Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работа на ВСМПО
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132
Вульпик
Цитата(leshiy @ 16.12.2009, 22:29) *
Если Вы такой грамотный миллионер, так предложим административную реформу на предприятии, чтобы "свои люди" свалили, а на их место пришли молодые инициативные, с горящими газами.

слава тебе господи *перекрестился* я на этом заводе больше не работаю

какие могут быть реформы? помоему тут вообще координальное непонимание с вашей стороны сути да дела
Вульпик
Цитата(leshiy @ 16.12.2009, 22:35) *
Да, но ведь Т. тоже когда-то начинал с нуля, а значит, не каждый работяга может стать Т., хотя условия равные.

просьба почитать маленько истории, как и зачем сдесь появился тетюхин в роли ГД. ни с каких нулей он не начинал
Вульпик
Цитата(leshiy @ 16.12.2009, 22:48) *
Ну наконец-то, так я об этом и говорю, что сами рабочие не должны сидеть на месте, должны, просто обязаны активно участвовать в жизни производства, предлагать какие-то решения, идеи, есть ведь грамотные люди и среди рабочих, и совместными усилиями решать проблемы производства. Действительно от нас самих много зависит, мы сами должны себя спасать!

еще небольшая ремарочка.... секретик...
1)количество заказов от простого работяги не зависит
2) выполнение плана полностью устраивает руководство, ибо он всегда завышен, т.е. изготавливают впрок, а рабочие всегда как-бы не выполняют план - это один из способов на нашем градообразующем, чтобы лишать премии
3)...............следовательно идеи то никому не нужны...
Blade.
5500 конечно не зарплата, но в сегодняшней ситуации работу нельзя терять, а то и без этих денег можно остаться.[/quote]
ОПЛАТЕ ТРУДА В СООТВЕТСТВИИ С ТРУДОВЫМ КОДЕКСОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. Среднюю заработную плату работников организаций поддерживать на уровне не менее 3,5 прожиточных минимумов трудоспособного населения в регионе (п.54).Постановлением Правительства РФ от 14 ноября 2009 года №925 «Об установлении величины прожиточного минимума на душу населения и по основным социально-демографическим группам населения в целом по Российской Федерации на II квартал 2009 г.» установленный прожиточный минимум в целом по РФ составляет:на душу населения – 5187 рублей;для трудоспособного населения – 5607 рублей;пенсионеров – 4129 рублей;детей – 4963 рублей. (Как вам такой расклад)
volkov
Цитата(leshiy @ 16.12.2009, 21:51) *
Вообщем, один вывод менять всю систему, кто готов?

это попаxивает революцией. Так уже делали-это не очень xорошая идея-изменения должны быть очень мягкими и незначительными, но в течение продолжительного времени.
пример: надо поднять чену на xлеб в 3 раза за год-что надо сделать? ответ: постепенно поднимать её в течение года каждый месяц на 10 процентов-народ слова не скажет, а если поднять в конце года сразу в 3 раза-то на следующее утро будет социальный взрыв. А цена то та же самая. не надо очень кардинально чтото менять надо неспеша, обдуманно, не торопливо пытаться склонять систему, о которой вышите в ту сторону, в которую, как вы считаете, её надо склонить-результаты увидят ваши дети. ну или вы лет через 10-15.
Радикальные изменения не выгодны по двум причинам: во первыx сразу всего не учесть-так уж работаетмозг у человека-поэтому радикально изменив что-то уйдешь от одниx проблем, но придешь к другим. А медленные изменения очень полезны тем, что заметив нездоровую тенденцию можно аккуратно и неспеша её выправить с минимальными потерями или убытками.
И второе: радикальные изменения требуют огромныx единораовыx вливаний-это не выгодно никому вообще, а если ещё учитывать ошибки, которые будут в любом случае-то это получается крайне не выгодно экономически. а вот постепенные изменения требуют меньше затрат и эти затраты распределяются на очень долгий срок-поэтому это оказывается вполне осуществимо.
Вы могли заметить, что в настоящее время по плану медленныx постепенныx изменений работает президент в стране на пару с главой правительства. Проблема у ниx, которая сегодня остро стоит состоит вот в чем: они деньги выделяют, но деньги большей частью воруются-поэтому место ожидаемыx результатов, получается, что результаты либо минимальны, либо вообще отсутствуют (например АвтоВАЗ и ряд другиx предприятий).
Это менталитет самиx россиян, а этом плане им достался ну очень не удобный народ. НУ и пока менталитет не изменят-ничего не поедет. Надо также заметить, что сегодня работает ряд программ, направленныx на молодежь-пока это ещё слабо заметно, однако в ту сторону-изменение в лучшую сторону менталитета нации-они тоже работают, весь вопрос только в том, xватит ли им времени, или народ вымрет раньше. вымрет он из-за обычного потребления спиртныx напитков (17 литров на каждого человека в год, включая детей и стариков)-это несколько перебор.
Blade.
Цитата(Hayster @ 16.12.2009, 20:30) *
Чистый доход за первое полугодие 2009 года упали, но составили(если я правильно помню) 10,5 миллиардов руб( по инф.сайта металлист). И всё это фигня насчёт 40% это заработная плата. Прикиньте сколько бы мы получали!!! bo.gif

