Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работа на ВСМПО
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132
Apecc
ну думаю комментатор данный приказ не пропустит, выйдет скорей всего отредактированная версия а вот утечка в инет произошла)))
Kuba
Ну не знаю, а мне чМОшники прислали в таком виде типа ознакомить...
Apecc
с коментариями?
n1ger
)))) громотей состовлял приказ аднако =D
Cristal
вот что после этого можно думать о кадровом составе Корпорации?

кто писал данное положение - это одно, НО как можно было ЭТО подписать и разослать всем???

Червов походу даже имя сменил - был Илюшей, стал кем-то на букву С...

А то, что Мамаева это подписала, еще раз подчеркивает, что начальниками у нас на ВСМПО становятся не по уму, а по блату.

Михаил Викторович, делайте выводы - не дайте следующему начальнику опозориться на всю Россию-матушку!
Иванов ИИ
Цитата(Cristal @ 10.6.2011, 18:22) *
вот что после этого можно думать о кадровом составе Корпорации?
Анкета для поступающих ИТР

Вопрос: "Сколькимя языками владеите?"
Ответ: "Двумями" blink.gif
Бесячка
Да уж...Печально...
n1ger
Цитата(Иванов ИИ @ 10.6.2011, 19:03) *
Анкета для поступающих ИТР

Вопрос: "Сколькимя языками владеите?"
Ответ: "Двумями" blink.gif

о май гадбл... lol.gif
зачет по практической грамотности и культуре речи он(она) явно не сдавал(а). двумями тысячями всё решилося поди lol.gif
alter_stas
Человек печень надсадил на комсомольской работе, а вам лишь бы ошибки выискивать. Попили бы с евошнее, бездари!
ZloVredina
Мда... Ну ворд-то должен был ему ошибки подчеркнуть!!! Там ведь даже и стилистические подчёркиваются av.gif
Ужаснах!
alter_stas
Может у него ни ворда ни офиса не установлено, может он простой сельский парень и вообще хочет быть ближе к народу у которого даже компьютеров нет?
Cristal
я склоняюсь к первой версии Стаса crazy.gif
на совещании наверно по пьяни это подписали pardon.gif lazy.gif friends.gif
хочу все знать
Народ! Подскажите, плиз! Я прохожу программу стажировки в НТЦ ( учусь на 4м курсе УрФУ). Это правда, что средняя з/п специалиста НТЦ ( молодого) - 12.000 рублей? Тогда смысл перевода к вам из рабочих? И вообще, есть ли в НТЦ свободные места? Или я стажируюсь так просто, для интереса?
хочу все знать
и еще. есть ли тут кто-то, кто тоже проходит эту стажировку? Ваши мнения? Чтот меня беспокоит эта затея
n1ger
ну простажируешься, потом заного устроишься... давно уже эта практика на ВСМПО введена.
легальный обход испытательного срока для тех, кому не имеют права его устанавливать.
хочу все знать
Цитата(n1ger @ 11.6.2011, 22:30) *
ну простажируешься, потом заного устроишься... давно уже эта практика на ВСМПО введена.
легальный обход испытательного срока для тех, кому не имеют права его устанавливать.
а заново устроюсь - куда? Обратно в цех? А на фига тогда стажировка такая? Это ведь не выгодно - от стажировщиков толку ноль, а потеря рабочего времени засчет отвлечения народа из работяг идет...
p.p.
Цитата(хочу все знать @ 11.6.2011, 22:24) *
...Это правда, что средняя з/п специалиста НТЦ ( молодого) - 12.000 рублей?...

правда... правда некоторые равнее, но в общей массе правда.
...Тогда смысл перевода к вам из рабочих?...

особого нету
...И вообще, есть ли в НТЦ свободные места?...

