Полная версия этой страницы:
Работа на ВСМПО
Цитата(alex1982 @ 16.4.2010, 23:52)

а если у людей всё получится ...ты махом перебежишь на другую сторону......и будеш продолжать лизать ...только у другого человека
т.е. получится что у тех которым счас не плохо будет плохо.и наоборот?
alex1982
16.4.2010, 22:49
Цитата(abcd @ 16.4.2010, 23:53)

с чего это?никагда не стояла.
испугался что поставят???))
alex1982
16.4.2010, 22:55
Цитата(abcd @ 16.4.2010, 23:55)

т.е. получится что у тех которым счас не плохо будет плохо.и наоборот?
не кто не стремится чтоб кому то было плохо......просто хочется чтоб на таком "уникальном" предприятии была достойная, выпускаемой продукции, зарплата.......не только у "творческих" личностей.......а и у людей уоторые всё это делают
Цитата(alex1982 @ 17.4.2010, 0:01)

не кто не стремится чтоб кому то было плохо......просто хочется чтоб на таком "уникальном" предприятии была достойная, выпускаемой продукции, зарплата.......не только у "творческих" личностей.......а и у людей уоторые всё это делают
в принципе какая продукция такая и з.п.ничего уникального уже нет.все прошло
куда то вас понесло ........... унас серьезная организация а вы в светло синих играть собираетесь
alex1982
16.4.2010, 23:03
Цитата(abcd @ 17.4.2010, 0:06)

в принципе какая продукция такая и з.п.ничего уникального уже нет.все прошло
если наша фабрика ни чего из себя не представляет.................зачем об этом кричать везде ???
Стас отдыхает день в бане, кто следующий ?
alex1982
тебе тоже предупреждение.
как вариант если в таком же духе будет продолжатся беседа. тему закроем.
alex1982
16.4.2010, 23:20
а что все затихли??
начальство ругается перегибаем палку в размышлении нужно маленько остыть
alex1982
16.4.2010, 23:33
даже бесстрашный abcd ушол)
Ребята
Затрут Вас админы здесь!
Есть куда переселиться?
Что уж говорить на фабрике полная жопа и это надо признать. Общался с тещей, получает на заводе 6000 рублей на руки и пашет всю неделю. Ждет пенсию ( два года осталась) которая будет теже деньги. Что это?
Верх как всегда будет уводить деньги через "общества любителей собирания грибов". Кто знает эту фишку тот поймет.
Вот!
Цитата(Dana @ 15.4.2010, 20:01)

Процедура проведения сокращения:
При принятии решении о сокращении работодатель обязан в писменной форме сообщить об этом выборному профсоюзному органу не позднее ,чем за 2 мес., а в случае массового сокращения-за 3 мес.
Получив информацию от работодателя профсоюз имеет возможность предупредить работника о необходимости сообщить работод.о членстве в профсоюзе ,т. к. эта информация необхадима работод. для учёта мнения проф. органа.При принятии решения о возможном расторжении труд. договора с работником в соот. с п.2 ст.81ТК
и я так думаю профсоюз за тебя БОРОТЬСЯ не будет( типа они кроме как за свои задницы ещё за что-то бороться могут)Вот такая вот палка о двух концах

У нас вчера (ц.21) начальники отд. просили подписывать приказ о переходе опять на сокращенный график- приказ от
2 МАРТА
хотя уже 17 апреля. Хотят вроде опять с 5 мая на сокращенный график кидать, только вот работы у нас хватает и простоев нет. Че творят ..

.. слов просто нет.
Цитата(YACHMEN @ 17.4.2010, 12:04)

Ребята
Затрут Вас админы здесь!
Есть куда переселиться?
Оно мне надо ?
но мат и оскорбления буду удалять а людей банить и от темы это не зависит.
Цитата(Blade. @ 17.4.2010, 13:43)

У нас вчера (ц.21) начальники отд. просили подписывать приказ о переходе опять на сокращенный график- приказ от
2 МАРТА
хотя уже 17 апреля. Хотят вроде опять с 5 мая на сокращенный график кидать, только вот работы у нас хватает и простоев нет. Че творят ..

