Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работа на ВСМПО
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132
GTS
Цитата(n1ger @ 30.5.2012, 21:32) *
Проблема с увольняхами вроде нет нигде кроме 16-го. Знаю что дежурным проблема уйти. Замену надо искать, а тем кто с утра всегда пожалуйста.

Проблемы с увалами и в 38 появились. Теперь только с одобрения нач.цеха, вот только где его в 3ю смену искать - вопрос?
X-Play
З/п электриков на фабрике зависит от коэфициента премии по цеху и возможности подработать за двойные. У меня в подчинении электромонтеры к примеру по 5 разряду получают без всяких двойных 22-23 общего, есть цеха где инженеры-электрики получают такую же "достойную" зарплату с разрядами на порядок выше. Еще к примеру в "доблесном" 32 цехе электромонтер с 4 разрядом и несколькими сменами, за двойную оплату имеет 30 килорублей
Буратино
Папа Карло в 17 цех устроиться хочет. Там какие заработки?
Serg70
Цитата(Сем @ 6.6.2012, 20:58) *
Что то Вы наговариваете
УВЗ в законе. Не может же наш Президент и его Полномочный Представитель так всех кинуть?
Ведь весь Уралвагонзавод в едином порыве в движении за человека труда.......... а тут Вы такие пораженческие посты набиваете....
Стыдно должно быть.

cray.gif bs.gif z_2.gif
Лёжа Упавшая
Цитата(Буратино @ 8.6.2012, 3:55) *
Папа Карло в 17 цех устроиться хочет. Там какие заработки?

Смотря кем. Если нач.цеха-то норм.заработок))))
Мизантроп
Цитата
Что то Вы наговариваете
УВЗ в законе. Не может же наш Президент и его Полномочный Представитель так всех кинуть?
Ведь весь Уралвагонзавод в едином порыве в движении за человека труда.........

Прям святые
Ночной воин
Выборы то закончились! Теперь человека труда можно опять не уважать в том числе и на УВЗ! Все приходит на круги своя!
Сем
Цитата(Мизантроп @ 9.6.2012, 18:20) *
Прям святые

Это утверждение или сарказм? (а то мне его не понять, как оказалось blush.gif smile.gif )
если сарказм - то весьма крамольные мысли в Вашей голове lol.gif

Димастый
Цитата(X-Play @ 7.6.2012, 22:05) *
З/п электриков на фабрике зависит от коэфициента премии по цеху и возможности подработать за двойные. У меня в подчинении электромонтеры к примеру по 5 разряду получают без всяких двойных 22-23 общего, есть цеха где инженеры-электрики получают такую же "достойную" зарплату с разрядами на порядок выше. Еще к примеру в "доблесном" 32 цехе электромонтер с 4 разрядом и несколькими сменами, за двойную оплату имеет 30 килорублей

Я в пятом цехе работал. Уволился год назад. Работал деж. электромонтёром. Получал 20 тыс. общего, по 6-у разряду
BASYA
Слухи по городу, инфа из газеты "Новатор" - на ВСМПО строго регламентированы приход-уход на работу-с работы, в том числе и обеденный перерыв (за 10 минут !!!) . Но вот это, наверно, регламентировано для тех, кто за забором. А вот почему на профком и сотрудников отдела LIN (вроде 58-й в здании военного управления) данное правило не распространяется. В 13, 55 час. работник профкома к светофору на Воронова-Спортивная подъезжает, неужели он (она)успеет домчаться за 5 минут до Дома книги, залететь на 3 этаж и сесть за рабочий стол. В 13, 58 со двора с Воронова на этот же перекресток выруливает LINовец - наверно, за минуту домчит до рабочего места с этого светофора lol.gif . Оба сотрудника точно не в отпуске! Правила-то на фабрике для всех или ...
Dana
улыбнуло , вот такая обьява в горячем цехе ( приписку делала не я , оно уже так и было ...)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
это на самогон.., ой , на газировочном аппарате висит ..., не .., может оно чем то и аргументировано, но тогда бы сделали продолжение почему нельзя...???, за раз - это какой промежуток времени должен пройти ...??? а если рабочий, которому тупо от своего рабочего места всю смену не отойти , наберет 2 литра, что ему за это будет ? талон вырвут или премии лишат ?? а может там кассира поставят и воду продавать начнут ??? кстати подсказка можно еще продавать воздух , рукавицы, рабочий инструмент и саму возможность - работать !!!
Kuba
Цитата(BASYA @ 16.6.2012, 0:10) *
В 13, 55 час. работник профкома к светофору на Воронова-Спортивная подъезжает, неужели он (она)успеет домчаться за 5 минут до Дома книги, залететь на 3 этаж и сесть за рабочий стол. В 13, 58 со двора с Воронова на этот же перекресток выруливает LINовец - наверно, за минуту домчит до рабочего места с этого светофора lol.gif . Оба сотрудника точно не в отпуске! ...

