Полная версия этой страницы:
Работа на ВСМПО
Цитата(ASN @ 24.7.2009, 11:26)

Небольшой ликбез:
1. Правильное соотношение между собственными, заемными и привлеченными источниками формирования оборотных средств является важнейшим условием устойчивости финансового состояния предприятия.
2. Нормальные заемные средства представляют собой в основном краткосрочные кредиты банка, с помощью которых удовлетворяются временные потребности предприятия в оборотных средствах:
3. Долгосрочный кредит взятый ВСМПО "на развитие производства", в условиях падения спроса - финансовая кабала. Предприятие вынуждено постоянно перекредитовываться... и каждый раз по все более худшим условиям.
я с экономикой знаком вобщем. И ниче не скажу по данному поводу.
ЛЮДИ! Бросайте ВСМПО и уезжайте из Салды!!!! Вас ещё разве не достали эти заводы??????
Цитата(PaCHeR @ 30.7.2009, 9:19)

ЛЮДИ! Бросайте ВСМПО и уезжайте из Салды!!!! Вас ещё разве не достали эти заводы??????
Купи мне квартиру в бурге поеду хоть завтра
Цитата
говорит нам будущии богомерзенький журналюга)) бург не выдержит наплыва 50 тысяч салдинцев, из которых 15-20 с техническим образованием

хотя в бурге заводов до кучи. а что? променять завод в салде на завод в бурге это интересная идея */сказал нам человек, на всмпо не работающий/*
Цитата(L1w0lf @ 30.7.2009, 11:04)

богомерзенький
zagzig, ну есть такое устойчивое выражение в моем лексиконе))
AOT
Если по факту, то валить нужно куда-то. Просто встать и уехать куда глаза глядят не многие могут себе позволить. Знакомая со своим парнем пытались в бург переехать, но не получилось, больше потратили чем достигли, а сейчас у них проблема с трудоустройством в Салде, т.к. приема не_по_блату на завод нет.
не нравится ВСМПО, - займитесь чем-нить другим, не обязательно для этого "сваливать" ..
Цитата
не нравится ВСМПО, - займитесь чем-нить другим, не обязательно для этого "сваливать" ..
я так и сделал
географическое положение не помеха для самореализации
Пинзец!! Седня получил талончик и ах@ел ппц че ваще происходит на этой ванючей фабрике??
Ребят кто нибудь ваще в курсе что происходит с получкой и через какую жопу она сейчас насчитывается?
вроде даже по радио говорили
премию будем спустя два месяца получать
тоесть июль ты отпахал, зп за июль получишь в августе, а премию за июль в сентябрьской зп будет =) и так далее
з.ы. я тоже счастлив б**ть
KapriZinka
7.8.2009, 21:05
ООООО! А я-то как счастлива, просто хохочу от восторга. Я весь июнь в отпуске была. В результате - шиш на постном масле. Что же будет, товарищи!
Цитата(KapriZinka @ 7.8.2009, 22:05)

ООООО! А я-то как счастлива, просто хохочу от восторга. Я весь июнь в отпуске была. В результате - шиш на постном масле. Что же будет, товарищи!

а вот нечо в отпуске ходить

работать надо

спасать предприятие
Почитайте свежи Новатор,(скачать можно на сайте). Статья -Премия из воздуха не рождается.
Лёжа Упавшая
8.8.2009, 17:01
Цитата(Blade. @ 8.8.2009, 11:12)

Почитайте свежи Новатор,(скачать можно на сайте). Статья -Премия из воздуха не рождается.

так были бы оклады побольше, фиг с этой премией!
KapriZinka
8.8.2009, 18:26
Цитата(n1ger @ 8.8.2009, 3:18)

а вот нечо в отпуске ходить

работать надо

спасать предприятие

А я вообще на дипломировании была, диплом защищала. Мозги заряжала, чтобы потом спасать предприятие

А оно вот как вышло...
Цитата(KapriZinka @ 8.8.2009, 19:26)

А я вообще на дипломировании была, диплом защищала. Мозги заряжала, чтобы потом спасать предприятие

А оно вот как вышло...
че дальше будет - остается тока гадать
Зачем гадать-то? Тут гадание не поможет. тут надо знать обстановку, ситуацию на рынке, верxушку и её особенность-и проводить анализ.
получил 065 на 5500 меньше, работать сразу расхотелось, хотя слышал такую тему что ее заплатят с 20 по 30 августа, вот только вопрос, заплатят ли?
ну что заплатили кому или нет? =)
всмоз можно щитать проигравшим в конкурентной борьбе.
приказ о переводе на график 4/3 и о сокращении на 20% в действии.
Цитата(p.p. @ 7.9.2009, 18:21)

