Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работа на ВСМПО
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132
ping
Цитата(pk13335 @ 9.7.2013, 23:46) *
кукунер ты не прав, ну честно..... drinks.gif историю местную учи - с чатов начни, с аськи корпоративной, перебери все форумы, какие были...сопоставь это с людьми, которые это контролировали, вели и администрировали , прикинь. где сейчас и кто эти люди и спроси на всякий случай, как их уважали и уважают до сих пор....проанализируй спокойно, а не обидки детскогоршочные лепи за ИТ какое-то, честно говоря - сраное, действительно в существующих условиях КВА..... и разных там куб и эр109, которых я не знаю, абсолютно, ты пытаешься схавать...не то ты в общем творишь...
и посмотри на сеюя в зеркало, если че....кто ты и на скока здесь.....веди себя правильно....

п.с. и это....если че - сожрать тебя броблемы нет.....тока в зеркало поздняк зырить будет....

Молорик! Шаришь! Таких бы ВСМПО побольше. а не тех, кто работает с утра до вечера, и часовую работу растягивает на всю смену. Но есть те, кто за смену делает неделю... всякие есть...
pk13335
тема за работу на ВСМПО.....дочек на ливии-сирии-египте у нас пока нет....вот кипр - это тема.....
guest66
Сирия лучше, присоединяюсь) А педофилов ненавижу, являясь отцом дочери, в связи с чем не понимаю угроз по поводу траты рабочего времени ради того, чтобы узнать что и как.
ping
Цитата(pk13335 @ 9.7.2013, 23:52) *
тема за работу на ВСМПО.....дочек на ливии-сирии-египте у нас пока нет....вот кипр - это тема.....

Судя по вложениям в их банки - Кипр дочка России... вот такое это индийское кино)
ping
На сколько мне помниться, самые "трудоголики" палятся играя в "умные игры", придумывая слова, предложения и всякую ересь на профкоме или где там сейчас... лучше там пошукать, чем в темах и обсуждениях)
ZloVredina
Цитата(Kukuker @ 9.7.2013, 22:52) *
Клоуны которые сидя на работе устраивали тут срам, завтра будут вычислены, Куба, а ты доигрался, тебя предупреждали, r109 работать больше не будет, благодаря тебе. Все кто описался на форуме сидя на рабочем месте и поливая говном ИТ службу всмпо, будут писать объяснительные, исходя из время/занятость. ПС . Если он виновен, пусть будет перед судом, а поливать дерьмом все ИТ службы ... вам дороже.

Что такое r109? и почему он больше не будет работать.
pk13335
или сделал уже всё, либо кукунер за него сделает, либо....либо...тут с этими педофилами на ква че тока ненафантазируешь......либо вернется кисилев и, пока отработка 2 недели, всю работу за эр 109 закончит....
Airin
хлеба и зрелищ народу...через край...сила приносит свободу...

извините, глупый вопрос. а у ИВЦ больше нет работы, кроме как несчастных на кол сажать? итак как в тюряге. народ крови хочет. нормальные люди не говорили плохого в адрес всмпо, говорилось исходя из информации в видео в адрес конкретного человека
Kukuker
На работе - работай. Грязь (на данный момент бездоказательная) должна рубиться на корню. Ушлепки, коих уволить, это только в течении недели проанализировать их трудовую деятельность, ничего не стоит ... типа кубы и ещё пары усратышей с форума r109, имейте совесть. Абсолютно каждого, особенно из отписавшихся на R109, проанализирую, и отправлю отчет по их деятельностью за пк их непосредственным начальникам. Бездари и лодыри - должны страдать. Для особо больных напомню , Киселев, если все это правда пусть горит в аду.
Kukuker
Цитата(Airin @ 10.7.2013, 0:09) *
хлеба и зрелищ народу...через край...сила приносит свободу...

извините, глупый вопрос. а у ИВЦ больше нет работы, кроме как несчастных на кол сажать? итак как в тюряге. народ крови хочет. нормальные люди не говорили плохого в адрес всмпо, говорилось исходя из информации в видео в адрес конкретного человека

Ты думаешь по приказу вышестоящего руководства так трудно выдернуть пару - другую сетевых шнурков?
Airin
Цитата(Kukuker @ 10.7.2013, 0:12) *
Ты думаешь по приказу вышестоящего руководства так трудно выдернуть пару - другую сетевых шнурков?

