Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работа на ВСМПО
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132
ZloVredina
Вот это как раз и жалко, там раздел рукоделие был, жаль если закроют.
Меня хоть и отлучили от форума я там всё равно много нового интересного в этом разделе подсматривала, через другие аккаунты.

З.Ы. А скорее всего отключили, чтоб никто лишнего не прочитал, включат поди через пару дней.
Рыба
Цитата(Dana @ 18.11.2010, 15:56) *
ну, нет у меня вышки, и что я от этого тупее что ли

а, вышка сейчас это еще не признак ума, диплом в наше время любой дуб получить может, если захочет
Лапуля
Цитата(Рыба @ 18.11.2010, 23:45) *
а, вышка сейчас это еще не признак ума, диплом в наше время любой дуб получить может, если захочет

точнее если есть у него ДЕНЬГИ lol.gif
Apecc
сайт профкома не может жить при мертвом профкоме просто. лечить и оживлять от виросов надо не сайт, а саму организацию.
К.А.С.
Цитата(Apecc @ 19.11.2010, 15:10) *
сайт профкома не может жить при мертвом профкоме просто. лечить и оживлять от виросов надо не сайт, а саму организацию.

Золотые слова!У нас в России вообще не прижилось понятие гражданская активность,а это очень важно!Дело Бычкова всколыхнуло общественность-это единственный светлый лучик во мраке людского страха!
TIM
Вы бы видели этих сыночков - наследников рабочих мест в ИТР, КОГДА ОНИ ДОКУМЕНТЫ ПИШУТ: ча - ща пишут с "я", сама читала. потом этот документ куда-то исчез, появился новый - идеальный.
gambit
Цитата(L1w0lf @ 18.11.2010, 14:45) *
Это уже другой вопрос. По идее было бы неплохо ввести что-то типа экзаменов на профпригодность при приеме на должность. Скажем в серьезных научных организациях так и сделано: хочешь должность - докажи, что можешь ее занимать.
Причем в идеале эти экзамены должна принимать независимая комиссия и участвовать должны все, от слесаря до гендира.

Это идеал в мыслях, а на самом деле - огромный стресс. Вчера после такой аттестации женщина попала в больницу, отправляют в область с головными болями.
Надо помнить, что независимых комиссий не бывает! Даже суд присяжных таковым не является.
Vlad074
Жалко форум... никакой свободы слова. Так-то он гораздо актуальнее по новостям и наполнению был чем данный.
Кстати ГенДир в последнем новаторе сказал что ему обидно что на форумах в инете пишут. вот наверное теперь и не работает.
Neckro
Как бы если вы не заметили то это форум не ВСМПО а нижней и верхней салды.
а руководство всмпо часто этот форум читает.
ZloVredina
Цитата
Вы бы видели этих сыночков - наследников рабочих мест в ИТР, КОГДА ОНИ ДОКУМЕНТЫ ПИШУТ: ча - ща пишут с "я", сама читала. потом этот документ куда-то исчез, появился новый - идеальный.

Считаю, что грамотность написания слов - удел гумнанитариев, а технари могут и с ошибкой написать, им простительно, т.к. если гуманитарию формулу дать какую-нить посчитать, то технарь над ними тоже смеяться будет, или ещё часть гуманитарии не могут кг в тонны перевести, мм в метры.
ZloVredina
Цитата
ГенДир в последнем новаторе сказал что ему обидно что на форумах в инете пишут

Обидно, это когда людям, работающим на титановом гиганте приходится после работы таксовать, окна вставлять, курсовые на заказ писать и прочее, чтоб детей прокормить!!!
Обидно, это когда объекты культуры в город передаются, когда на людей для которых Салда родной город плюют... дворец культуры - домом культуры обзывают, Вот это обидно!!!!!