.. слов просто нет.
тссссссссссссссссс
для всего мира, на фабрике у нас ни заказов, ни титана... работы нет, кругом современно оборудование, и в среднем все получают 17 тыщ......
тока кроме нас никто не знает, что это не так =)
Цитата(Dana @ 15.4.2010, 19:21)

дети то причём? Путёвки в лагерь оплачивает соц.страх. Если по месту работы отказывают в путёвке можно попробоватьв УСЗН Воронова 6 кор.1 каб.42 с апреля тел.5-42-85 5-09-53
Путёвки с этого года оплачитвает областной бюджет, а не соц. страх. Правильно. что обращаться надо в УСЗН .
Но по корпоративным лагерям - как всегда к своему уполномоценному по социальному страхованию. В этом году завод сам выкупит путёвки в Тирусе. Олимпе, зеленом мысу и Усть-качке.
Рано меня похоронили . я не сдалась . прсто сижу , читаю ,просвещаюсь.Что-бы что то сделать реальное , нужно быть юридически грамотным .Да и люди не готовы ,сдадут тебя при первой возможности.Знаете ,если честно,мне тоже хочется верить ,что всё будет хорошо.
хорошо уже было.будет только хуже.
людям то нужно чтобы вы за них чтото делали?
Менталитет русского человека таков. что он очень долго раскачивается и верит в светлое будущее , но опять же он как неваляшка и остановится долго не может ,вот с этим бы желательно не переборщить.
abcd сколько тебе лет? такое впечатление не больше 20-23
Цитата(abcd @ 17.4.2010, 20:36)

хорошо уже было.будет только хуже.
хорошо не было никогда .была сплошная видимость за счёт доступных кредитов и ссуд ,куда мы все как мухи и влипли, а вот на сегодня, при нашей зарплате до нас дошло ,в какую кабалу мы попали.Семейному человеку получив талон на зарплату нужно поделить его на части:
1.Заплатить ссуду или кредит
2.Плата за садик и обед в школе ребёнка
3.Квартплата
4 Электроэнергия
5Домофоны ,интернэты ,газ,телефон
может что то ещё забыла
А дети кушать хотят при этом и одеватся !И самому в рванье ходить стыдно
Так ,что хорошо мы никогда не жили,а это очередная афёра нашего любимого государства(типа пыль в глаза)
жить надо по средвствам.начните эканомить я канешно понимаю что у русских собственная гордость и одеваться проще чем сосед и иметь авто проще это н екомильфо но тем не менее.кого волнуют чужие проблемы
На чём экономить-то? С нашей з/п осталось только на жратве экономить. Придётся весь огород картохой засадить.
после оплаты всех услуг и оплату за школы/садики (имеется в наличие двое детей) не откладывется ни копейки, до следующей части дотягиваем кое как. При том, что и машины нет и по бутикам одеваться не ходим.
Мы будем жить по средствам, когда нам будут платить соответсвенно.
Это на собрании в НТЦ руководство предложило терпеть и жить по средствам. Только вот сами почему -то не хотят жить на такие же средства как мы.
не ну от меня то чо хотите?ищите подработку халтуру.я не знаю что нибудь чтобы заработать.а так это просто поговорили и разошлись.
наконец купите книжку типа как заработать миллион.вдруг поможет
а вам-то помогло?
о какой подработке может идти речь, когда работаешь 4/3, а в связи с тем что много работы то приходиться работать 5/2?
сейчас даже уборщицей подработать невозможно устроиться.
Речь о том, что если уж наш завод в ж..пе, то тогда все должны жить по средствам, а не только низшие слои , а то руководство как было в шоколаде, так и осталось.
опять виноватых ищите.почему у меня ысе знакомые кого перевели на график так и работают как положено.?и дружно посылают в опу предложения поработать в выходной?
почему в 30 цехе никто не изьявил желания работать а дружно пошли на 2.3 или сокращенный график?
взывания у совести власть имущих -вообще ниочем.сытый голодного не разумеет
на то оно и руководство
Цитата(abcd @ 17.4.2010, 21:38)

