Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работа на ВСМПО
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132
n1ger
смысл был говорить, если обосновать не можешь. В принципе всё понятно тогда :) очередной необдуманный слух:)
s_liam
Цитата(Align @ 11.8.2011, 21:29) *
Всем привет. bv.gif

Цитата(Align @ 11.8.2011, 23:35) *
А я вам ничего не должен, и, тем более, ничем не обязан.

Человек с приветом, с Вас вовсе не требуют. Вас просят аргумент привести. Или у Вас принято верить всему, что говорят вокруг?
Kuba
Очередной профсоюзный умник утку засылает, точно с приветом...
bishep_vs
походу очередной клон татьяны с профкомофского сайта
Apecc
Ой боюсь. побежал назад вступать...
Align
Цитата(s_liam @ 12.8.2011, 1:03) *
Человек с приветом, с Вас вовсе не требуют. Вас просят аргумент привести. Или у Вас принято верить всему, что говорят вокруг?

Удовлетворить просьбу или нет - дело сугубо личное.
Когда просьбы звучит в тональности ультиматума, кхм. dirol.gif
За клона спасибо, польщен.
Приятно иметь статус клона людей которые профи в своей работе.
Если бы местные "герои мониторов и клавиатур" были бы также ответственны и преданны своей работе - было бы все хорошо.
Sergey
Цитата(Apecc @ 12.8.2011, 10:42) *

Скажи куда бежать. Я чет тоже испугался lol.gif
Apecc
Не спеши там очередь lol.gif
Align
Цитата(Apecc @ 12.8.2011, 10:42) *

Ой, боюсь, вас назад не примут.

ps. Не пей из колодца - пригодится плюнуть.
Kuba
Цитата(Align @ 12.8.2011, 14:08) *
Ой, боюсь, вас назад не примут.

А если там и не бывали отродясь? lol.gif
Sergey
Цитата(Kuba @ 12.8.2011, 14:27) *
А если там и не бывали отродясь? lol.gif

Ну тогда тебя не только в профсоюз не возьмут, еще и денег должен останешься lol.gif
Align
Опоздали.
Те, что должен, уже и так забирают.
crazy.gif
alter_stas
Цитата(Align @ 12.8.2011, 12:53) *
За клона спасибо, польщен.
Приятно иметь статус клона людей которые профи в своей работе.
Если бы местные "герои мониторов и клавиатур" были бы также ответственны и преданны своей работе - было бы все хорошо.

Бггг, это татьяна-то с профкома ответственный и преданный своей работе человек? Уж не она ли создавала на профкоме тему по вопросам к профкому в которой не ответила ни на один вопрос? Ааа, ну да, зачем же бисер перед свиньями метать, она ж занятой человек. Безответственный и косноязычный. Приятно быть ее клоном, чо.
Align
Значит вы лично знакомы.
Чтоб вот так вот.
Безаппеляционно.
В принципе.
Ваш пост только подтверждает правило того, что многие смелы за клавиатурой.
А вы лично придите и в глаза скажите.
alter_stas
...
alter_stas
Только на лично поданные челобитные реагирует наша татьяна? Электронный месседж не наш метод? Воеводин и Нистратов вот не стесняются отвечать на форуме на вопросы (причем не в ими созданных темах), а представители профсоюза сами создав тему почему то отмалчиваются. Это ли не апофеоз ответственности, порядочности и показатель отношения к собственной работе? Иле ждет когда перед ней падут ниц и смиренно попросят лично принять жалобу?
Dana
перетиры за профсоюз вроде в другой теме, не ?
s_liam
Цитата(Align @ 12.8.2011, 13:53) *

1. А у вас есть сомнения в преданности?
2. От героев клавиатур не так много зависит.. В большей степени это "хорошо" от героев листов, ручек и печатей зависит...
3. Начните с себя...
Цитата(Align @ 12.8.2011, 18:51) *
Ваш пост только подтверждает правило того, что многие смелы за клавиатурой.