З.Ы. Да, ещё про сады-огороды сказать забыла. Люди на работе смену отпашут и потом ещё на огороде приходится работать, по другому не выжить.
freenot
А ему не обидно, что на его предприятии сжигают до 30% электроэнергии впустую, что выпускают продукцию заказанную на май 2011 г. (да оплатят еще через год), а может ему обидно, что из ТЭКов решили убрать затраты на транспортировку, которой занимается технологический персонал и в последующем это приведет к невозможности выполнить производственную программу на 100%. Однажды на мое предприятие одна очень амбициозная дама написала всякую чушь, у всех работников было желание ответить ей в той же форме. Но наш руководитель сказал, мы докажем своей работой, какие мы есть на самом деле. Время все расставило на свои места. Так что докажите работой г.Воеводин, а обижаться всегда надо в первую очередь на себя. Иметь такой уровень зп на хорошем преприятии это позор и в принципе оценка деятельности руководителя.
Цитата(Vlad074 @ 19.11.2010, 20:39) *
Жалко форум... никакой свободы слова. Так-то он гораздо актуальнее по новостям и наполнению был чем данный.
Кстати ГенДир в последнем новаторе сказал что ему обидно что на форумах в инете пишут. вот наверное теперь и не работает.
ТИМ
ZloVredina, freenot, +1000 - обижаться удел маленьких мальчиков, а не руководителя завода.
Рыба
Цитата(ZloVredina @ 19.11.2010, 22:39) *
Считаю, что грамотность написания слов - удел гумнанитариев, а технари могут и с ошибкой написать, им простительно, т.к. если гуманитарию формулу дать какую-нить посчитать, то технарь над ними тоже смеяться будет, или ещё часть гуманитарии не могут кг в тонны перевести, мм в метры.

Не совсем так, грамотность - это не специализация гуманитария, этому даже в школе учат.
Если инженер с высшим образованием на два предложения делает три ошибки - ясно что в жизни он прочитал полторы книжки, причем одна из них - азбука. Для рабочих - это простительно, для инженеров - стыдно. А потом такие "инженеры" удивляются что у них з/п низкая, а сами даже служебку написать грамотно не могут, какой с них спрос
Deadman
Цитата(freenot @ 19.11.2010, 21:58) *
из ТЭКов решили убрать затраты на транспортировку, которой занимается технологический персонал и в последующем это приведет к невозможности выполнить производственную программу на 100%

две этих вещи никак не связаны - затраты в ТЭК и выполнение плана. Просто работники цеха получат меньше, поскольку премия начисляется в соответствии с количеством трудоемкости. Раз у вас в ТЭК эти трудозатраты исключены, значит и в зачет они не идут, и денег за это не платят. А если в соответствии с техпроцессом полуфабрикат надо транспортировать 50 раз, то его и будут возить 50 раз, и ни разу меньше.

Скажите спасибо либо технологической службе, либо БТиЗ своего подразделения за неспособность обосновать и доказать затраты.
ZloVredina
Цитата
Если инженер с высшим образованием на два предложения делает три ошибки - ясно что в жизни он прочитал полторы книжки, причем одна из них - азбука. Для рабочих - это простительно, для инженеров - стыдно. А потом такие "инженеры" удивляются что у них з/п низкая, а сами даже служебку написать грамотно не могут, какой с них спрос

Отчасти согласна и с этим, но тут дело не в орфоргафии, а в правильности и чёткости изложения требований в служебке или распоряжении. А орфографию - ворд проверит или яндекс.
Человек, который не читает никакую литературу более косноязычен, у него менее развит словарный запас, это называется "синдром собачки" - всё понимаю, но сказать не могу.
freenot
Хорошо, объясняю. Мною было сказано ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ персонал, т.е. непосредственно занятый в производстве. Если время их работы будет исключено и произодственная программа расчитана исходя из меньших данных, то когда загрузка будет 100 % этого времени просто не хватит. Ведь они все равно вынуждены будут выполнять транспортировку. Я не говорю о вспомогательных работниках, их время не входит в технологический цикл. И вопрос? Цель пересмотра ТЭКов снижение зп или все таки соответствие технологии, актуализация данных для исключения ошибочного планирования. Нормативная трудоемкость рассчитывается на основе действующих норм труда: норм времени, норм выработки, норм времени обслуживания и норм численности. Она используется для определения общей величины трудовых затрат, необходимых как для изготовления отдельных изделий, так и на выполнение всей производственной программы.
Цитата(Deadman @ 19.11.2010, 22:55) *
две этих вещи никак не связаны - затраты в ТЭК и выполнение плана. Просто работники цеха получат меньше, поскольку премия начисляется в соответствии с количеством трудоемкости. Раз у вас в ТЭК эти трудозатраты исключены, значит и в зачет они не идут, и денег за это не платят. А если в соответствии с техпроцессом полуфабрикат надо транспортировать 50 раз, то его и будут возить 50 раз, и ни разу меньше.