всмоз можно щитать проигравшим в конкурентной борьбе.
приказ о переводе на график 4/3 и о сокращении на 20% в действии.
про сокращение не понятно. ТОли сокращение рабочих мест, толи рабочих уже работающих...
про последнее - я даж ненаю как это... и так недобор в бригадах.
Здраствуйте, я студент УГТУ-УПИ, 5й курс, ищу тему на диплом, может кто знает или сможет узнать на ВСМПО, а то нада уже с темой определяться, а я даже незнаю куда идти на заводе. Специальность: металлообрабатывающие станки и комплексы, учусь на дневном в Екб.
к руководителю дипломного проекта иди. на кафедре.
Losfield
4.10.2009, 15:09
Ремонто-механический завален металлорежущими станками.
А так: есть у меня для тебя материал по диплому
89022648133
Руководитель по диплому классный попался, грубо говоря сказал: сам ищи, мне неохота думать
:-)
иди к другому реководителю диплома. Назначить другого руководителя диплома не сложно.
Цитата(n1ger @ 8.9.2009, 1:42)

про сокращение не понятно. ТОли сокращение рабочих мест, толи рабочих уже работающих...
про последнее - я даж ненаю как это... и так недобор в бригадах.
работяг-за забор.А КТО РАБОТАТЬ БУДЕТ?-НАЧАЛЬНИК!
джамшутов най мут они бесплатно робить будут.
Цитата(алексей @ 5.10.2009, 23:25)

джамшутов най мут они бесплатно робить будут.

+1
ща и не каждый джамшут пойдет работать =D
они тоже умные последнее время
Да и не на каждую работу можно поставить Джамшута.
Вот и до нас дошла ...http://www.fedpress.ru/federal/econom/tek/id_157588.html :clapping:http://www.fedpress.ru/lib/company/company_128.html
Наблюдаю такую картину: первую пару отчитал-часть народа собирается и уxодит. На вопрос о том, куда пошли дружно говорят, что работают с 8 вечера. Как то это немного не укладывается у меня в голове-от нас то же ВСМПО требует, чтобы мы выпускали грамотныx специалистов, в то же время оно категорически не идет на встречу студенту.
И как я должен чему то научить студента, если пропуск двуx пар-уже немалый пробел в знанияx, а тут иногда вообще по полсеместра не появляются из-за работы.
Не xочу создавать лишниx забот ни себе, ни студентам, но если ситуация не изменится-придется что-то делать плоxое на благо каждого.
Sagittarius
13.10.2009, 14:34
volkov а почему бы тебе расписание не поменять под студентов?

можешь не отвечать - знаю, что это невозможно... шо завод, шо деканат упрется рогом - у нас режим, у нас расписание...
а страдают студенты
Цитата
лол, есть лишь одно рацпредложение в таком случае, но его волкову не оплатят: проводить дублирующие занятия с утра.
Volkov, а вы в институте преподаете и работаете на ВСМПО?
Цитата(Sagittarius @ 13.10.2009, 15:34)

можешь не отвечать - знаю, что это невозможно... шо завод, шо деканат упрется рогом - у нас режим, у нас расписание...
а страдают студенты

да почему упрется? Дело в том, что с 6 часов вечера можно только две пары ставить-и иx у ниx как правило две.
Ставить вечерникам пары с утра-они же вечерники-какие ещё пары с утра-те, кто работает с утра упруться?
А на счет дублирующиx занятий с утра-это тема-поговорю с группой, як она на это отгеагирует.
Но так то это бардак полный-такое в головном ВУЗе не наблюдается.
Цитата(s_liam @ 13.10.2009, 20:38)

Volkov, а вы в институте преподаете и работаете на ВСМПО?
на заводе мине стока денег не платят, шоб я там работал. Поэтому я только в универе работаю.
Очень смешно выглядит ситуация, когда на заводе предлагают меньшую зарплату чем в универе. но сегодня это обстоит именно так.
и если не тайна то кем? =)))
дубли есть в инсте. По крайней мере были, но они на столь тупо были что слов ненаходилось.
допустим сегодня я с четырех последнюю смену, на занятия никак. По идее сегодня утро и завтра утро я могу посетить дубль, а он скатина будет послезавтра, когда я уже буду с утра. глупо и не смешно.
З.Ы. походил по фабрикее.... мде =))) хорошо что я на электрика пошел )))) за те деньги что платят другим, и сколько они для этого **шут...
Цитата
дубли есть в инсте. По крайней мере были, но они на столь тупо были что слов ненаходилось.
допустим сегодня я с четырех последнюю смену, на занятия никак. По идее сегодня утро и завтра утро я могу посетить дубль, а он скатина будет послезавтра, когда я уже буду с утра. глупо и не смешно.
К слову я их давно не видел, дублей этих. Выездные преподы иногда делают.
Дубли должны как бы со студентами согласовываться, имхо.
Цитата
Но так то это бардак полный-такое в головном ВУЗе не наблюдается.
Так ВСМПО навстречу студентам никогда не шло. Сейчас вон даже в некоторых цехах ученический получить нереально.
Цитата(Мих@ник @ 3.10.2009, 23:19)