А кто это опровергает?
Тут ребята знают про "К0пЕтана очевидность".. Этим уже никого не шокируешь...
Align
Цитата(s_liam @ 12.8.2011, 22:35) *
1. А у вас есть сомнения в преданности?

У меня есть уверенность в том, что ряд "товарищей" слегка нечистоплотен и малодушен в вопросах элементарной порядочности и морали.
Когда дошло до реальных событий.
Зато здесь.
Как Брюс Уиллис.
Неимоверно круты.
alter_stas
Цитата(Align @ 13.8.2011, 15:45) *
У меня есть уверенность в том, что ряд "товарищей" слегка нечистоплотен и малодушен в вопросах элементарной порядочности и морали.
Когда дошло до реальных событий.
Зато здесь.
Как Брюс Уиллис.
Неимоверно круты.

Бггг, провели сеанс глубокого самоанализа, tovaristch Брюс Уиллис? Похвально, что вы осознаете ничтожность собственной порядочности и морали, плохо только что совсем над этим не работаете Mr Крепкий орешек.
Align
Ой!
Простите.
А на ком-то шапка горит.

ap.gif
Новенький
Цитата(s_liam @ 12.8.2011, 22:35) *
2. От героев клавиатур не так много зависит.. В большей степени это "хорошо" от героев листов, ручек и печатей зависит...
Если бы это действительно было так, то сегодня (или вчера) не собирались бы главы Таможенного союза для обсуждения противодействию угроз из инета. Вряд ли бы прошли последние "революции" в Африке и на Ближнем Востоке. Врядли бы у нас в стране принимались бы законы, приравнивающие комментарии в инете к реальному участию в терактах.

Че-т не так в размышлениях. Че-т нам рассказывают сказки.

Если бы не разорался рунет, то события в Сагре пошли бы по накатанному и совсем не такому сценарию, как сейчас. А нашумевшая авария с кем-то там из Лукойла? Замяли бы легко и пытались замять, а так... И Конституционный суд принял решение, и возобновили дело... Есть и еще куча примеров...

Влияние зависит от количества несогласных, от резонанса. Именно это интересно СМИ, которые добавляют масла в огонь.
Иванов ИИ
Цитата(Новенький @ 13.8.2011, 20:13) *
Если бы это действительно было так, то сегодня (или вчера) не собирались бы главы Таможенного союза для обсуждения противодействию угроз из инета. Вряд ли бы прошли последние "революции" в Африке и на Ближнем Востоке.
Похоже, разговор об этом?
Dana
Ну какая всё таки ЖОПА в цехах из-за ЖАРЫ...
Я уже не могу...
Ходим все мокрые и вонючие как селедки протухшие...
Лето, когда ты уже кончишься ???? Нам ведь действительно не " доплачивают " за работу в таких условиях... и рабочий день никто не сокращает. Лето , миленькое , давай ужо заканчивайся...
Накипело..., простите
Aksil2
Предлагаю все нарушения заснять на камеру и выложить в СМИ либо опубликовать сюжетом в рунете. Есть возможность и доступ. Нет сведений о нарушениях.
Иванов ИИ
Цитата(Aksil2 @ 14.8.2011, 18:36) *
Предлагаю все нарушения заснять на камеру и выложить в СМИ либо опубликовать сюжетом в рунете. Есть возможность и доступ. Нет сведений о нарушениях.
Дана уже выложила фото ограждений. Надо у нее спросить какие были последствия.
Что предлагаете снять на видео? Жару? И как это будет выглядеть? Неповеренный термометр на фоне неадекватной (от жары) фейс?
Dana
Цитата(Иванов ИИ @ 14.8.2011, 21:33) *
Дана уже выложила фото ограждений. Надо у нее спросить какие были последствия.
Что предлагаете снять на видео? Жару? И как это будет выглядеть? Неповеренный термометр на фоне неадекватной (от жары) фейс?

