Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работа на ВСМПО
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132
Dana
32 цех, женская душевая ( без коментариев)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Их там две, одна новая, в ней переодеваются попкой к попке ( 6 леек на сто человек), а это ---раритет ( и поэтому вней даже косметический ремонт провести не могут) , ситстема Lean в жизни : так было до..., а так стало после...
abcd
нарушаем?
видимо руководство не посещает женские душевые?
но ведь не само же оно отпало?
Dana
Цитата(abcd @ 23.3.2011, 22:21) *
нарушаем?
видимо руководство не посещает женские душевые?
но ведь не само же оно отпало?

Конечно не само, слонов там моют, а у них хоботы длинные, за потолок задевають.
зря не сфоткала, когда там кусок потолка отвалился ( где то 50 на 70 размерами и высотой см 10), а вот эта шняга уже полгода висит, может делегации и представители к нам " писать " ходить будут ?, заодно и помоются...
abcd
да не вопрос.главное каску не снимайте.
Бесячка
Жаль, что не сложилось с темой вопрос-ответ. ГД не каждый день такое предлагает. В этот раз поезд ушел, похоже, следующего стоит ли ждать?
Странно, что у работников ВСМПО нет вопросов. Похоже, и правда кроме зп никого ничего не интересует.
Stroitel1
Цитата(Бесячка @ 24.3.2011, 0:24) *
Жаль, что не сложилось с темой вопрос-ответ. ГД не каждый день такое предлагает. В этот раз поезд ушел, похоже, следующего стоит ли ждать?
Странно, что у работников ВСМПО нет вопросов. Похоже, и правда кроме зп никого ничего не интересует.

Неволнуйтесь все будет! просто не на форуме.. В Новаторе будет напечатан адрес электонной почты...
Smith
заспамят
Новенький
Цитата(Stroitel1 @ 24.3.2011, 2:09) *
В Новаторе будет напечатан адрес электонной почты...

это решение
Новенький
Цитата(Dana @ 22.3.2011, 20:00) *
Интересны слова прозвучали на вопрос о Титановой долине, его ответ - : Да не будет её никогда.., если федеральный бюджет не выделят, да и не шибко , то она нужна заводу, те совместные предприятия, которые завод хочет сделать, он и без долины сделает

http://www.oblgazeta.ru/home.htm?st=4-7.sa...p;dt=23.03.2011
Цитата из "Областной газеты":
У «долины» появился бюджет

Сформирован общий бюджет проекта создания особой экономической зоны (ОЭЗ) «Титановая долина» в Верхнесалдинском городском округе. Его объём составит более 50 миллиардов рублей, причём львиная доля его придётся на резидентов зоны.

Кроме того, как заявил председатель правительства Свердловской области Анатолий Гредин, получен кадастровый паспорт на землю под ОЭЗ. Приняты изменения в бюджете Свердловской области, благодаря которым будут выделены 150 миллионов рублей на территориальное планирование и создание ОЭЗ.

Среди первоочередных задач А. Гредин выделил следующие. Необходимо до мая подготовить концепцию создания и развития «Титановой долины», а до июля — создать проект её планировки. Требуется также решить ряд вопросов, связанных с управлением зоной. В частности, Минэкономразвития РФ рекомендует учредить на Среднем Урале филиал управляющей компании, что существенно сократит сроки прохождения по инстанциям различных документов.

Назван и срок первой контрольной проверки работ по «Титановой долине». 29 марта состоится визит представителей компании «Боинг» в Свердловскую область. В ходе визита запланирована церемония с участием губернатора Александра Мишарина по символической закладке первого камня в строительство ОЭЗ. Затем участники церемонии посетят корпорацию «ВСМПО-АВИСМА» и площадку создаваемой зоны.

Конец цитаты

Новенький
Похоже, что ситуация в мире, в стране и в бюджетах так быстро меняется, что уже редкий человек точно спрогнозирует что будет завтра. А Ванга умерла...
Новенький
Цитата(Бесячка @ 23.3.2011, 23:24) *
Похоже, и правда кроме зп никого ничего не интересует.

