Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работа на ВСМПО
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132
Kuba
любим мы их
http://www.youtube.com/watch?v=ZxQslFifQBw...feature=related
gospodinlu
Как думаете, после выборов на заводе будет сокращение?
друг
Цитата(gospodinlu @ 31.1.2012, 20:16) *

Какое сокращение?! И так работать некому! Объемы растут, судя по тому, что начальство вещает. А откуда вопрос?
Deadman
Действительно, какое сокращение? ВСМПО вступает в 2012 год с планируемым увеличением объемов производства и с дефицитом основных рабочих. А также с огромным дефицитом вспомогательных рабочих.
Кроме того, численность дирекции неуклонно растет, а еще замов, помов и советников директоров.

Так что никакого сокращения не будет, а будет только непрерывный прием работников на завод.
boba_vs
Сегодня во время обеда слушал заводское тв. Там с неописуемой гордостью говорили, что цех ( не помню какой) увеличил выпуск продукции, БЕЗ УВЕЛИЧЕНИЯ КАДРОВ. Это к чему? Снова поднимут нормы? Или срежут чего-нить?
kitten
Цитата(gospodinlu @ 31.1.2012, 20:16) *

начнется еще наверно до выборов. но правильнее не сокращение, а как любят говорить наверху: оптимизация кадров lol.gif
s_liam
А когда у нас 1-й отдел начнет заниматься иностранцами. Те приезжают, чуть ли не фильмы снимают, как у нас идет обработка деталей. Наши туда приезжают на производство, там не то что бы фотографировать не дадут, там нос фиг сунешь не в ту щель... А у нас чуть ли не с гармошкой ходят... Папарацци... Что за неуважение к себе и к труду своему?
n1ger
Цитата(s_liam @ 8.2.2012, 13:29) *
А когда у нас 1-й отдел начнет заниматься иностранцами. Те приезжают, чуть ли не фильмы снимают, как у нас идет обработка деталей. Наши туда приезжают на производство, там не то что бы фотографировать не дадут, там нос фиг сунешь не в ту щель... А у нас чуть ли не с гармошкой ходят... Папарацци... Что за неуважение к себе и к труду своему?

Да этот пропускной режим вообще имхо для того, чтоб рабочих было за что наказывать. Жопу лижут этой иносрани. Давно пора для них особые правила вводить. Ладно еще покупателям нашей продукции. С теми нужно вежливо, а остальным с собой только блокнот разрешить и ручку.
И вообще эти правила пропускного идиотизм полный. Запрет на пронос ламповых приемников интересно убрали или до сих пор висит? :)
abcd
висит а что?
Электровыигрыватель
Цитата(n1ger @ 9.2.2012, 9:12) *
Да этот пропускной режим вообще имхо для того, чтоб рабочих было за что наказывать. Жопу лижут этой иносрани. Давно пора для них особые правила вводить. Ладно еще покупателям нашей продукции. С теми нужно вежливо, а остальным с собой только блокнот разрешить и ручку.
И вообще эти правила пропускного идиотизм полный. Запрет на пронос ламповых приемников интересно убрали или до сих пор висит? :)

а чего может быть такого секретного на предприятии первого-второго передела?
abcd
узнайте в первом отделе .подпишите бумагу и нам не говорите
Витаж
Цитата(kitten @ 1.2.2012, 8:12) *
начнется еще наверно до выборов. но правильнее не сокращение, а как любят говорить наверху: оптимизация кадров lol.gif

собираются сократить состав ИТР на 10%, рабочих не коснется. Надо бы начать с реальных пацанов из Березнячков, которые уже в четверг на служебных машинах гонят домой, хотя за пятницу им зарплата оплачивается в полном объеме.
друг
Цитата(Витаж @ 10.2.2012, 21:23) *
собираются сократить состав ИТР на 10%, рабочих не коснется. Надо бы начать с реальных пацанов из Березнячков, которые уже в четверг на служебных машинах гонят домой, хотя за пятницу им зарплата оплачивается в полном объеме.

