Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работа на ВСМПО
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132
Argonianin
Цитата(Александр81 @ 25.12.2009, 11:46) *
Ладно, не реви, спяший колотильщик денег lol.gif lol.gif lol.gif

пусть гаварит bv.gif
Blade.
ВСМПО-Ависма лучше рынка, бумага неожиданно «выстрелила». Аналитики присвоили акциям ВСМПО-Ависмы рекомендацию «выше рынка» установив целевую цену на ее акции в $98. Они позитивно оценивают перспективы производителя титана благодаря солидному объему заказов на производство самолетов и растущему использованию титана в новых моделях лайнеров, сообщают «Ведомости». Вчера на ММВБ бумаги ВСМПО-Ависмы подорожали на 1,05 % до 2269,57 руб. + Альфа-банк предоставил ВСМПО-Ависме кредит на 200 млн. долларов.
Hayster
Цитата(Blade. @ 15.1.2010, 11:27) *
ВСМПО-Ависма лучше рынка, бумага неожиданно «выстрелила». Аналитики присвоили акциям ВСМПО-Ависмы рекомендацию «выше рынка» установив целевую цену на ее акции в $98. Они позитивно оценивают перспективы производителя титана благодаря солидному объему заказов на производство самолетов и растущему использованию титана в новых моделях лайнеров, сообщают «Ведомости». Вчера на ММВБ бумаги ВСМПО-Ависмы подорожали на 1,05 % до 2269,57 руб. + Альфа-банк предоставил ВСМПО-Ависме кредит на 200 млн. долларов.

Зато с 2010 года отменили подъёмные для пацанов пришедших из армии. " Молодец" воеводин(именно с маленькой буквы), чем в следующий раз удивишь? Заберёшь пособия по беременности? А то ведь денег у завода нет
гарбуша
чем только отдавать эти кредиты будут....там их столько уже взято....даже на зарплату кредиты берут.....потом обанкротят искуственнннооооо...на части поделят.......
L1w0lf
Цитата
чем только отдавать эти кредиты будут....там их столько уже взято....даже на зарплату кредиты берут.....потом обанкротят искуственнннооооо...на части поделят.......

На зарплату выгоднее кредит брать, чем менять ее в зависимости от доходов. А то ведь скажут всем, что доходы упали на 80% и зарплата тоже...
n1ger
Цитата(гарбуша @ 15.1.2010, 18:22) *

не шарите в экономике - не суйтесь даже.
Это вам не за хлебом в булочную сходить.
лукерья
На сайте профкома пропала тема про ВСМПО! Что случилось-то?
ZloVredina
На сайте профкома много что пропало, после 2-х дневного тех обслуживания crazy.gif
Пипл схавает, как обычно.
Пропали обе темы обличающие воровскую деятельность профсоюза КВА. Там было очень много полезной инфы для размышления, из разряда - а зачем платить профсоюзу если он карманный?
Люди целыми бригадами стали выходить из профсоюза.
Ещё очень интересно, Куканов уже приватезировал на своё имя базу отдыха Ломовка, которая построена на деньги профсоюзных взносов или ещё не успел? Или это вообще слухи?

По идее, коллективный договор распространяется на ВСЕХ работников КВА, но последний кол договор был написан с грубыми нарушениями ТК РФ. Все завозмущались, т.к. даже простому обывателю понятно, что пункт - "выплата зп днём позже выходного или праздничного" и пункт - "юристы корпорации защищают интересы только членоф профсоюза" противоречат ТК РФ.