А Ледовый дворец???
Vlad074
Цитата(Smith @ 24.3.2011, 8:08) *
заспамят

Можно сделать прием писем только с @vsmpo.ru и @it.ivc...
abcd
Цитата(Vlad074 @ 24.3.2011, 17:49) *

угу.вон посде замечания фринота доблесные работники всмпо горячей водой топят лед и снег на восточке.надо больше писать.
а с этих адресов только и будут вопросы как любит спрашивать пресс служба а чо в саду садить будете а помидоры колосятся у вас уже.ну и в том же духе
Новенький

... и мне уже точно не написать, как и FreeNot-у и многим "неработникам завода" cray.gif bv.gif
Vlad074
1. А что - смелости хватает только инкогнито писать и вопросы задавать?
2. Это всего лишь вариант.
abcd
ну не все задают удобные вопросы.
Новенький
Цитата(Vlad074 @ 24.3.2011, 18:09) *
смелости хватает только инкогнито писать и вопросы задавать?

Это кому было написано, если не секрет??
abcd
мну? не?
Новенький
Цитата(abcd @ 24.3.2011, 18:15) *
мну? не?

Не наю... Мо быть мну? blush.gif
Ол114
Цитата(login @ 23.3.2011, 13:26) *
получается, что нас свои-же непосредственные начальники объегоривают, манипулируя премиальной частью з/п в свою пользу. должен быть какой-то механизм контроля за этим.

согласен!!! на все 100 good.gif
Стас

Это вообще сильный ход, если слесарь Сидоров захочет наябедничать о чем-либо ГД, то он пойдет к вышестоящему начальству (на которое возможно и хочет пожаловаться) с тем чтоб они написали служебную о предоставлении ему эл. почты... , короче никуда не пойдет потому что для этого надо быть полным дебилом.
DiZeL
А вот мне интересно почему у нас, скажем, тем же прокатчикам платят больше чем электрикам, причём в разы. Работа у них обезьянья, любого можно обучить за месяц-другой. А вот хороших электриков учат годами, а получают они копейки и уходит, и новых то нету и не предвидиться. У нас, например, в отделе ещё 3 года назад была бригада около 35 человек. Сейчас 14. Думаете работы у нас убавилось? Ну-ну :) Вот уйдут остатки и посмотрим как станы будут катать без обслуживания, как мехоброботка работать будет.
Нет, я понимаю что мы как бы вспомогательная служба, что нас такие великие прокатчики с токорями обрабатывают, но ведь дураку понятно что без нас никуда, так зачем нам платить на столько меньше? Зачем на заводе ведётся такая политика?
Sergey
Цитата(DiZeL @ 24.3.2011, 19:38) *
А вот мне интересно почему у нас, скажем, тем же прокатчикам платят больше чем электрикам, причём в разы. Работа у них обезьянья, любого можно обучить за месяц-другой. А вот хороших электриков учат годами, а получают они копейки и уходит, и новых то нету и не предвидиться. У нас, например, в отделе ещё 3 года назад была бригада около 35 человек. Сейчас 14. Думаете работы у нас убавилось? Ну-ну :) Вот уйдут остатки и посмотрим как станы будут катать без обслуживания, как мехоброботка работать будет.
Нет, я понимаю что мы как бы вспомогательная служба, что нас такие великие прокатчики с токорями обрабатывают, но ведь дураку понятно что без нас никуда, так зачем нам платить на столько меньше? Зачем на заводе ведётся такая политика?

Ну потому-что один принимает непосредственное участие в изготовлении продукции, за которую завод получит деньги, а другой (к ним я отношу и ИТР, и слесарей и сварщиков и механиков и другие вспомогательные службы) которые в создании продукции не участвуют и получают деньги по остаточному принципу.
freenot
Цитата(Vlad074 @ 24.3.2011, 18:09) *
1. А что - смелости хватает только инкогнито писать и вопросы задавать?
2. Это всего лишь вариант.

см. пост 3195
freenot
Цитата(abcd @ 24.3.2011, 17:52) *
угу.вон посде замечания фринота доблесные работники всмпо горячей водой топят лед и снег на восточке.надо больше писать.
а с этих адресов только и будут вопросы как любит спрашивать пресс служба а чо в саду садить будете а помидоры колосятся у вас уже.ну и в том же духе

Да! Сегодня все, кто ехали со мной в автомобиле обратили на это внимание, а я к своему стыду не сразу, мысли помешали:) Между прочим, сразу вид другой стает, это ведь как в частном секторе - около некоторых домов свалка, а мимо иных едешь и понимаешь, здесь живет настоящий хозяин. Хотя допускаю, что это просто совпадение и не надо обольщаться.
abcd
ну так .правда я думал что в настоящее время есть способы механизированной уборки снега но видимо у нас настолько много нороду что они и кирками и лопатами легко заменяют трактор.
и еще вопрос а кто мешал увозить снег в течении всего зимнего периода?
abcd
уже уже готовят приказы кому делать нечего на метелку.ибо негоже инженегру штаны просижывать без толку пусть немног разомнутся почуйствуют так сказать радость физической работы
Новенький
Цитата(abcd @ 24.3.2011, 20:52) *
а кто мешал увозить снег в течении всего зимнего периода?