Какие последствия ?, да отпиндяхали вдоль и поперек вот и всё..., да еще пытались фамилии узнать тех, кому на фабрике тоже не Айс.., но я как стойкий маленький партизан устояла, записала усё на диктофон и сейчас иногда от неча делать прослушиваю, чтоб жить страшней было...
А последствия..., они обычно на З/П сказываются , как то так...
abcd
ограждения то поправили?или
Dana
Цитата(abcd @ 14.8.2011, 22:12) *
ограждения то поправили?или

Да конечно поправили ., кстати сразуже как фото выложила, а так неделю стояло и всем пох было
abcd
ну хоть какаято польза .может нада чаще ?
Aksil2
Я имел ввиду видимые нарушения ТБ (почти порванный тросс на кране, складирование тряпок промаслнных рядом с кислородом, выполнение каких-либо работ с нарушением ТБ и прочих пунктов, нарушающих права и безопасность заводчан). Нужно бороться за свои права жить безопасно!
Vudu
Цитата(Aksil2 @ 15.8.2011, 2:49) *
Я имел ввиду видимые нарушения ТБ (почти порванный тросс на кране, складирование тряпок промаслнных рядом с кислородом, выполнение каких-либо работ с нарушением ТБ и прочих пунктов, нарушающих права и безопасность заводчан). Нужно бороться за свои права жить безопасно!

Все нарушения ТБ автоматически списываются на рабочих.
sash
А вы на кого предлагаете на Воеводина что ли списывать ???????
Иванов ИИ
Цитата(sash @ 15.8.2011, 10:10) *
Похоже предлагают работу за кого-то делать... Самим в лом dirol.gif
Стас
Цитата(sash @ 15.8.2011, 10:10) *

Нууу, если, к примеру, пройтись по цехам в зимний период, то можно заметить, что работники ВСМПО одеты, как фашисты под Москвой - кто во что горазд. Ватники, свитера, прочая шелуха.

А в рабочих инструкциях четко оговаривается спецодежда и никаких ватников для токарей, например, не положено, да даже бы если и положены, то они не соответствуют требованиям к спецодежде для станочников - манжеты на рукавах не застегиваются, полы болтаются до колен.

Так кто нарушает ТБ? Станочник, конечно. Не руководство же обвинять в том, что в цехах минусовые температуры.

Летом напротив в своей шкуре жарко, снимают с себя последнюю тряпку.Опять нарушают инструкцию. Зачем? Да из-за врожденного неприятия русским человеком правил и ограничений. Немцы или японцы дохли бы на рабочем месте, но орднунг соблюдали и работали в положенной спецодежде.
Aksil2
В итоге, получается, виноваты вы сами и помощь вам не нужна?
Иванов ИИ
Цитата(Aksil2 @ 15.8.2011, 11:21) *
В итоге, получается, виноваты вы сами и помощь вам не нужна?
В итоге получается, что закон все еще как дышло, а почему - обсуждение в теме профсоюз
алексей
Цитата(Стас @ 15.8.2011, 10:51) *
Нууу, если, к примеру, пройтись по цехам в зимний период, то можно заметить, что работники ВСМПО одеты, как фашисты под Москвой - кто во что горазд. Ватники, свитера, прочая шелуха.

А в рабочих инструкциях четко оговаривается спецодежда и никаких ватников для токарей, например, не положено, да даже бы если и положены, то они не соответствуют требованиям к спецодежде для станочников - манжеты на рукавах не застегиваются, полы болтаются до колен.

Так кто нарушает ТБ? Станочник, конечно. Не руководство же обвинять в том, что в цехах минусовые температуры.

Летом напротив в своей шкуре жарко, снимают с себя последнюю тряпку.Опять нарушают инструкцию. Зачем? Да из-за врожденного неприятия русским человеком правил и ограничений. Немцы или японцы дохли бы на рабочем месте, но орднунг соблюдали и работали в положенной спецодежде.