Была отдельная тема в которой задавались вопросы Куканову и его замам. Ответа не было ни на один, просто тупа стёрли темы ap.gif

Люди, задумайтесь кем вас считают те, кому вы отдаёте 1% от кровнозаработанных... diablo.gif
abcd
так то удивительно было бы если на сайте профкома были бы призывы к выходу из профсоюза.самим то не смешно
Blade.
Цитата(ZloVredina @ 17.1.2010, 14:11) *
Была отдельная тема в которой задавались вопросы Куканову и его замам. Ответа не было ни на один, просто тупа стёрли темы ap.gif

Люди, задумайтесь кем вас считают те, кому вы отдаёте 1% от кровнозаработанных... diablo.gif

Задолбал наш профсоюз- толку от него . bu.gif ..!!! Как устроился, сразу начали дербанить взносы, а я даже не состоял в профсоюзе !?!? А сколько по заводу таких? и сколько бабла уходит на профсоюз и куда они их девают. В космос на конкурсы по боулингу, компоротивчики холявные, ломовка с офигевшей оплатой. fool.gif Буду выходить, задолбал этот беспредел !
ZloVredina
Так и я вообще-то о том же. Те кто не писал заявление, а с него берут взносы вперёд в СУД!!!! Обязаны отдать всё до копейки вам.!!!!
Сама я уже достаточно давно вышла из этой шаражки!!!
Люди, будьте бдительны, вас обманывают!!!! av.gif
abcd
не ну а чо.ни кто никого насильно держит.даже больше того если вы захотите уволится с завода вообще ни кто не будет против.да
n1ger
Цитата(ZloVredina @ 17.1.2010, 20:06) *
Сама я уже достаточно давно вышла из этой шаражки!!!
Люди, будьте бдительны, вас обманывают!!!! av.gif

мда это точно. Что-что а интересы работников ни как не защищаются. Попробуйте по раньше (оффициально) уйти с работы в 16 с 17:00 до 8:00. Только в машине скорой помощи... гайки закручивают везде абсолютно. А профсоюз тока подписывает и подписывает....

Цитата(abcd @ 17.1.2010, 20:19) *
не ну а чо.ни кто никого насильно держит.даже больше того если вы захотите уволится с завода вообще ни кто не будет против.да

ВАУ! а я то думал меня приковали. Ну ладно, буду знать. Спс.
abcd
Цитата(n1ger @ 18.1.2010, 4:44) *
Попробуйте по раньше (оффициально) уйти с работы в 16 с 17:00 до 8:00.

это как ?
а если имеется ввиду уйти в рабочее время .ну не знаю никогда проблем не было.когда надо и на сколько надо.т профсоюз тут не причем.
сейчас вообще можно в административный на полгода без проблем уйти.может вы где то не в том заводе работаете?
Hayster
Люди болтают, что управе дали 13 зарплату 30.12.2009 и вроде нам что-то подкинут в феврале. Кто-нибудь, что-нибудь знает?
гарбуша
Цитата(n1ger @ 15.1.2010, 22:50) *
не шарите в экономике - не суйтесь даже.
Это вам не за хлебом в булочную сходить.

ну ты то тот еще экономист....хахахахаха....все в сказки веришь
Blade.
Цитата(Hayster @ 18.1.2010, 15:43) *
Люди болтают, что управе дали 13 зарплату 30.12.2009 и вроде нам что-то подкинут в феврале. Кто-нибудь, что-нибудь знает?

+Дали начальникам цехов - 13ю. Ну а про остальных молчек.
abcd
завидовать нехорошо.
Hayster
Цитата(abcd @ 18.1.2010, 23:25) *
завидовать нехорошо.

Нехорошо, но знаешь немножко обидно, когда трудягам х...й, а начальству все барыши diablo.gif
abcd
ну так фразу то все помнят на фига платить больше -все равно пропьют?вот
Hayster
Цитата(abcd @ 18.1.2010, 23:56) *
ну так фразу то все помнят на фига платить больше -все равно пропьют?вот

В ответ: Зачем работать лучше, всё равно не заплатят
volkov
а неxорошо завидовать-ещё xуже.
YACHMEN

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Я ТУТ ПОЧИТАЛ ВЕСЬ ФОРУМ! ИСТОРИЯ СЛИВА ВСМПО ГОСУДАРСТВУ СОВСЕМ ДРУГАЯ!