вообще не проблема. народ обижен, что начальникам можно всё, работникам нельзя ничего. как бы хорошо они не справлялись со своей работой. я уже писала в одной теме, что меня несколько...не знаю...обижают двойные стандарты
ping
Цитата(Kukuker @ 10.7.2013, 0:09) *
На работе - работай. Грязь (на данный момент бездоказательная) должна рубиться на корню. Ушлепки, коих уволить, это только в течении недели проанализировать их трудовую деятельность, ничего не стоит ... типа кубы и ещё пары усратышей с форума r109, имейте совесть. Абсолютно каждого, особенно из отписавшихся на R109, проанализирую, и отправлю отчет по их деятельностью за пк их непосредственным начальникам. Бездари и лодыри - должны страдать. Для особо больных напомню , Киселев, если все это правда пусть горит в аду.

А вы, повторяетесь, батенька... Словно напоминаете себе, чем заняться завтра на работе. Да, и кто проверит ваш ПК, в случае если кривая заведёт вас в компании бездарей и лодырей? м?
pk13335

ты так-то на себя дофейхоа загрузил)))))))) анализ твой даже колбасы в кале не покажет....оценка работы как ни пыжься - не за тобой....ты - обслуга, и не дуй щеки....
ZloVredina

Кубу увольте, он мне в подъезде накурить обещал spiteful.gif
И если уж вы взялись за анализ кто на какие форумы выходил и что писал, то может заодно и комп Киселева проверите? Чем он там в рабочее время занимался? Как часто в командировки ездил?
Младшего Киселева тоже проверьте, малоли че spiteful.gif там тоже кукушечка-ку-ку...
Kukuker
Цитата(ping @ 10.7.2013, 0:16) *
А вы, повторяетесь, батенька... Словно напоминаете себе, чем заняться завтра на работе. Да, и кто проверит ваш ПК, в случае если кривая заведёт вас в компании бездарей и лодырей? м?

Мой пк проверит соответствующая комиссия, если нужно будет, вы видимо даже не представляете, что на работе можно заниматься только работой.
pk13335
Цитата(Kukuker @ 10.7.2013, 0:12) *

дураком не будь....и без шнурков можно, однако....
ping
Цитата(Kukuker @ 10.7.2013, 0:20) *
Мой пк проверит соответствующая комиссия, если нужно будет, вы видимо даже не представляете, что на работе можно заниматься только работой.

Вы даже не представляете, что работать можно не только на ВСМПО и не только на дядю... Искренне вас жаль(
pk13335
кукунер иди спать - завтра тебе скажут что делать....ты вычеслен.....
pk13335
Цитата(ping @ 10.7.2013, 0:22) *
Вы даже не представляете, что работать можно не только на ВСМПО и не только на дядю... Искренне вас жаль(

тиха будь!!!!! оне не знают - пусть погрязнут в педофилии и гомосятине до конца - вертикалб гомосятной педофилии - от гениального деректора до кукунера - сторожа старых шпал.....тогда и расскажешь, что можно в связные и в евросети телефонами банчить drinks.gif
ping
кукукер считай, как 2-е смены отпахал.. за компьютером всё... всё за ИТ... ай трудоголик!
ping
Цитата(pk13335 @ 10.7.2013, 0:25) *
тиха будь!!!!! оне не знают - пусть погрязнут в педофилии и гомосятине до конца - вертикалб гомосятной педофилии - от гениального деректора до кукунера - сторожа старых шпал.....тогда и расскажешь, что можно в связные и в евросети телефонами банчить drinks.gif

Есть темы интереснее.... тем более семечки скоро в цене вырастут.. найдём чем заняться!)
Kukuker
Цитата(pk13335 @ 10.7.2013, 0:18) *
ты так-то на себя дофейхоа загрузил)))))))) анализ твой даже колбасы в кале не покажет....оценка работы как ни пыжься - не за тобой....ты - обслуга, и не дуй щеки....

Ваша точка зрения очень не важна, для нас, извините. По поводу кубы, он давно нарывался, мастер-недофламастер, придется жить как все и без игрушек. Ну он может дать мне повод написать на него записочку в 17 отдел..да и новое руководство к месту будет.
p.al
кто-нибудь киньте ссылку где на ЭТОМ форуме айтишников ВСМПО мешают с дерьмом.... я не нашёл.
Kukuker
Цитата(pk13335 @ 10.7.2013, 0:22) *
кукунер иди спать - завтра тебе скажут что делать....ты вычеслен.....