хааааааааааааааа "дибилизм" в последних строчках.. там в ихних цехах микроклимат помещений имеется и вентиляции зимние летние, так что там зимой теполо, летом не жарко поддерживается нужная температура, там за этим следит провсоюз. а наш провком кормится из кармана цеха и впрягаться никто не станет. Так что всем на нас пофигу и никто для нас ничего не сделает пока сами неначнем добиваться не поодиночке в позу вставать, а всем вместе, а так это просто разговоры.
Ron
drinks.gif
Дело прошлое
Почитал я ваши высказывания и удивляюсь!!! Неужели вы такие наивные и думаете, что вам все на тарелочке с голубой каемочкой подносить будут??? Советского союза давно нет и пора привыкнуть, что вы на Дядей работаете, которые сами законы придумывают кому и как работать. Да, профсоюз на ВСМПО не самый лучший, но поверьте, и не самых худший. Я сам 2 года проработал предцехкомом при Куканове и знаю кухню изнутри - кто-то робит, а кто-то только вид создает. Так и на заводе то же самое, люди-то одни везде. Я то же старался создать улучшения и были продвижения неплохие - доказал, что инженерный состав цехов № 12 и 65 получают з/п намного меньшую, чем даже в вспомогательных цехах, потому что весь ФОТ съедали дирики. В итоге в заводоуправлении надбавку сделали для инженеров (2006 год). Со столовыми боролся, статьи писал в газету, ругался с руководством 25 цеха - краткосрочное улучшение в питании наблюдалось. Но в итоге люди не видят (или не хотят видеть) старания, и в итоге ты все равно ..вном оказываешься в глазах большинства (типа гаишника, какой бы правильный не был, все равно урод :). В итоге плюнул я на это дело и уволился, ушел набираться опыта в коммерцию и не плохо при успел. Сейчас живу в областном городе, работаю руководителем подразделения и денег на жизнь хватает, а начинал шихтовщиком 3-го разряда в цехе №20 ВСМПО. И сейчас, со стороны руководителя, многое переосмыслил... Есть организация, которая должна приносить прибыль и есть персонал, который должен производить товар для получения прибыли и если от потери части персонала (замены опытных на новеньких) прибыль не теряется, то чихало руководство на эту часть персонала. Не хотите не работайте, найдем других и весь разговор. Поэтому есть 2 варианта: 1. Сделать себя незаменимым и просить повышения з/п. 2. Уволиться и найти себя в более достойной организации. Оба варианта требуют сил, смелости и упорства. Так, что выбирать вам! Если вы патриот и не хотите уезжать из Салды, то пробуйте изменять мир вокруг вас, если вам надоел завод и Салда, то вперед..., хороших вакансий в областных городах полно. И ещё одно - если вам не нравится как работает профком, идите на выборы и меняйте людей, предлагайте свою кандидатуру, это в ваших силах! Я наблюдал как все хают профком, а как перевыборы, то все забивают, и отправляются на выборы все те же, извините, старперы, которым уже нафиг ни чего не надо в этой жизни.
las_ka
2 Дело прошлое! Чё Вы распинаетесь? Здесь форум не для осмысления и принятия к сведению умных или полезных мыслей, а для стенания. Куда ведь удобнее сидеть на попе ровно и ныть, чем бегать, суетиться и что то делать, тем более, что как известно "инициатива наказуема". Безполезно что то говорить и объяснять, в лучшем случае сделают вид что Вашего поста не было, а в худшем ещё и отхают, а ч/з 1-2 страницы опять по новой всё плохо, все плохие и з/п маленькая, а профсоюз вообще ...пипец.
Дело прошлое
Да я конечно понимаю, что в форум заходят для излияния недовольства и нытья, но питаю надежду, что хоть кто-нибудь переосмыслит свое мировоззрение и займется делом. Если 2, 3, 10, 50 человек поймут, что для успешности надо работать не покладая рук и заниматься самообразованием, то мне будет просто приятно, что я кому-то помог :).
Иванов ИИ
Цитата(Дело прошлое @ 14.9.2011, 12:19) *
Да я конечно понимаю, что в форум заходят для излияния недовольства и нытья, но питаю надежду, что хоть кто-нибудь переосмыслит свое мировоззрение и займется делом. Если 2, 3, 10, 50 человек поймут, что для успешности надо работать не покладая рук и заниматься самообразованием, то мне будет просто приятно, что я кому-то помог :).
Читаю и честно пытаюсь Вас понять. Видимо мне это не дано... Если нытьем называете высказывание мнения, то форум действительно для нытья, хоть и не согласен с таким определением. Что значит переосмыслят? Понимание проблем есть не только у Вас и решения, простите, не может быть или Вашим или неправильным.
Цели и задачи у работодателя и работников разные во многом, но не во всем. Влияние на работодателя может оказать профсоюз. Для того он и создается и его назначение описано (повторяю не помню уже какой раз) в Конституции.
Другое дело почему не работает предложенная схема. Ответы на этот вопрос тоже писал.
2-3 человека погоды не сделают, если, конечно, это не Воеводин с Нистратовым. Этого количества людей хватит что бы уйти с ВСМПО и начать "правильный" бизнес, который таковым будет совсем не долго. Нельзя честно конкурировать с теми, кто издержки снижает нечестными путями.
Какое решение и чего Вы предлагаете "переосмыслевшим"? Для чего "самообразовываться"? Что бы понять, что интересы работодателя не совпадают с интересами работников?Что бы понять что разные люди должны, объединившись, отстаивать свои права? Что профсоюз станет выполнять свои функции тогда и только тогда, когда будет ощущать постоянную поддержку своих членов? Ну понимаю это. И что?