И не только в Березняки. Есть поток - в Екатеринбург, и небольшой - в столицу нашей Родины
Tutta
Да-с, бардачок-с
barbos
Цитата(Витаж @ 10.2.2012, 21:23) *
Надо бы начать с реальных пацанов из Березнячков, которые уже в четверг на служебных машинах гонят домой, хотя за пятницу им зарплата оплачивается в полном объеме.

Цитата(друг @ 10.2.2012, 22:09) *
И не только в Березняки. Есть поток - в Екатеринбург, и небольшой - в столицу нашей Родины

Цитата(Tutta @ 11.2.2012, 0:02) *
Да-с, бардачок-с

Вы о чём вообще? blink.gif Потрудитесь объяснить.
Dana
Цитата(Olken @ 11.2.2012, 0:29) *
Здравствуйте, многоуважаемый Вы наш! Объясните-ка мне, пожалуйста, как такое возможно? Мой папа отработал в заводе 42 года, имеет статус ветерана труда СССР от Министерства авиационной промышленности, заслуженное звание "Мастер своего дела", благодарности с записью в трудовой книжке, и, вдруг, по нелепой оплошности нормировщицы, которую усиленно отстаивает вся администрация цеха, лишается заслуженного вознаграждения по итогам работы за 2011 год, так как был рассчитан 30.11.2011, а не 01.12.2011. Раз на первое декабря не является работником корпорации, то и вознаграждение не получай, не заслужил видимо потому что. И никого не волнует, что мужик целый год отпахал без больничных и без праздников (и новогодние работал и майские). Я пришла к Вам с заявлением от папы чтобы вы ему выплатили вознаграждение в сумме 8 500,00 руб. и с ходатайством от администрации цеха № 8, а Вы отказали. Сожалели конечно по этому поводу, я верю! Так и написали на заявлении "К сожалению это невозможно". Спасибо профкому! Выплатили все-таки моему папе компенсацию в размере 5 000,00 руб. видимо за моральный ущерб. Мне одно не понятно. Как завод миллионер в бивалютном эквиваленте, не нашел средств выплатить работяге Прозорову Михаилу Михайловичу 8 500,00 российских рублей!!! Как Вам не стыдно, многоуважаемый Вы наш, Воеводин Михаил?! Очень хочется получить от Вас ответ, поэтому представлюсь Вам полностью: Алексеева Ольга Михайловна, Цех № 7. Спасибо.

А как так ? Премия вроде выдавалась по итогам года за реально отработааное типа время ? Чем отличается 30.11.2011 от 01.12 2011 ???, можно было понять если бы дата стояла 01.01.2011 ...какая то мотивация отказа выплаты .. из пальца высосаная
Apecc
Есть приказ если на 1 декабря работник неявляется работником предприятия то премию по итогам года невыплачивать
freenot
А скажите как на ВСМПО с агитацией в поддержку Путина? Что-то тихо и насколько мне известно на всех политических сходках, штабах и т.д. руководства ВСМПО нет. Как бы все не относились к ВВП, но отрицать роль государства в жизни ВСМПО сможет только ... не буду называть кто. Последствия могут быть нехорошие. УВЗ вон свой хлеб отрабатывают, плохо это или хорошо, но они четко понимают откуда на УВЗ деньги и заказы. Не хочется чтобы такое предприятие попало под раздачу, ведь реально выстоять на рынке с учетом всех факторов (неэффективный менеджмент, активно развивающийся Китай и т.д.) ВСМПО не сможет. Сегодня демократия, все поорали, здорово! А завтра?!
p.s. В мой адрес можете не упражняться и засланным казачком не называть, силы зря потратите. Я просто наблюдаю и возможно делаю неправильные выводы, но как-то очень странно это!
Электровыигрыватель
Цитата(freenot @ 12.2.2012, 22:03) *
УВЗ вон свой хлеб отрабатывают, плохо это или хорошо, но они четко понимают откуда на УВЗ деньги и заказы.

Откуда? Куда денется РЖД если Путин уйдет?
ASN
Цитата(freenot @ 12.2.2012, 22:03) *
Как бы все не относились к ВВП, но отрицать роль государства в жизни ВСМПО сможет только...