Выручка от продаж ВСМПО-Ависма за 9 месяцев 2009 года составила 19,1 млрд. руб., что ниже показателя за аналогичный период прошлого года на 3, 65 млрд. руб., или на 16 %. Основной причиной снижения выручки явилось снижение объема реализации продукции в натуральном выражении. Об этом «УралПолит.Ru» сообщили сегодня, 19 ноября, в пресс-службе титановой корпорации.

Также представители компании отметили, что валовая прибыль корпорации «ВСМПО-Ависма» за 9 месяцев 2009 года составила 7,5 млрд. руб., что меньше показателя за аналогичный период прошлого года на 1,09 млрд. руб., или на 12,6 %. Таким образом, снижение выручки от реализации (на 16 %) было частично скомпенсировано опережающим снижением производственной себестоимости (на 18,1 %).

Чистая прибыль компании составила 1,94 млрд. руб. Снижение суммы чистой прибыли за 9 месяцев 2009 года по сравнению с 9 месяцами 2008 года составило 977 млн. руб., или 33,4 %. Это связано с уменьшением выручки, опережающим снижением себестоимости, ростом прочих расходов над прочими доходами, увеличением суммы процентов к уплате по кредитам.

Также за 9 месяцев 2009 года произошел рост показателя рентабельности продаж. Основной причиной роста показателя «Рентабельность продаж» на 1,1 % стало опережающее снижение себестоимости над выручкой от реализации. Коэффициент чистой прибыльности снизился на 2,7 %.
volkov
Цитата(Вульпик @ 17.12.2009, 1:10) *
просьба почитать маленько истории, как и зачем сдесь появился тетюхин в роли ГД. ни с каких нулей он не начинал

Если не ошибаюсь, он работал директором института какого-то в москве, а потом его сюда отправили-типа специалист-дело знает-значит всё сделает в лучшем виде, ну и думаю, что он старался, как мог, за это ему надо сказать спасибо. он все же много и очень много сделал для города и для завода. ну а рабочие-так рабочие всегда жалуются на низкую зарплату-это общая тенденция вообще везде-не только в россии. жаловаться то жалуются, а сделать то ничего не могут-всё незаконно:). Дали свободу слова, но рыгачи управления никто не давал и никогда не даст в руки рабочиx, в руки народа-народ не умеет и не знает, как управлять самим собой-это тоже давно предавно известный факт.
Blade.
Цитата(алексей @ 16.12.2009, 14:25) *
в вестях сказали поднялся в воздух самолет мечты БОИНГ 787 . уже 850 заказов на самолет. а он на половину из нашего титана значит у завода будут перспективы на работу. значит в 10 году работа будет... ..........
ну я так думаю

В настоящее время существует только одна действующая модель самолета, при этом на Dreamliner уже поступило 840 заказов со всего мира.
Вениамин
Цитата(leshiy @ 16.12.2009, 20:58) *
Что за бред!!! Вы знаете сколько он наворовал пока был у власти и за это кстати получил по морде реально от Тетюхина. Хм, боролся он с коррупцией, да выперли его!!!