Скажите спасибо либо технологической службе, либо БТиЗ своего подразделения за неспособность обосновать и доказать затраты.
freenot
Дополнительно сообщаю дид мену, что я не являюсь работником вашего предприятия, у нас с этим все нормально и все операции номируются и учитываются в полном объеме, постоянно проводится анализ производительности каждого агрегата, по каждому виду продукции. Т.к. все автоматизировано, то трудоемкость в техотчетах полностью соответствует трудоемкости в табелях учета рабочего времени. Далее, при определении ФЗП плановые показатели пересчитываются на факт с соответствующим увеличением. А все это возможно потому, что мы не производим не востребованную продукцию без гарантии оплаты. Следовательно, если делаем больше, то и зп больше.

Свои комментарии пишу, потому что работники ВСМПО часто обращаются за консультациями и мне хочется узнать мнение со стороны.
ats
Цитата(Hayster @ 13.11.2010, 17:01) *
В цехе 32 с сегодняшнего дня не подписывают увольнительные, отгулы, пересменки и т.п. пока не поставишь прививку от гриппа. Что за дибилизм, кто может меня заставить уклоться diablo.gif

Федеральный закон РФ от 17 сентября 1998 г. N 157-ФЗ
Об иммунопрофилактике инфекционных болезней

Вот в этом законе сказано, что я могу отказаться от прививки и мне за это ничего не будет

Концлагерь, бл...ть bomb.gif

Не забывайте о региональном календаре прививок. Весь переписывать не буду, но прививка против гриппа обязательна для граждан старше 60 лет и часто болеющих ОРВИ
ZloVredina
Цитата
прививка против гриппа обязательна для граждан старше 60 лет

Все ведь понимают зачем это делается, чтобы на пенсию люди не выходили, а сразу помирали. Прививки - это геноцид народа.
Hayster
Цитата(ZloVredina @ 19.11.2010, 23:35) *
Все ведь понимают зачем это делается, чтобы на пенсию люди не выходили, а сразу помирали. Прививки - это геноцид народа.

rofl.gif
Dana
можете, отправить письмо президенту, вот ссылка (если не откроется набирайте вручную)
http://letters.kremlin.ru/
Потом откроется вот такая шняжка:
Отправить письмо Президенту

Пожалуйста, прежде чем отправить письмо в адрес Президента России в электронном виде, внимательно ознакомьтесь со следующей информацией.
Обращения, направленные в электронном виде через официальный сайт Президента России, поступают на рассмотрение в Управление Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций.
Перед отправкой электронного обращения необходимо корректно заполнить анкету.
Уведомление автору о ходе рассмотрения его обращения направляется в электронном виде по адресу e-mail, указанному в анкете.
Ответ автору обращения направляется обычной почтой по почтовому адресу, указанному им в анкете.
Размер электронного обращения не может превышать 2 тысячи знаков. Обращение не может содержать вложенных файлов.
Обращение не принимается к рассмотрению, если:
в нем содержится нецензурная лексика, оскорбительные выражения;
текст написан по-русски с использованием латиницы или набран целиком заглавными буквами, не разбит на предложения;
указан неполный или недостоверный почтовый адрес;
обращение не адресовано Президенту России или Администрации Президента России;
обращение не содержит конкретных заявлений, жалоб, предложений (вопросы и комментарии общего характера предлагаем направлять на http://blog.kremlin.ru).

При направлении обращений, касающихся обжалования судебных решений, необходимо иметь в виду следующее.

Согласно Конституции Российской Федерации, правосудие в России осуществляется только судом. Органы судебной власти самостоятельны и действуют независимо от законодательной и исполнительной властей. Решения судебных органов обжалуются в установленном законом процессуальном порядке. Действующее законодательство запрещает всякое вмешательство в процесс отправления правосудия.
Информация о персональных данных авторов обращений, направленных в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.