Это Вы наверное про то, как отобрали завод у Тетюхина?
freenot
Цитата(ASN @ 12.2.2012, 23:36) *
Это Вы наверное про то, как отобрали завод у Тетюхина?

Простите, но Тетюхин ВСМПО не строил (при всем своем огромном вкладе в развитие корпорации). Он у государства, государство у него. Простых людей мало заботит подобный футбол. Беспокоит наличие господдержки во время финансового кризиса, наличие госзаказа, различных налоговых, таможенных преференций и т.д. Дай Бог Вам не знать, как наше государство способно влиять на деятельность предприятия.
freenot
Цитата(Электровыигрыватель @ 12.2.2012, 23:28) *
Откуда? Куда денется РЖД если Путин уйдет?

Вагоны производят куча других производителей. Кстати, говорят под Питером такой завод строится. Так что РЖД вполне может разместить свой заказ и в другом месте. Я уже не говорю про госзаказ на технику.
ASN
Цитата(freenot @ 12.2.2012, 23:53) *
Беспокоит наличие господдержки во время финансового кризиса, наличие госзаказа, различных налоговых, таможенных преференций и т.д.

Какой госзаказ? Вы видимо совсем не в курсе, кто заказчики у ВСМПО.. И вообще не проводите параллели между УВЗ и ВСМПО, их нет.
Или Вы про то, что ВВП способен нагадить?
Электровыигрыватель
Цитата(freenot @ 12.2.2012, 23:54) *
Вагоны производят куча других производителей. Кстати, говорят под Питером такой завод строится. Так что РЖД вполне может разместить свой заказ и в другом месте. Я уже не говорю про госзаказ на технику.

Думаете завод в Тихвине без ведома Путина построили? Щаз же. А рабочие УВЗ все равно за него горой))) Да и какие рабочие - там на митинге были в основном средний руководящий состав - мастера и тп. Которым есть чего терять. Ну и топ-менеджмент, им то понятно что терять есть что. А простой работяга запросто может на работу не выйти, никто ему не указ про митинг.

И еще, РЖД ничего уже не размещает. Там есть дочки, которые уже практически не дочки. "1-ую грузовую" (четверть парка вагонов) продали НЛМК. Процесс по раздербаниванию РЖД идет давно и уже на финишной прямой.
freenot
Цитата(ASN @ 13.2.2012, 0:04) *
Или Вы про то, что ВВП способен нагадить?

Про то, про то. Но вроде опомнились и сегодня уже пошла агитация.
Evgeniya
люди бегите из этого завода. Перспективы никакой. Работы в других городах море. Че вы за завод прицепились
freenot
Цитата(Evgeniya @ 13.2.2012, 19:57) *
люди бегите из этого завода. Перспективы никакой. Работы в других городах море. Че вы за завод прицепились

И что это даст? Да и с какой радости кто-то должен бегать. Тем более хорошо там, где нас нет, отстаивать свои права и сталкиваться с проблемами придется везде и всегда.
Безусловно, жизнь есть не только на ВСМПО, но и там она есть тоже :)
Dana
Господин Freenot, а что вы думаете про агитацию " псевдоуральской промышлености " за агитацию Путина ??? в президенты ??
насколько я знаю , его мало кто поддерживает, даже из " Верха нашего завода "
Lizza
Цитата(Dana @ 13.2.2012, 21:18) *
за агитацию Путина ??? в президенты ??

всё-равно путин станет президентом, он военным в 2 раза зп поднял, а военные голосуют по приказу, а так же члены их семей. вот и всё!так -то не хило, сейчас у нас с самым низким званием получает 30 тыс. на всмпо бы подняли в 2 раза зп, тоже бы пошли голосовать хоть за крокодила гену!
freenot
Цитата(Dana @ 13.2.2012, 22:18) *
Господин Freenot, а что вы думаете про агитацию " псевдоуральской промышлености " за агитацию Путина ??? в президенты ??