опять виноватых ищите.почему у меня ысе знакомые кого перевели на график так и работают как положено.?и дружно посылают в опу предложения поработать в выходной?
почему в 30 цехе никто не изьявил желания работать а дружно пошли на 2.3 или сокращенный график?
взывания у совести власть имущих -вообще ниочем.сытый голодного не разумеет
Что касается 30 цеха, дак прмер не удачный. Там с ноября месяца на 4/3 были переведены в основном вспомогательные и те же работяги. Руководство со скрипом души пошло на 4/3 только с нынешнего месяца и то не потому, что сами изъявили желание, а потому, что отдел труда так сказал... так что не надо... ну что касается тех работяг, что были на 4/3 до этого, то их зарплата упала еще на столько же. Если бы они этого не сделали, то не уложились бы в ФОТ. И в том цехе некому возмущаться: молодежь и матери-одиночки. Куда они пойдут? Не подскажешь? Люди тут не ищут виноватых, а хотят получать хотябы достойно за свой труд!!!!
Вы вообще, гражданин в этом вопросе ни бум-бум. На чем они должны съэкономить, если на руки получают по 1000 руб. раз в 10 дней??? Аааа??? Какая одежда, какие машины????? Может не есть ничего тогда совсем???? Таких денег даже прокормить семью не хватает!!!!!!
Прекрати обижать без того униженых работяг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иди к маме с папой под крылышко, и, сиди - не высовывайся, если ничего не соображаешь!
Цитата(abcd @ 17.4.2010, 21:10)

жить надо по средвствам.начните эканомить я канешно понимаю что у русских собственная гордость и одеваться проще чем сосед и иметь авто проще это н екомильфо но тем не менее.кого волнуют чужие проблемы
Ты адекватный или как? Какие машины, одежда????? Тут на еду не хватает катастрофически!
Ну для этого у ВСМПО есть свой вариант - едовые карточки!!!!! Люди загоняются в долги и таких много.... т.е. на руки они хорошо если имеют 200-300 рублей раз в 10 дней
А Вам, уважаемый, наверно стоит завести хотябы черепашку в коробочке и начать о ней заботиться, может что и поймете!!!!!! Хотя врядли!
ну у вс то в подписи отнюдь не ваз .видимо не так все плохо в датском королевстве.
вы хотите сказать что человек ходит на работу за 1000 весь месяц?или 300? я уже не могу уловить порядок цифр
мда ... субару... фольксваген... чет сапогов стоптанных не видать...
Цитата(abcd @ 17.4.2010, 23:21)

ну у вс то в подписи отнюдь не ваз .видимо не так все плохо в датском королевстве.
вы хотите сказать что человек ходит на работу за 1000 весь месяц?или 300? я уже не могу уловить порядок цифр
Я говорил о части - это раз и человек ходит за такие деньги на работу, так как поуши в долгах, во-вторых я на заводе не работаю! И увы и ах в Салде не живу!
откуда тогда такие знания о величине части ?
а долги когда делали о чем думали?
прожиточный минимум в области знаете?должно хватать
Цитата(abcd @ 17.4.2010, 22:32)

