Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работа на ВСМПО
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132
конечно я
Цитата(boba_vs @ 1.11.2012, 0:41) *
Я глотки буду грызть только ЗА РОССИЮ.

грызи , только ей - России на тебя насрать !!! Ладно - тему закрыли - ни о чем , слепой глухого не поймет ....
boba_vs
Цитата(конечно я @ 1.11.2012, 0:44) *
ну можно сказать и так

18 октября состоялся ряд кадровых перестановок в правительстве Норвегии. Сменилось три министра (плюс к тому ранее, в сентябре, уже ушел министр нефти и энергетики).
Самое, на мой взгляд, знаменательное новое лицо в кабинете -- новая министр по делам детей и равноправия Мануэла Рамин-Осмундсен, "выходка" из негритянского населения Франции, где она и жила до 1991 года. Эта же дама будет курировать вопросы борьбы с дискриминацией (что вполне объяснимо) в другом министерстве -- по делам труда и социальной интеграции. Посмотреть на новую министру (и прочитать про нее, кто владеет норвежским) можно здесь:
http://www.regjeringen.no/nb/dep/bld...html?id=486370
Ещё раз повторю - пустозвон.
boba_vs
Цитата(конечно я @ 1.11.2012, 0:46) *
грызи , только ей - России на тебя насрать !!! Ладно - тему закрыли - ни о чем , слепой глухого не поймет ....

Ты думаешь Америке есть до тебя дело? Счас! Нигде ты никому не нужен. Впервую очередь о человеке заботится сам человек.
конечно я
Цитата(boba_vs @ 1.11.2012, 0:47) *
18 октября состоялся ряд кадровых перестановок в правительстве Норвегии. Сменилось три министра (плюс к тому ранее, в сентябре, уже ушел министр нефти и энергетики).
Самое, на мой взгляд, знаменательное новое лицо в кабинете -- новая министр по делам детей и равноправия Мануэла Рамин-Осмундсен, "выходка" из негритянского населения Франции, где она и жила до 1991 года. Эта же дама будет курировать вопросы борьбы с дискриминацией (что вполне объяснимо) в другом министерстве -- по делам труда и социальной интеграции. Посмотреть на новую министру (и прочитать про нее, кто владеет норвежским) можно здесь:
http://www.regjeringen.no/nb/dep/bld...html?id=486370
Ещё раз повторю - пустозвон.

она француженка ! а бабаев там нет - они блюдут чистоту расы .... до оскорблений опускаться не буду , помни про бешеных псов и смотри за слюной чтобы не текла из пасти )) все - отбой !
boba_vs
Цитата(конечно я @ 1.11.2012, 0:55) *
она француженка ! а бабаев там нет - они блюдут чистоту расы .... до оскорблений опускаться не буду , помни про бешеных псов и смотри за слюной чтобы не текла из пасти )) все - отбой !

Она негритянка! И ты прав в одном. Мы не поймем друг друга. Никогда не понимал неудачников.
конечно я
Цитата(boba_vs @ 1.11.2012, 0:53) *
Ты думаешь Америке есть до тебя дело? Счас! Нигде ты никому не нужен. Впервую очередь о человеке заботится сам человек.

ну наверное ты везде нужен и в первую очередь здесь , а я вообще то вот о чем - для тупых https://www.youtube.com/watch?v=ZaftsbepYHw...feature=related
конечно я
Цитата(boba_vs @ 1.11.2012, 0:58) *
Она негритянка! И ты прав в одном. Мы не поймем друг друга. Никогда не понимал неудачников.

а кто тебе сказал , что я неудачник ))) я просто здесь жить не хочу и всегда не хотел ))) удачник ))))
Mexico
Говорят в 2015 году ВСМПО продадут в частные руки , и перспективы предприятия и города весьма туманны...сначала отобрали у собственника предприятие, теперь избавляются от него...или перекладывают в свой карман...чего нам ждать?
конечно я
Цитата(Mexico @ 1.11.2012, 1:48) *
Говорят в 2015 году ВСМПО продадут в частные руки , и перспективы предприятия и города весьма туманны...сначала отобрали у собственника предприятие, теперь избавляются от него...или перекладывают в свой карман...чего нам ждать?

