Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работа на ВСМПО
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132
Hayster
Цитата(Стас @ 13.4.2010, 21:43) *
Он(Наполеон),сказал,- От ума до рассудка гораздо дальше, чем полагают.

good.gif В яблочко
Neckro
Просто напомню. общайтесь культурно без мата и взаимных оскорблений.
Есть кнопочка жалоба. нажимаем не стесняемся.
в ваш котелок не лезу, свой есть ap.gif
Dana
Кстати , насчёт профсоюза, могу реально занятся этим делом . Можно сделать всё правильно, да и ребята из Сургута помогут у них уже кое-что сделано. Только это не интернет, нужно реальное собрание.И относительно голодовок за это никто уволить не может нет такой статьи good.gif
Dana
Цитата(Hayster @ 13.4.2010, 21:51) *
wacko.gif Дана это он?

Это группа пользователей
Blade.
Цитата(Dana @ 13.4.2010, 22:00) *
Кстати , насчёт профсоюза, могу реально занятся этим делом . Можно сделать всё правильно, да и ребята из Сургута помогут у них уже кое-что сделано. Только это не интернет, нужно реальное собрание.И относительно голодовок за это никто уволить не может нет такой статьи good.gif

Ну так не кто против не будет, только ЗА - народ уже помаленьку созревает и интересуется.
+Еще и правительство поджимает.
http://ura.ru/content/svrd/13-04-2010/news/1052112988.html
+про мэра.
http://ura.ru/content/svrd/13-04-2010/news/1052112990.html
Hayster
Цитата(Dana @ 13.4.2010, 22:01) *
Это группа пользователей

mega_shok.gif mega_shok.gif mega_shok.gif
n1ger
извините что в интимное влезу blush.gif

Цитата(Dana @ 13.4.2010, 21:42) *
Ну типа,может разочарую, я не жен.пола blush.gif
Цитата(Dana @ 12.4.2010, 3:40) *
читала...

а теперь по теме
это... надо массово из текущего профсоюза выйти, а потом уже другой создать =)

а для начала назовтие мне + от профсоюза lol.gif а то я вспомнить даже не могу....

прочитал новости... жестко Мишарин действует...
KV2
Выйти из профсоюза недолго, как в принципе и обратно войти.
На сколько я понял из старого да же необязательно выходить.

Знаний у мну по этой теме 0, но одним из 6 быть могу.

Желающие подписывайтесь тоже.

может отдельную ветку под это дело организовать bw.gif
Dana
Говорить начнут только после очередного талончика
abcd
вместо поговорить работать начать не пробовали?
Бесячка
Цитата(abcd @ 14.4.2010, 13:47) *

Вот именно. А то ночь проспят, день пропрячутся, а потом: где деньги? Что Воеводин их напечатать вам должен? Нужно что-то произвести, да желательно не брака, а уж после того, как вам за ТРУД (а не прятки от работы, чаепития и т. п.) не заплатили, можно возмущаться.
alex1982
Цитата(Бесячка @ 14.4.2010, 14:13) *
Вот именно. А то ночь проспят, день пропрячутся, а потом: где деньги? Что Воеводин их напечатать вам должен? Нужно что-то произвести, да желательно не брака, а уж после того, как вам за ТРУД (а не прятки от работы, чаепития и т. п.) не заплатили, можно возмущаться.

вот и возмущаются потому что не платят.....хотя люди работают
Людям просто по рукам бьют само же руководство ( месяц пашеш и в итоге ни чо не увидел)......потом задумаешся а стоит ли напрягатся если этого ни кто не оценит в итоге
Blade.

По себе других не судят. Большинство работает по сдельной оплате труда, так что говорить что все дрыхнут и прячутся ..... fool.gif
KV2
Для особо умных, которые считаю, что чем больше работаешь, тем больше получаешь, существует кнопочка поиск, поработайте с ней, заработаете ответ.
Стас
У Бесячки,какое то извращенное представление о капитализме.
n1ger

люди работали, прогибались и в начале след месяца великий облом ожидал.
я обин раз напоролся, сказал фак ю начальники. Мне ща лишних обязанностей не надо =)

abcd и бесячка. Вы хоть работали\работаете на фабрике? такое ощущение что в душе не е***те что творится.
А раз не е***те, то не суйтесь.
Dana

