Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работа на ВСМПО
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132
KV2
Цитата(Dana @ 18.4.2010, 21:24) *
Ты, в нас ,я вижу, разочаровался,
и страсти, ты ,накручивал не раз
народ-то потихоньку,весь угомонился
наверное,ещё не плохо всё у нас!!!!!!!!! tease.gif

Я требую продолжения банкета! lol.gif
Cristal
Цитата(KV2 @ 19.4.2010, 0:35) *
Я требую продолжения банкета! lol.gif

У него наверно мама или папа в 30 цехе работают, в следующем месяце получат талон с премией по графику 4/3 (в этом месяце не сказалось, т.к. премия месяцем позже), дак наверно другое запоет lol.gif lol.gif lol.gif
Вот и будет продолжение bo.gif bo.gif bo.gif
KV2
Я имел ввиду другой банкет. На него мне как то с высокой крыши.
Мучает извечный вопрос - что делать?
Скоро день рождения Ленина. rolleyes.gif
Cristal
Цитата(KV2 @ 19.4.2010, 11:47) *
Я имел ввиду другой банкет. На него мне как то с высокой крыши.
Мучает извечный вопрос - что делать?
Скоро день рождения Ленина. rolleyes.gif

Дак тут выхода то не видно: жополиз-родственник-родственник родственника-жополиз родственника родственника... короче ничего не будет blush.gif
Думайте кто-то на своих гнать будет? Таких, увы, большинство...
Солныффко
Abcd! ты эгоист какого ещё повидать надо!!!!!!!!живешь наверное с мамулей и папулей и не знаешь что такое взрослая жизнь и забота о ком то другом кроме себя!!!!!вообще не советовала бы тебе заходить в эту тему, а то над тобой посмеиваются тут,как над маленьким глупеньким мальчиком!!!!!Ты такую чушь пишешь, просто слов НЕТ! при всем уважении к администрации, но я постаралась без оскорблений, хотя очень хотелось!
Солныффко
А всем кто хоть что то предлагает и хочет боротся за свои права огромное СПАСИБО good.gif !!!!лично от меня, т.к. сама работаю на этой фабрике bu.gif
ZloVredina
Я от некоторых комментов abcd иногда не в восторге, но достаточно много он говорит по теме, говорит правду в глаза. Многие просто не хотят смириться с тем что так и есть на самом деле. Его высказывания во многом циничны, но конструктивны...
Стас
Цитата(ZloVredina @ 20.4.2010, 23:29) *
Я от некоторых комментов abcd иногда не в восторге, но достаточно много он говорит по теме, говорит правду в глаза. Многие просто не хотят смириться с тем что так и есть на самом деле. Его высказывания во многом циничны, но конструктивны...
только вот еще больше он говорит не по теме,а просто для того чтоб поковыряться грязным пальцем в чужой болячке и вся конструктивность его скукоживается до тупого-а че?нормально...
Dana
Вчера из достоверных источников узнала , что если к сентябрю обстановка не стабилизируется в таком графике мы будем работать до 2011 г., а возможно и пройдёт сокращение blush.gif
Hayster
Цитата(Dana @ 21.4.2010, 13:46) *
Вчера из достоверных источников узнала , что если к сентябрю обстановка не стабилизируется в таком графике мы будем работать до 2011 г., а возможно и пройдёт сокращение blush.gif

Дана, жути не нагоняй. Никто ничего не знает
Dana
Цитата(Hayster @ 21.4.2010, 14:11) *
Дана, жути не нагоняй. Никто ничего не знает

Это не жуть ,а суровая реальность.
Я ведь уже предсказывала , что форум никому интересен небудет до очередного талончика на з.п. ,так и оказалось tease.gif
LissY
Интересный у нас все-таки кризис. Везде все руководство кричит, что штаты надо оптимизировать, а за 4 месяца уже 4-х знаю, кто ушел на стажировку в 12-й цех. Причем образование большой роли не играло, хоть вообще без оного.
Стас
Цитата(Dana @ 21.4.2010, 12:46) *