зачем им нужен этот геммор - ВСМПО ? легче продать и в карман деньги положить , НО надо еще найти покупателя на этот хлам
конечно я
сколько по вашему стоит ВСМПО в долларах ? Что ценно сейчас в наше время - кэш(наличка) ! Вы бы имея такой кэш 2-4 млрд.$$$$ ,стали бы его тратить на эту рухлядь в тьме-таракани ? лично я бы нет , зачем нужно это производство с проблемами , налогами .... легче этот кэш(деньги) крутить в банковской сфере и тд , да легче футбольный клуб купить .... вообще деньги вывести из России , у нас ведь сегодня тебе продали , а завтра просто отобрали и посадили .... )))
Mexico
Цитата(конечно я @ 1.11.2012, 1:04) *
сколько по вашему стоит ВСМПО в долларах ? Что ценно сейчас в наше время - кэш(наличка) ! Вы бы имея такой кэш 2-4 млрд.$$$$ ,стали бы его тратить на эту рухлядь в тьме-таракани ? лично я бы нет , зачем нужно это производство с проблемами , налогами .... легче этот кэш(деньги) крутить в банковской сфере и тд , да легче футбольный клуб купить .... вообще деньги вывести из России , у нас ведь сегодня тебе продали , а завтра просто отобрали и посадили .... )))

думаю продадут для перерегистрации где нибудь в оффшоре
bez_lika_ya
Цитата(NEGORO @ 31.10.2012, 21:37) *
Специально для наивной чукотской девушки:
1. Уход молодёжи из города не есть хорошо для этого самого города и для завода.
2. Я нигде не писал, что мне не нравится работать на ВСМПО и не нравится моя профессия.
Меня бесит толпа неадекватных гастеров в дирекции без внятной кадровой политики.
3. Ваша и моя зарплата будет падать пропорционально количеству таджиков на молотах.

Спасибо, что пояснили. У нас, чукотских девушек, конечно все проще) мир стоит на четырех черепахах.

Поэтому ваши слова "я не хочу работать на всмпо и для детей того же не хочу" воспринимаются как синоним "мне не нравится". Если не хочу = нравится, ок ) я это перепишу и буду заучивать на ночь в своем чуме )
NEGORO
Цитата(bez_lika_ya @ 1.11.2012, 6:16) *
Спасибо, что пояснили. У нас, чукотских девушек, конечно все проще) мир стоит на четырех черепахах.

Поэтому ваши слова "я не хочу работать на всмпо и для детей того же не хочу" воспринимаются как синоним "мне не нравится". Если не хочу = нравится, ок ) я это перепишу и буду заучивать на ночь в своем чуме )

Про то что я не хочу работать на ВСМПО - этого не писалось. Я не хочу, чтобы мои дети здесь работали и они тоже этого не хотят.
Надеюсь дождаться, когда верхи занемогут и низы незахотят. Как то так.
Извини если чем обиде. Не со зла это.
Deadman
Цитата(конечно я @ 31.10.2012, 23:39) *
не пускают в норвегию черных , это скоро раша превратится - почти уже превратилась в исламабад , а Брейвиков - в россии каждый 5-й Брейвик

Откуда ж вы беретесь, наивные детишки:

ЕЩЕ РАЗ О БРЕЙВИКЕ И ГОСПОДСТВЕ ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНЫХ ВЗГЛЯДАХ

Если государство не занимается проблемой МОРАЛИ и МИГРАЦИИ - на сцену истории приходит "Робин Гуд", он же "сумасшедший", "национальный герой" (нужное по вкусу - подчеркнуть). Осуждаете его? А что вы знаете? Знаете, что некогда прекраснейшая северная страна Норвегия "почернела" уже так, что ее города скоро будут напоминать Катманду и Багдад (Москва уже напоминает Грозный - нам не привыкать! Мы уже и в этом почти что "впереди планеты всей". И Вам нравится ЭТО? Верней ЭТИ - наркоторговцы, гопники, бандиты и барыги, погромщики убивающие русских ребят, насилующие и совращающие женщин?). Кто пускает мигрантов в Норвегию? Правящая Социалистическая партия, против молодежного лагеря которой Брейвик и нанес свой удар! Кстати, соседняя Швеция никаких мигрантов к себе не пускает, но тем не менее прекрасно живет и работает!..
Кто еще был на острове? Извините, но там были "милые гомики"... Эта публика в нынешней либеральной Европе совсем распустилась. Еще совсем то недавно, лет так 100 назад эти люди, люди больные генетически и психически (для сумасшедших есть лечебницы, если кто не забыл) ну, хотя бы стеснялись и скрывали свой порок, свои грязные страсти, а не афишировали гнусное и недостойное нормального человека извращение, не гордились им перед всеми нормальными гражданами (скоро так и скотоложники гордиться будут - дай срок то - "любовь к животным" в моде в "зеленой, свободной" Европе)...
Брейвик не должен был стрелять? Прекрасно! А норвежские политики и их единомышленники не должны были губить Норвегию обрекая норвежцев на безработицу и демпинговый уровень зарплат (держится благодаря мигрантам), на разврат и падение нравов! Так и только так! Если не решаются проблемы, то на сцену приходит "герой", или "Робин Гуд" - он же "сумасшедший". Называйте, как хотите, господа! Это - дело вкуса. У нас ведь пока что еще не Багдад... Но все это - ПОКА!