Ахаха! good.gif А говорите новые хозяева плохо воспитывают быдлонаселение! Результат активной деятельности налицо! Сдают салдомане друг друга как пустую тару в субботу утром, думаете доплатят Вам? Нет у обоих заберут. lol.gif (С) Цезарь "Divide et impera"
Ночной воин
Цитата(Dana @ 16.6.2012, 1:22) *
улыбнуло , вот такая обьява в горячем цехе ( приписку делала не я , оно уже так и было ...)
это на самогон.., ой , на газировочном аппарате висит ..., не .., может оно чем то и аргументировано, но тогда бы сделали продолжение почему нельзя...???, за раз - это какой промежуток времени должен пройти ...??? а если рабочий, которому тупо от своего рабочего места всю смену не отойти , наберет 2 литра, что ему за это будет ? талон вырвут или премии лишат ?? а может там кассира поставят и воду продавать начнут ??? кстати подсказка можно еще продавать воздух , рукавицы, рабочий инструмент и саму возможность - работать !!!

ну вот уже и воды жалко стало!!! poster_offtopic.gif "Бедное" начальство на всем экономит!
ADIDAS 2012
Цитата(Ночной воин @ 16.6.2012, 12:09) *
ну вот уже и воды жалко стало!!! poster_offtopic.gif "Бедное" начальство на всем экономит!

Дело не в том, что жалко воды,а в том, что за раз сатуратор не может дать больше литра воды,срабатывает автоматика, он выключается. Потом приходится вызывать персонал, который его обслуживает, чтобы они включили его. Видел таких людей, которые с 5-ти литровыми бутылками приходят и пытаются наполнить их.
barbos
Ну так народ у нас дикий, необразованный lol.gif
Shteps
Так надо и написать почему нельзя - из-за сатуратора
ZloVredina
Цитата(Shteps @ 16.6.2012, 18:35) *

Людям написали - больше литра не набирать, вот и не набирайте. Какая вам разница почему, что за мода обсуждать приказы начальства? spiteful.gif
alter_stas
Бггг, ZloVredina за ум взялась перестала приказы начальства обсуждать
Ron
Цитата(ZloVredina @ 16.6.2012, 19:53) *
Людям написали - больше литра не набирать, вот и не набирайте. Какая вам разница почему, что за мода обсуждать приказы начальства? spiteful.gif

Да, зачем обсуждать приказы начальства? Ведь давали же флаг в руки - езжайте в тагил путина поддерживать lol.gif Приказ не обсуждается.
alter_stas
жысь наладилась чо
bige®
Цитата(Shteps @ 16.6.2012, 18:35) *

Многие ли в курсе, что такое сатуратор? smile.gif
ADIDAS 2012
Цитата(bige® @ 16.6.2012, 21:10) *
Многие ли в курсе, что такое сатуратор? smile.gif

Сатуратор - (от лат. saturo - насыщаю) - аппарат для насыщения жидкостей(напр., воды при изготовлении прохладительных напитков) диоксидом углерода(углекислым газом).
ZloVredina
Цитата(Ron @ 16.6.2012, 20:05) *
Ведь давали же флаг в руки - езжайте в тагил путина поддерживать lol.gif Приказ не обсуждается.

А меня вот не позвали, а я бы с удовольствием съездила, особенно за отгул spiteful.gif Тем более, что я все равно за Путина голосовала spiteful.gif
bige®
Мне тоже флаг не давали. Не хватило видать на всех... sad.gif
Align
Цитата(Dana @ 16.6.2012, 2:22) *
это на самогон.., ой , на газировочном аппарате висит ..., не .., может оно чем то и аргументировано, но тогда бы сделали продолжение почему нельзя...???,

