Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работа на ВСМПО
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132
Airin
когда заходит речь о самом дорогом и сокровенном-о детях-мы готовы защищать их ценой собственной жизни. я понимаю, что Киселёв мало кому нравится, если вообще нравится, но пока не будет совершенно чётких доказательств, как мы можем обвинять человека? Я верю этому видео, но мне не хочется, чтобы это была правда, потому как тогда одним уродом на свете станет больше
Иван Казимирович
Цитата(iris-ka_81 @ 9.7.2013, 8:39) *
Вам всем видно заняться нечем..... такие же идиоты как те что избивают и издеваются над человеком... где там бомба.....это тупое унижение думаю вас бы били и вы бы чтоб не сдохнуть делали что скажут.... spiteful.gif

Зато заняться Киселеву было чем. 4 июля он уехал в командировку. Хорошо смена прошла. Посмотрите, чем занимается начальство в командировке. Он приехал к 13 летнему мальчику что бы заняться с ним сексом, в полной версии видео будет переписка подтверждающая это.
Airin
ещё раз: вот когда будет русским по белому доказательство, вот тогда и будем линчевать.
ОВАЩЪ
выкладывайте фабулу, переписку сами падика нарисовали, закроют 100%%, судя по видио развод, ещё и нацы какието опг, кидалово, . если фашысты ошиблись, то как минимум 3 тяжёлые статьи... blink.gif
Airin
там вон на ВИЗе выложили. видно плохо, но я бы сразу подозрительно отнеслась, что мальчик сразу согласился, все дела. про секс прямой речи нет
Иван Казимирович
Цитата(Airin @ 9.7.2013, 10:39) *
там вон на ВИЗе выложили. видно плохо, но я бы сразу подозрительно отнеслась, что мальчик сразу согласился, все дела. про секс прямой речи нет

Что вам опять все подозрительно?
4 июля начальник по безопасности уехал в командировку, это было лишь прикрытие. Мальчик подставное лицо. Как он провел день видно на видео. 5 июля начальник по безопасности ущел на больничный. 100% информация. Что не так?
Airin
да я короче не про это. ждём с нетерпением продолжение истории.
ОВАЩЪ
давай 100% док-ва, пока вижу что люди со свастикай выбивают признание и унижают человека
Nola
Цитата(Иван Казимирович @ 9.7.2013, 10:51) *
Что вам опять все подозрительно?
4 июля начальник по безопасности уехал в командировку, это было лишь прикрытие. Мальчик подставное лицо. Как он провел день видно на видео. 5 июля начальник по безопасности ущел на больничный. 100% информация. Что не так?

Салдинский менталитет lol.gif Не местным не понять. Ждем с нетерпением полную версию.
Nola
Цитата(Airin @ 9.7.2013, 10:39) *

дайте ссыль где на визе написано)
Airin
виз пока кони двинул))))))))http://wiz.vsmpo.ru/forum/topic/44-novosti-kva/page-10

где-то с 6-7 страницы обсуждение
ZloVredina
Очень похоже на проплаченную подставу. А как эти оккупай-педофиляй "педофила" выбирают? Этот подставной мальчик знакомится со всеми подряд или только с теми за кого заплатили?

з.ы. Пока нет никаких доказательств можно очень усомниться в ролике, переписке и действиях.
На вконтакте в комментах пишут, что Киселев в больнице лежит со сломанными ребрами.
Airin
конечно ему удобнее в больницу лечь, чтобы не достали
Element-22
Мальчик естесственно подставной, но какая разница!? Как, если не на подставных ловить подобную шваль?? Судя по последним видео "О-П" все данные будут переданы органам полиции, не переживайте.
Element-22
Цитата(ZloVredina @ 9.7.2013, 11:30) *
а самое главное как этот мальчик стал переписываться именно с Киселевым? Не подозрительно? Может они его в какой-нибудь пидофильской группе на вконтакте нашли, тогда бы уже другой разговор был.

Ну тут обычно схема стандартная: выкладывается анкета от имени мальчика на сайтах знакомств различных и там уж кто клюнет. В данном случае "повезло" именно кисилеву
вЁжик
Цитата(ZloVredina @ 9.7.2013, 11:30) *
От курицы слышу. Я его не защищаю, у них походу все семейство долбанутое, но вырывать ролик из контекста и показывать издевательство это тоже не есть хорошо. Пусть бы все целиком выкладывали, и переписку, а самое главное как этот мальчик стал переписываться именно с Киселевым? Не подозрительно? Может они его в какой-нибудь пидофильской группе на вконтакте нашли, тогда бы уже другой разговор был.

Объяснять тебе что-либо считаю бесполезным.....
Airin
Смотри лучше-инициатива исходила от Киселёва.

