Полная версия этой страницы:
Работа на ВСМПО
Цитата(n1ger @ 30.5.2012, 21:32)

Проблема с увольняхами вроде нет нигде кроме 16-го. Знаю что дежурным проблема уйти. Замену надо искать, а тем кто с утра всегда пожалуйста.
Проблемы с увалами и в 38 появились. Теперь только с одобрения нач.цеха, вот только где его в 3ю смену искать - вопрос?
З/п электриков на фабрике зависит от коэфициента премии по цеху и возможности подработать за двойные. У меня в подчинении электромонтеры к примеру по 5 разряду получают без всяких двойных 22-23 общего, есть цеха где инженеры-электрики получают такую же "достойную" зарплату с разрядами на порядок выше. Еще к примеру в "доблесном" 32 цехе электромонтер с 4 разрядом и несколькими сменами, за двойную оплату имеет 30 килорублей
Папа Карло в 17 цех устроиться хочет. Там какие заработки?
Лёжа Упавшая
8.6.2012, 7:54
Цитата(Буратино @ 8.6.2012, 3:55)

Папа Карло в 17 цех устроиться хочет. Там какие заработки?
Смотря кем. Если нач.цеха-то норм.заработок))))
Мизантроп
9.6.2012, 17:20
Цитата
Что то Вы наговариваете
УВЗ в законе. Не может же наш Президент и его Полномочный Представитель так всех кинуть?
Ведь весь Уралвагонзавод в едином порыве в движении за человека труда.........
Прям святые
Ночной воин
9.6.2012, 19:16
Выборы то закончились! Теперь человека труда можно опять не уважать в том числе и на УВЗ! Все приходит на круги своя!
Цитата(Мизантроп @ 9.6.2012, 18:20)

Прям святые
Это утверждение или сарказм? (а то мне его не понять, как оказалось

)
если сарказм - то весьма крамольные мысли в Вашей голове
Цитата(X-Play @ 7.6.2012, 22:05)

З/п электриков на фабрике зависит от коэфициента премии по цеху и возможности подработать за двойные. У меня в подчинении электромонтеры к примеру по 5 разряду получают без всяких двойных 22-23 общего, есть цеха где инженеры-электрики получают такую же "достойную" зарплату с разрядами на порядок выше. Еще к примеру в "доблесном" 32 цехе электромонтер с 4 разрядом и несколькими сменами, за двойную оплату имеет 30 килорублей
Я в пятом цехе работал. Уволился год назад. Работал деж. электромонтёром. Получал 20 тыс. общего, по 6-у разряду
Слухи по городу, инфа из газеты "Новатор" - на ВСМПО строго регламентированы приход-уход на работу-с работы, в том числе и обеденный перерыв (за 10 минут !!!) . Но вот это, наверно, регламентировано для тех, кто за забором. А вот почему на профком и сотрудников отдела LIN (вроде 58-й в здании военного управления) данное правило не распространяется. В 13, 55 час. работник профкома к светофору на Воронова-Спортивная подъезжает, неужели он (она)успеет домчаться за 5 минут до Дома книги, залететь на 3 этаж и сесть за рабочий стол. В 13, 58 со двора с Воронова на этот же перекресток выруливает LINовец - наверно, за минуту домчит до рабочего места с этого светофора

. Оба сотрудника точно не в отпуске! Правила-то на фабрике для всех или ...
улыбнуло , вот такая обьява в горячем цехе ( приписку делала не я , оно уже так и было ...)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла это на самогон.., ой , на газировочном аппарате висит ..., не .., может оно чем то и аргументировано, но тогда бы сделали продолжение почему нельзя...???, за раз - это какой промежуток времени должен пройти ...??? а если рабочий, которому тупо от своего рабочего места всю смену не отойти , наберет 2 литра, что ему за это будет ? талон вырвут или премии лишат ?? а может там кассира поставят и воду продавать начнут ??? кстати подсказка можно еще продавать воздух , рукавицы, рабочий инструмент и саму возможность - работать !!!
Цитата(BASYA @ 16.6.2012, 0:10)

В 13, 55 час. работник профкома к светофору на Воронова-Спортивная подъезжает, неужели он (она)успеет домчаться за 5 минут до Дома книги, залететь на 3 этаж и сесть за рабочий стол. В 13, 58 со двора с Воронова на этот же перекресток выруливает LINовец - наверно, за минуту домчит до рабочего места с этого светофора

. Оба сотрудника точно не в отпуске! ...
Ахаха!