Дело прошлое
Все верно Иванов ИИ! Вариантов может быть несколько и я предлагал только свои, а брать их на вооружение или нет - дело каждого. По поводу профсоюза я уже писал, пока не будет обновления в кадрах профкома изменений серьезных вы не увидите, а обновление возможно только при участии самих работников. Идите на выборы и предлагайте свои кандидатуры! Я не испугался в 25 лет выдвинуть свою кандидатуру на должность в предцехкомы заводоуправления. Мне предложил профгруппорг отдела, а я не отказался. Работа для меня была совершенно неизвестной, но я не хотел всю жизнь инженером проработать поэтому искал себя и пробовал разные варианты. Скажу честно, что по истечению 2-х лет я стал понимать, что профсоюз это то же не моя мечта, но я работал и старался улучшить обстановку, и если бы команда профкома в то время была моложе, энергичней и целеустремленней, то возможно я бы и не уволился. Но мне предложили другую интересную работу и я снова согласился и ушел в коммерцию. Вы спросите, что же мне все предлагают и предлагают? Я иногда сам удивляюсь, но варианты ответа есть: видят, что я работаю, а не создаю вид; положительные характеристики с прошлых мест учебы, работы, знакомых; возможно везение. А на счет патриотизма к заводу у меня ответ простой - я появился на этом свете явно не с целью работать всю жизнь на ВСМПО, поэтому ценности в жизни определяю сам и ищу варианты их достижения. Сейчас снова размышляю о смене сферы деятельности :) ? Согласен с вами, что 1 в поле не воин, поэтому пока не будет группы единомышленников, которые смогут повлиять на ситуацию, улучшения маловероятны в целом на заводе. Из всего вышесказанного вот конкретные предложения для людей, желающих изменить ситуацию:
1. Объединяйтесь (можно даже и в форуме) и участвуйте в выборах предцехкомов, соответственно изменится и состав профкома.
2. Участвуйте в заводских программах (раньше они были) по кадровому резерву на вышестоящие должности.
3. Ищите вакансии как внутри так и вне завода, если есть возможность, то не бойтесь переехать - трудолюбивые и грамотные специалисты нужны многим.
freenot
Цитата(Дело прошлое @ 14.9.2011, 17:30) *
Идите на выборы и предлагайте свои кандидатуры!
1. Объединяйтесь (можно даже и в форуме) и участвуйте в выборах предцехкомов, соответственно изменится и состав профкома.
2. Участвуйте в заводских программах (раньше они были) по кадровому резерву на вышестоящие должности.
3. Ищите вакансии как внутри так и вне завода, если есть возможность, то не бойтесь переехать - трудолюбивые и грамотные специалисты нужны многим.

