Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работа на ВСМПО
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132
Dana
Цитата(Hayster @ 15.4.2010, 22:05) *
Я консультировался с юристом. Если бы они продлевали старый приказ, то это незаконно. А выпустив новый они обошли этот закон

Я вот одно не понимаю,если они вводят такой приказ ,в связи снижением объёмов производств, какого.... они вызывают нас работать , то в ночь ,то по две смены
алексей
Цитата(Dana @ 15.4.2010, 22:20) *
Я вот одно не понимаю,если они вводят такой приказ ,в связи снижением объёмов производств, какого.... они вызывают нас работать , то в ночь ,то по две смены

Они не заставляют в приказном порядке по роспись . они вежливо просят. вы вежливо соглашаетесь чтобы не потерять 065 и КТУ
Hayster
Цитата(Dana @ 15.4.2010, 22:20) *

Начальники не ошибаются, и не признают своих ошибок никогда, проще всё на нас свалить
abcd
ну не за бесплатно ведь работаете?или все таки за идею
KV2
Цитата(abcd @ 15.4.2010, 22:55) *
ну не за бесплатно ведь работаете?или все таки за идею

Как у нас оплачивается сверхурочное время. Дадут оклад по выработке часов и свободен.
А если за отгул? пожалуйста, можете за отгул. Тока вместо 2х положеных за полную смену вы получите один. Не факт, что потом его дадут использовать.

Так что за идею в своё личное время.
Стас
Цитата(Dana @ 15.4.2010, 20:49)
они дали ссылку :www.profsvoboda.narod.ru
интересно,конечно. Только вот там создана реальная альтернатива карманному профсоюзу с сильной правовой поддержкой,а именно знание своих прав и возможность объяснить их в любое время любому рабочему
,я думаю,необходимо в профсоюзе. Если создать новый-нужны подготовленные кадры юристов на постоянной работе у альтернативного профсоюза. Значит надо в первую очередь,зарегистрироваться, организовать актив и привлекать новых членов для получения взносов и даже не обязательно требовать выхода из профсоюза КВА,думаю находиться в двух профсоюзах одновременно не запрещено
abcd
Цитата(KV2 @ 15.4.2010, 23:37) *
Как у нас оплачивается сверхурочное время. Дадут оклад по выработке часов и свободен.
А если за отгул? пожалуйста, можете за отгул. Тока вместо 2х положеных за полную смену вы получите один. Не факт, что потом его дадут использовать.

Так что за идею в своё личное время.

ну тут вы сами виноваты.почему меня ниразу так не заставляли делать?
AleXXX
Щас везде не просто. Вон Кудрин недавно сказал - компании должны сокращать лишний персонал. То есть это позиция правительства. Поэтому хорошего ждать не приходиться в ближайшем будущем. Но с другой стороны и сами люди должны быть более мобильными. Здесь не устраивает, значит надо истать работу в других городах.
Ну и конечно, уметь организованно отстаивать свои права. Все говорят, что профсоюз на ВСМПО карманный. И его председателю фиолетово до проблем работников. У него вон свой бизнес есть. Он в принципе по другую сторону стоит. Но при этом ни кто не проявляет инициативу, чтоб либо председателя профкома сместить со всеми его помощниками, которым тоже фиолетово на членов профсоюза, либо профсоюз альтернативный создать.
alex1982
Цитата(abcd @ 16.4.2010, 11:33) *
ну тут вы сами виноваты.почему меня ниразу так не заставляли делать?

может потому что вы на фиг не кому не нужны сверхурочно?? lol.gif
Стас
Цитата(AleXXX @ 16.4.2010, 10:38) *
Но с другой стороны и сами люди должны быть более мобильными. Здесь не устраивает, значит надо истать работу в других городах.