Очнись дурочек, ты сериш.
ляксандр
как понял из каментов. кукунер будет оценивать труд работников исходя из содержания кэша на арбузерах пк. ну типа если пиксель не сидел на на ры109 он зачётнэ работник. если сидел лентьяй унд проходимец. /распаковывает чемонады. собираеца на работу. надееца на щедрые премиальные за несидение на ры109/
ping
Реально!!!! а вы, работнички объединения, фигли тут сидите?? ?завтра же с утра на работку!!! ну ка быстро зубки чистим, ножки моем и идём спать. А то завтра с утра не выспавшись и без настроения придёте на свою любимую работу и будете портить её результаты своим недомоганием!!! всё... давайте, давайте!!!
Kukuker
Цитата(p.al @ 10.7.2013, 0:28) *
кто-нибудь киньте ссылку где на ЭТОМ форуме айтишников ВСМПО мешают с дерьмом.... я не нашёл.

Вы полистайте эту тему, а по поводу других форумов .... мы их закрыли, если в голове все ок вы поймете почему.
ping
Цитата(ping @ 10.7.2013, 0:32) *
Реально!!!! а вы, работнички объединения, фигли тут сидите?? ?завтра же с утра на работку!!! ну ка быстро зубки чистим, ножки моем и идём спать. А то завтра с утра не выспавшись и без настроения придёте на свою любимую работу и будете портить её результаты своим недомоганием!!! всё... давайте, давайте!!!

Кукумбер - возглавляй колонну!!!!
p.al
.... вместо тысячи слов ..... СЦЫЛКУ....

зы. за мою голову не беспокойтесь....
Малявочка
Цитата(Kukuker @ 10.7.2013, 0:27) *
Ваша точка зрения очень не важна, для нас, извините. По поводу кубы, он давно нарывался, мастер-недофламастер, придется жить как все и без игрушек. Ну он может дать мне повод написать на него записочку в 17 отдел..да и новое руководство к месту будет.

Ты просто неравнодушен к Кубе, сознайся, тебе сразу станет легче lol.gif Столько нервов, а он ни сном ни духом о страсти такой.
pk13335
должность и отгулы.....после восьми - двойная, падикась.....надо успевать
pk13335
я знаю - куба у него бабу увёл......
а эр 109 вторую бабу увёл, которая уже после кубиной была!
инфа 146!

что-то не так с бабами, навеное....
Kukuker
Цитата(pk13335 @ 10.7.2013, 0:37) *
должность и отгулы.....после восьми - двойная, падикась.....надо успевать

Вы болеете, обратитесь к врачу.
pk13335
Цитата(p.al @ 10.7.2013, 0:28) *

а смысл мешать дерьмо с гавном?
ping
кукумбер, завтрашний шмон начните с компьютеров менеджеров высшего звена, они сегодня тоже смотрели данное видео, обсуждали его, пересылали. Затем простые менеджеры, дальше меньше - люди с телефонами в цехах ( они тоже смотрели и обсуждали ). Борец за справедливость представляет собой силу, равнонаправленно распределяющею свою энергию в борьбе с несправедливостью! Чины и ранги не должны браться в расчёт. Расчёт должен быть холодным! Слабо?
pk13335
дак бля кто ему даст????? он никто просто.....
ping
Цитата(pk13335 @ 10.7.2013, 0:47) *
дак бля кто ему даст????? он никто просто.....

думаешь обрюхатят и всё?
boba_vs
да это просто фейк и троль. спец зарегался чтоб всех потроллить. судя по стилю постов обычное быдло с напильником на работе
pk13335
офицер
boba_vs
тыловик с 5-ю классами образования.