Адрес для отправки обращений обычной почтой:
ул. Ильинка, д. 23
103132, Москва, Россия
Dana
хотя,я думаю,вряд ли кто то рискнёт..., сначала такие письма направляються в организацию(на которую жалуются),с просьбой разобраться на месте, как будут разбираться - догадываетесь(увольнение), тем паче сам Путин тут был и видел довольнёхоньких салдаман, которых, кроме, когда откроется "ЛЕДОВЫЙ ДВОРЕЦ"(какой придурок придумал такое название),больше ничего не волнует blush.gif
Никому мы не нужны, остается надеяться, что господин Воеводин сдержит свое слово по поводу возврата премий (чтоб хоть в отпуск без боязни ходить), повышения контрактов и 13 з/п cray.gif
Dicfro
Цитата(Dana @ 20.11.2010, 2:20) *
остается надеяться, что господин Воеводин сдержит свое слово по поводу возврата премий (чтоб хоть в отпуск без боязни ходить), повышения контрактов и 13 з/п cray.gif

врятле, говорят он уходит скоро с завода...
Lotrek
Цитата(Dana @ 20.11.2010, 3:20) *
хотя,я думаю,вряд ли кто то рискнёт..., сначала такие письма направляються в организацию(на которую жалуются),с просьбой разобраться на месте, как будут разбираться - догадываетесь(увольнение), тем паче сам Путин тут был и видел довольнёхоньких салдаман, которых, кроме, когда откроется "ЛЕДОВЫЙ ДВОРЕЦ"(какой придурок придумал такое название),больше ничего не волнует blush.gif
Никому мы не нужны, остается надеяться, что господин Воеводин сдержит свое слово по поводу возврата премий (чтоб хоть в отпуск без боязни ходить), повышения контрактов и 13 з/п cray.gif

Уважаемая Dana! Мы в школе искусств направляли письмо президенту. И что... Все осталось на своих местах. Нашим чинушам плевать на то как будут жить и работать учителя. Им прислали распоряжение оптимизировать расходы. Наши власти "под козырёк" - Выполним-с не сумлевайтесь. А все почему? Держатся за свои хлебные места. Сейчас сидим на голых окладах, и без премиального фонда, и на 1-1,3 ставке. Ставка учителя высшей категории, выше некуда - 6700 р. В лучшие времена я работал на 3 ставки, да и не только я - многие. Получалось с премиями по 30000 р. в месяц.
Dana
ну в принципе о том же самом и написала....бесполезняк bu.gif
Smith
Цитата(ats @ 19.11.2010, 23:30) *
.... прививка против гриппа обязательна для граждан старше 60 лет и часто болеющих ОРВИ

голый треп??????
Smith
Цитата(ZloVredina @ 19.11.2010, 23:35) *
прививки - это геноцид народа.

+100
Momonoff
Цитата(Dana @ 20.11.2010, 2:20) *
что господин Воеводин сдержит свое слово по поводу возврата премий (чтоб хоть в отпуск без боязни ходить)

Что за боязнь такая? Выплата премии производится, только в другое время (дополнительно к отпускным и вместе с ними, которые рассчитываются по среднему). От перемены мест слагаемых сумма не меняется.
kenny
Цитата(Momonoff @ 21.11.2010, 21:47) *
Что за боязнь такая? Выплата премии производится, только в другое время (дополнительно к отпускным и вместе с ними, которые рассчитываются по среднему). От перемены мест слагаемых сумма не меняется.

только после отпуска я этих слагаемых 2 месяца не вижу, а када премия месяц в месяц вышел отработал получил и проблем невидишь
Николай
Цитата(kenny @ 21.11.2010, 22:01) *
только после отпуска я этих слагаемых 2 месяца не вижу, а када премия месяц в месяц вышел отработал получил и проблем невидишь

совершенно верно,согласен полностью
freenot
Ну, мужики! Вы же знаете, обещать не значит жениться. Так что ждите! Видимо все эмоции этого форума и другие внешние признаки показли руководству, что ситуация может выйти из под контроля и они чтобы не слететь со своих мест (ведь у них наверняка на личные доходы-расходы составлен долгосрочный бизнес план в отличии от ВСМПО), они решили немножко приспустить вожжи. Берегитесь, если в целом ситуация с экономикой и финансами у вас не улучшится, то дальше будет страшнее. Мы это уже проходили, только в конце 90 х лет, когда шел передел собственности. У вас он тоже похоже скоро начнется. Я думаю, финансовые результаты 2010 г. красноречиво обо всем расскажут. Жаль только известны станут в марте -апреле.
ats
Цитата(Smith @ 21.11.2010, 21:06) *
голый треп??????

ПТР
Цитата
Видимо все эмоции этого форума и другие внешние признаки показли руководству, что ситуация может выйти из под контроля и они чтобы не слететь со своих мест (ведь у них наверняка на личные доходы-расходы составлен долгосрочный бизнес план в отличии от ВСМПО), они решили немножко приспустить вожжи. Берегитесь, если в целом ситуация с экономикой и финансами у вас не улучшится, то дальше будет страшнее.