Я ПОРАЖАЮСЬ НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ А ТРЕПЛЮТСЯ НА ЭТУ ТЕМУ.
alex1982
Цитата(YACHMEN @ 19.1.2010, 15:49) *
ВСЕМ ПРИВЕТ!

Просвяти нас О ВСЕЗНАЮЩИЙ cray.gif
Blade.
ВСЕМ ПРИВЕТ!

Ну так высказывай свои познания в истории (слива) clapping.gif !!! Заинтриговал и в кусты .
YACHMEN
а Вы кто такие и зачем вам это надо знать??
alex1982
Мы часть этого МАГУЧЕГО предприятия......и хотелось бы знать правду
YACHMEN
это проВСМПОошный сайт?
abcd
нет оппозиция .а это как ое имеет значение
YACHMEN
конечно имеет!!

в наше время нельзя было даже ничего подумать про руководство ни говоря уж о том чтобы сказать чего
просто и тупо убирали с завода
kenny
ВСЕМ ПРИВЕТ!

это ты треплешься, а мы думаем как дальше жить... с таким и*аным руководством..
n1ger
Цитата(abcd @ 18.1.2010, 8:15) *
это как ?
а если имеется ввиду уйти в рабочее время .ну не знаю никогда проблем не было.когда надо и на сколько надо.т профсоюз тут не причем.
сейчас вообще можно в административный на полгода без проблем уйти.может вы где то не в том заводе работаете?

ну так то у нас все увольняхи под подписью НАЧ ЦЕХА принимаются или его двух замов....
найдешь их после пяти - дам конфетку... если нет... то нех тут тогда задвигать.
во вторых по Трудовому кодексу административный дается на усмотрение начальства, и тока группе лиц в обязательном порядке. Так что есть вероятность того, что заява больше пользы в туалете принесет )))

Цитата(гарбуша @ 18.1.2010, 15:44) *
ну ты то тот еще экономист....хахахахаха....все в сказки веришь

ну сиди тогда жди када изделия из титана полетят. Денюжки с пассажиров уйдут в авикомпанию, та их отдаст сборщику самолета, сборщик уже нам =)))) ждииии.....

Цитата(YACHMEN @ 20.1.2010, 19:41) *
а Вы кто такие и зачем вам это надо знать??

конечно имеет!!

в наше время нельзя было даже ничего подумать про руководство ни говоря уж о том чтобы сказать чего
просто и тупо убирали с завода

другие времена нынче... проснитесь! СССР уже нету, перестройка прошла. Тут демократию типа строят.

З.Ы. а про 13-ую для управы считаю слухом. В том году по слухам три раза 13-ую давали =D
YACHMEN
Цитата(kenny @ 20.1.2010, 21:37) *
это ты треплешься, а мы думаем как дальше жить... с таким и*аным руководством..

Кенни

с радостью сообщаю - Вы быдло!!
YACHMEN
из последнего про траты

конференция по титану на Гавайях:

летало 4 человека от завода, но с жёнами
общая сумма биллета на 1 лицо составляет 100 000 рублей если эконом и 300 000 рублей если бизнес
можно просто подсчитать скольким работникам ВСМПО можно было выдать зарплату.

суть конференции - да никакой с точки зрения продаж, только имиджа
Вот!
L1w0lf
Цитата
З.Ы. а про 13-ую для управы считаю слухом. В том году по слухам три раза 13-ую давали =D

Да ежегодно такие слухи пролетают. За 2009 год раза 4 сокращение на 20% было :-D
Цитата

С радостью сообщаю - Вы тоже.
Цитата
конференция по титану на Гавайях:

летало 4 человека от завода, но с жёнами
общая сумма биллета на 1 лицо составляет 100 000 рублей если эконом и 300 000 рублей если бизнес
можно просто подсчитать скольким работникам ВСМПО можно было выдать зарплату.

суть конференции - да никакой с точки зрения продаж, только имиджа
Вот!