Наверное личные машины у ворот Восточной.
Теперь им не разрешат там вставать и будет всем чисто bv.gif , а мне плохо vava.gif
abcd
а сегодня резко машин не стало.
Dana
Цитата(Бесячка @ 23.3.2011, 23:24) *

Понимаешь, большинство вопросов, которые возникают..., почти в лёгкую может помочь решить профсоюз, который у нас НЕ РАБОТАЕТ, у нас есть некая спортивная организация, занимающаяся турнирами по боулингу, эстафетами сборами подарков для неимущих..., я не спорю это тоже немаловажно..., но всё ,что касается- тех кто работает на предприятии, здесь и сейчас ,либо не хотят заниматься, либо боятся. В нас во всех живёт какая то боязнь, хоть слово "пукнуть", почему то все ожидают от этого репрессий вплоть до расстрела.
Вот вы знаете ,у нас цех с 1972 г. и до сих пор у рабочих нашего отдела нет " комнаты отдыха", и ходили ,и писали заявления и просьбы начальникам цеха , и в профсоюз ходили...., и что толку ? У нас 2 года стояло в отделе пустое помещение, так нет ведь его отдали начальнику кранового хозяйства, а про нас ответ один - у вас есть рабочее место , отдыхайте на нём.
И , что вот всей этой шнягой должен заниматься ГД ?, не смешите мои подковы...
ZloVredina
Дана, а вы уже вышли из профсоюза?

Очень всем советую. Как только поползновения начинаются в сторону выхода из оной формальной организации, так сразу помощь откуда-то появляется, конфетки, подарки к праздникам. crazy.gif

Хватит жаловаться на профсоюз, пора из него уже выходить!
Sergey
Цитата(Dana @ 24.3.2011, 21:44) *
Понимаешь, большинство вопросов, которые возникают..., почти в лёгкую может помочь решить профсоюз, который у нас НЕ РАБОТАЕТ, у нас есть некая спортивная организация, занимающаяся турнирами по боулингу, эстафетами сборами подарков для неимущих..., я не спорю это тоже немаловажно..., но всё ,что касается- тех кто работает на предприятии, здесь и сейчас ,либо не хотят заниматься, либо боятся. В нас во всех живёт какая то боязнь, хоть слово "пукнуть", почему то все ожидают от этого репрессий вплоть до расстрела.
Вот вы знаете ,у нас цех с 1972 г. и до сих пор у рабочих нашего отдела нет " комнаты отдыха", и ходили ,и писали заявления и просьбы начальникам цеха , и в профсоюз ходили...., и что толку ? У нас 2 года стояло в отделе пустое помещение, так нет ведь его отдали начальнику кранового хозяйства, а про нас ответ один - у вас есть рабочее место , отдыхайте на нём.
И , что вот всей этой шнягой должен заниматься ГД ?, не смешите мои подковы...

Сам заниматься не должен...но может выдать задание, дать срок и проверить выполнение, это сделать несложно. Думаю несколько слов "капитана корабля" дадут больший эффект, чем все ваши просьбы.
Stroitel1
Цитата(Стас @ 24.3.2011, 20:25) *
Это вообще сильный ход, если слесарь Сидоров захочет наябедничать о чем-либо ГД, то он пойдет к вышестоящему начальству (на которое возможно и хочет пожаловаться) с тем чтоб они написали служебную о предоставлении ему эл. почты... , короче никуда не пойдет потому что для этого надо быть полным дебилом.

Для "слесаря" повесели ящик в доме книги.

Ограничения по отправителям - нет.
abcd
а кто не читает новатор по религиозным соображениям ,как узнать адрес?
или для таких и повесили ящик в ДК
Dana
Тему вопрос- ответ создала, первый вопрос мой , корректный и по делу.....
Новенький
Цитата(ZloVredina @ 24.3.2011, 21:48) *

есть еще вариант создать свой.
http://www.cardriver.ru/Ford/folks/18979
http://www.ikd.ru/node/9232
http://ffclub.ru/topic/78318/jump_800/
abcd
абсолютно не по делу..
извините
Dana
Цитата(ZloVredina @ 24.3.2011, 21:48) *
Дана, а вы уже вышли из профсоюза?