По первому пункту руководство не руководствуется тем,что пишут на форуме rofl.gif и ("другими внешними признаками"-это что за показатель lol.gif )
Второе:ситуация из под контроля?Вы про что?
И
Цитата
. Мы это уже проходили, только в конце 90 х лет, когда шел передел собственности. У вас он тоже похоже скоро начнется. Я думаю, финансовые результаты 2010 г. красноречиво обо всем расскажут. Жаль только известны станут в марте -апреле.

Вы уже заявились на битву экстрасенсов?
freenot
Судя по комментарию ПТР, а так же обиде Воеводина за то, что про него пишут в инете, все таки читают. Другими признаками является повышение активности при обсуждении колдоговора, отток кадров, увеличение количества брака, увеличение количества обращений в комиссию по трудовым спорам и т.д. Так что имеющий глаза, да увидит.
К сожалению, не надо быть экстрасенсом, а достаточно иметь хорошее экономическое и финансовое образованию+многолетний опыт работы на большом промышленном предприятии, чтобы примерно понимать сценарий развития. Тем более фин.результаты первого полугодия уже плачевные. Работа по разным направлениям - экономика, финансы, оплата труда с некоторыми руководителями ВСМПО дает еще дополнительную инфу. Большие надежды были на кризис 2008г., но красавица так и не проснулась, а жаль.
ПТР
Цитата(freenot @ 21.11.2010, 23:40) *
Судя по комментарию ПТР, а так же обиде Воеводина за то, что про него пишут в инете, все таки читают. Другими признаками является повышение активности при обсуждении колдоговора, отток кадров, увеличение количества брака, увеличение количества обращений в комиссию по трудовым спорам и т.д. Так что имеющий глаза, да увидит.
К сожалению, не надо быть экстрасенсом, а достаточно иметь хорошее экономическое и финансовое образованию+многолетний опыт работы на большом промышленном предприятии, чтобы примерно понимать сценарий развития. Тем более фин.результаты первого полугодия уже плачевные. Работа по разным направлениям - экономика, финансы, оплата труда с некоторыми руководителями ВСМПО дает еще дополнительную инфу. Большие надежды были на кризис 2008г., но красавица так и не проснулась, а жаль.

Хочешь сказать в конторе бабла нет?
Бесячка
Цитата(freenot @ 21.11.2010, 22:51) *
Мы это уже проходили, только в конце 90 х лет, когда шел передел собственности. У вас он тоже похоже скоро начнется.

Сомневаюсь. Уже все давно поделено.
Smith
2ats
не нашел ни где что обязательны... а на их отказы ложил ...ой и ...ый...
хоть один на заводе получил что положено по закону после прививки гриппа, когда валялся пару дней с температурой под сорок.. а... и таких не единицы... что в диагнозе у них???? поствакцинальное осложнение??? ни у одного!!!!! так нахер такие законы!!!!

Цитата
Статья 11. Требования к проведению профилактических прививок
2. Профилактические прививки проводятся с согласия граждан, родителей или иных законных представителей несовершеннолетних и граждан, признанных недееспособными в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

Статья 19. Государственные единовременные пособия
1. При возникновении поствакцинального осложнения гражданин имеет право на получение государственного единовременного пособия в размере 100 минимальных размеров оплаты труда, установленных законодательством Российской Федерации на день осуществления выплаты указанного пособия.
Перечень поствакцинальных осложнений, дающих право гражданам на получение государственных единовременных пособий, утверждается Правительством Российской Федерации по представлению федерального органа исполнительной власти в области здравоохранения.

2. В случае смерти гражданина, наступившей вследствие поствакцинального осложнения, право на получение государственного единовременного пособия в размере 300 минимальных размеров оплаты труда, установленных законодательством Российской Федерации на день осуществления выплаты указанного пособия, имеют члены его семьи. Круг членов семьи, имеющих право на получение указанного пособия, определяется в соответствии со статьями 50 и 51 Закона Российской Федерации "O государственных пенсиях в Российской Федерации".
В начало

Статья 20. Ежемесячные денежные компенсации

Гражданин, признанный инвалидом вследствие поствакцинального осложнения, имеет право на получение ежемесячной денежной компенсации в размере 10 минимальных размеров оплаты труда, установленных законодательством Российской Федерации на день осуществления выплаты указанной компенсации.
В начало