Если ты про конференцию International Titanium Association (ITA), то она каждый год на Гавайях проходит. Отсутствие ВСМПО на конференции подобного уровня означало бы, что у завода гигантские проблемы, а поскольку в ITA большинство участников - китайские заводы, то можно предположить, что заказчики бы к ним переметнулись не просто быстро, а мгновенно. Думаю всем понятно, чем это может быть чревато.
Имидж компании тоже важная штука, но вот прочитав про конференцию на http://www.titanium.org можно прийти к выводу, что в ней таки две составляющих: научно-техническая конференция и конференция по маркетингу в области титана. Так что с точки зрения продаж она таки важная (даже если брать только имидж, то положительный имидж компании привлекает к ней покупателей.
kenny
Цитата(YACHMEN @ 21.1.2010, 15:25) *

ухахахаах быдло, не смеши)) я могу с такаой же уверенностью сказать что вы тоже быдло...
n1ger
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыть сенгодня ГЕНа директор сказал по радио, что возможно до семптября 4\3 сохранить могут.
УРА товарищи! =D
YACHMEN
Цитата(kenny @ 21.1.2010, 18:39) *
ухахахаах быдло, не смеши)) я могу с такаой же уверенностью сказать что вы тоже быдло...

телефончик свой напиши
YACHMEN
Цитата(L1w0lf @ 21.1.2010, 18:36) *
Да ежегодно такие слухи пролетают. За 2009 год раза 4 сокращение на 20% было :-D

С радостью сообщаю - Вы тоже.

Если ты про конференцию International Titanium Association (ITA), то она каждый год на Гавайях проходит. Отсутствие ВСМПО на конференции подобного уровня означало бы, что у завода гигантские проблемы, а поскольку в ITA большинство участников - китайские заводы, то можно предположить, что заказчики бы к ним переметнулись не просто быстро, а мгновенно. Думаю всем понятно, чем это может быть чревато.
Имидж компании тоже важная штука, но вот прочитав про конференцию на http://www.titanium.org можно прийти к выводу, что в ней таки две составляющих: научно-техническая конференция и конференция по маркетингу в области титана. Так что с точки зрения продаж она таки важная (даже если брать только имидж, то положительный имидж компании привлекает к ней покупателей.

не ты ли был одни из участников этой поездки?

а к китайцам всё равно все уйдут, если дальше будете с модернизацией производства тянуть
L1w0lf
Цитата
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыть сенгодня ГЕНа директор сказал по радио, что возможно до семптября 4\3 сохранить могут.
УРА товарищи! =D

Про то, что до июня сохранят это было известно еще в декабре. Многое зависит от количества заказов (а оно сократилось ввиду сокращения производства по всему миру) и курса доллара (а он падает).
Цитата
не ты ли был одни из участников этой поездки?

а к китайцам всё равно все уйдут, если дальше будете с модернизацией производства тянуть

Нет. Я вообще не сотрудник ВСМПО. К китайцам пока сложно, у них оборудование и технологии на данный момент хуже чем у ВСМПО, но объемами они уже превышают.
YACHMEN
Цитата(L1w0lf @ 21.1.2010, 19:53) *
Про то, что до июня сохранят это было известно еще в декабре. Многое зависит от количества заказов (а оно сократилось ввиду сокращения производства по всему миру) и курса доллара (а он падает).

Нет. Я вообще не сотрудник ВСМПО. К китайцам пока сложно, у них оборудование и технологии на данный момент хуже чем у ВСМПО, но объемами они уже превышают.

Вы были на китайских титановых производствах? видели их оборудование? я думаю, что нет! Про технологию не знаю спорить не буду, но они быстро учаться и у них много денег.

Магний почти отобрали, скоро и титан будет там же.
L1w0lf
Цитата
Вы были на китайских титановых производствах? видели их оборудование? я думаю, что нет! Про технологию не знаю спорить не буду, но они быстро учаться и у них много денег.