каким образом она должна стабилизироваться? Сейчас уже своими слюнями-"выйдите в выходные поработайте"-достали,дальше хуже будет? Выходные отменят?
Стас
Цитата(LissY @ 21.4.2010, 19:58) *
Интересный у нас все-таки кризис. Везде все руководство кричит, что штаты надо оптимизировать, а за 4 месяца уже 4-х знаю, кто ушел на стажировку в 12-й цех. Причем образование большой роли не играло, хоть вообще без оного.

готовят кадры... Сами денюжку заколотят,добьют хладный труп корпорации и свалят,а смена молодая -вот она! Разгребайте...
Hayster
Цитата(Dana @ 21.4.2010, 14:22) *
Это не жуть ,а суровая реальность.
Я ведь уже предсказывала , что форум никому интересен небудет до очередного талончика на з.п. ,так и оказалось tease.gif

Ты случаем не экстрасенс? blink.gif А то могла бы подрабатывать lol.gif
Dana
Цитата(Hayster @ 22.4.2010, 0:49) *
Ты случаем не экстрасенс? blink.gif А то могла бы подрабатывать lol.gif

как ты угадал! Бывет обращаются люди........
Dana
А у нас человечка взяли на работу , причём с улицы............думайте bw.gif
Hayster
Цитата(Dana @ 21.4.2010, 14:22) *
форум никому интересен небудет до очередного талончика на з.п. ,так и оказалось tease.gif

Да ладно не интересен. У людей времени нет, сады, огороды. Вон сейчас мы с тобой почти вдвоём из зарегистрированных, да 29 чел. гостей. Даже сам Neckro спать ушёл blink.gif
P.S. lol.gif
Hayster
Цитата(Dana @ 22.4.2010, 0:55) *
А у нас человечка взяли на работу , причём с улицы............думайте bw.gif

О чём???
Hayster
Цитата(Hayster @ 22.4.2010, 0:59) *
Да ладно не интересен. У людей времени нет, сады, огороды. Вон сейчас мы с тобой почти вдвоём из зарегистрированных, да 29 чел. гостей. Даже сам Neckro спать ушёл blink.gif
P.S. lol.gif

Ну вот, теперь я вообще один
cray.gif
Вульпик
Цитата(ZloVredina @ 20.4.2010, 23:29) *

Они конструктивны к "офис-менеджерам", как Вы, но ни как не к основным рабочим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сидя попой в крутящемся креслице размышлять приятнее, не так ли?
Dana
Цитата(Hayster @ 22.4.2010, 0:59) *
P.S. lol.gif

Какие сады и огороды , рановато ,просто народ успокоился
ZloVredina
Ещё на собрании цеха 12/65 в НТЦ Куканов сказал, что рабочие не довольны что в заводоуправлении 1200 чел. работает и что в первую очередь профсоюз будет настаивать на сокращении штата управы.
ПТР
А чё ента директорат наш увольняться начал blink.gif .По закупкам сваливает,по инвестициям тоже.Генеральный в отпуск на все праздники завернул.
Hayster
Цитата(ZloVredina @ 22.4.2010, 15:10) *
Ещё на собрании цеха 12/65 в НТЦ Куканов сказал, что рабочие не довольны что в заводоуправлении 1200 чел. работает и что в первую очередь профсоюз будет настаивать на сокращении штата управы.

Вот именно настаивать. А в итоге всё будет так как начальству нужно
Hayster
Цитата(ПТР @ 22.4.2010, 20:58) *
А чё ента директорат наш увольняться начал blink.gif .По закупкам сваливает,по инвестициям тоже.Генеральный в отпуск на все праздники завернул.