у нас же как при крепостном праве -жить должен там где зарегистрирован. Сам лично недавно штраф платил за отсутствие прописки. Можно уехать,конечно и жить на каких то съемных квартирах- это с семьей! Бросить тут все что имеешь и переться к черту на кулички,для того чтоб тратить дополнительные свои доходы на съем жилья и штрафы. Ведь где есть работа-там обычно нет жилья. Можно конечно ,как простые таджикские гастарбайтеры по 15 человек в комнату,но что то не хочеться
AleXXX
Ну на самом деле не так все мрачно. Я с семьей снимал несколько лет квартиру в Салде. Хоть и местный. Потом с семьей переехал в другой город и, опять же снимал несколько лет. Сейчас скоро дом сдадут в котором в долевке я учавствую. То есть трудно все конечно, но решаемо. Должно быть только желание большое что-то сделать.
Стас
Цитата(AleXXX @ 16.4.2010, 15:08) *
Я с семьей снимал несколько лет квартиру в Салде. Хоть и местный. Потом с семьей переехал в другой город и, опять же снимал несколько лет.
надо заметить,когда сидишь на пустом месте,гораздо легче сорваться и уехать ,чем когда имеешь и жилье и гараж и еще какое то недвижимое имущество. Не зря ведь говорят от добра добра не ищут.
abcd
вот и выяснилось что не так все плохо.
так что есть еще куда зарплату снижать.вот когда продадите гараж квартиру и машину чтобы прокормится тогда и будете требовать повышения зарплаты.
L1w0lf
Цитата
так что есть еще куда зарплату снижать.вот когда продадите гараж квартиру и машину чтобы прокормится тогда и будете требовать повышения зарплаты.

лол, кому ее продавать? окрестным нищебродам? они то тоже будут думать куда свою квартиру деть lol.gif
abcd
Цитата(alex1982 @ 16.4.2010, 12:46) *
может потому что вы на фиг не кому не нужны сверхурочно?? lol.gif

я не против работайте за так.если не успеваете сделать работу в рабочее время.дураков работа любит.(народ)
AleXXX
Цитата(Стас @ 16.4.2010, 15:25) *
надо заметить,когда сидишь на пустом месте,гораздо легче сорваться и уехать ,чем когда имеешь и жилье и гараж и еще какое то недвижимое имущество. Не зря ведь говорят от добра добра не ищут.

Вот здесь как раз таки не согласен. Если есть квартира гараж машина, то это все начальный капитал, чтоб взять недостающие деньги в кредит и купить сразу квартиру не скитаясь по съемным с семьей.
А, правда состоит в последней Вашей фразе - " от добра добра не ищут". Это оправдание собственной безинициативности.
Dana
Я во всём разочаровалась , нет у нас коллектива нигде , каждый бьётся за свою задницу, прикроет её ,и на остальных наплевать ,да ещё и подставит.Всё это хрень последняя ,форум для тех кому дома поговорить нес кем bu.gif
алексей
Цитата(Dana @ 16.4.2010, 19:55) *
Я во всём разочаровалась , нет у нас коллектива нигде , каждый бьётся за свою задницу, прикроет её ,и на остальных наплевать ,да ещё и подставит.Всё это хрень последняя ,форум для тех кому дома поговорить нес кем bu.gif

люди просто бояться время тяжелое. в салде больше достойную работу не найти . а что бы реально что то изменить нужен коллектив и не 5-10 человек а гораздо больше
Dana
Да не хрена они не боятся , мне выступать и бороться не за что ,у меня нормальная зарплата ,многие мужики позавидуют, но пошла чего-то там защищать меня -же и опустили(те кого защищала) , а мне на хрена это надо- я потеряю больше, чем они. От своей задницы отгребают и всё ,а на остальных наплевать bu.gif
abcd
инициатива имеет инициатора.как то так.
Dana
abcd давай хоть ты меня чем нибудь развесели , а то настроение совсем хреновое
алексей
Цитата(Dana @ 16.4.2010, 20:18) *
Да не хрена они не боятся , мне выступать и бороться не за что ,у меня нормальная зарплата ,многие мужики позавидуют, но пошла чего-то там защищать меня -же и опустили(те кого защищала) , а мне на хрена это надо- я потеряю больше, чем они. От своей задницы отгребают и всё ,а на остальных наплевать bu.gif

это такие люди значит двуличные перебежчики. Бегут туда где чувствуют защиту сегодня тут завтра там
abcd
просто своя задница ближе .
а так то еще и виноватым назначат и начнут гнобить.обычная практика.особенно когда им намекнут изза кого у них все так плохо
Стас
Цитата(AleXXX @ 16.4.2010, 16:19)
А, правда состоит в последней Вашей фразе - " от добра добра не ищут". Это оправдание собственной безинициативности.