А говорите новые хозяева плохо воспитывают быдлонаселение! Результат активной деятельности налицо! Сдают салдомане друг друга как пустую тару в субботу утром, думаете доплатят Вам? Нет у обоих заберут.

(С) Цезарь "Divide et impera"
Ночной воин
16.6.2012, 11:09
Цитата(Dana @ 16.6.2012, 1:22)

улыбнуло , вот такая обьява в горячем цехе ( приписку делала не я , оно уже так и было ...)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла это на самогон.., ой , на газировочном аппарате висит ..., не .., может оно чем то и аргументировано, но тогда бы сделали продолжение почему нельзя...???, за раз - это какой промежуток времени должен пройти ...??? а если рабочий, которому тупо от своего рабочего места всю смену не отойти , наберет 2 литра, что ему за это будет ? талон вырвут или премии лишат ?? а может там кассира поставят и воду продавать начнут ??? кстати подсказка можно еще продавать воздух , рукавицы, рабочий инструмент и саму возможность - работать !!!
ну вот уже и воды жалко стало!!!

"Бедное" начальство на всем экономит!
ADIDAS 2012
16.6.2012, 15:47
Цитата(Ночной воин @ 16.6.2012, 12:09)

ну вот уже и воды жалко стало!!!

"Бедное" начальство на всем экономит!
Дело не в том, что жалко воды,а в том, что за раз сатуратор не может дать больше литра воды,срабатывает автоматика, он выключается. Потом приходится вызывать персонал, который его обслуживает, чтобы они включили его. Видел таких людей, которые с 5-ти литровыми бутылками приходят и пытаются наполнить их.
Ну так народ у нас дикий, необразованный
Так надо и написать почему нельзя - из-за сатуратора
ZloVredina
16.6.2012, 18:53
Цитата(Shteps @ 16.6.2012, 18:35)

Людям написали - больше литра не набирать, вот и не набирайте. Какая вам разница почему, что за мода обсуждать приказы начальства?
alter_stas
16.6.2012, 19:04
Бггг, ZloVredina за ум взялась перестала приказы начальства обсуждать
Цитата(ZloVredina @ 16.6.2012, 19:53)

Людям написали - больше литра не набирать, вот и не набирайте. Какая вам разница почему, что за мода обсуждать приказы начальства?

Да, зачем обсуждать приказы начальства? Ведь давали же флаг в руки - езжайте в тагил путина поддерживать

Приказ не обсуждается.
alter_stas
16.6.2012, 19:06
жысь наладилась чо
Цитата(Shteps @ 16.6.2012, 18:35)

Многие ли в курсе, что такое сатуратор?
ADIDAS 2012
16.6.2012, 20:17
Цитата(bige® @ 16.6.2012, 21:10)

Многие ли в курсе, что такое сатуратор?

Сатуратор - (от лат. saturo - насыщаю) - аппарат для насыщения жидкостей(напр., воды при изготовлении прохладительных напитков) диоксидом углерода(углекислым газом).
ZloVredina
16.6.2012, 20:43
Цитата(Ron @ 16.6.2012, 20:05)

Ведь давали же флаг в руки - езжайте в тагил путина поддерживать

Приказ не обсуждается.
А меня вот не позвали, а я бы с удовольствием съездила, особенно за отгул

Тем более, что я все равно за Путина голосовала
Мне тоже флаг не давали. Не хватило видать на всех...
Цитата(Dana @ 16.6.2012, 2:22)

Нажмите для просмотра прикрепленного файла это на самогон.., ой , на газировочном аппарате висит ..., не .., может оно чем то и аргументировано, но тогда бы сделали продолжение почему нельзя...???,
Мне тоже интересны аргументы.
Почему в установку.
Которая предназначена для наполнения одного стакана за раз.
Суют бутылку в 5 литров?
Быдло, не!?
Или просто русские!?
а с чего , вы ,
не быдло ,
взяли,
что туда суют 5 литровую бутыль ?
вы , работали в цехе ,
где пить больше , чем писать хочется
летом , в жаре ???
и когда тебя загнали на " точку" на 4 -е часа
и рарешают спускаться ,
только на пол часа, на обед ?????
и когда вода в бутылке ,
уже через полчаса ..,
становится мерзко тёплая,
а через час - горячая ???
никто туда с 5- литровками не ходит ( газики через полчаса исчезают и вода начинает канализацией вонять ) самое большее это литр набрать , чтоб т согреться не успел и газики не испарились...
Вопрос был не в том сколько из данного аппарата воды моно набирать , а вот в этой дурацкой вывеске ..???
А почему в предыдущие года такой бяки не висело ??? или только в этом годе промблеммы возникли ??
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаМы , не быдло , но мы русские и мы гордимся этим..., а вы .., видимо - Француз, месье ?
ADIDAS 2012
16.6.2012, 21:57
Лично я в своём цехе видел, что с 5-ти литровыми булылями стоят и пытаются налить.
Цитата(ADIDAS 2012 @ 16.6.2012, 21:57)