Мне тоже интересны аргументы.
Почему в установку.
Которая предназначена для наполнения одного стакана за раз.
Суют бутылку в 5 литров?
Быдло, не!?
Или просто русские!?
Dana
а с чего , вы ,
не быдло ,
взяли,
что туда суют 5 литровую бутыль ?
вы , работали в цехе ,
где пить больше , чем писать хочется
летом , в жаре ???
и когда тебя загнали на " точку" на 4 -е часа
и рарешают спускаться ,
только на пол часа, на обед ?????
и когда вода в бутылке ,
уже через полчаса ..,
становится мерзко тёплая,
а через час - горячая ???
Dana
никто туда с 5- литровками не ходит ( газики через полчаса исчезают и вода начинает канализацией вонять ) самое большее это литр набрать , чтоб т согреться не успел и газики не испарились...
Вопрос был не в том сколько из данного аппарата воды моно набирать , а вот в этой дурацкой вывеске ..???
А почему в предыдущие года такой бяки не висело ??? или только в этом годе промблеммы возникли ??
Мы , не быдло , но мы русские и мы гордимся этим..., а вы .., видимо - Француз, месье ?
ADIDAS 2012
Лично я в своём цехе видел, что с 5-ти литровыми булылями стоят и пытаются налить.
Dana
Цитата(ADIDAS 2012 @ 16.6.2012, 21:57) *
Лично я в своём цехе видел, что с 5-ти литровыми булылями стоят и пытаются налить.

а кулеры то для чего ?? или у вас их нет ? или в них вода также нормирована , что не хватает ?
а как народ через проходную идет и несёт минералку не надеясь на то, что вода в цехах есть не видели ? а как в буфете её скупают в огромных количествах тоже не видели ??? и вот после этого , извините , такой плевок , в сторону работяг данной безграмотной обьявы ( просто , по нормальному нельзя было обьяснить ?, прежде , чем на посмешище всеобщее опускаться ???)
почему 1- 5 -10 лет назад такой фигушки не висело ?, народ пить не хотел ? или лето было под - 30 ???
ADIDAS 2012
Ну у нас в цехе кулеров нет.
Dana
Цитата(ADIDAS 2012 @ 16.6.2012, 22:11) *
Ну у нас в цехе кулеров нет.

и как вы работаете ? летом нет холодной воды , зимой - горячей , да еще и блюдють , кто сколько налил и выпил ??? blink.gif
ёшкин кот ...мне вас жаль ...
ADIDAS 2012
Цитата(Dana @ 16.6.2012, 23:21) *
и как вы работаете ? летом нет холодной воды , зимой - горячей , да еще и блюдють , кто сколько налили и выпил ??? blink.gif
ёшкин кот ...мне вас жаль ...

Пьём воду из бутылей либо чай горячий.
Сем
Цитата(Dana @ 16.6.2012, 22:37) *
никто туда с 5- литровками не ходит.............самое большее это литр набрать................ ?

В чем проблема тогда в той бумажке, что Вы, Дана, вывесили на всеобщее обсуждение? Может это сами рабочие написали? В прошлои годе такого не было... условия работы не поменялись, сатураторы теже, что за хрень?
Все же где то выше было - сама проблему придумаю, сама буду ее раздувать.....
Вот Куба то более злободневную тему озвучил - но все слились... все в засаде, кого бы сдать? Не?
Сем
Похоже Дана по заводской тематике знатный тролль)))
И глупый, ибо не имеет ничего за это
Видимо Вам в профсоюз хочется надо в профсоюз
Serg70
Цитата(ZloVredina @ 16.6.2012, 20:43) *
А меня вот не позвали, а я бы с удовольствием съездила, особенно за отгул spiteful.gif Тем более, что я все равно за Путина голосовала spiteful.gif

Задницу подлизывала...
alter_stas
Цитата(Align @ 16.6.2012, 22:26) *
Мне тоже интересны аргументы.
Почему в установку.
Которая предназначена для наполнения одного стакана за раз.
Суют бутылку в 5 литров?
Быдло, не!?
Или просто русские!?

дак ясно што быдло. то ли дело когда питьевая водичка всегда под боком тогда можно просто попить из стаканчика, но вот блять существуют на нашем объединении подразделения в которых не знают што работодатель обязан обеспечить всех работников водой глубокой очистки, потому то быдло с этих подразделений и бегает с пятилитровыми бутылями в поисках питьевой воды.спасибо хоть бутылью обеспечили
там кстате есть возможность набора негазированной воды на этих установках быдло ее и набирает в
Ron
Цитата(alter_stas @ 17.6.2012, 9:27) *
дак ясно што быдло. то ли дело когда питьевая водичка всегда под боком тогда можно просто попить из стаканчика, но вот блять существуют на нашем объединении подразделения в которых не знают што работодатель обязан обеспечить всех работников водой глубокой очистки, потому то быдло с этих подразделений и бегает с пятилитровыми бутылями в поисках питьевой воды.спасибо хоть бутылью обеспечили
там кстате есть возможность набора негазированной воды на этих установках быдло ее и набирает в