есть.
хочу все знать
ну, не знаю... когда мне сказали, что я буду стажировку проходить в НТц, я обрадовался и даже загордился. думал, что мне повезло. Когда в курилке о з/п услышал, не поверил. Думал, специально отговаривают, шоб конкуренции не было. Но если правда - ну тогда не знаю...
Cristal
это на перспективу - может когда-нибудь и обломится чего, хотя большинство сидят инженеришками на которых смотреть противно(((( гордиться особо нечем, прибавится работы, но не зарплаты
хочу все знать
Цитата(Cristal @ 11.6.2011, 22:41) *
это на перспективу - может когда-нибудь и обломится чего, хотя большинство сидят инженеришкми на которых смотреть противно(((( гордиться особо нечем прибавится работы, но не зарплаты

А правда, что специалисты НТЦ имеют первоочередное право на вручение ключей от заводских квартир?
Cristal
ну что ты как маленький. если у тебя есть блат, то тебе все будет, если нет, то хоть где ты работай, хоть как работай и т.п. печально, но пока так....
хочу все знать
ну ладно. Был слесарем, слесарем и буду, А как вы так живете, удивляет. Почему не возмущаетесь, по начальству не возмущаетесь. С ГД не разнговариваете. Разве так можно - с высшим образованием и на копейки работать?
Мих@ник
С высшим образованием только менеджеры по продажам не плохо зарабатывают, в Екате где-нибудь. А так... даже незнаю)
Cristal
это ты зря. из слесарей надо выбираться - попробуй, может это путевка в жизнь тебе дана. вдруг откроется талант и будешь участвовать в каких-нибудь разработках, тогда может чего и перепадет. а пока надо побороть конкуренцию злых старых инженеров, которые так и норовят напакостить.
борись, крепись и не здавайся!!! если вас взяли на стажировку, то вы нужны и при хороших показателях обязательно трудоустроят в НТЦ, ибо кадров жесткий дефицит
Евр
Cristal, судя по уровню знаний и ошибок, ты случайно не техничкой работаешь?
хочу все знать
А про злых инженеров в тему good.gif В цехе такого раздражения на молодняк нет. это не так, то не так. Принеси подай , пошел на фиг ,не мешай. Учить не учат, тихо сидят
шушкаются... Печально что-то... был такой подъем, а на деле...
Cristal
Цитата(хочу все знать @ 11.6.2011, 23:08) *
А про злых инженеров в тему good.gif В цехе такого раздражения на молодняк нет. это не так, то не так. Принеси подай , пошел на фиг ,не мешай. Учить не учат, тихо сидят
шушкаются... Печально что-то... был такой подъем, а на деле...

главное пережить это и не сдаваться. ты ведь не один там - вас много. вот и боритесь. в цех всегда можно уйти и слесарем тем более.... молодость один раз бывает, пусть пока и зарплата не велика
Ол114
Не надо строить иллюзий, НТЦ это такое болото, что тошнота пдкатывает blink.gif
Cristal
а где у нас на заводе идеальное место работы?
Ол114
в директорате lol.gif
хочу все знать
На заводе везде нелегко. Но одно дело, когда з/п маленькая, а коллектив дружный. Или наоборот-все грызутся, а деньги хорошие. Но когда ни денег, ни отношений нормальных- это тяжело.
Cristal
в 20 лет туда не посадят, и опять же через терни к звездам))))
Ол114
(Но когда ни денег, ни отношений нормальных- это тяжело.) Вот туда ты и попал
хочу все знать
Сдаваться не будем, может, и прорвемся как-нибудь. просто иллюзий строить не буду и радоваться раньше времени. это же несказка - а ВСМПО "фабрика грез и надежд"
Cristal
хочу все знать, это надо пережить, на время стажировки в Новаторе написано з/п остается прежней, так что пока можно раслабиться. получишь высшее образование - будет 8 разряд, а там не на много ниже, чем у слесаря)))
vsasv
Цитата
это ты зря. из слесарей надо выбираться

грамотных слесарей тоже дефицит, все зависит от места работы, у некоторых работа не грязнее(и не менее интересна) инженера, а возможности заработать больше+смена закончилась пощел домой...
Ол114
Удачи тебе!!!! я не смеюсь,это от души
хочу все знать
и все же непонятно. О наболевшем. В цехе уборщица получает окло 15 тыс. а в НТЦ средняя з/п 12 тыс... Есть повод для размышлений
Cristal
Цитата(vsasv @ 11.6.2011, 23:21) *
грамотных слесарей тоже дефицит, все зависит от места работы, у некоторых работа не грязнее(и не менее интересна) инженера, а возможности заработать больше+смена закончилась пощел домой...