Взято http://www.proza.ru/2012/08/25/625

P.S. Единственная страна Европы, абсолютно не пускающая к себе эмигрантов - Исландия. сохраняют почти первозданную этническую чистоту. То есть живут там только исландцы, и никаких эмигрантов.
Иванов ИИ
Цитата(boba_vs @ 1.11.2012, 0:10) *
в 25 тоже так-то нужно что-то иметь чтоб уехать. А уж если к 50 в карманах пусто, соответственно пусто не только в них, а и в голове тоже.
Цитата(Marta @ 1.11.2012, 0:21) *
Парадокс! Там ты тоже будешь гастарбайтером! Значит,ты никто и звать тебя - никак! Машины мыть и сиделкой у стариков быть....этого хочется? А потом оставшимся родственникам гнать понты как хорошо тебе живёться! Или ещё хуже жить на пособие (пусть и хорошее) ,но, человека-то в тебе не будет. Хорошо там,где нас нет...истина
Думаю, что это не та ветка, где стоит обсуждать как слинять из страны.
И в 50 уехать можно, даже заняв деньги у друзей и близких. Знаю таких. Разговаривал с ними и сейчас переписываюсь. Могу, если кому интересно, рассказать несколько историй из жизни.
Другое дело, что нас, в нашей же стране, на заводе, на котором работали поколениями подводят снова к истине 90-х:
Цитата
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме

Ночной воин
Цитата(Deadman @ 1.11.2012, 7:55) *
Откуда ж вы беретесь, наивные детишки:

ЕЩЕ РАЗ О БРЕЙВИКЕ И ГОСПОДСТВЕ ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНЫХ ВЗГЛЯДАХ

Если государство не занимается проблемой МОРАЛИ и МИГРАЦИИ - на сцену истории приходит "Робин Гуд", он же "сумасшедший", "национальный герой" (нужное по вкусу - подчеркнуть). Осуждаете его? А что вы знаете? Знаете, что некогда прекраснейшая северная страна Норвегия "почернела" уже так, что ее города скоро будут напоминать Катманду и Багдад (Москва уже напоминает Грозный - нам не привыкать! Мы уже и в этом почти что "впереди планеты всей". И Вам нравится ЭТО? Верней ЭТИ - наркоторговцы, гопники, бандиты и барыги, погромщики убивающие русских ребят, насилующие и совращающие женщин?). Кто пускает мигрантов в Норвегию? Правящая Социалистическая партия, против молодежного лагеря которой Брейвик и нанес свой удар! Кстати, соседняя Швеция никаких мигрантов к себе не пускает, но тем не менее прекрасно живет и работает!..
Кто еще был на острове? Извините, но там были "милые гомики"... Эта публика в нынешней либеральной Европе совсем распустилась. Еще совсем то недавно, лет так 100 назад эти люди, люди больные генетически и психически (для сумасшедших есть лечебницы, если кто не забыл) ну, хотя бы стеснялись и скрывали свой порок, свои грязные страсти, а не афишировали гнусное и недостойное нормального человека извращение, не гордились им перед всеми нормальными гражданами (скоро так и скотоложники гордиться будут - дай срок то - "любовь к животным" в моде в "зеленой, свободной" Европе)...
Брейвик не должен был стрелять? Прекрасно! А норвежские политики и их единомышленники не должны были губить Норвегию обрекая норвежцев на безработицу и демпинговый уровень зарплат (держится благодаря мигрантам), на разврат и падение нравов! Так и только так! Если не решаются проблемы, то на сцену приходит "герой", или "Робин Гуд" - он же "сумасшедший". Называйте, как хотите, господа! Это - дело вкуса. У нас ведь пока что еще не Багдад... Но все это - ПОКА!