ОООООООООчень хочется опустится до взаимных оскарблений, но не буду.Составлю психологический портрет: вы молодая дама лет 18-20,дочка либо обеспеченных родителей(либо родителей которые для своего чада не жалеют ничего) если и работаете на заводе ,то скорее всего сидите в какой нибудь конторе, где от нечего делать обсуждаюте простых работяг.У нас в цехе даже технологи ИТР с высшим образованием работают с 7 утра с ненормированным рабочим днём что говорить уж о рабочих которых выдёргивают даже из дома и мы святая простота идём и надеемся каждый раз ,что нам за это заплатят, а у всех семьи и дети которых согласись не так то легко бросить.Теперь насчёт брака он был и будет всегда мы не на фабрике игрушек работаем и не от нашей халатности , у меня норма 25 тонн(норма это тариф-200-300руб в смену, чтобы получать хорошо надо делать больше), а по всем НТЦ, чтобы всё было по правилам мы можем сделать 6 z_9.gif тонн .Вот и считай сама. z_9.gif
Dana
Не собираюсь больше долго говорить мы завтра собрались выходить из профсоюза пока нас 6 человек может ещё кто подтянется.Завтра отпишусь ,чем это закончится.
kenny
яб тоже убежал из говносоюза еслиб не касса взаимопомощи
Dana
В соответствии со ст 22 ТК РФ в обязанности работодателя входит предоставление работникам работы, обеспечение произв-ва сырьём, матеръялами и т. д.Если работадатель не просчитал все риски не принял всех мер , которые бы обеспечили бесперебойную работу, его вина в простое очевидна.В силу этого и соблюдение гарантий трудовых прав закреплённых ст.37 конституции он обязан оплачивать труд своих работников вне зависимости от финансовых результатов своей деят.Оплата времени простоя должна быть произведена в соот. со ст.157 ТК РФ согласно к-й время простоя по вине работодателя оплач-ся в размере не менее 2/3средней зар.пл.
Это я к тому , что не имеют право за работу по благоустройству платить зарплату дворника
AMMA
Цитата(Dana @ 14.4.2010, 17:43) *
В соответствии со ст 22 ТК РФ в обязанности работодателя входит предоставление работникам работы, обеспечение произв-ва сырьём, матеръялами и т. д.Если работадатель не просчитал все риски не принял всех мер , которые бы обеспечили бесперебойную работу, его вина в простое очевидна.В силу этого и соблюдение гарантий трудовых прав закреплённых ст.37 конституции он обязан оплачивать труд своих работников вне зависимости от финансовых результатов своей деят.Оплата времени простоя должна быть произведена в соот. со ст.157 ТК РФ согласно к-й время простоя по вине работодателя оплач-ся в размере не менее 2/3средней зар.пл.
Это я к тому , что не имеют право за работу по благоустройству платить зарплату дворника

ВОООТ!!! Наконец- то хоть кто-то открыл ТК РФ. Прежде чем стонать и разводить на нескольких страницах сопли, прочитайте ТК внимательно и комментарии к нему…там все написано черным по белому…найдите в последних приказах, подписанных всеми уважаемым генеральным директором ВСМПО - АВИСМА, пять отличий с действующим трудовым законодательством, и смело составляйте коллективное заявление в государственную инспекцию труда с просьбой разобраться в ситуации и принять необходимые меры… и будет Вам счастье!!!
Hayster

Слушай ты хоть читаешь, что люди пишут или так отдельные посты выискиваешь? Такое чувство, что ты не в теме
Hayster
А то ночь проспят, день пропрячутся

Доказательства имеются? dirol.gif
Hayster
Цитата(AMMA @ 14.4.2010, 20:31) *
всеми уважаемым генеральным директором ВСМПО - АВИСМА

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
abcd
Цитата(Hayster @ 14.4.2010, 21:42) *
Слушай ты хоть читаешь, что люди пишут или так отдельные посты выискиваешь? Такое чувство, что ты не в теме

ну судя по тому что из 14000 работников недовольных всего ментше 10 человек то это чтото значит?
или вы реально думаете что то изменить?каким образом?
или вы думаете что вопросы повышения з.п. это на что будет реагировать власть?денег мало-тратьте меньше.вот что ответят.а кому не нравитсо з.л. велкам нафиг
Стас
2abcd,ты сравни количество зарегистрированных на форуме с количеством работающих на Всмпо вычти оттуда пользователей неработающих на Всмпо,и ,возможно,ты сумеешь понять своим слабым мозгом в чем тут дело
Hayster
Цитата(abcd @ 14.4.2010, 22:11) *
ну судя по тому что из 14000 работников недовольных всего ментше 10 человек то это чтото значит?