а где такое место? был бы очень интересен конкретный пример)))
vsasv
Цитата(хочу все знать @ 11.6.2011, 23:22) *
и все же непонятно. О наболевшем. В цехе уборщица получает окло 15 тыс. а в НТЦ средняя з/п 12 тыс... Есть повод для размышлений

Вроде как Тетюхин взялся изменить эту ситуацию, посмотрим...
хочу все знать
Цитата(Cristal @ 11.6.2011, 23:21) *
хочу все знать, это надо пережить, на время стажировки в Новаторе написано з/п остается прежней, так что пока можно раслабиться. получишь высшее образование - будет 8 разряд, а там не на много ниже, чем у слесаря)))

Да, пока зарплата прежняя. Но в том-то и фишка, что потом я проиграю . 8 разряд - 7,200. Плюс премия 0,5 - 3,600. Плюс мизерные накруточки - итого 12-13 тыс максимум. Пардон, но слесаря в цехах получают больше! А мозгами особо работать не надо
vsasv
Цитата(Cristal @ 11.6.2011, 23:23) *
а где такое место? был бы очень интересен конкретный пример)))

На новом оборудовании или например на оборудовании где необходимо соблюдать чистоту, конкретней говорить не к чему.

У меня, к стати 5 разряд слесаря, но ущел в прозводственники, из-за денег, но в интересности работы проиграл, что делать, на работе надо зарабатывать, а для интереса можно хобби завести.
Cristal
Цитата(хочу все знать @ 11.6.2011, 23:22) *

всяко может быть и раз на раз не приходится. ничего в жизни зря не бывает.
все что не делается, все к лучшему!
Cristal
Цитата(vsasv @ 11.6.2011, 23:26) *
На новом оборудовании или например на оборудовании где необходимо соблюдать чистоту, конкретней говорить не к чему.

как это не к чему? я бы пришла, например, и воочию убедилась!)))) условия работы НТЦ я знаю, а вот что в цехах нет)))
vsasv
Цитата(Cristal @ 11.6.2011, 23:28) *
как это не к чему? я бы пришла, например, и воочию убедилась!)))) условия работы НТЦ я знаю, а вот что в цехах нет)))

а вам оно надо?
Cristal
конечно, мне интересно все)))
хочу все знать
Блин! У меня ведь был выбор - или в НТЦ, или в 21 цех идти стажироваться. В 21, говорят, хорошо зарабатывают. Да и коллектив хороший. И цех большой - перспективы большие. Ну, может, и не поздно еще. Хотя... может это судьба. Куда отправили - там и продержусь
vsasv
Цитата(Cristal @ 11.6.2011, 23:35) *
конечно, мне интересно все)))

ну дак и посмотрите все, а потом сравните, критерии отбора выше.(новое оборудование, оборудование требующее чистоты)
Cristal
лучше нигде не будет, молодым нигде не рады....

кстати, а вы подкинули идею. возможно действительно стоит организовать встречу молодых инженеров с ГД?
Возможно Михал Викторович прочитает и что-нибудь сдвинется.

хотябы не на тему зарплаты, а на тему адаптации в коллективе и получения возможности защиты от произвола руководителей стажировки...
Cristal
Цитата(vsasv @ 11.6.2011, 23:37) *
ну дак и посмотрите все, а потом сравните, критерии отбора выше.(новое оборудование, оборудование требующее чистоты)

завод огромный... в какой цех то идти?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.