Думать надо не мне, а Верху Вашего завода. На нашем предприятии уже получили пилюлю за плохое поведение в декабре. Можно, конечно, сражаться с ветряными мельницами и думать, что все можем, но помнится мне шансом высказать хоть что-нибудь или плакат написать никто не воспользовался один раз, вопрос про каток не в зачет.
Я понимаю устроили бы забастовку или пикет, шумно высказывали бы свое мнение, глядишь и власть бы стала заигрывать, но просто молчаливый протест, плохие результаты голосования ничего не дадут, а только испортят будущее и все. Помните про инструменты государства - ФАС, налоговая, ростехнадзор и т.д. Пока ими никто корпорацию не препарировал, но это не значит никогда.
В меня плеваться не надо, только свой монитор замараете (Дана это не к Вам персонально, а к тем, кто любит демонстрировать все богатство своего лексикона), а если порассуждать, продумать на будущее? Я совершенно далекий от политики человек, ни за кого не призываю голосовать, т.к. не успеваю изучать автобиографию кандидатов и не могу парировать, но если вас насилуют и вы ничего не можете сделать, то расслабитесь и постарайтесь получить удовольствие:) Или у кого то есть уверенность, что у нас будет президентом не ВВП?
n1ger
ага. Вован приедет и всем леща даст:) что он сможет сделать? Во всяком случае не нам париться за негодование Вовчика и его свиты. Лавочку нашу не закроют, без титана про оборонку и ядреные реакторы забыть можно.
Электровыигрыватель
Цитата(freenot @ 13.2.2012, 22:38) *
Думать надо не мне, а Верху Вашего завода. На нашем предприятии уже получили пилюлю за плохое поведение в декабре. Можно, конечно, сражаться с ветряными мельницами и думать, что все можем, но помнится мне шансом высказать хоть что-нибудь или плакат написать никто не воспользовался один раз, вопрос про каток не в зачет.
Я понимаю устроили бы забастовку или пикет, шумно высказывали бы свое мнение, глядишь и власть бы стала заигрывать, но просто молчаливый протест, плохие результаты голосования ничего не дадут, а только испортят будущее и все.

Блин откуда столько раболепия у вас? В ЕКБ вон один из самых низких по стране результатов у Едра. И чего, всех уволили? Расстреляли?))) Наоборот, власть зашевелилась, Москва обратила внимание - в этом городе что-то не так с руководством, да и вообще что-то не так.
aleks1974
Да че жаловатся то сейчас на руководство ВСМПО перд выборами?! Спасибо Воеводину, что не напрягает с выборами! А то раньше весь мозг выносили агитациями за Росселя и Единоросов
freenot
Цитата(Электровыигрыватель @ 14.2.2012, 11:14) *
Блин откуда столько раболепия у вас? В ЕКБ вон один из самых низких по стране результатов у Едра. И чего, всех уволили? Расстреляли?))) Наоборот, власть зашевелилась, Москва обратила внимание - в этом городе что-то не так с руководством, да и вообще что-то не так.

Мы не рабы, рабы не мы rolleyes.gif . Я же отчитываюсь перед Москвой за каждый поклон ясному солнышку, неужели непонятно?!
Имеющий уши, да услышал.
Электровыигрыватель
Цитата(freenot @ 14.2.2012, 21:40) *
Имеющий уши, да услышал.

Да что слушать? Вон УВЗ вывозил сотрудников на митинги за Путина и что получил?
Минобороны на 5 лет прекращает закупку российской бронетехники
abcd
ну так надо делать нормальную технику а не ту которую даже китайсы лучше делают
n1ger
техника то нормальная, просто устаревшая к тому же импортного на ней дохера
s_liam
Цитата(aleks1974 @ 14.2.2012, 13:10) *
Да че жаловатся то сейчас на руководство ВСМПО перд выборами?! Спасибо Воеводину, что не напрягает с выборами! А то раньше весь мозг выносили агитациями за Росселя и Единоросов

Она не такая явная и бурная как раньше просто. Никуда это не делось. Я про агитацию.
Хотя даже это очень сильно радует =)
abcd
не ну чо .человечка назначили интернетом обеспечили ну прочим что требуется для организации остальное вторично
Smith
видеоряд из нарезки по разным цехам. все перемешали и в кучу собрали.

