменение зарплаты такое-то.

P.S. ц.41, по технологии-реконструкции работаю. Оценка роста з/п - см. пост 2804
ZloVredina
цех 12, инженер, з/п выросла на 13 %
sash
Цитата(ZloVredina @ 13.2.2011, 14:41) *
цех 12, инженер, з/п выросла на 13 %

Дык и обещали 12%
Losfield
какая тишина в топике, зарплату добавили, народ успокоился )))))
freenot
+100 Ты проснешься ль, исполненный сил,
Иль, судеб повинуясь закону,
Всё, что мог, ты уже совершил,-
Создал песню, подобную стону,
И духовно навеки почил?..

Цитата(Losfield @ 6.3.2011, 22:46) *
Бесячка
В жизни так и есть: собаке кинут кость, она и ну хвостом вилять.
abcd
а собак которые кусают кормящую руку обычно на шапки отправляют не?
Dana
Цитата(Losfield @ 6.3.2011, 22:46) *

Да не успокоились, просто устали лбом об стену долбится, да ещё праздники ...кто их столько навыдумывал, сплошной головняк. Дождитесь талончика на з.п. за февраль, там говорят премирование какое то другое будет (ну типа того, что КТУ всем будет одинаково - 1 или если где то накосячил, то меньше) вот тады и заголосят.
postnikoff
завод вобще все сыкуны ( я имею ввиду из отдела кадров)кто там работают!!!на завод мне теперь дорога закрыта пожизненно сказали в кабинете №6 из за того что письмо Путину написал про зарплату...всех бы расстрелял poster_offtopic.gif
abcd
напиши еще раз .дорога и откроется av.gif
ZloVredina
Ооо, вы писали письмо Путенгу? Уважаю.
А кто в кабенете №6 сидит в отделе кадров? Мож и фамилию уже озвучите? Страна должна знать своих "героев"!
Ron
Цитата(postnikoff @ 10.3.2011, 17:44) *
завод вобще все сыкуны ( я имею ввиду из отдела кадров)кто там работают!!!на завод мне теперь дорога закрыта пожизненно сказали в кабинете №6 из за того что письмо Путину написал про зарплату...всех бы расстрелял poster_offtopic.gif

А что же профсоюз, защитники наши?
Бесячка
Цитата(abcd @ 7.3.2011, 21:49) *
а собак которые кусают кормящую руку обычно на шапки отправляют не?

Так на шапку не каждая собака пойдет. Есть шавки, которые ни на что не годятся, даже на шапки. Им достаточно: "А ну, пшла!"
Dana
Цитата(abcd @ 14.3.2011, 19:08) *

Это, чё типа напугать решил, так то у нас свободная страна и типа " свобода слова " lol.gif
abcd
угу.свободная .пост №2819
ZloVredina
Правильная статья, анаонимно всё надо делать crazy.gif
Бесячка
Ну, ну, думаешь, сложно вычислить тебя будет?
abcd
кому это надо?
вредина в курсе.ее уже вычисляли .на фабрике.последнее предупреждение было av.gif
Бесячка
Цитата(abcd @ 14.3.2011, 22:23) *
вредина в курсе.ее уже вычисляли .

А ее и вычислять не нужно. Вся как на ладони.
abcd
пишите на форуме ввс.и не с рабочего компа.
Бесячка
Не поможет. Теперь даже у стен есть глаза (об ушах уж и не говорю)
abcd
лечитесь от паранойи.
Бесячка
Не буду. А то залечат.
abcd
а чо на всмпо уже не модно работать?чото не видел очереди в ок устроитсо на работу
Бесячка
Наверное, поумнел народ-то, понял что и за забором ВСМПО есть жизнь.
n1ger
Цитата(abcd @ 14.3.2011, 23:13) *
а чо на всмпо уже не модно работать?чото не видел очереди в ок устроитсо на работу