Всё, началось бегство с обнищающего завода lol.gif
n1ger
вот иду и улыбаюсь ) заводчан на суботники погнали... а в чьи-нибудь обязанности из работников это входит? =)))) нееееееееееееет, но роптуя перед начальством все покороно идут и метут...
про какие еще тут революции говорить.
Dana
Ну дак если вы нач. управления , так и просветили бы народ ,чтоб зря панику не нагоняли blush.gif
Hayster
Цитата(Dana @ 23.4.2010, 12:01) *
Ну дак если вы нач. управления , так и просветили бы народ ,чтоб зря панику не нагоняли blush.gif

Что вы говорите, это ведь тайна за семью печатями. Либо он ничего не знает
Dana
Вчера говорят Воеводин по телеку за завод перетирал:типа опять какой-то заказ потеряли (сама не видела ,точно не скажу) cray.gif
Hayster
Цитата(Dana @ 23.4.2010, 13:08) *
Вчера говорят Воеводин по телеку за завод перетирал:типа опять какой-то заказ потеряли (сама не видела ,точно не скажу) cray.gif

И, как следствие, нужно понизить зарплату ещё на 15% lol.gif lol.gif lol.gif
Dana
Цитата(Hayster @ 23.4.2010, 13:18) *
И, как следствие, нужно понизить зарплату ещё на 15% lol.gif lol.gif lol.gif

" А чё ,нормально, и мы рабочий класс С БОЛЬШИМ ПОНИМАНИЕМ относимся к этому!!!!!!!!!!!!
Народ -то зажрался при 10 тыс обшего , потерять ещё пару штук для нас раз плюнуть "
Давай господин Воеводин продолжай в том же духе!!!!Народ всё стерпит!!!!!!!!!! drinks.gif
Hayster
Цитата(Dana @ 23.4.2010, 13:37) *
" А чё ,нормально, и мы рабочий класс С БОЛЬШИМ ПОНИМАНИЕМ относимся к этому!!!!!!!!!!!!
Народ -то зажрался при 10 тыс обшего , потерять ещё пару штук для нас раз плюнуть "
Давай господин Воеводин продолжай в том же духе!!!!Народ всё стерпит!!!!!!!!!! drinks.gif

воеводин пишется с маленькой буквы
Dana
Цитата(Hayster @ 23.4.2010, 13:41) *
воеводин пишется с маленькой буквы

Приму к сведению blush.gif
Dana
01 мар. 2010
09:48 «ВСМПО-Ависма» перевыполнила январский план

Бизнес-план января 2010 г. «ВСМПО-Ависма» перевыполнила. Титановой продукции на экспорт было произведено 110,6%, для России и стран СНГ – 136,8%. По алюминию цифры недотянули, но в общем результаты удовлетворительные, сообщает «Уралполит.ру» со ссылкой на интервью корпоративной газете «Новатор» директора по производству титановой компании Дмитрия Трифонова.
Первое итоговое совещание 2010 г. завершил на позитивной ноте генеральный директор «ВСМПО-Ависмы» Михаил Воеводин. «Хочется похвалить производственников, ведь от январского старта зависит многое. А он был мощным как в плане объемов, так и с точки зрения заказов. Есть тенденции к тому, что в феврале эта положительная динамика продолжится. Поступают хорошие заказы, поэтому мы с оптимизмом смотрим в будущее», – подчеркнул топ-менеджер.
Ранее сообщалось, что «ВСМПО-Ависма» получила от покупателей подтверждение на производство 54% продукции из сформированного первоначально портфеля заказов на 2010 г. По словам Михаила Воеводина, такой серьезный процент «твердых» заказов в начале года корпорация за последнее пятилетие имеет впервые. В целом же в 2010 г. планируется произвести 21 тыс. т титановой продукции. Это меньше, чем в 2008 г., но на 10% больше, чем в 2009 г.
Dana
05 апр. 2010
12:08 «ВСМПО-Ависма» – одно из худших по производительности предприятий в области и на рынке?