Лично я в своём цехе видел, что с 5-ти литровыми булылями стоят и пытаются налить.
а кулеры то для чего ?? или у вас их нет ? или в них вода также нормирована , что не хватает ?
а как народ через проходную идет и несёт минералку не надеясь на то, что вода в цехах есть не видели ? а как в буфете её скупают в огромных количествах тоже не видели ??? и вот после этого , извините , такой плевок , в сторону работяг данной безграмотной обьявы ( просто , по нормальному нельзя было обьяснить ?, прежде , чем на посмешище всеобщее опускаться ???)
почему 1- 5 -10 лет назад такой фигушки не висело ?, народ пить не хотел ? или лето было под - 30 ???
ADIDAS 2012
16.6.2012, 22:11
Ну у нас в цехе кулеров нет.
Цитата(ADIDAS 2012 @ 16.6.2012, 22:11)

Ну у нас в цехе кулеров нет.
и как вы работаете ? летом нет холодной воды , зимой - горячей , да еще и блюдють , кто сколько налил и выпил ???
ёшкин кот ...мне вас жаль ...
ADIDAS 2012
16.6.2012, 22:23
Цитата(Dana @ 16.6.2012, 23:21)

и как вы работаете ? летом нет холодной воды , зимой - горячей , да еще и блюдють , кто сколько налили и выпил ???
ёшкин кот ...мне вас жаль ...
Пьём воду из бутылей либо чай горячий.
Цитата(Dana @ 16.6.2012, 22:37)

никто туда с 5- литровками не ходит.............самое большее это литр набрать................ ?
В чем проблема тогда в той бумажке, что Вы, Дана, вывесили на всеобщее обсуждение? Может это сами рабочие написали? В прошлои годе такого не было... условия работы не поменялись, сатураторы теже, что за хрень?
Все же где то выше было - сама проблему придумаю, сама буду ее раздувать.....
Вот Куба то более злободневную тему озвучил - но все слились... все в засаде, кого бы сдать? Не?
Похоже Дана по заводской тематике знатный тролль)))
И глупый, ибо не имеет ничего за это
Видимо Вам в профсоюз хочется надо в профсоюз
Цитата(ZloVredina @ 16.6.2012, 20:43)

А меня вот не позвали, а я бы с удовольствием съездила, особенно за отгул

Тем более, что я все равно за Путина голосовала

Задницу подлизывала...
alter_stas
17.6.2012, 8:27
Цитата(Align @ 16.6.2012, 22:26)

Мне тоже интересны аргументы.
Почему в установку.
Которая предназначена для наполнения одного стакана за раз.
Суют бутылку в 5 литров?
Быдло, не!?
Или просто русские!?
дак ясно што быдло. то ли дело когда питьевая водичка всегда под боком тогда можно просто попить из стаканчика, но вот блять существуют на нашем объединении подразделения в которых не знают што работодатель обязан обеспечить всех работников водой глубокой очистки, потому то быдло с этих подразделений и бегает с пятилитровыми бутылями в поисках питьевой воды.спасибо хоть бутылью обеспечили
там кстате есть возможность набора негазированной воды на этих установках быдло ее и набирает в
Цитата(alter_stas @ 17.6.2012, 9:27)