а не заметил объявлений в городе что на ВСМПО требуются рабочие? =)
самое кстати оригинальное - на проходную вешать такие объявы lol.gif
З.Ы. отдел кадров на фабрике похоже готовится к оттоку кадров в связи с развитием титановой долины =) берут похоже всех))))))
postnikoff
Привет всем.Сейчас пойду в ОК в завод в кабинет №6... Включу камеру или диктофон и запишу нафиг весь разговор.Если не устроят на работу(сижу уже 5 месяцев) придется заново писать.
Dana
Ну, что ж вы так , очереди есть, да ещё какие ( в ОК ) туда просто не зайти, вокруг одни спины, сходили бы посмотрели. Заказы на заводе оченно большие набрали, люди действительно нужны..., чтоб вдвоём у одного станка работать lol.gif , производственные, то мощности не изменились .
vsasv
Цитата(abcd @ 14.3.2011, 23:13) *

Сегодня был в ОК по своим делам, устраиваться на работу народу там много, по крайней мере сегодня. Ну скажу вам лица у них мрачноватые какие-то, как перед расстрелом.
ZloVredina
Цитата
вредина в курсе.ее уже вычисляли .на фабрике.последнее предупреждение было av.gif

И откуда вы этот бред взяли? rofl.gif
А я и никогда не пряталась вообще-то. Что здесь пишу, то и в глаза могу сказать.

З.Ы. Тоже кстати прикалоло, когда объяву о наборе персонала на восточной проходной увидела. crazy.gif
Dana
Кто нить в курсе , к Воеводину ваще на приём можно попасть ?, так сказать по личному вопросу, касаемо производства ? Отпишитесь...
abcd
позвонить не?в приемную и спросить?
Stroitel1
Цитата(Dana @ 16.3.2011, 11:39) *
Кто нить в курсе , к Воеводину ваще на приём можно попасть ?, так сказать по личному вопросу, касаемо производства ? Отпишитесь...

Можно. Позвоните в приемную и запишитесь или оставьте в форуме телефон или почту и с Вами свяжутся
Dana
Странно, 11 мин. назад вы регистрируетесь на форуме, 8 мин. назад прсматриваете мой профиль, к чему такая незавозня и интерес к моей скромной персоне ? , я заинтригована blush.gif
Stroitel1
Цитата(Dana @ 17.3.2011, 10:17) *
Странно, 11 мин. назад вы регистрируетесь на форуме, 8 мин. назад прсматриваете мой профиль, к чему такая незавозня и интерес к моей скромной персоне ? , я заинтригована blush.gif

rolleyes.gif

Dana
Ну усё, допрыгалась....
Только, господин Воеводин, что ж вы звоните через своего секретаря, а не сами ? Я на вопрос, где мы с вами пересекались, даже не нашла, что ответить....?
УУУУУУххххх, страшно, то как !!!!
Stroitel1
Цитата(Dana @ 17.3.2011, 21:59) *
Ну усё, допрыгалась....
Только, господин Воеводин, что ж вы звоните через своего секретаря, а не сами ? Я на вопрос, где мы с вами пересекались, даже не нашла, что ответить....?
УУУУУУххххх, страшно, то как !!!!

Какая Вы привередливая)) Жду в гости в понедельник
freenot
Ущипните меня! Сеанс демократии налицо или это была шутка, сидите-сидите. Но может вопрос-ответ онлайн? В частности - 1. как ВСМПО планирует обеспечить себя квалифицированными кадрами на ближайшие 5 лет? (естественная убыль, отсутствие мотивации на обучение ряду профессий не дадут возможности быстро восстановить недоштат); 2 - когда будет внедрена АСУ хотя бы некоторыми направленими в управленческом учете (особенно зп! расчет в табличках приводит к постоянным ошибкам. О УУ в целом говорить не приходится, информация по ФЭП появляется, когда уже устарела); 3 - Ваше жизненное кредо?!
Dana
Ну,да, вот как то так , получилось, поинтересовалась (честно скажу)из любопытства- можно попасть на приём или нет (угораздило же свой нос засунуть, куда не следует), а вот в понедельник уже топать надо, в голове бардак, мыслей ни каких, так, что господа форумчане выручайте, отписывайтесь, кого, чего волнует, вот только про зарплату не надо, оскомину уже набило
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.