Взято http://www.proza.ru/2012/08/25/625

P.S. Единственная страна Европы, абсолютно не пускающая к себе эмигрантов - Исландия. сохраняют почти первозданную этническую чистоту. То есть живут там только исландцы, и никаких эмигрантов.
Согласен!!! А то как же они сюда не поедут если например половина бюджета Таджикистана деньги, которые гастарбайтеры в России зарабатывают!
Электровыигрыватель
Цитата(конечно я @ 31.10.2012, 23:49) *
ну сел и уехал - это в 25 лет , а в 50 надо уезжать не с пустыми карманами ....

ну ежели в РФ карамн пуст к 50 годам, то за бугром будет только хуже)

Цитата(Marta @ 1.11.2012, 0:33) *
Извращённое понятие Родины,жаль,если всё у тебя сводится к жопе

Ну как сказать.... Это у нас "родина" - т.е. там где родился, а у них "homeland" - домашняя земля, чувствуете разницу? даже в самом слове

Цитата(Mexico @ 1.11.2012, 4:24) *
думаю продадут для перерегистрации где нибудь в оффшоре

ну материнская компания если будет зарегана в офшоре - город ничего не потеряет, ибо российское юр лицо то все равно тут будет,
а вот если перерегистрируют ОАО в Мск допустим, тут да - пичалька

Цитата(Иванов ИИ @ 1.11.2012, 9:20) *
Думаю, что это не та ветка, где стоит обсуждать как слинять из страны.
И в 50 уехать можно, даже заняв деньги у друзей и близких. Знаю таких. Разговаривал с ними и сейчас переписываюсь. Могу, если кому интересно, рассказать несколько историй из жизни.
Другое дело, что нас, в нашей же стране, на заводе, на котором работали поколениями подводят снова к истине 90-х:

интересно бы было услышать парочку) я серьезно
Электровыигрыватель
Цитата(Ночной воин @ 1.11.2012, 12:55) *
Согласен!!! А то как же они сюда не поедут если например половина бюджета Таджикистана деньги, которые гастарбайтеры в России зарабатывают!

дело не в бюджете Таджикистана, это лишь верхушка жуткого айсберга
Иванов ИИ
Цитата(Электровыигрыватель @ 1.11.2012, 15:07) *
интересно бы было услышать парочку) я серьезно
Практически все рассказы (практически независимо от страны) сводятся к тому, что надо коренным образом менять понимание реальности, привычек... Опыт, приобретенный в СССР и России, действует далеко не в помощь. Чем моложе уезжают, тем проще перестроиться...
Те, кто уехали молодыми (до 30) адаптировались, выучили язык и все пучком.
Те, кто уехал ребенком (до 20) и адаптироваться не надо. Как в новый детсад или школу перейти.
Те, кто уехал в 30-40 сложно адаптируются, но язык все равно выучат на уровне "сходить в магазин". Устроиться с таким уровнем на работу - проблема.
Те, кто уехал 50+... рассматриваются как "засланные, чужие", сколько бы они там не прожили.

Показательны первые рассказы, первые впечатления: "А ты знаешь, что там улыбаются все и всем?? А ты знаешь, что кассир в магазине говорит спасибо тебе, а ты - кассиру?? А ты знаешь, что на приусадебном участке сажают цветы и не сажают картошку???"
Электровыигрыватель
Цитата(Иванов ИИ @ 1.11.2012, 16:24) *
Показательны первые рассказы, первые впечатления: "А ты знаешь, что там улыбаются все и всем?? А ты знаешь, что кассир в магазине говорит спасибо тебе, а ты - кассиру?? А ты знаешь, что на приусадебном участке сажают цветы и не сажают картошку???"

ну это видно даже когда едешь в банальную турляндию)
но улыбка то дежурная, а не от души)) как и "айм сорри" по любому поводу
цветы все больше и у нас сажают, картошка слишком дешева чтобы горбатиться из-за нее

хотелось бы конечно "real story")
Momonoff
Цитата(Электровыигрыватель @ 1.11.2012, 17:03) *

Электрочайник, тебя в гугле забанили? smile.gif
Тут истории посмотри. И не только в этом разделе, а вообще по сайту.
Электровыигрыватель
ого, я думал интернет - это только контакт и всалде sad.gif
Иванов ИИ
Цитата(Momonoff @ 1.11.2012, 18:20) *
Электрочайник, тебя в гугле забанили? smile.gif
Тут истории посмотри. И не только в этом разделе, а вообще по сайту.
Одно дело когда кто-то неведомый рассказывает, а совсем другое дело люди, с которыми вот-вот общался и теперь... только через скайп.
Это знакомые лично люди, с которыми близко общался и знаю "чем дышали" здесь. Это не какие-то непонятные мне люди, которым мо быть и в одиночной камере будет шумно...
География тоже большая: Канада, США, Франция, Италия, Германия, Израиль, Австралия, Москва. В Гондурасе никого нет blush.gif
Малявочка
Цитата(Иванов ИИ @ 1.11.2012, 16:24) *
Практически все рассказы (практически независимо от страны) сводятся к тому, что надо коренным образом менять понимание реальности, привычек... Опыт, приобретенный в СССР и России, действует далеко не в помощь.