Здраствуйте, я студент УГТУ-УПИ, 5й курс, ищу тему на диплом, может кто знает или сможет узнать на ВСМПО, а то нада уже с темой определяться, а я даже незнаю куда идти на заводе. Специальность: металлообрабатывающие станки и комплексы, учусь на дневном в Екб.
с выбором руководителя вообще сложновато... Я защищался в прошлом году,специальность та же, форма обучения очно-заочная. Есть не плохой диплом. Звони, может договоримся. И с руководителем, если что попробую помочь... +79089192341, Евгений.
Цитата(L1w0lf @ 14.10.2009, 7:30)

Так ВСМПО навстречу студентам никогда не шло.
и правильно . баловство это - "высшее образование" на вечернем . идут не за образованием , а за "корками" , мотивация самая гнилая : стать начальником , на работать и командовать . этих "специалистов" никто всерьез не воспринимает . из колледжа в цех а потом в упи , ага . из моего класса кто пошел в технарь , пятерки имели только по физкультуре

. остатки мозгов пропиты-прокурены по подъездам . ничуть не лучше джамшутов , даже хуже : те готовы вкалывать . потому и не выдерживают конкуренции .
Цитата(ved @ 14.10.2009, 13:39)

и правильно . баловство это - "высшее образование" на вечернем . идут не за образованием , а за "корками" , мотивация самая гнилая : стать начальником , на работать и командовать . этих "специалистов" никто всерьез не воспринимает . из колледжа в цех а потом в упи , ага . из моего класса кто пошел в технарь , пятерки имели только по физкультуре

. остатки мозгов пропиты-прокурены по подъездам . ничуть не лучше джамшутов , даже хуже : те готовы вкалывать . потому и не выдерживают конкуренции .
черт побери! а ведь он прав!

А если не дают ученический, то открытым текстом посылаешь руководителя, берешь трудовой кодекс и суешь ему в илцо раскрыв страничку со статьей о ученическом =)
работник с трудовым кодексом в руках - первый кандидат на увольнение

. ты зачем пришел на работу ? работать или права качать ?
Цитата

Ой, если ты про ускоренные группы (а после колледжа идут по ускоренной программе), то я бы их выгнал вообще и сразу.
На вечернем которое 6 лет пара-тройка человек в группах занимается, остальные - нет.
Цитата
работник с трудовым кодексом в руках - первый кандидат на увольнение

. ты зачем пришел на работу ? работать или права качать ?
Думаю, не первый. Просто так уволить то нельзя. Но вот оплошностей такому работнику лучше крупных не совершать вообще, а мелкие только так, чтобы никто не видел.
Цитата
А если не дают ученический, то открытым текстом посылаешь руководителя, берешь трудовой кодекс и суешь ему в илцо раскрыв страничку со статьей о ученическом =)
Его кстати может на год не хватить. Потому что когда у нас в филиале идут выезда, то преподов приезжает много и приезжают они часто, а по ТК студенту 1-2 курсов положено 40 дней ученического в год, 3-6 курсов - 50 дней.
вас послушаешь-так высшее образование получают, чтоб в начальники вылезти. мне тогда в кого вылезти с моим образованием? в теxнички что ли податься.
А на счет кем я работаю-завлаб, и по совместительству преподаю. с нового года, думаю ситуация измениться-буду преподавать и по совместительству завлаб.
Цитата
вас послушаешь-так высшее образование получают, чтоб в начальники вылезти. мне тогда в кого вылезти с моим образованием? в теxнички что ли податься.
Примечание. У Волкова 9 средних, 5 средне-специальных, 2,5 высших и 1 супервысшее образование.

На самом деле в начальники вылезают мало кто, в основном те, у кого либо:
а. есть какие то мозги и хитрожопость, чтобы вылезти в начальники
б. родители... ну вы поняли кто они.
в россии конкуренция незначительная - штоп неплохо жить достаточно не лениться и не пьянствовать . если мозги и сила есть - будешь в шоколаде . а лентяям , качающим права , плохо будет не только на всмпо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.