Я Вас очень расстрою, если скажу, что все это все знают? Но сделать хотят чужими руками.
Однако хочется и немного возразить по п.3. На ВСМПО существует особый кадровый подбор, причем принцип его мне не понятен. Мною несколько раз делались ставки по поводу того - возьмут специалиста на ВСМПО или нет. Через мою службу прошло несколько человек с красными дипломами, лицами сильно обезображенными интеллектом, которые честно мне говорили, что в первую очередь подали резюме на ВСМПО. Однако мне приходилось их предупреждать, что их там не возьмут именно из-за явного наличия потенциала. Так и получалось! Не далее как 5 месяцев назад знакомый специалист направлял резюме на имеющуюся хорошую вакансию, имея отличные показатели, опыт, образование и т.д. Но с ним даже не провели собеседование. Я понимаю, что провели бы интервью по компетенциям, выяснили плюсы-минусы и отказали, нет, ничего. Особенно бывает смешно, когда претенденту говорят - для специалиста такого высокого уровня у нас работы нет.
Так что пока финансовые показатели не свалятся совсем, ничего не будет. Вот когда работодатель почувствует, что ситуация под угрозой, то может быть и придет звездный час у многих. Конечно, для этого надо постоянно поддерживать свой уровень, самообразовываться и т.д.
Одно радует, все таки маржинальная продукция производиться на ВСМПО, если позволяет производить такое количество брака и невостребованной продукции, причем очень неритмично.
Дело прошлое
Я не расстроился :) и рад, что большинство все это знает, и то что не хотят ни чего менять своими руками для меня то же не новость :(, я 7 лет отработал на ВСМПО и свежи ещё воспоминания. Жалею, что ни чего не меняется и общение заходит в тупик.
ФОРУМ ВСМПО - все так плохо на заводе, но мы знаем как все улучшить, но не мы же должны этим заниматься, ээээх, когда же настанут лучшие времена...
Vudu
Цитата(freenot @ 14.9.2011, 21:12) *
Я Вас очень расстрою, если скажу, что все это все знают? Но сделать хотят чужими руками.
Однако хочется и немного возразить по п.3. На ВСМПО существует особый кадровый подбор, причем принцип его мне не понятен. Мною несколько раз делались ставки по поводу того - возьмут специалиста на ВСМПО или нет. Через мою службу прошло несколько человек с красными дипломами, лицами сильно обезображенными интеллектом, которые честно мне говорили, что в первую очередь подали резюме на ВСМПО. Однако мне приходилось их предупреждать, что их там не возьмут именно из-за явного наличия потенциала. Так и получалось! Не далее как 5 месяцев назад знакомый специалист направлял резюме на имеющуюся хорошую вакансию, имея отличные показатели, опыт, образование и т.д. Но с ним даже не провели собеседование. Я понимаю, что провели бы интервью по компетенциям, выяснили плюсы-минусы и отказали, нет, ничего. Особенно бывает смешно, когда претенденту говорят - для специалиста такого высокого уровня у нас работы нет.
Так что пока финансовые показатели не свалятся совсем, ничего не будет. Вот когда работодатель почувствует, что ситуация под угрозой, то может быть и придет звездный час у многих. Конечно, для этого надо постоянно поддерживать свой уровень, самообразовываться и т.д.
Одно радует, все таки маржинальная продукция производиться на ВСМПО, если позволяет производить такое количество брака и невостребованной продукции, причем очень неритмично.