Очень всем советую. Как только поползновения начинаются в сторону выхода из оной формальной организации, так сразу помощь откуда-то появляется, конфетки, подарки к праздникам. crazy.gif

Знаешь, где то пол года назад собиралась, нас тады уговорил, сказали, что наши пожелания исполнят.., до сих пор проф. билет в кармане ношу, надо как то на днях дойти, я вроде и не боюсь, но лень - матушка!!!!!( вперёд меня родилась) если, что то конкретное сделаю, то отпишусь обязательно, так то давно пора, ты права
Dana
Цитата(Stroitel1 @ 24.3.2011, 22:00) *
Для "слесаря" повесели ящик в доме книги.

Ограничения по отправителям - нет.

А почту первым делом доверенные лица" читают ?, и решают, чого вам передавать, а шо нет ?
Там же кроме жалоб на начальство больше ничего не будет !!!
Бесячка
Цитата(Dana @ 24.3.2011, 22:26) *
А почту первым делом доверенные лица" читают ?, и решают, чого вам передавать, а шо нет ?

Да ну, может, будут и конструктивные предложения.
Stroitel1
Цитата(abcd @ 24.3.2011, 22:13) *
а кто не читает новатор по религиозным соображениям ,как узнать адрес?
или для таких и повесили ящик в ДК

Не очень понимаю религиозные соображения...

Но если просто жалко несколько рублей)), то Новатор абсолютно бесплатно можно прочитать на сайте))

Для совсем ленивых - vmv@vsmpo-avisma.ru
Stroitel1
Цитата(DiZeL @ 24.3.2011, 19:38) *

чужая работа всегда легче и платят за нее другим всегда больше
Бесячка
Цитата(abcd @ 24.3.2011, 22:13) *
а кто не читает новатор по религиозным соображениям

А таких думаю, большинство (даже среди работников Корпорации)

Stroitel1
Цитата(Dana @ 24.3.2011, 22:26) *

нет. почту будут передавать сразу мне
freenot
Цитата(Dana @ 24.3.2011, 22:18) *
Тему вопрос- ответ создала, первый вопрос мой , корректный и по делу.....

Поддерживаю! Театр начинается с вешалки, а предприятие с проходной. Не люблю ездить мимо УВЗ - постоянное скопление машин, фур и тоже нечищеный снег, хотя производители уборочной техники. Мне бы ничего не хотелось у них покупать. При этом у них организована стоянка для длиномеров, а для своих работников почти нет. Конечно, у заводоуправления сложно что нибудь придумать, но на восточной проходной можно и нужно. Завтра машин будет еще больше и отрицать необходимость организации их местонахождения, это идти против прогресса. Можно просто определить место, огородить, разлиновать и иногда проводить уборку. Если посадить дяденьку, то одним не обойдешся, надо несколько + избушка + э/э и т.д. Сохранность каждый обеспечивает себе сам, как и в настоящее время.
Бесячка
Цитата(Stroitel1 @ 24.3.2011, 22:57) *
Но если просто жалко несколько рублей)), то Новатор абсолютно бесплатно можно прочитать на сайте))

Дело не этом, думаю, если его бесплатно раздавать, ажиотажа не возникнет.
Стас
Цитата(Dana @ 24.3.2011, 23:26) *

К письму подошьют грозную записку - "Разобраться!" и перешлют начальнику цеха, там почешут репу, вызовут мастера участка вставят втык и скажут - "Разобраться!", тот разбереться по своему разумению, а те наверх отписку отправят - дескать, меры приняты. В итоге слесарь Сидоров за непомерную инициативу будет примерно наказан.
Бесячка
Цитата(Stroitel1 @ 24.3.2011, 22:58) *
чужая работа всегда легче и платят за нее другим всегда больше

И вообще что за дурная привычка у людей заглядывать в чужие талончики?!
Это же все равно что шарить в чужой сумке.
freenot
Форумчане! Весна на улице - пора любви! Скажите, а "Чайка" на балансе ВСМПО? Если да, то спасибо ВСМПО за это! Так здорово сходить и поплавать всей семьей. Сижу сейчас и ничего плохого придумать не могу, слишком хорошо в организме после плаванья!
Stroitel1
Цитата(freenot @ 24.3.2011, 23:19) *
Форумчане! Весна на улице - пора любви! Скажите, а "Чайка" на балансе ВСМПО? Если да, то спасибо ВСМПО за это! Так здорово сходить и поплавать всей семьей. Сижу сейчас и ничего плохого придумать не могу, слишком хорошо в организме после плаванья!

Да. и в город передавать не планируем. А на следующий год заменим систему подготовки воды с хлорной на современную и будет совсем хорошо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.