«Ситуация критическая: показатель выручки от продаж снижается, а показатель кредитной массы увеличивается. Сегодня их значения практически сравнялись», – заявила начальник управления экономики труда «ВСМПО-Ависма» Ирина Хасангатина на собрании коллективов 12-го и 65-го цехов корпорации, пишет корпоративная газета «Новатор».
«Выпускаемая продукция измеряется в тоннах и нормочасах, которые затрачены на производство. Так вот трудоемкость выпуска в 2009 г. по сравнению с 2008-м упала на 24%! Соответственно, и фонд оплаты труда должен быть снижен. По производительности труда корпорация «ВСМПО-Ависма» среди предприятий Свердловской области и Пермского края находится в конце списка. Впереди – НТМК, КУМЗ и другие. Точно такая же ситуация и среди зарубежных предприятий.
Ожидаемая производительность по ВСМПО в 2010 г. – $52 тыс. на человека, у нашего конкурента Allegheny Technology – $553 тыс. на одного сотрудника», – констатировала она.
Что касается изменения зарплат работников, она сообщила, что основной принцип для ВСМПО – «не покрыть инфляцию, а именно платить за заработанное. Повышение зарплаты будет только в связи с повышением производительности труда».
Отвечая на вопрос о методике расчета коэффициента производительности, она ответила, что за основу берется такой показатель, как выручка от продаж в рублях на человека по Свердловской области и Пермскому краю. Сравнивая эту методику с показателями западных компаний, она отметила, что «у них ремонтные службы выведены на аутсорсинг (на полную самостоятельность). И при этом у них чистая прибыль в разы выше, чем у нас. Мы проигрываем не только по производительности труда, но и по чистой прибыли».
Также было отмечено сокращение заплат в производственном отделе при резком приросте заказов и 20–30%-м опережении из-за падения курса доллара по причине экспортной направленности деятельности предприятия.
На вопрос, что будет, если доллар станет стоить 5 руб., г-жа Хасангатина ответила: «Предприятие закроется... Но это из разряда ненаучной фантастики».

Источник: MetalTorg.Ru
Dana

23 апр. 2010
08:48 ВСМПО решила создать московское представительство

19 апреля 2010 года на заседании совета директоров ОАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА» принято решение об открытии представительства Корпорации в г. Москва.
Создание представительства в Москве позволит решить ряд управленческих и маркетинговых задач предприятия. Среди них повышение эффективности работы Корпорации в составе ГК «Ростехнологии»; более эффективное и оперативное взаимодействие с основными российскими контрагентами, с представителями органов государственной власти и управления; ведение переговоров с центральными офисами банков при привлечении инвестиционных денежных средств.
Генеральный директор Корпорации ВСМПО-АВИСМА Михаил Воеводин: «Я считаю, что открытие представительства в Москве – это создание правильной структуры с точки зрения оптимизации работы. Это и экономия на командировочных расходах, и более плановая работа с московскими ведомствами».
Представительство Корпорации в столице станет площадкой для проведения переговоров с заказчиками и презентаций продукции ВСМПО-АВИСМА.

Источник: MetalTorg.Ru
p.p.
интересно, а кристал то знает што такое чдд??под эти три буквы можно много разного напридумывать.
Шашка насколько я знаю сняли за развал снабжения. Щас там какой то начальник аж с двумя фамилиями, а бардак как был так и остался.
Стас
2р.р Шашка сняли три дня назад вроде только новый то когда его славные традиции успел продолжить?
p.p.
Стас - новый не успел еще поправить дело.. наверное..
1. В цехе пишут заявку на материал направляют в снабжение. Все в соответствии с чертежом.
2. Внутри снабжения кто-то где то заявку видимо "заносит" в электронные какие то базы. Похоже все обозначение в строчку не влазит - сокращают как попало.
3. Манагер покупает что в электронном варианте.
4. Из цеха приходит листок несоответствия - купили совершенно не то что надо.
...
???
5. PROFIT!!!