а долги когда делали о чем думали?
Скорее всего кушать нечего было, вот о чем и думали, да и детки тоже есть хотят. Вы как-то совсем уж не реально рассуждаете, и думаю, как было выше сказано, "черепашка в коробочке" тут делу не поможет. Вообще в голове не укладывается, как некая личность, мужского пола, говорит женщине в двумя ребятишками, что ей надо где-то еще подработать, да и вообще не шиковать, а жить по средствам. Когда подрастешь, думаю все твои взгляды поменяются... когда сам начнешь зарабатывать и будешь отвечать за семью, чего тебе и желаю
Я не со зла, просто смешно читать твои посты
Что вас вечером то так несет !?
Dana первое и последнее предупреждение.
читаю и вроде и смешно(без каких либо обид) и грустно до слез...
работодатель всегда платит не столько, сколько человек заработал, а столько, сколько его цена на рынке труда. Т.е. не больше, чем за эту зарплату можно нанять другого человека и не меньше, чем необходимо работнику для того, что бы он не уволился...
надо уметь смотреть правде в глаза...
А чем вам мой субарик не нравиться? Где я говорил, что мне денег не хватает?
Я просто считаю, что верха должны делиться честно а не по минимуму.
А вообще, у нас в 3 раза больше должны зарплату платить, по моим прикидкам.
никто ни с кем делится не должен.эта идея взять все отобрать и поделить уже была.
смешно читать о том какие вы уникальные и незаменимые о том как вас недооценивают на работе.вам платят ровно столько за сколько вы согласны работать.и даже меньше поскольку деваться некуда.
Цитата(abcd @ 18.4.2010, 10:27)

никто ни с кем делится не должен.эта идея взять все отобрать и поделить уже была.
смешно читать о том какие вы уникальные и незаменимые о том как вас недооценивают на работе.вам платят ровно столько за сколько вы согласны работать.и даже меньше поскольку деваться некуда.
Палка о двух концах, не забывай про это. Как платят, так и работаем.
сокращение быстро привьет желание работать как надо.
как работаете так и платят.такой вариант имеет место быть?
Цитата(abcd @ 18.4.2010, 12:08)

Сокращают обычно при падении объемов, но в данный момент начинается стадия роста заказов. Вот тогда полетят уже те, кто не может заставить работать и выполнять новый план. А этот день уже не за горами. Так что остается только ждать))))))
Цитата(abcd @ 18.4.2010, 12:08)

как работаете так и платят.такой вариант имеет место быть?
сколько бы русского человека на колени не ставили, он как лежал, так и будет лежать (с) мудрость современная
для остальных... чем больше ему отвечаете, тем больше этому рад =) будет игнор, надоест, сам пропадет =)
че думаете без меня само рассосется?
от теребения клавиатуры ниче не изменится
Цитата(n1ger @ 18.4.2010, 13:01)

для остальных... чем больше ему отвечаете, тем больше этому рад =) будет игнор, надоест, сам пропадет =)
это да
тем более он пишет все большую и большую глупость
Так он да же вчерашний день не помнит, какие вопросы вчера задавал, любит видать повторять.
На фоне кризиса в цветной и чёрной металлургии мира, производство титана выглядит безмятежно-спокойным.В придачу к действующиму контракту с Boeing компания ВСМПО-АВИСМА подписала контракт с Airbas.Этот контракт подписан 20апреля в присутствии премьер-министра В.В.Путина .В период до 2020г.он предусматривает поставки тит. продукции общей стоимостью около 4млрд.дол. компании Airdas и другим подразделениям EADS
Взято из metalTorg.ru(цветная металлургия, статистика, ВСМПО-АВИСМА)
Цитата(zagzig @ 18.4.2010, 12:27)

Чиновичий аппарат нужно сократить в первую очередь. Борцы блин за здоровую экономику. Сколько наших налогов идёт им на зарплаты, об этом они молчат
осилил всю тему.
тема раскрыта полностью.
нового ничего не появилось с начала темы.все
Цитата(abcd @ 18.4.2010, 20:41)

осилил всю тему.
тема раскрыта полностью.
нового ничего не появилось с начала темы.все
Ты, в нас ,я вижу, разочаровался,
и страсти, ты ,накручивал не раз
народ-то потихоньку,весь угомонился
наверное,ещё не плохо всё у нас!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.