А ты знаешь, что кассир в магазине говорит спасибо тебе, а ты - кассиру?? А ты знаешь, что на приусадебном участке сажают цветы и не сажают картошку???"

я говорю спасибо продавцам в магазине и здороваюсь с ними, и они всегда здороваются со мной и приятности говорят в ответ на "спасибо".
Да, и среди моих знакомых есть такие, которые на садят картошку на приусадебных участках.
Все зависит от человека. Улыбайтесь, и в ответ вам начнут улыбаться, начните с себя, вот и вся истина)))))

А вообще то это не потеме , вы не находите?)))))))
n1ger
а откуда такая нетерпимость к жителям юга? Если расставить все на свои места, то выходец из России будет таким же гастером в норвегии, как и таджики здесь. И в америке без гражданства так же гастерами будут. И в какой-нибудь африканской республике любой приехавший работать без гражданства будет таким же гастером. Арабов туда же приплели. Да будет вам известно в израиле все получше чем у нас будет. А все проблемы от приезжих решаются на уровне власти, которой как то пох на обычных граждан:)
Иванов ИИ
Цитата(Малявочка @ 1.11.2012, 20:31) *
А вообще то это не потеме , вы не находите?)))))))
Думаю, что не по теме, но по просьбе трудящихся.
Буду игнорировать уже по Вашей просьбе.
Архонт
Цитата(n1ger @ 1.11.2012, 19:32) *
а откуда такая нетерпимость к жителям юга? Если расставить все на свои места, то выходец из России будет таким же гастером в норвегии, как и таджики здесь. И в америке без гражданства так же гастерами будут. И в какой-нибудь африканской республике любой приехавший работать без гражданства будет таким же гастером. Арабов туда же приплели. Да будет вам известно в израиле все получше чем у нас будет. А все проблемы от приезжих решаются на уровне власти, которой как то пох на обычных граждан:)

Я таки вас громко умоляю! Що вы можете сказать за Израиль? В Израиле тааакой бардак, що мои пейсы встают дыбом!
Иванов ИИ
Цитата(Архонт @ 1.11.2012, 23:55) *
Я таки вас громко умоляю! Що вы можете сказать за Израиль? В Израиле тааакой бардак, що мои пейсы встают дыбом!
Алексей???
Блондинко)))
Цитата(Электровыигрыватель @ 1.11.2012, 17:03) *
ну это видно даже когда едешь в банальную турляндию)
но улыбка то дежурная, а не от души)) как и "айм сорри" по любому поводу
цветы все больше и у нас сажают, картошка слишком дешева чтобы горбатиться из-за нее

как сказал сваливший в Канаду артист Серебряков, лучше видеть дежурные улыбки, чем искреннюю злобу...
Электровыигрыватель
Цитата(n1ger @ 1.11.2012, 20:32) *

у меня нет нетерпимости к жителям Юга России - Кубани и Дона))
а гражданство вы зря сюда приплели, дело не в нем, а в абсолютно другом менталитете и культурных ценностях гостей, а также в том, что когда их становится много - толерантность к русским сразу куда-то пропадает

под русскими я понимаю тех, кто думает и говорит на русском языке и считает его родным, а также имеет определенный местный менталитет, а никак не цвет кожи, волос или разрез глаз.

Архонт
Цитата(Блондинко))) @ 1.11.2012, 23:48) *
как сказал сваливший в Канаду артист Серебряков, лучше видеть дежурные улыбки, чем искреннюю злобу...

Ага, это типа-лучше купить безотказную резиновую, чем ухаживать за настоящей.
Ночной воин
Цитата(Электровыигрыватель @ 2.11.2012, 9:28) *
у меня нет нетерпимости к жителям Юга России - Кубани и Дона))
а гражданство вы зря сюда приплели, дело не в нем, а в абсолютно другом менталитете и культурных ценностях гостей, а также в том, что когда их становится много - толерантность к русским сразу куда-то пропадает

под русскими я понимаю тех, кто думает и говорит на русском языке и считает его родным, а также имеет определенный местный менталитет, а никак не цвет кожи, волос или разрез глаз.