Значит на заводе ты точно не работаешь и в городе нашем не живёшь. Иначе бы так не говорил
abcd
мало вас страшно далеки вы от народа.как нородовольцы.идите будите герцена
Hayster
Цитата(abcd @ 14.4.2010, 22:11) *
или вы реально думаете что то изменить?каким образом?

А есть сомнения? Свежий пример Киргизия. Люди пришли просто помитинговать, а получился переворот. Ещё примеры нужны?
abcd
чо там? както не в курсе.
я так понял вы хотите большую зарплату ?так зарплата ровно такая за какую работают люди.если не уходят значит устраивает.
Стас
Цитата(abcd @ 14.4.2010, 21:29) *
чо там? както не в курсе.
я так понял вы хотите большую зарплату ?так зарплата ровно такая за какую работают люди.если не уходят значит устраивает.

а если некуда идти то видимо инвалиды?
abcd
почему ?просто лениво им
Стас
Давай abcd распиши быстренько куда бы трудоустроить 14000 человек недовольных оплатой труда
Hayster
Цитата(abcd @ 14.4.2010, 22:32) *
почему ?просто лениво им

Куда идти? Альтернатива только в Ёбурге, а там нужно жильё имет.
Hayster
Цитата(abcd @ 14.4.2010, 22:29) *
так зарплата ровно такая за какую работают люди.если не уходят значит устраивает.

Человек который плавит титан роторного качества ( цену слитка примерно представляешь) получает 18 000 рублей грязными. Это нормально?
abcd
на биржу.получать будут чуть меньше если сократят
Hayster
Цитата(abcd @ 14.4.2010, 22:39) *
на биржу.получать будут чуть меньше если сократят

А после куда? Помни, что город маленький. Ну давай раскручивай извилины
Hayster
Цитата(abcd @ 14.4.2010, 22:41) *

Это ты к чему? Предлагаешь всем 14000 воровать?
abcd
нет.просто сначала начать больше работать чтобы выбратся из опы .а так надолго не хватит предприятия.да и титан счас у металлистов не в цене
Hayster
Цитата(abcd @ 14.4.2010, 22:44) *
нет.просто сначала начать больше работать чтобы выбратся из опы .

Опять 25. Уже работали больше, денег никто ни платит. А без оплаты работать ни кто не будет. Или будет? ты как считаешь?
abcd
Цитата(Hayster @ 14.4.2010, 22:38) *
Человек который плавит титан роторного качества ( цену слитка примерно представляешь) получает 18 000 рублей грязными. Это нормально?

нормально а вообще планируется заменить человека автоматизированной линией.это неизбежно
а работать будут .даже за еду.если прижмет уж совсем.
Hayster
Цитата(abcd @ 14.4.2010, 22:46) *
нормально а вообще планируется заменить человека автоматизированной линией.это неизбежно
а работать будут .даже за еду.если прижмет уж совсем.

Огород у меня вскопаешь за ведро картошки?
Hayster
Цитата(abcd @ 14.4.2010, 22:46) *
а вообще планируется заменить человека автоматизированной линией.это неизбежно

Планы и факт- это две разные вещи. У нас на заводе только планировать умеют
abcd
о как.видать не все плохо.даже вон пытаетесь нанять работников подешевле.а че не за пару десяток тыщ?я считаю что для меня это достойно
Hayster
Цитата(abcd @ 14.4.2010, 22:50) *
о как.видать не все плохо.даже вон пытаетесь нанять работников подешевле.а че не за пару десяток тыщ?я считаю что для меня это достойно

Работники мне не нужны, просто над тобой смеюсь
abcd
аааа.вот и ясно стало.
работать не хотим .а денег хотим.и платить подешевле еси чо.
Стас
Цитата(Hayster @ 14.4.2010, 22:51)
Работники мне не нужны, просто над тобой смеюсь

ну ты что! Он же торгуется ,цену себе набивает,а ты сразу -смеюсь! Глядишь сошлись бы на трех ведрах
Hayster
Цитата(Стас @ 14.4.2010, 22:54) *
ну ты что! Он же торгуется ,цену себе набивает,а ты сразу -смеюсь! Глядишь сошлись бы на трех ведрах

lol.gif lol.gif lol.gif
Hayster
Цитата(abcd @ 14.4.2010, 22:53) *
аааа.вот и ясно стало.
работать не хотим .а денег хотим.и платить подешевле еси чо.

А где ты вычитал, что народ работать не хочет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.