Негоже так о сплоченном трудовом коллективе говорить (то бишь быдле). Ведь в едином трудовом порыве оно (быдло) зарабатывает денежку москвичам для безбедной жизни им и потомкам (их). Уважаемые люди dirol.gif
Ночной воин
Ну не знаю как в том аппарате, а мы как то сразу три литра набрали, а аппарат почемуто не сломался! Просто балон с газом надо чаще менять, а у нас все лень!
ADIDAS 2012
Цитата(Ночной воин @ 17.6.2012, 14:56) *
Ну не знаю как в том аппарате, а мы как то сразу три литра набрали, а аппарат почемуто не сломался! Просто балон с газом надо чаще менять, а у нас все лень!

Согласен, есть сатураторы с разной производительностью.
n1ger
просто кому-то что-то в падлу как всегда делать или организовывать.
П.С, Вечная проблема набрать с собой питье в выходные...длинные, когда в кулере вода кончается...
Dana
Цитата(Сем @ 17.6.2012, 1:34) *
Похоже Дана по заводской тематике знатный тролль)))
И глупый, ибо не имеет ничего за это
Видимо Вам в профсоюз хочется надо в профсоюз

дык, тут ведь все троли , а в заводскую тематику уже давно не совалась, просто данное обьява улыбнула ( обьяснила же , в первом посте )
А почему вы решили, что я ничего за это не имею ? lol.gif
Не , в профсоюз , точно не хочу , чего там одной то барахтаться ...вот если бы все со мной бы пошли , тогда может и ...
Электровыигрыватель
А вот интересный материал про умирающий ЗИЛ, можно сравнить, хотя там машиностроение, но все же

Часть раз: http://rusautomobile.livejournal.com/219257.html
И часть два: http://rusautomobile.livejournal.com/219521.html
n1ger
чем то похоже. Похоже на всмпо, на все заводы по стране. На всю Россию
Maverick
Люди добрые, подскажите, сколько сейчас в среднем получает плавильщик в 31 цехе 2 и 4 разряда? и на много ли отличается зарплата от 32 цеха? И реально пробиться в 32 цех не по блату?)
Ночной воин
Цитата(n1ger @ 19.6.2012, 0:01) *
чем то похоже. Похоже на всмпо, на все заводы по стране. На всю Россию

Согласен полностью! Только вот половины заводов в России уже нет!
Dark master
Всё,уходим все в лес,создаем общины-фермы и живем чем природа подкинет))))))))))))))
Ron
Цитата(Dark master @ 20.6.2012, 19:39) *
Всё,уходим все в лес,создаем общины-фермы и живем чем природа подкинет))))))))))))))

А чурки пусть живут в наших квартирах? blink.gif
Dana
У меня есть еще один вопрос для обсуждения, почему при начислении отпускных выкидывают честно заработаные
" двойные" смены ? Как так получается , что при среднем 42 тыр ( общего ). начисляют отпускных 34 ( общего ,при том за за 40 дней ) , как то несправедливо получается .... blush.gif
stasya
Цитата(Dana @ 20.6.2012, 20:35) *
У меня есть еще один вопрос для обсуждения, почему при начислении отпускных выкидывают честно заработаные
" двойные" смены ? Как так получается , что при среднем 42 тыр ( общего ). начисляют отпускных 34 ( общего ,при том за за 40 дней ) , как то несправедливо получается .... blush.gif
Это у вас на ВСМПО ТАКУЩИЕ зарплаты????????????? Бюджетники нервно переминаются с ноги на ногу в тростниках...У меня, бюджетницы ( образование высшее) -общий 13 тыщ... bu.gif Хотя не у всех, конечно...У кого-то больше, у кого-то ещё меньше...
Dark master
Цитата(stasya @ 20.6.2012, 22:13) *
Это у вас на ВСМПО ТАКУЩИЕ зарплаты????????????? Бюджетники нервно переминаются с ноги на ногу в тростниках...У меня, бюджетницы ( образование высшее) -общий 13 тыщ... bu.gif Хотя не у всех, конечно...У кого-то больше, у кого-то ещё меньше...

за те 40 тыщ ей пришлось изрядно попотеть......есть у нас и такие кто по 14-15 смен переработки имеет там еще больше з/п...но здоровья меньше))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.