Чувствуют себя как дома, но забывают, что в гостях!!! dirol.gif
Блондинко)))
Цитата(Архонт @ 2.11.2012, 11:06) *
Ага, это типа-лучше купить безотказную резиновую, чем ухаживать за настоящей.

если есть такой ассортимент, значит и это кому то нужно...на самом деле разница видна сразу в Кольцово, прилетаешь из любой страны , везде дружелюбные и адекватные люди, смотришь на наших все как будто лопатой пришибленные, встречают с такими рожами как будто ты враг народа....и сразу понимаешь-Родина!!!
n1ger
Цитата(Ночной воин @ 2.11.2012, 12:39) *
Чувствуют себя как дома, но забывают, что в гостях!!! dirol.gif

Это ты про наших заграницей? :D
Электровыигрыватель
Цитата(n1ger @ 2.11.2012, 17:14) *

ой не знаю, дикого "Тагила" уже несколько лет нет, перебесились видимо
сейчас у казахов пальма первенства в этом отношении))
хотя не, в в прошлом году очень стыдно было за земляка в самолете (под конец его выкрутасов выяснилось, что он с Салды)
Ночной воин
Цитата(n1ger @ 2.11.2012, 16:14) *

Да про наших, а по большей части про ихних!
Сем
Цитата(n1ger @ 2.11.2012, 17:14) *

Предполагаю, это он про ваших здесь...
парам-парарам
Кто дочитал до конца положение о наложении взысканий и программу о борьбе с текучкой?
Сам к сож не могу пока, .. к чему там разговор и чем может закончится?
Prapor2003
Цитата(Электровыигрыватель @ 2.11.2012, 18:17) *
хотя не, в в прошлом году очень стыдно было за земляка в самолете (под конец его выкрутасов выяснилось, что он с Салды)

Ой пл...ть какие мы стыдливые!!!!
Вы бы посмотрели что на границе с Питером творится когда "скандинавы" приезжают drinks.gif . И НИкто не стыдиться ЛЮДИ отдыхают. И наши тоже отдыхают тока по другому где есть возможность. МЕНТАЛИТЕТ.
Prapor2003
ЛЮДИ АУ!!! Разговор о КВА и работе а вы??????
Вот так всегда создали проблему и решить не кто не может все тока "разговоры ведут"
ИВАНОВ ИИ без обид!! Но насколько я знаю ты взрослый мужик но хера ты тут полемику разводишь с теми кто ХЕРА не видал и не НюХАЛ они 70% тут после вышки пришли в ИТР и думают что боги. МЫ то помним вступительные 98" года .
И еще Хорош Галдеть не по теме про "Не НАШИХ" они молодцы они работают и зарабатывают . А вы так и будете ЖИТЬ на одну зарплату!!! lol.gif
Иванов ИИ
Цитата(Prapor2003 @ 2.11.2012, 21:50) *
ЛЮДИ АУ!!! Разговор о КВА и работе а вы??????
Вот так всегда создали проблему и решить не кто не может все тока "разговоры ведут"
ИВАНОВ ИИ без обид!! Но насколько я знаю ты взрослый мужик но хера ты тут полемику разводишь с теми кто ХЕРА не видал и не НюХАЛ они 70% тут после вышки пришли в ИТР и думают что боги. МЫ то помним вступительные 98" года .
И еще Хорош Галдеть не по теме про "Не НАШИХ" они молодцы они работают и зарабатывают . А вы так и будете ЖИТЬ на одну зарплату!!! lol.gif
От того что кто-то у кого-то что-то нюхал или нет, увы, не изменится отношение нынешнего руководства КВА как к самой КВА, так и к людям, на вполне реальных горбах которых построено все, что мы видим. Ужасно жаль, но многое предсказуемо. Честно не видел ни одного предприятия, куда бы пришли, как говорит tuk_ , варяги и хоть что-то изменили к лучшему. Да. Некоторым в кайф эти изменения, некоторым пофиг они. Одним, как говорил, потому что получают больше, чем получали бы в другом месте. Другим, потому что сняв сливки здесь, абсолютно не грустя и не переживая, уйдут в другое место к следующим сливкам. Примеры? Читайте прессу.
Руководители КВА хотят гастарбайтеров? Ну что ж. Кто ж им помешает? Разговоры об этом велись еще в середине 90-х. Не про узбеков, но про китайцев. Кончилось тем, что приехали москвичи и тагильчане. blink.gif Говорилось о том, что пофиг нам долина. Мы в любом случае будем строить новые производства. Прекрасно. Только вот кто на них будет работать нам никто не говорил. Мы? Наши дети? Увольте. Наши дети может и будут иногда приезжать сюда, но не в город, а к родителям.
Чего они не видели в городе?? Где им жить? Кем работать? За что работать? Поднятие з/платы ниже уровня официальной инфляции. Практически отсутствует городская инфраструктура. Практически не строятся с конца 80-х квартиры. Дороги делают с боем. Закрываются школы. Садиков не хватает... перечислять можно долго.
Кому хорошо в таких условиях? Только гастарбайтерам. Они не рожают детей, не водят их в садики, ходят на работу пешком, в одну квартиру может заселиться муравейник... Да... еще из развлечений им достаточно пива.
Есть еще категория, которой пофиг такие условия. Руководители. Внедорожник за несколько мультов можно и поремонтировать, пока ездишь на другом. Развлечься? Можно хоть в Тагиле, хоть на Майорке. Ну не отдыхают же доярки в коровнике. До дома - там и отдохнут...
В этих условиях очень похоже что проводится массовый геноцид. Про геноцид по категориям людей слышал раньше, а вот про геноцид оборудования, зданий и сооружений раньше не слыхал...