скорее опасение потерять больше чем сможешь приобрести. Рисковать тем ,что уже имеешь как раз сложнее. И как оправдание -лучше синица в руках чем журавль в небе:)
Стас
Цитата(Dana @ 16.4.2010, 18:55) *

ну вот,если относительно пассионарная особа после первой неудачи руки опустила,то что ж ты от остальных ждешь? Как говориться взялся за гуж -не говори что ингуш
Стас
Если ты Дана думала что все будут стеной стоять-то ты как то очень хорошо думаешь о людях
Dana
Ну .я ничего другого и не ожидала. баб и детей на барикады . мужики в кустах .типа. мало-ли что
p.p.
Цитата
Китайской компании Kye, которая производит продукты для Microsoft – геймпады, мыши,
клавиатуры, выдвинуты обвинения в том, что она использует своих сотрудников как рабов.
Сотрудники там числятся на положении рабов, работают по 90 часов в неделю, получая по 52 цента в час
(где-то 200 долларов в месяц), им запрещено ходить в туалет во время работы и покидать территорию завода.
Живут в общежитиях по 14 человек в комнате, подвергаются избиениям и сексуальному насилию. И еще им запрещено ходить по газонам.

а вы тут жалуетесь на чудовищно низкую зарплату lol.gif
Hayster
Цитата(p.p. @ 16.4.2010, 22:37) *
а вы тут жалуетесь на чудовищно низкую зарплату lol.gif

Сравнил хрен с яйцами
abcd
и у нас надо так же сделать .чтобы мысли в голову посторонние уже не лезли.
так сказать для контрасту чтобы прониклись как у нас все зашибись
чето группа поддержки как то неактивно поддерживает свои требования о лучшей жизни.
на работе устали?
KV2
Цитата(abcd @ 16.4.2010, 22:56) *
и у нас надо так же сделать .чтобы мысли в голову посторонние уже не лезли.
так сказать для контрасту чтобы прониклись как у нас все зашибись
чето группа поддержки как то неактивно поддерживает свои требования о лучшей жизни.
на работе устали?

Да. А начать предлагаю с тебя.
abcd
чо так?
я может таки живу на заводе .переживаю за производство.днюю и ночую там?
KV2
Брешеь. Сам сказал, что за смену всё успеваешь. Пора утроить нормы тебе! И смену на 8 часов увеличить.
abcd
понимаете у меня профиль работы позволяет обходится без норм.творческая работа .как то так
Hayster
Всё это хрень последняя ,форум для тех кому дома поговорить нес кем bu.gif

Ну уж у тебя и настроение сегодня. На всех форумчан бочку катишь? blink.gif
Hayster
Я во всём разочаровалась , нет у нас коллектива нигде , каждый бьётся за свою задницу, прикроет её ,и на остальных наплевать ,да ещё и подставит.

Я бы не стал так говорить. Есть отдельные личности на которых надёжи нет, но не все.
abcd
пора тему закрывать не?
или до 1 мая подождем.выступим под знаменами продажного профкома под лозунгами профкома
Стас
abcd,давай тебя пустим во главе колонны с транспорантом-ДОЛОЙ ПРОДАЖНЫЙ ПРОФСОЮЗ или КУКАНОВА НА КУКАН,а ? Как думаешь?
abcd
чотак?я про профсоюз када ченить говорил что он мне не нравится?
меня он устраивает полностью.
вон уже первые пострадавшие появились .
вот и топайте своей колонной.хотели так делайте или как обычно ппр?
alex1982
канчно ты сидиш и ни чего не возражаеш потому как "отдельная часть твоего тела" сильно сжимается от одной мысли что ты вылетиш со своего хорошо насиженого "творческого" места........
abcd
канечно.мне есть что терять.так что извиняйте братцы .
или у вас по другому?
Hayster
Цитата(abcd @ 16.4.2010, 23:43) *
канечно.мне есть что терять.так что извиняйте братцы .
или у вас по другому?

так а нафига ты вообще в этой теме сидишь???
abcd
интересно.
вдруг у вас получится.я буду только рад.когда вы отпишитесь что все стало зашибись.и вам не надо больше бороться
alex1982
а сидит он сдесь чтоб потом сообщить своему начальнику о чом сдесь говорится........и показать как он на этом плане выглядит
Hayster
Цитата(abcd @ 16.4.2010, 23:48) *
интересно.
вдруг у вас получится.я буду только рад.когда вы отпишитесь что все стало зашибись.и вам не надо больше бороться

Ты меня растрогал до глубины души cray.gif
abcd
какому своему?вы думаете начальник читать не умеет или у него нет инета.тоже мне общество меча и орала
Стас
Ты abcd что ли сикнул в штанишки? Крепись давай ,творческая интеллигенция всегда стояла в первых рядах революционных масс!
алексей
интересно.

Это из той повести про инопланетян которые в Россию прилетели и все исправили. прошло то время когда чтото можно было изменить я так думаю очень сложно bu.gif
alex1982
интересно.

а если у людей всё получится ...ты махом перебежишь на другую сторону......и будеш продолжать лизать ...только у другого человека
abcd
с чего это?никагда не стояла.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.