В результате виноватых нет и концов не найти кто напорол..
А уж насчет тендеров на закупку вообще умолчу. Покупают не качественное а дешевое...говно...Потом его разгребать приходится. Срываются сроки поставок. Штрафные санкции...
В общем..цырк уехал клоуны остались.
ZloVredina
Хорошо хоть систему электронную для заявок ввели, а то раньше ноги до опы изотрёшь, а эффект тот же сто и сейчас - нифига не привезут или привезут не то что надо...
Правда многие из тех кому за 40 недовольны этой системой, типа говорят им теперь в глаза менеджерам не посмотреть и не объяснить, что деталька очень нужна... Хотя вот нафиг им это надо, сделали заявку и сидите ровно, что уж так за производство-то болеть, нашей дирекции в плане ремонтов оборудования них..ничего не надо, а люди за 10 тыщ. зарплаты за зап.части переживают...
Стас
Привыкли люди просто с душой относится к работе во времена проклятого тоталитаризма. Инерция мышления. А сейчас им в эту душу плюют.
p.p.
Зловредина - мне за 40.. и мне абсолютно ровно как будет заявка оформлена - электронная, бумажная, титановая - да хоть из "гранита пусть отливают" (с). Только пусть покупают то што заказывают, а не говно, которое потом голову приходится ломать че с ним делать.
К тому же я про ремонт слова даже не заикнулся...речь шла об изготовлении новой продукции.
Если ты к примеру пришла в аптеку с рецептом, который тебе врач выписал - а тебе аптекарь сунул что-то похожее по форме и говорит - ну на.. че.. што те таблетки круглые што эти.. не один ли хрен че пить.
С запчастями видать также дела обстоят.
Cristal
Цитата(p.p. @ 23.4.2010, 23:14) *
интересно, а кристал то знает што такое чдд??под эти три буквы можно много разного напридумывать.

каждый инвестор знает, что обозначают эти "три буквы" и ничего тут много напридумывать не надо. Это такая же абривиатура, как ОАО, ООН, ДПС и т.п. Что за мысли у вас?
Dana
Это правда , что СБ форум на контроль взял ???????????????? bu.gif

Много базара затёрли при том без мата и оскорблений , и остался один флуд , зачем темак тогда такой открывать , могли бы и догадатся ,что у народа много накипело и никто небудет в поклонах любимому заводу распинаться mega_shok.gif
vSalde
Цитата(Dana @ 24.4.2010, 22:02) *
Это правда , что СБ форум на контроль взял ???????????????? bu.gif

1. Никто этот форум не контролирует, кроме меня и некро.
2. Не надо флудить, обсуждать действия модераторов. Пишите по теме.
3. Не надо кого-либо оскорблять и материться.
4. Если вас оскорбили - пользуйтесь кнопкой "Жалоба" (и сообщение будет удалено или откорректировано), а не пишите какую-нибудь гадость в ответ.
p.p.
Это правда , что СБ форум на контроль взял ????????????????

паранойей попахивает.. везде "зловещую руку" СБ фабрички видеть...
Кто они такие чтобы вне заводские ресурсы на контроль брать?
vSalde
у народа много накипело и никто небудет в поклонах любимому заводу распинаться mega_shok.gif

Никто не просит распинаться, пишите что хотите, но будьте культурным человеком. Если вы чем-либо недовольны - аргументируйте это.
zanoza
Цитата(Dana @ 24.4.2010, 21:02) *
..... Много базара затёрли при том без мата и оскорблений , и остался один флуд , ......

А разговор про таблички кабинетные, который и затёрли, - это не флуд? Выяснять кто на каком этаже сидит и чем занимается?
Видимо, совсем заняться народу нечем на рабочем месте было. А ещё жалуются....Когда 8 часов смена у станка в инете сидеть некогда.
Dana
Кстати , насчёт кнопки "жалоба" она ,то есть ,то нет ........стрелка вместо неё.
Заноза тебя щас тоже затрут..........но молодец!!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.