Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работа на ВСМПО
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132
Marta
Что же Карасёва не спрашивает у Воеводина о сложившейся ситуации??? Не каждый год такие новости! Хороший подарок родному заводу!!! Ветеранов наверное на изнанку вывернуло! Неужели администрация промолчит?
Чорный Гарри
Други!
предлогаю перенести дисскус, после выше озвученного вопроса, в ветку Вопрос - ответ к Михаилу Воеводину?
Ночной воин
Еще одно проявление преступности анти русской власти!!! diablo.gif
брат
Цитата(Marta @ 10.7.2013, 18:52) *
Что же Карасёва не спрашивает у Воеводина о сложившейся ситуации??? Не каждый год такие новости! Хороший подарок родному заводу!!! Ветеранов наверное на изнанку вывернуло! Неужели администрация промолчит?

А как надо сформулировать вопрос: "Михаил Викторович, как вы относитесь к педофилам?" Вот большая загадка, как он ответит! И что, генеральный директор отвечает за сексуальную ориентацию начальников отделов? Что спрашивать у Воеводина вы предлагаете? Вот если бы он секреты ВСМПО продал...А про ЭТО...Что тут комментировать? Брезготно. Хотя, любопытно было бы услышать, как Карасева эту тему вывела бы в интервью.
Erroman
Дорогие товарищи, люди - форумчане !
Не нервничайте, пожалуйста, не оправдываю я педофилов, наркоманов, алкоголиков и прочих неправильно себя ведущих личностей ! Никому они особенного добра не делают, и в первую очередь вредят самим себе.
Но они существуют - и требуют нашего внимания и понимания, а не ругани. Понимать нужно для того, чтобы исправить положение - испортиться у вас в квартире унитаз, сколько ни ругайся , а призвать придётся специалиста, который придёт и отремонтирует , без всякой ругани. И в подобных случаях, как с Киселёвым, должны разбираться юристы и специалисты - психологи.
Я - не специалист, но попробовал разобраться, в результате вы меня неправильно поняли, если поняли вообще. Прошу у вас всех прощения за своё косноязычие, за неумение выразиться и быть понятым.
crazymama
Цитата(Маруся @ 10.7.2013, 17:46) *
Зачем копировать этот бред? Человек живёт в каком-то своём древнем мире, забывая, что в современном обществе есть определённые законом нормы.
Детям, естественно, необходимы любовь и ласка, но формы общения с ребёнком выбирает взрослый. То что выбрал "герой" нашего обсуждения, не поощряется ни законом, ни общечеловеческими нормами.

А вот и первые ласточки ))) URA.RU

В Новаторе будет статья по этому поводу?
Nola
И смех и грех, вот честное слово, слава по городу быстро разошлась, сегодня и моя мама пенсионерка уже узнала, спрашивала правда или нет blink.gif
СТС
Цитата(Erroman @ 10.7.2013, 20:06) *
Не нервничайте, пожалуйста, не оправдываю я педофилов, наркоманов, алкоголиков и прочих неправильно себя ведущих личностей ! Никому они особенного добра не делают, и в первую очередь вредят самим себе.
Но они существуют - и требуют нашего внимания и понимания, а не ругани. Понимать нужно для того, чтобы исправить положение - испортиться у вас в квартире унитаз, сколько ни ругайся , а призвать придётся специалиста, который придёт и отремонтирует , без всякой ругани. И в подобных случаях, как с Киселёвым, должны разбираться юристы и специалисты - психологи.
Я - не специалист, но попробовал разобраться, в результате вы меня неправильно поняли, если поняли вообще. Прошу у вас всех прощения за своё косноязычие, за неумение выразиться и быть понятым.