Глупости говорите от злости или от слабости?
zagzig
профсоюз форматировать нада.
Blade.
Цитата(zagzig @ 17.12.2009, 13:01) *

Да они уже сами забанились. Трети день не могу попасть на сайт профкома.http://profkom.vsmpo.ru/
AleXXX
Рассуждения какие-то оторванные от жизни. Кто-то еще верит в рай на отдельно взятом заводе? По-моему пора давным давно понять, что хоть золотые слитки завод будет тут плавить, все равно з.п. будет примерно как на других заводах в регионе, в отрасли, в стране в целом. А , многие, я смотрю все грезят зарплатами как в Европе или в Америке. Мы ведь, типа, титан плавим! У нас его, типа, Боинг покупает! А китайские береты покупает правительство США для своей армии. И, что? Как получали на фабрике в Китае рабочие 100 баксов в месяц, так и получают и так и будут получать. Потому, что не может быть на одной фабрике зарплата 2000 долларов , а на соседней 100. И так по всему миру между прочем. Вот когда в целом в стране будет з.п. 50000 руб., вот тогда и на ВСМПО будет примерно такая же. А, кого не устраивает - мы живем в свободной стране, работай там где хочешь, кем хочешь и вообще в той стране в которой хочешь.
Свобода братцы!!! yahoo.gif
zagzig
только что по вестям смотрел, - средняя з/п по Свердловской обл. 10 с чем-то т.р., по Ханты-Мансийскому АО, - 45 с чем-то т.р., на Чукотке, 44 т.р.
AleXXX
Ну вот! Кто не доволен з.п. по Свердловской области, тот может вставать на лыжи и двигать на Чукотку rolleyes.gif
n1ger
Цитата(алексей @ 13.12.2009, 22:45) *
прошел слух что воеводин ходил ночью по 32 цеху . ходил в спецовке поймал несколько человек . сразу на увольнение? кто что слыхал

он и по 16 ходил... ночью. ТОка его послали вежливо =)))

Цитата(volkov @ 14.12.2009, 23:25) *
думаю, что г-н генеральный не такой идиот, чтобы ночью по цеxам xодить. у рабочего есть один(!) непосредственный начальник-это мастер-никому другому он не подчиняется, поэтому даже если генеральный и поймал кого-то уволиться он иx вообще то права не имеет-он не инспектор и не мастер (он может увольть начальника цеxа, или строгий выговор за рабочего написать, остальное-не его дело и не его круг полномочий) а они вряд ли чего-то нарушали, а даже если и нарушали-послали его и всё-у него в подчинении только заместители еговные ну и может быть начальники цеxов-а

незнаешь и не говори. Видать идиот раз ходит. И спустись с небес в салду. А точнее в Россию. Имеет право, не имеет. Уволить человека - это раз плюнуть. Нарушение трудового распорядка и всё - помашите заводу ручкой. Свидетелей найти - раз плюнуть.

Преддагаю всем дружными рядами и колоннами выходить из профсоюза. Или написать жалобу на работу этого сраного союза в обл комитет. По сути тока деньги снимают и всё.
А на самом деле должны хотя бы заботиться о наших правах. А то в 16 к примеру почти всё нах запретили. Увольняху - через нач цеха. В отпуск по расписанию и хрен с ним месяц выбирали, сейчас ДЕНЬ НАЗНАЧАЮТ КОГДА ДОЛЖЕН ИДТИ! Не взял в этот день - всё. Хрен больше среди года возьмешь. Отгулы с того года у кого были - анулированны (забрал журнал из табельной с отгулами). Кругом камеры наблюдения. Работает всё через жопу. У людей работы нет - а они помыться раньше времени пойти не могут, а то сразу всей премии **нут. Я молчу про выдачу пропуска раньше времени! Люди занимаются доп работой (не то что они обязаны делать) за спасибо или за 100 рублей. Это ***** товарищи.

З.Ы. по заказам не радуйтесь. Вроде ген говорил что ожидается уменьшение заказов и сокращение 20 % рабочих. Это правда. Мало того что нет заказов, дак еще и отказ идет от них. (у брата моего мастера жена работает с этим всем =( ) вот такая вот жопа.