Разговоры разговорам рознь. Можно говорить о том, что стучание по клавишам не изменит ничего. Любое подведение итогов будет звучать как надгробная речь.

З.Ы. Чё-т разнервничался... Добрее надо быть... Еще добрее

З.З.Ы. Хочется сказать много, но сдерживает политкорректность и ... может чего не понимаю? Может что вижу не правильно? Поправьте, откройте глаза на истину!
Электровыигрыватель
Цитата(Prapor2003 @ 2.11.2012, 21:42) *
Ой пл...ть какие мы стыдливые!!!!
Вы бы посмотрели что на границе с Питером творится когда "скандинавы" приезжают drinks.gif . И НИкто не стыдиться ЛЮДИ отдыхают. И наши тоже отдыхают тока по другому где есть возможность. МЕНТАЛИТЕТ.

ты что ли был?)))
самолет давно ли стал местом отдыха? ломится бухим в кабину пилотов - гордость прям распирает, ога?))

PS равняться на худших представителей других народов - это последнее дело. bu.gif
n1ger
Цитата(Сем @ 2.11.2012, 20:03) *
Предполагаю, это он про ваших здесь...

Вроде в паспорте русский стояло :) не под...шь не проживешь?
Я кстати к чему это все. Нет плохих наций, есть плохие люди. И если дурак криворукий с охеревшими запросами, то это твои проблемы, что на твое место возьмут другого, более хорошего работника другой национальности :)
конечно я
https://www.youtube.com/watch?v=9_sGyVz4g9o
Prapor2003
Цитата(Электровыигрыватель @ 3.11.2012, 1:20) *
ты что ли был?)))
самолет давно ли стал местом отдыха? ломится бухим в кабину пилотов - гордость прям распирает, ога?))

PS равняться на худших представителей других народов - это последнее дело. bu.gif