Здесь Вы употребляете глагол в мужском роде, а в ветке "Библиотеку выселяют" в женском, ну как тут разобраться?
aiwa4ka
Цитата(Erroman @ 10.7.2013, 19:06) *

Совсем не понятно, что вы хотели сказать своими сообщениями. Переобулись на ходу. Для чего были те ваши измышлизмы? Очень странный вы.
boba_vs
Цитата(Erroman @ 10.7.2013, 20:06) *

Лучше зарегистрируйся по-новой. этот ник ты замарал. Ты мерзок.
Erroman
Цитата(aiwa4ka @ 10.7.2013, 20:19) *
Совсем не понятно, что вы хотели сказать своими сообщениями. Переобулись на ходу. Для чего были те ваши измышлизмы? Очень странный вы.

Пытаюсь снизить градус ненависти !
Не по-нашему это, не по-салдински травить человека.
Рассказываю,извиняюсь , пытаюсь понять - о чём лай ?
СТС
Цитата(Erroman @ 10.7.2013, 21:41) *

Градус ненависти к такому явлению, как педофилия?! Вы же защищаете не конкретного человека, а мерзостное извращение.
Erroman
Цитата(СТС @ 10.7.2013, 20:10) *
Здесь Вы употребляете глагол в мужском роде, а в ветке "Библиотеку выселяют" в женском, ну как тут разобраться?

Я мужчина. Статью писал я, поскольку очень переживаю за библиотеку, но поместили за меня другие люди. Вот и получилась путаница.
С Киселёвым что-то много очень негативных эмоций на форуме. Думаю, что на заводе проблем хватает, люди на нервах, но нельзя же так горячится из-за непроверенных сообщений. Тоже может быть путаница !
Erroman
Цитата(СТС @ 10.7.2013, 20:48) *
Градус ненависти к такому явлению, как педофилия?! Вы же защищаете не конкретного человека, а мерзостное извращение.

Мерзостей всевозможных хватает, и у этих мерзостей есть Причины.
Чтобы мерзость убрать, надо её понимать, корни её возникновения.
У вас в больнице кал на анализ берут ? С уважением или закрывая нос от отвращения ?
Если хотим разобраться, надо думать , а не ругаться !
Andrey_VS
Цитата(Erroman @ 10.7.2013, 21:51) *
У вас в больнице кал на анализ берут ? С уважением или закрывая нос от отвращения ?

Если маньяк ваших близких изнасилует и убьет вы тоже на лечении и милосердии будете настаивать?
Kuba
Цитата(kiselpedofil @ 10.7.2013, 21:50) *
yje na youtube

Какой резвый lol.gif Уже Российское информагентство новость постануло, а ты ютубы с тормозными апвапами.
СТС
Цитата(Erroman @ 10.7.2013, 21:51) *

Разносчиков болезни изолируют от общества. И в этом изоляторе можете лечить или наоборот рассказывать о пользе педофилии и ее исторических корнях, что Вы сделали первоначально.
Но в изоляторе т.е. в тюрьме.
crazymama
Я никого не защищаю, но пока непонятно, кого К. изнасиловал и убил. Где обещанная полная версия?

Конечно, я не хочу, чтобы моих детей, да и не только моих, а и Ваших, касались руки извращенца.
Но и такие как Краснов, Вычуров и пр. не лучше, а даже и хуже. Упаси, Господи, и от таких наших детей.

Придумали себе красивый лозунг и удовлетворяют свои садистские наклонности. Смотреть противно, как унизили и деморализовали человека. А доказательств пока так и не представлено.
Посмотрела сюжет ОТВ про их группировку - ни один из них не работает, не имеет постоянной работы, как я поняла. На эти "интервью" приглашается до 15-ти человек. А может они, т.е. все приглашенные - садисты, платят за это "шоу" и где гарантия, что в лапы таких вот не попадет невинный человек? Под теми орудиями пыток, которые имеются у них в штаб - квартире, не каждый устоит.
ПС. до вчерашнего дня мне не так страшно жить было. Ужас, в каком мире мы живем......
СТС
Цитата(crazymama @ 10.7.2013, 22:08) *
Я никого не защищаю, но пока непонятно, кого К. изнасиловал и убил. Где обещанная полная версия?