Цитата
Автор RUSTECHNOLOGIES

Последние действия 07.03.2012

Дата регистрации 24.02.2012

Возраст 29
Россия

кто таков?!
Cristal
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 9.3.2012, 13:29) *

Боже, как трогательно cray.gif cray.gif cray.gif Я аж пустила слезу,выслушав историю простого мастера из 21. Как он лучше живет, чем уехавшие товарищи! АВИСМА в шоке негодует, а мы... Короче, все на ВСМПО! Гип-гип Ура!

p/s пошла паковать чемодан для переезда в Салду! Шефу приложу данный видеоролик вместе с заявлением, пусть знает наших)))
Marta

Бред какой-то! Ребятки янво ничего не понимают в производстве титана! Плохо выполненный чей-то заказ.Прям все молодые мастера покупают квартиры,иномарки ,будуче в декрете с двумя детьми! Охренели совсем,дешёвая пропаганда!!!
Canis
А я считаю что ролик хороший, пытаются людей привлечь и хороший имидж завода сделать.
Кто тут бухтит что-то, кто вам то мешает зарабатывать? Вы сидите по конторкам на жопе ровно, а потом стоните что копейки получаете. Я вот, хоть и итр вспомогательных служб, на зарплату не жалуюсь (конечно хочется большего, но и сейчас я далеко не бедствую) и имею все материальные блага как то квартиру, машину, гаражик и т.д.
Кому как, а мне завод и вообще наш город нравится, так что из Салды во всякие Екб я точно не уеду пока тут будет работа.
Shreder

посмотрел)) ролик меня улыбнул) умело промывают мозги :) но на самом деле перспективы нету) Что хорошего в жизни у этих двух персонажей, что снялись в фильме? рено логан и трехкомнатная квартира и все?)
Shreder
лучше бы показали, как оборудование уже еле дышит, никакого развития нету, никакой смены оборудования, кроме того, как весь завод увешали видеокамерами и в штат набрали себе 30 телохранителей lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(Shreder @ 11.3.2012, 1:26) *
лучше бы показали, как оборудование уже еле дышит, никакого развития нету, никакой смены оборудования, кроме того, как весь завод увешали видеокамерами и в штат набрали себе 30 телохранителей lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

Во во...Я когда нашел и посмотрел этот ролик стало смешно....потаму и кинул ссылку дабы поделиться...Я сам работаю плавильщиком в этом цехе где ферик (ц20) печи введены в эксплуотацию в 41м году...есть помоложе 75тый 79тый год....новое только на участке производства ванадия,вбухали бабло и закрыли участок(и слава богу т.к. ООООчень вредное пр-во)....а так из нового в цехе только 8 видеокамер...Народу не хватает один делает работу за двоих+ещё приходиться делать работу шихтарей(которые в зарплате не чють не уступают плавильщику).Инструменты лопата метёлочка....метёлки сами вяжем а лопаты на вес золота весь 2011 год дырявыми лопатами работали.Кароче много хрени,а народ работает не по зову сердца,а потаму что система в угол загоняет,у многих семьи квартирные вопросы и ссуды(на те же самые бюджетные иномарки)потаму и работают.С талонами на молоко и то проблема,стали брать в буфетах только по 1му,а у нас график 4/1 по 6 часов (с 7 утра до 13 дня,с 13 до 19 с 19 до 1 ночи и с 1 до 7 утра) т.е. мне после ночи надо ждать час у столовой чтобы что то купить на 12.50р.......половино столовых в ночное время не работают а профсоюз якобы не всилах чем то помочь........

Вообщем все перечислять даром время тратить........
Canis
Касательно старого оборудования то проблема конечно есть, но за два года я учавствовал в 3х крупных реконструкциях и 2х пусках серьезного оборудования. Сейчас ждем новые краны и пару единиц станков. И это только один мой отдел, так что или я так хорошо живу или вы сраные нытики.
abcd
скорее всего вы так хорошо живете.
это не вас снимали в агитке?
Электровыигрыватель
Да нормальный ролик, егож не для тех кто на заводе работает снимали, а для посторонних людей. Которые считают, что за МКАДом жизни нет. Приукрасили конечно, но и вранья откровенного я не увидел.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.