с какого носителя происходило общение? телефон, бук, планшет? звонил ли Киселёв мальчику? записывался ли разговор? остались ли данные о звонке?
ZloVredina
Цитата(Element-22 @ 9.7.2013, 11:33) *
Ну тут обычно схема стандартная: выкладывается анкета от имени мальчика на сайтах знакомств различных и там уж кто клюнет. В данном случае "повезло" именно кисилеву

ну если так, то тогда Киселев реально мудак...
В Салде ему и брацу его жизни точно не будет...

з.ы. а то что это СТАНДАРТНАЯ схема я вот первый раз вообще про такое слышу, и про оккупай-педофиляй вчера из ролика узнала, что таки организации есть...
Nola
Думаете просто так вот видео добавили какие-то парни из Каменска, решили поиздеваться над совсем незнакомым человеком который приехал в командировку....хм... Он же говорит я не собирался тра...ть мне психология важна, думаю эти слова уже говорят о чем-то, я верю на 100%. Мне и фактов не нужно. Думаю за 2 -3 дня вся Салда узнает об этом и будут реальные факты, в маленьком городе такое не скроешь, лучше бы ему х...й сломали!

Может Малахову напишем в Пусть Говорят??? lol.gif
Element-22
Цитата(ZloVredina @ 9.7.2013, 11:36) *
з.ы. а то что это СТАНДАРТНАЯ схема я вот первый раз вообще про такое слышу, и про оккупай-педофиляй вчера из ролика узнала, что таки организации есть...

Ну в интернете куча видео. В Москве пару лет назад появилось, а далее в разраслось по крупным городам. Возглавляет широко известный в определенных кругах Максим Марцинкевич, он же "Тесак"
Nola
87 чел. читают эту тему (гостей: 65, скрытых пользователей: 0)

ОФИГЕТЬ!!! lol.gif
Airin
Катя, уже 89 lol.gif

92 lol.gif

95 0_0
вЁжик
Цитата(Nola @ 9.7.2013, 11:49) *
87 чел. читают эту тему (гостей: 65, скрытых пользователей: 0)

ОФИГЕТЬ!!! lol.gif

Нуууу это намана!!! Страна должна знать своих "героев")))
Element-22
Ну все правильно, он же начальник по информационной безопасности, вот такой и интерес)))
ZloVredina
на вконтакте ответили, что этот Киселев сам первый написал мальчику. Интересно, он с работы такой перепиской занимался? Начальник информационной безопасности, блин... фу ужас.
Anx
Салда не перестает удивлять.)
Kuba
Большие люди говорят, что это подстава, ну можно и так сказать, только подставляется тот, кого можно на данной тематике подставить...
Erroman
Это всё от неумения заняться повышением уровня жизни, что у педофилов, что у борцов с педофилами.
На такой важной должности, как у Киселёва, можно было бы развернуться, но на производство боязно фантазию направить, а в итоге всё равно поплатился. Давайте работать, товарищи, с титаном , с алюминием, с информацией по титану, алюминию, авиационным частям !
Не надо боятся реальности. У кого какие предложения, как должна распределятся информация ? У нас в руках завод, совсем превращать его в бордель не стоит, это другая специализация.
Кстати, по салдинским масштабам, по уровню владения информацией Киселёв - наш Сноуден, тоже специалист по её защите, но на его размах не решился, объявить народу, кто, что, как и почему. А душа наружу просится - потратился на мальчиков. И жизнь себе сломал, и никто не поумнел.
ZloVredina
Цитата(Kuba @ 9.7.2013, 13:32) *
Большие люди говорят, что это подстава, ну можно и так сказать, только подставляется тот, кого можно на данной тематике подставить...

Абсолютно любого можно подставить на такой тематике, по крайней мере репутацию и карьеру испортить.
Полиция какого города будет с этим разбираться? Каменск-Уральского или Верхней Салды?

з.ы. С другой стороны если учитывать каким объемом информации обладал киселев, то не удивительно, что большие дяди будут его выгораживать.

з.з.ы. Кто будет новым начальником по защите информации?
Mickey
ну как-бэ взрослый здоровый мужчина с 14летним мальчиков не будет о сексе разговаривать в любом случае, и уж тем более не пойдет к нему в гости, ИМХО.
dominik
Ахтунг ! Гомосеки аткуют ! На всмпо блокируют все все форумы , где обсуждают Киселёва.
Kuba
вот ZloVredina это уже не смешно, как ляпнешь - всё не в тему. Многочасовые тренировки? Репутацию и карьеру можно испортить любому, но вот кататься в гости к детям нормальный человек не будет.
Оля-ля
да ваще офигели..... много интересно таких????

bu.gif
вЁжик
Цитата(Mickey @ 9.7.2013, 13:44) *
ну как-бэ взрослый здоровый мужчина с 14летним мальчиков не будет о сексе разговаривать в любом случае, и уж тем более не пойдет к нему в гости, ИМХО.