Конечно, я не хочу, чтобы моих детей, да и не только моих, а и Ваших, касались руки извращенца.
Но и такие как Краснов, Вычуров и пр. не лучше, а даже и хуже. Упаси, Господи, и от таких наших детей.

Придумали себе красивый лозунг и удовлетворяют свои садистские наклонности. Смотреть противно, как унизили и деморализовали человека. А доказательств пока так и не представлено.
Посмотрела сюжет ОТВ про их группировку - ни один из них не работает, не имеет постоянной работы, как я поняла. На эти "интервью" приглашается до 15-ти человек. А может они, т.е. все приглашенные - садисты, платят за это "шоу" и где гарантия, что в лапы таких вот не попадет невинный человек? Под теми орудиями пыток, которые имеются у них в штаб - квартире, не каждый устоит.
ПС. до вчерашнего дня мне не так страшно жить было. Ужас, в каком мире мы живем......

Полностью с Вами согласен. Провозглашать бандита борцом за справедливость и нравственность - это надо быть безнадежно больным человеком на всю голову.
aiwa4ka
Цитата(Erroman @ 10.7.2013, 20:41) *

Простите, выскажу как выглядит ваше снижение градуса_ заброс на вентилятор. Надо было обозначить в начале статьи, что вы изучаете природу этого явления. Сложилось мнение, что вы пришли к мысли о,, любви,, к детям через сексуальные действия.

Администраторы правы_пока не доказана вина, не стоит выкладывать видео и ругаться. Не стоит также писать двусмысленные статьи, оскорбляя чувства родителей и сочувствующих.

Еще неприятнее скажу. Вам хотелось быть в центре внимания. Показать статью. Отточить свое ораторское искусство. Не к месту и не ко времени вы пролились своими способностями. Вот за что вам и лай в награду.
Имхо
Kuba
Ну так оно и обстоит дело. Полиция сегодня не может бороться с этим явлением растления. Сработают только по факту совершения акта педофила с ребёнком, – тогда срок. Так должен быть изнасилован малолетний, вы все этого ждете? А какие Вам доказательства, не домой же к нему приехали в частную жизнь вторглись и поиздевались над бедным, он САМ приехал на встречу с ребенком, в теме есть или была переписка.
ПТР
Цитата(crazymama @ 10.7.2013, 22:08) *
Ужас, в каком мире мы живем......

