На вопрос про профсоюз Дана говорила так, пост 2684
Цитата
... А насчёт профкома, скажу одно - нет его у нас , сидит кучка жополизов ...
Про то, что качество и производительность напрямую зависит от з/п надо было объяснять, прямым текстом, как раньше (пост 2547)
Цитата
Относительно качества титана, могу сказать ,что оно напрямую зависит от з/пл и отношения выше стоящих, производственники могут и плюнуть и извиняюсь " насрать", если к нам относятся как к быдлу, то получите, то, что хотели...,мы на самолётах не летаем...у нас на это денюжков нет (немног утрировано конечно написала, но боюсь скоро так и будет)
А как же вы забыли про вот это? (надеюсь вы всё-таки затронули вопрос про з/п, просто тут не говорите, чтобы не спалиться) (пост 2614)
Цитата
...здесь хочу жить в этом городе и работать , где работаю, мне тоже моя работа нравиться, но надоело уже эти копейки считать, сегодня талончик получила , пришла домой разревелась .Странная всё таки штука жизнь, вроде затрахала , а не удовлетворяет...Спасибо господин воеводин , за нашу счастливую жизнь....
P.S. Уж а я то как ревела, когда 8000 руб. общего (это 6000 руб. на руки) получила в декабре перед НГ. После НГ даже заявление об уходе в другой цех накатала, но хорошо, что всё благоприятно, без ухода разрешилось. Любовь к той работе, которую выполняю, выстояла перед любовью к деньгам
Ну и настроения после посещения генерального директора как-то уж резко сменилось, с вот такого (пост 2514)
Цитата
Достало уже в долг жить, получку получаешь только для того, чтобы за квартиру, свет, газ и кредиты заплатить, надоело всё....
Сменилось на вот такое (пост 3126)
Цитата
Вот знаешь, я самый не заинтересованный человек в этой возне, ЗП у меня нормальная, мы с МВ даже озвучивать её вслух не стали при встрече ребятам.
Ух ты! А расскажите секрет как так подняться удалось от чупа-чупса в подарок на НГ детям, до - не будем озвучивать з/п (Типа чтоб не завидовали что-ли? Или всё таки не озвучили, чтобы никому ни перед кем стыдно и неудобно не было?

)???
З.Ы. Камнями сейчас кидаться не надо. Говорить, что раз такая умная - шла бы с нами. Мне эти управленческие манипуляции неинтересны.
Мне интересно выполнять мою работу и получать достойную з/п, а также за дополнительную нагрузку к должностной инструкции получать дополнительные деньги. Думаю, что многие со мной солидарны.