Вы хотите знать принцип подбора кадров на ВСМПО ? - он один --- братья и сестры, дети и внуки, племянницы и племянники., и не беда, что интелектом не блещут и высшее образование купленное, и в производстве ни хрена не понимают и не стараются, главное устроить своё чадо на " большую деньгу", остальное не волнует, а производство--- - ,в первую очередь....
freenot
Цитата(Vudu @ 14.9.2011, 22:36) *
Вы хотите знать принцип подбора кадров на ВСМПО ? - он один --- братья и сестры, дети и внуки, племянницы и племянники., и не беда, что интелектом не блещут и высшее образование купленное, и в производстве ни хрена не понимают и не стараются, главное устроить своё чадо на " большую деньгу", остальное не волнует, а производство--- - ,в первую очередь....

Вы знаете, такой принцип везде. У меня в Екб друзья работают в большой фирме, где почти все родственники. Однако, когда начинаются какие-то проблемы, то начинают приглашать варягов для разбавления крови и не только на руководящие должности. Очень важно иметь хороший потенциал и в среднем звене. Хотя все наши рассуждения выглядят смешными, т.к. если руководство спокойно, значит в бизнесе все хорошо.
Vudu
Цитата(las_ka @ 14.9.2011, 9:45) *
2 Дело прошлое! Чё Вы распинаетесь? Здесь форум не для осмысления и принятия к сведению умных или полезных мыслей, а для стенания. Куда ведь удобнее сидеть на попе ровно и ныть, чем бегать, суетиться и что то делать, тем более, что как известно "инициатива наказуема". Безполезно что то говорить и объяснять, в лучшем случае сделают вид что Вашего поста не было, а в худшем ещё и отхают, а ч/з 1-2 страницы опять по новой всё плохо, все плохие и з/п маленькая, а профсоюз вообще ...пипец.

Это - вы , не знаю, как к вам обращаться ( у вас даже пол не указан...??? ) ноете в каждой теме, видно больше сказать больше нечего, кроме как людей опускать в угоду себе
именно , благодоря форуму вернули премию , которую должны выплачивать из месяца в месяц, а ни как не позже,
именно , благодоря форуму были пересмотренны расценки - сдельщикам, ( и им стало выгодно делать больше, тем самым зарабатывать )
именно , благодоря форуму работа в " двойные " смены стала наконец то оплачиваться достойно, а не копейки.., теперь люди остаются не принудительно, а потому что сами хотят заработать.
а вы, всё таки думаю,существо женского пола , потому как с ситуацией 1-й школы перекочевали в тему ВСМПО , и опять же по поводу " нытья"видно настолько озабоченны , что даже поговорить не с кем, что всю грязь собрали и выливаете тут на голову всем кому не попадя, или у вас указ свыше ? - противопоставить своё мнение , вопреки другим ?, ну тады копите словарный запас, почитайте книжек, умных, чтобы кроме слова - " нытьё" в ваших постах ещё что то более умное присутствовало бы
Vudu
Цитата(freenot @ 14.9.2011, 22:52) *
Вы знаете, такой принцип везде. У меня в Екб друзья работают в большой фирме, где почти все родственники. Однако, когда начинаются какие-то проблемы, то начинают приглашать варягов для разбавления крови и не только на руководящие должности. Очень важно иметь хороший потенциал и в среднем звене. Хотя все наши рассуждения выглядят смешными, т.к. если руководство спокойно, значит в бизнесе все хорошо.

Руководство далеко неспокойно, так как не знает как перешагнуть вот такую - салдинскую " нематоду", потому как сама в производсве ни фига не понимает и навешать "лапшу на уши " ей никто не мешает,
у нас не осталось" в вышке " - производственников, одни экономисты и бухгалтера, согласитесь цифры и производство, это далеко разные вещи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.