Полиция Приморья только c начала 2013 года возбудила уже 102 уголовных дела о преступлениях, совершенных в отношении детей. Некоторые из них получили заметный резонанс в обществе. Это история восьмилетней девочки из Уссурийска и семилетней малышки, пострадавшей от похоти полицейского. Жители края встревожены, а в СМИ все чаще появляется информация о разгуле педофилии в регионе. Между тем сотрудники силовых и надзорных ведомств отмечают, что число педофилов год от года не меняется. Сообщения о подобных преступлениях – результат повышенного внимания следственных органов к волнующей всех проблеме. Статистику причин и следствий изучил корреспондент «ФедералПресс.Дальний Восток».
«В настоящее время в производстве регионального управления СКР находится 233 уголовных дела по признакам преступлений против половой неприкосновенности и насилия над малолетними. От преступных посягательств пострадали 143 ребенка, 13 детей погибли, – рассказала старший помощник руководителя Следственного управления СКР по Приморскому краю Аврора Римская. – Двенадцать уголовных дел заведено по преступлениям против жизни и здоровья детей, 21 – преступления имущественного характера (кражи, грабежи, разбои), 69 дел о преступлениях против половой неприкосновенности».
По словам Авроры Римской, на момент преступлений трем детям не было еще и года. Восемь не достигли пятилетнего возраста. Двадцать восемь – десяти лет, 37 детям было от 10 до 14 лет, и 67 – от 14 до 18 лет. Причем, как следует из статистики СКР, причиной гибели детей нередко становится не только насилие, но преступная халатность со стороны взрослых.
Однако больше всего приморцев беспокоят посягательства на половую неприкосновенность детей – информация о подобных случаях все чаще стала появляться в СМИ. Резонанс получила печальная история в Уссурийске, где таксист ожидает окончания расследования в СИЗО за убийство девятилетней школьницы. Именно в тот день, когда 29-летний мужчина лишал жизни чужого ребенка, его жена родила первенца. Другого насильника (своего родственника) застиг на месте преступления в одном из приморских сел отец трехлетней девочки. Он едва сдержался, чтобы не учинить самосуд, но в итоге передал педофила сотрудникам полиции и следователям. Наблюдатели отмечают, что люди уже не верят в торжество правосудия и в подобных ситуациях готовы сами наказывать преступников.
Еще одного насильника, оказавшегося психически больным, вычислили и помогли полиции задержать соседи. Дело было в маленьком поселке на станции Пржевальская в Приморье в августе 2012 года. 28-летний извращенец явился на детскую площадку, где играл шестилетний мальчик, насильно отвел его в безлюдное место и совершил развратные действия. Через несколько дней в том же месте извращенец повторил историю с семилетним ребенком.
«Причем первый пострадавший мальчик в силу того что плохо говорит, не сразу смог рассказать близким о произошедшем, – рассказали следователи. – Когда его родным стало известно о случившемся, они объединились с соседями, «вычислили» извращенца и сдали его в полицию».
По действующему законодательству преступнику грозил весьма длительный срок, вплоть до 20 лет. Но в ходе следственных действий прошла судебная психолого-психиатрическая экспертиза, которая заключила, что мужчина нуждается в лечении. «В связи с этим суд вынес решение о направлении его на принудительное лечение в психиатрический стационар общего типа», – уточнила Аврора Римская.
Источник: http://fedpress.ru/news/society/reviews/13...evalis-pedofily
Не то слово
ляксандр
Стоит отметить, что, по некоторым данным, Киселев сейчас находится в больнице со сломанным носом и рёбрами.
цитата отсюда
http://ura.ru/content/svrd/10-07-2013/news/1052161191.html

нефига этот кусок кала вонючего не в больнице. сёдня его блевотное тело в заводской поликлинике лицезрел
СТС
Цитата(Kuba @ 10.7.2013, 22:32) *
Ну так оно и обстоит дело. Полиция сегодня не может бороться с этим явлением растления. Сработают только по факту совершения акта педофила с ребёнком, – тогда срок. Так должен быть изнасилован малолетний, вы все этого ждете? А какие Вам доказательства, не домой же к нему приехали в частную жизнь вторглись и поиздевались над бедным, он САМ приехал на встречу с ребенком, в теме есть или была переписка.

Не берусь утверждать точно (не специалист), но есть сомнения. Ловят же на подставное лицо наркоторговцев, взяточников, а тут что -запрет?
ляксандр
почитал каменты. поржал со слалома на мокрой жопе по складкам форума который здесь ероман устроил.
типа. я не я и лошадь не моя. я высоко/нравственные цели преследовал когда тут кирпич оправдывающий пидорка антошу псотил.
pk13335
педофилов жалеем, наркоманов жалеем, гамоту жалеем разную.....любимая фраза т.н. "толерастов" (которые таковыми пытаются казаться, но не быть, особенно. когда лично не коснулояь) - это же болезнь!!!!! жалеть надо не их, а родных и близких этих тварей, друзей, соседей, всех тех кто ему руку жал при встрече.......вот тут то, как раз, и получается подстава.....жалейте, право имеете....но! ни одна ссукота из неполно вышеперечисленных категорий ублюдков, в случае чего - ни вас, ни ваших детей, родителей или родственников жалеть не будет!!!! Жечь железом калёным!!!!!
pk13335
Цитата(ляксандр @ 10.7.2013, 22:40) *
.......сёдня его блевотное тело в заводской поликлинике лицезрел

а че не запинал?
ляксандр
Цитата(СТС @ 10.7.2013, 22:40) *
Не берусь утверждать точно (не специалист), но есть сомнения. Ловят же на подставное лицо наркоторговцев, взяточников, а тут что -запрет?