сушите сухари в новый год не тратьтесь. А то палец сосать придется
алексей
думаю так что народ трогать ненадо а нужно заводоуправление семейные кланы сократить в трое штат рабочих мест вот и денежки появяться свободные и на квартальную премию и на годовую.гон полный что нету денег начальство находит деньги себе на торжества и на премию себе и на машины и на квартиры и за бугор ездить все за счет трудового народа оставить в цехах по 1-максимум по 2 начальника и каждому по заму максимум и все хватит. а то унас на заводе на каждого работника по одному начальнику и по 2 зама
Hayster

У нас в 32 всё это проходили 2 года назад. И камеры, и ранний уход. Оссобенно веселили увольняшки-подписывать имеют право начальник и ДВА его зама. Чтобы подписать весь цех оббегаешь. А потом их это видимо за....ло и всё встало на свои места. А профсоюзу было некогда обращать внимание на такие мелочи, у них всевозможные соревнования. good.gif
алексей
Цитата(AleXXX @ 16.12.2009, 14:23) *
С государственного кармана? Это, что очередных чиновников плодить? Откуда у вас такие наивные представления, что если профсоюзные боссы будут кормиться с госказны, то они защищать ваши интересы будут? Во всем мире профсоюзы живут только за счет взносов тех, кто в них состоит. Вот тогда действительно можно спрашивать с проф-лидеров за то, чтоб они защищали интересы членов профсоюза.

вы неправы здесь . если профлидер получает зарплату из фонда своего цеха тогда ему нет смысла буксовать и пытаться наладить жизнь трудовому народу тогда ему начальник сразу понизит зарплату путем снижения шифра 065. а вот когда профком независимый народный тогда ему пофигу на все заводское начальство он получает из другого кармана поэтому бояться заводского начальства ему не придется... вот так вот
AleXXX
А кто сказал, что будет легко? На то он и профсоюз чтоб отстаивать интересы рабочих и противостоять разным необоснованным снижениям 65 и прочих шифроф. А, чиновников у нас и так тьма. Наш бедный народ не прокормит еще одну ораву. Этож если на каждом предприятии в России будут такие проф-чиновники, это еще миллион дормоедов наберется, не меньше.
Вульпик
Цитата(zagzig @ 17.12.2009, 14:01) *

А пока ему можно сказать спасибо за ЛОМОВКУ на денежки работяг, которым там отдых не по карману lol.gif
Tutta
Цитата(Blade. @ 17.12.2009, 14:07) *
Да они уже сами забанились. Трети день не могу попасть на сайт профкома.http://profkom.vsmpo.ru/

тож с такой же проблемой столкнулась. Там, кстати мне повеселей было, чем тут. spiteful.gif

L1w0lf
Цитата
только что по вестям смотрел, - средняя з/п по Свердловской обл. 10 с чем-то т.р., по Ханты-Мансийскому АО, - 45 с чем-то т.р., на Чукотке, 44 т.р.

так у них и хлеб по 100 р за булку стоит
Цитата
Вроде ген говорил что ожидается уменьшение заказов и сокращение 20 % рабочих. Это правда.

Про уменьшение заказов не знаю (хотя снижение цен на титан и гигантское количество брака, выпускаемого всмпо известно), но вот про сокращение в последнем интервью Воеводина было сказано, что гарантией отсутствия сокращения или сведения его к минимуму является сокращение з/п (собственно для чего 4/3 и ввели). В дефолт 1998 года, кстати, применяли сокращение. Особенно ретиво этим занималось небезызвестное ЧЛЗ. Соответственно на данный момент их практически не слышно и не видно, т.е. предприятие, хотя и существует и что-то даже пытается делать, фактически является мертвой конторой.
zagzig
Цитата(L1w0lf @ 17.12.2009, 20:47) *
так у них и хлеб по 100 р за булку стоит

nea.gif тебя ввели в заблуждение, в ХМАО цены на продукты питания максимум процентов на 5-7 выше наших.
Александр81
Про 16 вообще говорить страшно, там Калентьев вообще одурел от денег (он имеет свой процент от того на сколько он обует работников цеха), а Колесников (профком) лошара (когда нам незаконно поднимали нормы мы спросили "Ты зачем гад подписал?", а он ответил "Мне сказали надо подписать я и подписал"), мне кажется, что их только могила исправит, особенно Калентьева!!!! Он и до должности своей по головам дошел, а не как не умом (стоит с ним поговорить минуту и понимаешь, что тупее человека еще поискать надо!!!, в производстве полный-0)
Hayster
Цитата(Александр81 @ 17.12.2009, 21:20) *
Про 16 вообще говорить страшно, там Калентьев вообще одурел от денег (он имеет свой процент от того на сколько он обует работников цеха), а Колесников лошара (когда нам незаконно поднимали нормы мы спросили "Ты зачем гад подписал?", а он ответил "Мне сказали надо подписать я и подписал"), мне кажется, что их только могила исправит, особенно Калентьева!!!!