Статья 21. Пособия по временной нетрудоспособности

Гражданин, у которого временная нетрудоспособность связана с поствакцинальным осложнением, имеет право на получение пособия по временной нетрудоспособности в размере 100 процентов среднего заработка независимо от непрерывного стажа работы.
Один из родителей либо иной законный представитель несовершеннолетнего имеет право на получение пособия по временной нетрудоспособности за все время болезни несовершеннолетнего, связанной с поствакцинальным осложнением, в размере 100 процентов от среднего заработка независимо от непрерывного стажа работы.
Бесячка
Цитата(freenot @ 21.11.2010, 23:40) *
К сожалению, не надо быть экстрасенсом, а достаточно иметь хорошее экономическое и финансовое образованию+многолетний опыт работы на большом промышленном предприятии, чтобы примерно понимать сценарий развития.

Мы уже заметили, что ВЫ "очень компетентный товарищ" во всем, что касается ВСМПО. Во всех областях дока, особенно в вопросах руководства. Уж не метите ли на пост генерального?
Smith
Цитата(Бесячка @ 22.11.2010, 0:44) *

но но... ВВП просто приехал... посмотреть как мы тут... :)))
Бесячка
Цитата(Smith @ 22.11.2010, 0:47) *
2ats
не нашел ни где что обязательны... а на их отказы ложил ...ой и ...ый...

Конечно не обязательны. Глупости пишут, не верь им. Мне верь.
Бесячка
Цитата(Smith @ 22.11.2010, 0:51) *
но но... ВВП просто приехал... посмотреть как мы тут... :)))

Скорее "как у него тут"
Smith
пока корячимся :)))
Smith
Цитата(Бесячка @ 22.11.2010, 0:52) *
Конечно не обязательны. Глупости пишут, не верь им. Мне верь.

учитель ты наш :)))
Stroitel
Прочитал весь форум - забавные вы ребята! Столько пишите и ничего не делаете! А слабо с генеральным лично встретиться? Могу организовать!
volkov
Цитата(Бесячка @ 22.11.2010, 0:44) *

+1
Александр5
Вы что тут такие все жалобные!Вы думаете,что у руководства рбота легкая!так то они руководят всем заводом,а вы просто работаете!И умственный труд он оплачивается намного больше,чем физический!Так что не жалуйтесь,а продвигайтесь по карьерной лестнице!И это возможно,не все по связям на работы устраиваются!
vsasv
Интересно сколько денег ВСМПО уходит на посредников, они даже "туалетную бумагу" напрямую купить не могут, все через посредников, кормят дармоедов. С такими объемами как ВСМПО любой поставщик будет рад доставить свой товар да еще в ж...пу поцелует. Деньги надо не только зарабытывать, но и правильно ими распоряжаться.
gesser.v
Цитата(freenot @ 21.11.2010, 22:51) *
Ну, мужики! Вы же знаете, обещать не значит жениться. Так что ждите! Видимо все эмоции этого форума и другие внешние признаки показли руководству, что ситуация может выйти из под контроля и они чтобы не слететь со своих мест (ведь у них наверняка на личные доходы-расходы составлен долгосрочный бизнес план в отличии от ВСМПО), они решили немножко приспустить вожжи. Берегитесь, если в целом ситуация с экономикой и финансами у вас не улучшится, то дальше будет страшнее. Мы это уже проходили, только в конце 90 х лет, когда шел передел собственности. У вас он тоже похоже скоро начнется. Я думаю, финансовые результаты 2010 г. красноречиво обо всем расскажут. Жаль только известны станут в марте -апреле.

Можно по подробней? О каком предприятии и переделе собственности речь.
freenot
Нет, не мечу. Мною сто раз говорилось и говорю сто первый, что моя заинтересованность основана на том, что на ВСМПО работает много родственников и друзей. Когда на праздниках начинается рассказ о прелестях работы на таком уважаемом предприятии, становится грустно. Тем более есть с чем сравнивать. Экономические и финансовые законы на самом деле одинаковые для всех и если комплекс мероприятий по повышению эффективности применяется на одно предприятии, то он подходит и другому.
Цитата(Бесячка @ 22.11.2010, 0:49) *
Мы уже заметили, что ВЫ "очень компетентный товарищ" во всем, что касается ВСМПО. Во всех областях дока, особенно в вопросах руководства. Уж не метите ли на пост генерального?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.