Абсолютно точно!
dominik
Скриншоты с перепиской успели выложили , но там плохо видно...
Вот что удалось разглядеть на них
Оля-ля
подстава... я считаю... и имею на это право... tease.gif

вЁжик
Цитата(Оля-ля @ 9.7.2013, 14:13) *
подстава... я считаю... и имею на это право... tease.gif

Да кому он нужен? Не смешите меня
Ded Mazai
я что-то не понял, а заявление в полицию было от мальчика или родителей, или это просто снято на видео показательное задержание по борьбе с педофилами ???

я сам против таких извращенцев, НО пока глядя на видео, я вижу только статьи уголовного кодекса в отношение самих борцов
ZloVredina
Цитата(dominik @ 9.7.2013, 14:06) *
Ахтунг ! Гомосеки аткуют ! На всмпо блокируют все все форумы , где обсуждают Киселёва.

Так правильно, из-за одного гомосека вся фабрика сейчас встанет, потому-что все с форумов не вылазят. Вот так подарочек к 80-ти летию, это видео скоро концерт чайфа переплюнет. Сегодня обещали выложить полную версию.
ляксандр
Цитата(ZloVredina @ 9.7.2013, 13:42) *
Абсолютно любого можно подставить на такой тематике,

как так любого?
претставь на секундучку как на такую тематику потставляют твоего мужа. брата. отца. оне тожы штоле поведуца?

пы. сы. мну лично пофиг потстава это. иле не потстава. повёлся персонаж... офицер/психолог блеать.
iris-ka_81
А вы всё обсуждайте.....
Подстава это проплаченная ...
Почитайте лента.ру только читайте всё....а не как обычно по диагонали.....
С оккупаем ведётся борьба.....они беспредельщики...кто прочитает полностью думаю сделает вывод...
http://lenta.ru/articles/2013/07/05/kamenskuralsky/
ZloVredina
Цитата(ляксандр @ 9.7.2013, 14:22) *
как так любого?
претставь на секундучку как на такую тематику потставляют твоего мужа. брата. отца. оне тожы штоле поведуца?

пы. сы. мну лично пофиг потстава это. иле не потстава. повёлся персонаж... офицер/психолог блеать.

Вспомните хотя бы то ли прошлогоднего, то ли позапрошлогоднего деда, которого в полицию посадили, т.к. девченка на него показала мелкая. Там родственники все в шоке были. В районе 14-й школы дело было. Чем все закончилось?
Kuba
Цитата(iris-ka_81 @ 9.7.2013, 14:23) *
Подстава это проплаченная ...
Почитайте лента.ру только читайте всё....а не как обычно по диагонали.....
С оккупаем ведётся борьба.....они беспредельщики...

Доказательств проплаченности не нашел. Беспредельщики - вопросов нет, и что? Пусть менты 116, 112 вкатывают. Поймали же чушкаря и поглумились славно, прямо молодость вспомнил... В РНЕ состоял и не скрываю этого.
pk13335
если проплатили то блеать не понятно - киселёв заплатил или киселеву заплатили? че за бню несете, нужен он кому-то, чумадрон по жизни....а ква щас задницу прикрывать будет свою, закрывая форумы да вбросы делая за проплаченность якобы.....офицеры, шопесдец...

п.с. потом ещщо орден дадут за выполнение особо важного задания по обеспечению информационной безопасности ведущего производителя тетана год основания 19333 бла-бла-бла......нач это й самой инфобезопасности не прошел простейший аудит собственной уязвимости......
iris-ka_81
Цитата(Kuba @ 9.7.2013, 14:38) *
Доказательств проплаченности не нашел. Беспредельщики - вопросов нет, и что? Пусть менты 116, 112 вкатывают. Поймали же чушкаря и поглумились славно, прямо молодость вспомнил... В РНЕ состоял и не скрываю этого.

Читать то лень видно.....или работа мешает spiteful.gif
Airin
да Господи, Киселёву машину жгли, подставу устроили. Наверное потому что он самый добрый и пушистый человек на свете. Просто так подставу бы никто делать не стал. А вот натравить товарищей вполне себе могли. Так сказать, стал мешать. Или много знает, пора пешку убирать с доски
Оля-ля
Противно просто... и не хочется верить что среди нас такие есть.... каму совесть позволяет детей насиловать...

надеюсь член в его руке.. это его собственный... spiteful.gif

Kuba
прочитал внимательно этот сблев корреспондентский и что? Ткните пальцем в проплаченность акции педокиселя, а то в телефоне плохо видно.
ZloVredina
А из предыдущих работников связанных с безопасностью кто там в окно-то выбросился после бухания с бомжами?

З.Ы. То что на ленте.ру написано, так вся эта лента.ру либералистическая педорисня, ещё и геев каменских защищают. Пусть они боятся даже нос свой на улицу высунуть или пусть в гейропу едут. Про железный занавес и коммунизм всё верно ребята говорят.
Надо им одного пидорка-одноклассника подбросить...
Ded Mazai
как бабки у подъезда, все вариации уже перемыли, хотя наверно НЛО еще нигде не фигурировало, осталось за второй партией семечек сбегать )))

так нигде и не увидел, полиция то вообще участвует или нет в этих разбирательствах ???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.