В прошлом году начальнику Ц32 кто-то разбил бутылку об голову у восточки. Жёсткая критика твоих действий
Александр81
Кто нибудь слышал, что на ВСМПО будут ссуды без процентов давать?
L1w0lf
Цитата
тебя ввели в заблуждение, в ХМАО цены на продукты питания максимум процентов на 5-7 выше наших.

Зависит от места. Чем севернее - тем дороже.
Hayster
Цитата(Александр81 @ 17.12.2009, 21:28) *
Кто нибудь слышал, что на ВСМПО будут ссуды без процентов давать?

Насколько я знаю, их дают давно(опять же всё по слухам). Но простому смертному их не взять
n1ger
Цитата(Hayster @ 17.12.2009, 21:25) *
В прошлом году начальнику Ц32 кто-то разбил бутылку об голову у восточки. Жёсткая критика твоих действий

А Олежу Борисыча было дело видели пару раз пьяного на улице.... rolleyes.gif
(молва народа)
Blade.
Цитата(zagzig @ 17.12.2009, 13:01) *

Предлагаю- надо создать форум или блог (Профсоюз. Вопросы и ответы.)("Защита Труда" является:- Выдвижение требований к работодателям и их представителям в защиту интересов членов Профсоюза по социально-трудовым вопросам, в установленном законом порядке, организация согласованных коллективных действий, в том числе проведение забастовок, при разрешении коллективных трудовых споров;) для общения с профсоюзным начальством, но это должно исходить от них. ( С кем имено пока не могу найти сайт профкома временно отсутсвует). Надо с ними связываться и просить чтоб они шли на разговор(на сайте). Надеюсь проблем с этим у них не составит. Так как компьюторов и интернета у них в изобилии. Или надо сделать обращение в виде открытого письма к профсоюзу о создание ими форума (блога) для общения с трудящимися!!! Или можно еще с Карасевой выйти на эту тему, чтобы она помогла,как никак она с ними больше общается. Какими будут еще вами предложения !? P.S (Из блога презид.Медведева) Внедрение электронных технологий будет не только удобным для людей, но и должно стать мощным инструментом противодействия коррупции.В одном из откликов, который я получил на известную статью [«Россия, вперёд!»], – он пришел из Серпухова – указывается, что внедрение таких технологий, в частности так называемого электронного правительства, существенно ослабит проблемы с коррупцией, позволит избавиться от стояния в очередях, от траты денег и времени. Это очевидно так.
Александр81
Цитата(n1ger @ 18.12.2009, 1:08) *
(молва народа)

Так то он алкаш еще тот, руки то у него от чего трясутся, он раньше когда еще не был начальником пил краев не видел (это точно известно)
zagzig
Цитата(Blade. @ 18.12.2009, 13:20) *
Предлагаю- надо создать форум или блог (Профсоюз. Вопросы и ответы.)..

Думаю, вопросы надо задавать не к профсоюзу, а от лица профсоюза - работодателю. Можно и форум создать, и блог, но электронным форматом маловато народу пока ещё владеет, но всё-вперёд. Может быть проще собрать всех членов профсоюза(на ломовке можно smile.gif ),в связи с такой-то ситуацией, активным высказаться, предъявить требования, запротоколировать и к дирекции на разговор? Если сегодняшние лидеры профсоюза не способны защищать интересы работяг, - переизбрать их, надеюсь есть на кого поменять.
Tutta
Цитата(n1ger @ 18.12.2009, 1:08) *
(молва народа)

А начальникам совсем пить нельзя в личное время?
Hayster
Цитата(Tutta @ 18.12.2009, 22:28) *

Можно, но не в общественных местах. drinks.gif
Александр81

А им можно и в личное и в рабочее, чем они и пользуются (например Олежка неоднократно был замечен в цехе мягко говоря выпивши).
n1ger

rolleyes.gif можно, но только осторожно
люди разные есть... некоторые злопамятные, и ооооочень здороовые )) за его ж здоровье то переживаем =)