у каждого народа есть индивидуумы , как говориться в семье не без урода.
Может это мужик в самолете перенервничал и его понесло мы не знаем что с ним случилось)))не нам судить каждый может ошибиться
Bourbaki
Замечание в мой адрес (относительно сложности подачи материала) принимаю, но только лишь до области подначивающего флейма от собеседников. И так, относительно …самофотографии рабочего дня … инсайд для реинжиниринга по критерию добавления ценности!
Генеральный в одном из своих интервью пояснял, что 15 минутные такты это не догма. Я не буду останавливаться на психофизических аспектах данного интервала. Величина данного интервала 3% от рабочего времени. Значит по каждому человеку можно выборочно смотреть его отчет, но данная выборочность должна обеспечивать что принятым уровнем надежности события частота которых 3% и более, попадут в выборку. Это как минимум в разы уменьшает подготовку данных для анализа. Каждый человек по своему может изложить одно и тоже действо. Следовательно, обработчики исходной информации будут иметь словарь (тезаурус), который строго позволяет описать суть, то это позволяет построить описательно сутевую (дескрипторную) модель. А уж с неё дело техники вплоть до применения цепей Маркова. Сразу говорю, что упомянутый словарь (тезаурус) будет очень маленьким и практически тождественен сленгу трудовиков. Т.е. подготовка, обработка самофотографий, которая кажется очень громоздкой (чуть ли не на несколько лет), на самом деле сокращается как минимум в разы. Больше займет времени формирование предложений по результатам анализа, т.к. в ряде случаев и в конечном итоге придется ”резать по живому”. В процессе самофотографии могут образоваться ”коалиции”, члены которых на взаимовыгодных условиях привнесут ”самонадуманность”. Такие ”проделки” (даже если они коалиционно образованы по алгоритму взаимообусловленной полезности от альфа до омега) ловятся элементарно, если при анализе корректно построен и применен критерий добавления ценности. С позиций данного критерия не полезность сложившейся непреднамеренной пустопорожности и каолиционные проделки могут составить не только значимую, но и существенную долю. Тут очень важно ещё раз отметить в самофотографии ходы партии участники записывали сами, т.е. эта информация изнутри (инсайд). Пустопорожность и проделки могут в результате анализа привести к выводу, что длительность процессов где они имеют место, можно сократить не на несколько процентов, а в разы. Т.е. фундаментальное переосмысливание процесса и его коренное преобразование (Реинжиниринг) с вытекающими последствиями.
Электровыигрыватель
Цитата(Prapor2003 @ 3.11.2012, 8:43) *
у каждого народа есть индивидуумы , как говориться в семье не без урода.
Может это мужик в самолете перенервничал и его понесло мы не знаем что с ним случилось)))не нам судить каждый может ошибиться

чето первая строчка противоречит второй smile.gif
Prapor2003
Цитата(Электровыигрыватель @ 3.11.2012, 13:52) *
чето первая строчка противоречит второй smile.gif

Возможно он УРОД или перенервничал spiteful.gif !!!!!!!Поправил!!! lol.gif
boba_vs
Цитата(Bourbaki @ 3.11.2012, 13:23) *
Замечание в мой адрес (относительно сложности подачи материала) принимаю, но только лишь до области подначивающего флейма от собеседников. И так, относительно …самофотографии рабочего дня … инсайд для реинжиниринга по критерию добавления ценности!
Генеральный в одном из своих интервью пояснял, что 15 минутные такты это не догма. Я не буду останавливаться на психофизических аспектах данного интервала. Величина данного интервала 3% от рабочего времени. Значит по каждому человеку можно выборочно смотреть его отчет, но данная выборочность должна обеспечивать что принятым уровнем надежности события частота которых 3% и более, попадут в выборку. Это как минимум в разы уменьшает подготовку данных для анализа. Каждый человек по своему может изложить одно и тоже действо. Следовательно, обработчики исходной информации будут иметь словарь (тезаурус), который строго позволяет описать суть, то это позволяет построить описательно сутевую (дескрипторную) модель. А уж с неё дело техники вплоть до применения цепей Маркова. Сразу говорю, что упомянутый словарь (тезаурус) будет очень маленьким и практически тождественен сленгу трудовиков. Т.е. подготовка, обработка самофотографий, которая кажется очень громоздкой (чуть ли не на несколько лет), на самом деле сокращается как минимум в разы. Больше займет времени формирование предложений по результатам анализа, т.к. в ряде случаев и в конечном итоге придется ”резать по живому”. В процессе самофотографии могут образоваться ”коалиции”, члены которых на взаимовыгодных условиях привнесут ”самонадуманность”. Такие ”проделки” (даже если они коалиционно образованы по алгоритму взаимообусловленной полезности от альфа до омега) ловятся элементарно, если при анализе корректно построен и применен критерий добавления ценности. С позиций данного критерия не полезность сложившейся непреднамеренной пустопорожности и каолиционные проделки могут составить не только значимую, но и существенную долю. Тут очень важно ещё раз отметить в самофотографии ходы партии участники записывали сами, т.е. эта информация изнутри (инсайд). Пустопорожность и проделки могут в результате анализа привести к выводу, что длительность процессов где они имеют место, можно сократить не на несколько процентов, а в разы. Т.е. фундаментальное переосмысливание процесса и его коренное преобразование (Реинжиниринг) с вытекающими последствиями.

С подобными "излаганиями" простых терминов вам надо на комиссию философов, а не на форуме впустую тексты печатать. Возможность сложного изложения материала здесь необязательно демонстрировать. Если уж действительно не можете проще, то дайте отдохнуть своим пальцам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.