дак ясно што быдло. то ли дело когда питьевая водичка всегда под боком тогда можно просто попить из стаканчика, но вот блять существуют на нашем объединении подразделения в которых не знают што работодатель обязан обеспечить всех работников водой глубокой очистки, потому то быдло с этих подразделений и бегает с пятилитровыми бутылями в поисках питьевой воды.спасибо хоть бутылью обеспечили
там кстате есть возможность набора негазированной воды на этих установках быдло ее и набирает в
Негоже так о сплоченном трудовом коллективе говорить (то бишь быдле). Ведь в едином трудовом порыве оно (быдло) зарабатывает денежку москвичам для безбедной жизни им и потомкам (их). Уважаемые люди
Ночной воин
17.6.2012, 13:56
Ну не знаю как в том аппарате, а мы как то сразу три литра набрали, а аппарат почемуто не сломался! Просто балон с газом надо чаще менять, а у нас все лень!
ADIDAS 2012
17.6.2012, 14:03
Цитата(Ночной воин @ 17.6.2012, 14:56)

Ну не знаю как в том аппарате, а мы как то сразу три литра набрали, а аппарат почемуто не сломался! Просто балон с газом надо чаще менять, а у нас все лень!
Согласен, есть сатураторы с разной производительностью.
просто кому-то что-то в падлу как всегда делать или организовывать.
П.С, Вечная проблема набрать с собой питье в выходные...длинные, когда в кулере вода кончается...
Цитата(Сем @ 17.6.2012, 1:34)

Похоже Дана по заводской тематике знатный тролль)))
И глупый, ибо не имеет ничего за это
Видимо Вам в профсоюз хочется надо в профсоюз
дык, тут ведь все троли , а в заводскую тематику уже давно не совалась, просто данное обьява улыбнула ( обьяснила же , в первом посте )
А почему вы решили, что я ничего за это не имею ?
Не , в профсоюз , точно не хочу , чего там одной то барахтаться ...вот если бы все со мной бы пошли , тогда может и ...
Электровыигрыватель
18.6.2012, 10:21
А вот интересный материал про умирающий ЗИЛ, можно сравнить, хотя там машиностроение, но все же
Часть раз:
http://rusautomobile.livejournal.com/219257.htmlИ часть два:
http://rusautomobile.livejournal.com/219521.html
чем то похоже. Похоже на всмпо, на все заводы по стране. На всю Россию
Maverick
19.6.2012, 11:44
Люди добрые, подскажите, сколько сейчас в среднем получает плавильщик в 31 цехе 2 и 4 разряда? и на много ли отличается зарплата от 32 цеха? И реально пробиться в 32 цех не по блату?)
Ночной воин
19.6.2012, 20:19
Цитата(n1ger @ 19.6.2012, 0:01)

чем то похоже. Похоже на всмпо, на все заводы по стране. На всю Россию
Согласен полностью! Только вот половины заводов в России уже нет!
Dark master
20.6.2012, 18:39
Всё,уходим все в лес,создаем общины-фермы и живем чем природа подкинет))))))))))))))
Цитата(Dark master @ 20.6.2012, 19:39)

Всё,уходим все в лес,создаем общины-фермы и живем чем природа подкинет))))))))))))))
А чурки пусть живут в наших квартирах?
У меня есть еще один вопрос для обсуждения, почему при начислении отпускных выкидывают честно заработаные
" двойные" смены ? Как так получается , что при среднем 42 тыр ( общего ). начисляют отпускных 34 ( общего ,при том за за 40 дней ) , как то несправедливо получается ....
Цитата(Dana @ 20.6.2012, 20:35)

У меня есть еще один вопрос для обсуждения, почему при начислении отпускных выкидывают честно заработаные
" двойные" смены ? Как так получается , что при среднем 42 тыр ( общего ). начисляют отпускных 34 ( общего ,при том за за 40 дней ) , как то несправедливо получается ....

Это у вас на ВСМПО ТАКУЩИЕ зарплаты????????????? Бюджетники нервно переминаются с ноги на ногу в тростниках...У меня, бюджетницы ( образование высшее) -общий 13 тыщ...

Хотя не у всех, конечно...У кого-то больше, у кого-то ещё меньше...
Dark master
20.6.2012, 21:21
Цитата(stasya @ 20.6.2012, 22:13)

Это у вас на ВСМПО ТАКУЩИЕ зарплаты????????????? Бюджетники нервно переминаются с ноги на ногу в тростниках...У меня, бюджетницы ( образование высшее) -общий 13 тыщ...

Хотя не у всех, конечно...У кого-то больше, у кого-то ещё меньше...
за те 40 тыщ ей пришлось изрядно попотеть......есть у нас и такие кто по 14-15 смен переработки имеет там еще больше з/п...но здоровья меньше))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.