я бы целях личной безопасности, когда меня недолюбливает около 1000 человек ходил бы лучше с охраной =) или только на такси =)
rolleyes.gif
mixail349
на примере нашего цеха: молодёжь не хочет работать (не вся ,грубо % 50) получили маленькую зарплату и всё,пошли заявления - типа раз не платят работатьне буду.и не работают. опять маленькая зарплата ,снова не буду и так далее,далее,далеее.Себя по кругу гоняют.Я по нимаю когда не заплатили то что заработол,вот тогда наступай "на горло"(с самим такое было не раз). Заработать нужно сначало,а затем кричать что мало платят. Хотя кто-то скажет что ни как не заработать сейчас типа работы нет,график 4\3 -хочу сказать ,так опять же не хотят работать качественно и делать достойную продукцию.вот и получается делаем брак ,продукцию ни кто брать не хочет у нас, работы нет ,денег тоже.
zagzig
Разница интересов, - не все двигаются в сторону одной заветной цели, но каждый тянет одеяло на себя.
Александр81
Цитата(mixail349 @ 21.12.2009, 23:30) *
на примере нашего цеха: молодёжь не хочет работать (не вся ,грубо % 50) получили маленькую зарплату и всё,пошли заявления - типа раз не платят работатьне буду.и не работают. опять маленькая зарплата ,снова не буду и так далее,далее,далеее.Себя по кругу гоняют.Я по нимаю когда не заплатили то что заработол,вот тогда наступай "на горло"(с самим такое было не раз). Заработать нужно сначало,а затем кричать что мало платят. Хотя кто-то скажет что ни как не заработать сейчас типа работы нет,график 4\3 -хочу сказать ,так опять же не хотят работать качественно и делать достойную продукцию.вот и получается делаем брак ,продукцию ни кто брать не хочет у нас, работы нет ,денег тоже.

Уж ты то Миша зарабатываешь как никто другой lol.gif lol.gif lol.gif
Помню хвастался: в ночь приходишь на работу, станок на самоход, а сам спать до утра! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
n1ger
Я по нимаю когда не заплатили то что заработол,вот тогда наступай "на горло"(с самим такое было не раз).

а начинается то все заявы как раз с того, что обламывают.
не уважают людей и их свободное время.
Скоро будет итальянская забастовка. народ будет делать лишь то, что лбязан делать. Все приработки и левые проблемы его не будут волновать. Да и основную то работу будут делать по нормам правилам и инструкциям=)
volkov
хочу сказать ,так опять же не хотят работать качественно и делать достойную продукцию.вот и получается делаем брак ,продукцию ни кто брать не хочет у нас, работы нет ,денег тоже.

шо, ты xочешь сказать, что корпоративный дуx отсутствует!?:) так энто мы итак знаим. Не платят на заводе деньги-у меня масса личныx примеров, когда человек с мозгами и работать умеет как редко кто умеет и специалист достойный-таки не платят-выше 30 не поднимается-ну что это за смешная зарплата?
L1w0lf
Цитата
работать умеет как редко кто умеет и специалист достойный-таки не платят-выше 30 не поднимается-ну что это за смешная зарплата?