Магний почти отобрали, скоро и титан будет там же.

Не обязательно быть и видеть. Есть куча тематических журналов. И есть грамотные люди, которые соображают что-то в титане и его производстве (в том числе среди них есть и те, кто был на китайских титановых производствах). В вашем случае я вижу лишь жопоголизм и выкрики в духе: "Аааааа, мы все умрем!!!" и "Ааааа, а кто не согласен - тот быдло и не замечает очевидного, а я один тут сведущий и знающий!".
YACHMEN
Цитата(L1w0lf @ 21.1.2010, 20:03) *
Не обязательно быть и видеть. Есть куча тематических журналов. И есть грамотные люди, которые соображают что-то в титане и его производстве (в том числе среди них есть и те, кто был на китайских титановых производствах). В вашем случае я вижу лишь жопоголизм и выкрики в духе: "Аааааа, мы все умрем!!!" и "Ааааа, а кто не согласен - тот быдло и не замечает очевидного, а я один тут сведущий и знающий!".

Раз ты такой умный, почему же ты не работаешь на таком прекрасном предприятии?
Оскорбления в чате применять конечно можно, но не надо, если ответить нечем то начинают хамить, что Вы и делаете.

можем встретиться и поспорить о судьбе ВСМПО
L1w0lf
Цитата
Раз ты такой умный, почему же ты не работаешь на таком прекрасном предприятии?

Потому что я занимаюсь тем, что вношу посильный вклад в работу филиала УГТУ-УПИ в Салде. Плюсом занимаюсь на ВСМПО наукой (совместно с некоторыми людьми). Этого на данный момент мне вполне достаточно.
Цитата
Оскорбления в чате применять конечно можно, но не надо, если ответить нечем то начинают хамить, что Вы и делаете.

Я и не оскорблял. Просто я не вижу большого смысла в том, чтобы просто кричать что всё плохо. Ваши доводы пока неубедительны. Потому как скажем деньги на участие в конференциях в ВСМПО проходят по другому счету нежели зарплата. И они всё равно были бы потрачены (не на это, так на что-нибудь другое, но только не на зарплату). Не станете же вы утверждать, что финансы предприятия представляют собой один котел, из которого куда хочу туда и ворочу?
Цитата
можем встретиться и поспорить о судьбе ВСМПО

Звучит как угроза, но вызывает улыбку.
YACHMEN
Цитата(L1w0lf @ 21.1.2010, 20:16) *
Потому что я занимаюсь тем, что вношу посильный вклад в работу филиала УГТУ-УПИ в Салде. Плюсом занимаюсь на ВСМПО наукой (совместно с некоторыми людьми). Этого на данный момент мне вполне достаточно.

Я и не оскорблял. Просто я не вижу большого смысла в том, чтобы просто кричать что всё плохо. Ваши доводы пока неубедительны. Потому как скажем деньги на участие в конференциях в ВСМПО проходят по другому счету нежели зарплата. И они всё равно были бы потрачены (не на это, так на что-нибудь другое, но только не на зарплату). Не станете же вы утверждать, что финансы предприятия представляют собой один котел, из которого куда хочу туда и ворочу?

Звучит как угроза, но вызывает улыбку.

как же Ваша фамилия уважаемый?
L1w0lf
Цитата
как же Ваша фамилия уважаемый?

Зачем она Вам?
kenny
Цитата(YACHMEN @ 21.1.2010, 18:44) *
телефончик свой напиши

ага, и ключи от квартиры где деньги лежат
n1ger
или июнь - 6 месяцев... или до сентября - 8... ой люди прикурят....
L1w0lf
Цитата
или июнь - 6 месяцев... или до сентября - 8... ой люди прикурят....

Не могу не согласиться. Зарплата не растет, а цены и квартплата растут.
алексей
слух был до сентября лучше небудет график оставят такой как есть. З\П повышение неожидаеться. пока непоявяться новые контракты
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.