пы сы педофилов валить черенком от лопаты
ping
Учитывая сегодняшнюю тему, осмелюсь пожелать здесь и всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ и ДОБРЫХ СНОВ.
Чорный Гарри
Кто выже говорил, что дров маловато? Кукумбер привез вагон дров телегу напалма. Тема - жииир!
Нор
Смотрим, госпада, какой у нас клёвый начальник по информационной безопасности Киселёв Антон Евгеньевич - ссылка удалена
Позор! Детей трахать он в Каменск-Уральский поехал!
Mr.Bin
блеать, чо всё по новой чтоль?
Нор
Проср*л вспышку? Вроде поиском по теме ниче такого не нашлось :/
Если было, дак извините, пусть модеры потрут. Просто только приехал, а тут в ленте в вк такое...
Mr.Bin
уже разобрались, кукер состряпал видео на киселя..........подсидел его короче........а еще ему куба чем то насолил.......
Anx
Цитата(Нор @ 9.7.2013, 23:24) *
Проср*л вспышку? Вроде поиском по теме ниче такого не нашлось :/

Да потерли админы.)

Куку...как вас там, а вы если угрожаете тут всем, может быть идентифицируете себя?) Что бы еще больше страху нагнать.) А то как то анонимно не очень... Да и про Кубу непонятно, то беги с завода, то уже просто инет отключат, вы уже определитесь, милейший. ) Насколько я знаю, в 33 цехе итак уже внешний дос собираются по проксе блочить. И, заметье, будь это обсуждение какого нибудь мэра или чиновника, не связанного с КВА, я думаю никто бы никому не угрожал, может даже поощрили бы.) Двойные стандарты? Не, не слышал. )
Olololo
так разобрал весь компромат и что же я вижу.Куча обезьян "коллег" и "соседей" из верхней салды набежала на мужика ни в чем не разобравшись. и же тычут ты педобир "сжечь" его "сжечь"
Какие есть "доказательства" "педобирства"
1.Чат в мамбе у двух удаленных аккаунтов.
Скриншоты оного низкого качества.Где мальчик жертва сам предлагает смазку захватить странно.
разберем этот момент. Сам могу за пять минут сделать такой же чат с двух браузеров и написать там все что угодно.Главное удалить аккаунты в конце.
С помощью фотощопа такой чат делается за те же 5 минут.
2.Видео некое
Смотрим.Видим 6 человек гопоты вначале сломав человека. Пообещав отпустить его и не бить больше если он "признаецо" в том что просят.
Неизветно где проиходит как захватили.Вообше ничего.
Остается толька видеть факты.Гопота толпой унижают издеваются на камеру над человеком.Что в принципе уже статья для гопоты.
Ничего в видео про "педобирство" нет.Нет голых мужиков ни чата ни разговоров.Только оскорбления и избиения.Странно.
3.Косвеный вывод - а чего он в Нашем городе Каменск уральском делал.
Да все что угодно.К бабущке ехал.Отлить встал у подьезда .Так как нет видео "захвата ".С тем же успехом гопота любого поймает вначале попытает изобьет опустит и скажет скажи что ты "педобир" и мы тебя отпустим.

Вывод.Заказуха.Пока нет никаких доказательсв.В любом суде на оснвоании тока этого видео гопота сядет. не случайно не одного лица гопника на видео нет .Знали что делали и для чего

Но черынй пиар уже пошел тупые салдомане растрезвонили по городу.
Единственый шанц человеку востновить свое имя публичный суд очистивший его имя.Посадить гопоту чтобы не повадно было
Самого человека жалко.Сломался.Многие ли не сломаются когда их будуть бить пытать, брызгать перцовкой в лицо и унижать несколько человек.
Молчал бы и небыло бы такого резонанса
Не многие это сдюжат.Он не сдюжил.Не оправдается не сможет жить в этом городе и работать
Нор
Доаа, давайте защищать это животное. такую портянку не поленился написать )))
Его в видео обзывают и он это не отрицает. Даже самый застенчивый человек будет мямлить чтото вроде "я не п*дор", проверено. Этот по поведению вину признал.
На суд пох, все очевидно.
ЗЫ готов к закидыванию палками типа салдаманское быдло, ведется на черный пиар. Сначала узнайте что такое PR, и научитесь правильно вставлять эту аббревиатуру..... хотя ладно, мне на вас все равно пох ;)
Olololo
Цитата
Этот по поведению вину признал

Херня по поведению любой человек когда к нему пристанет гопота будет отрицать предьявы.Но когда его сломают он будет как миленький и унитазы чистить и все остальное.
Я вот никого не защищаю я предлагаю на факты смотрите "бандерлоги".А то эмоции одни.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.