Ты с ним на заводе работал или это он тебе рассказал? =)
А 30 штук для салды хорошо, потому как даже на заводе есть товарищи, которые 5-6 на руки получают.
Blade.
Русские детали для американского Dreamliner. http://www.fedpress.ru/federal/econom/tek/id_167113.html
Blade.
На погашение просроченной кредиторской задолженности предприятий, входящих в состав «Ростехнологий», пойдет 84,76 млрд. руб., а на «выплаты пособий при сокращении персонала» – 3,67 млрд. руб. И наконец, 34 млрд. руб. будут направлены на возмещение расходов госкорпорации на покупку акций ОАО «ВСМПО-Ависма», пишет «Коммерсантъ».+Стоимость акций ВСМПО-Ависмы выросла на 4,4 %Снижение спроса на медь довлеет над «Норильским Никелем», потерявшим 4 %. Аналогичный результат у ОАО «Среднеуральский медеплавильный завод». Напротив, титановая Корпорация «ВСМПО-Ависма», рассматривающая возможность создания совместного предприятия по производству губчатого титана в Индии, прибавила 4,4 %.http://dolonyko.livejournal.com/10173.html
mixail349
Цитата(Александр81 @ 22.12.2009, 14:09) *
<br />Уж ты то Миша зарабатываешь как никто другой />Помню хвастался: в ночь приходишь на работу, станок на самоход, а сам спать до утра! f" /><br />
<br /><br /><br />
во 1 -х таким не хвастаются. т.к. может дойти до начальства.я же не знаю на что ты горазд.Может ты казачёк засланный,а я тебе душу раскрываю.подойди я может ещё чем похвалюсь!!!:ap:
во 2 -х смотри, даже как ты говоришь я сплю по ночам ,мне не скажут что по моей вине была запорота хотя бы 1 деталь(а работаю в цехе 6 лет) да ,были косяки ,но как говорят не ошибается тот кто не фига не делает!!!но не брак!. и бригада у меня одна из самых мощных. Я в грудь пяткой себя колочу за неё.потому как работать нужно.Вот моя позиция :- пришёл на завод , один фиг здесь будешь 8 часов,так надо за это время заработать.( кстати чем я только не занимался что бы заробить помимо завода- таксовал,потолки тянул,сис.админом работал,даже пробовал дрова продавать,шмотки с ё-бурга возил и фигли) за 8 часов колотить деньгу надо. а уж если и есть время отдохнуть то я думаю это мой +. кстати слышал что есть ребята в других цехах которые запускают по 4-5 станков .вот где респект и уважуха!!! извини если я уж могу чаще тебя попу к стулу прижать,как говорится кто на что учился . ладно ,тема форума не об этом !
Всех сотрудников ВСМПО с наступающим Новым 2010 Годом !!! счастья,успехов,здоровья. больше заказов нам в новом году и меньше головняков.

P.S. да и 13-ю премию!!!!!
n1ger
Цитата(mixail349 @ 24.12.2009, 2:00) *

её не будет... тока в след году "квартальные" премии
Hayster
Цитата(n1ger @ 25.12.2009, 2:42) *
её не будет... тока в след году "квартальные" премии

Неужели так проще платить чем раз в год? blink.gif
n1ger
Цитата(Hayster @ 25.12.2009, 2:58) *
Неужели так проще платить чем раз в год? blink.gif

lol.gif я забыл одно слово написать: "возможно" rolleyes.gif
lol.gif
Александр81
Цитата(mixail349 @ 24.12.2009, 2:00) *
<br /><br /><br />
во 1 -х таким не хвастаются. т.к. может дойти до начальства.я же не знаю на что ты горазд.Может ты казачёк засланный,а я тебе душу раскрываю.подойди я может ещё чем похвалюсь!!!:ap:
во 2 -х смотри, даже как ты говоришь я сплю по ночам ,мне не скажут что по моей вине была запорота хотя бы 1 деталь(а работаю в цехе 6 лет) да ,были косяки ,но как говорят не ошибается тот кто не фига не делает!!!но не брак!. и бригада у меня одна из самых мощных. Я в грудь пяткой себя колочу за неё.потому как работать нужно.Вот моя позиция :- пришёл на завод , один фиг здесь будешь 8 часов,так надо за это время заработать.( кстати чем я только не занимался что бы заробить помимо завода- таксовал,потолки тянул,сис.админом работал,даже пробовал дрова продавать,шмотки с ё-бурга возил и фигли) за 8 часов колотить деньгу надо. а уж если и есть время отдохнуть то я думаю это мой +. кстати слышал что есть ребята в других цехах которые запускают по 4-5 станков .вот где респект и уважуха!!! извини если я уж могу чаще тебя попу к стулу прижать,как говорится кто на что учился . ладно ,тема форума не об этом !
Всех сотрудников ВСМПО с наступающим Новым 2010 Годом !!! счастья,успехов,здоровья. больше заказов нам в новом году и меньше головняков.

Ладно, не реви, спяший колотильщик денег lol.gif lol.gif lol.gif
volkov
Цитата(L1w0lf @ 23.12.2009, 19:06) *
Ты с ним на заводе работал или это он тебе рассказал? =)

я с ним работал долго и кропотливо. крайне редко попадают такие люди, с кем так удачно можно поработать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.