видители уважаемый СТС тут есть "маленький" нюанс есть статья за совращение малолетних по которой реальный срок. в случае с пидарком антошей он быстрей свего отделаеца условным сроком.
ПТР
Господа защитнички нате асчо:
http://pora-valit.livejournal.com/1447264.html
Кто там не доволен действиями Тесака?
Педофилы России и ближнего зарубежья нервно заерзали. Тесак, он же Максим Марцинкевич идейный лидер компании " оккупай педофиляй " , выявил еще одного извращенца. На сей раз им оказался Андрей Каминов Заместитель руководителя Управления судебных приставов Московской области.
и так далее
...и почему это зам.рук.управления не отвертелся? blink.gif
А наш душка хотел немного член говном измазать ,а засрал всю жопу в кресле crazy.gif
Kuba
Цитата(СТС @ 10.7.2013, 22:40) *
... а тут что -запрет?

недоработки законодательные, как то такт, будет факт-будет бооольшой срок, а так только что и остается борцам предать намерение гласности .
СТС
Цитата(ляксандр @ 10.7.2013, 22:46) *
видители уважаемый СТС тут есть "маленький" нюанс есть статья за совращение малолетних по которой реальный срок. в случае с пидарком антошей он быстрей свего отделаеца условным сроком.

Значит надо ужесточать УК. За совращение давать реальный срок и не маленький!
ляксандр
Цитата(pk13335 @ 10.7.2013, 22:46) *
а че не запинал?

да встретился с ним внезапна на лестничном марше. растерялся чесна говоря.
когда это робко кивнуло мне. сказал ему. ты чё урод надеешься. что я с тобой поздороваюсь?
за ним какаята женщина в годах шла. мелькнула мысль можыт с мамой в больничку пришёл...
какта так...
pk13335
Цитата(ляксандр @ 10.7.2013, 22:46) *
..... отделаеца условным сроком.

это, если ему задним числом диплом психолога, офицера или спеца по внедрению лубрикантов в жизьню не купят.....а купят, так вообще чув в шоколаде будет компенсации по судам получать....на билеты в каменск....
pk13335
Цитата(Align @ 10.7.2013, 22:47) *
......Смолин Андрей Александрович.
.....

это лысый такой, чтоли?
ляксандр
Цитата(СТС @ 10.7.2013, 22:50) *
Значит надо ужесточать УК. За совращение давать реальный срок и не маленький!

это слишком муторный унд долгий процесс.
надо. имхо. сделать так. что бы эта мразь и све ей побобные валили куданить из нашего города.
и по возможности оповещать населённые пункты куда оне надеёца поселица кто к ним пожаловал
ляксандр
да. и ищощ. у мну какта в голове не укладавыеца. как мог чел заниманиющий должность самого глагного по безопасности в сфере айпи иле айти технологий (мну. если чесна. какта ни силён в этих терминах) в жир ногами вляпаца по тырнетовской наколке. ведь он. по идее. должен в тырнетовских делах чуйствовать себя как рыб в воде. а оно то вон как вышло... что кагбы намекает. не свё с кадрами нормалды на корпарации. далеко не свё
pk13335
Цитата(ляксандр @ 10.7.2013, 23:03) *
..... что кагбы намекает. не свё с кадрами нормалды на корпарации. далеко не свё

это не "какбэ намекает", а вопиющая очевидность. увы....
whitesnake
Цитата(ляксандр @ 10.7.2013, 23:03) *
да. и ищощ. у мну какта в голове не укладавыеца. как мог чел заниманиющий должность самого глагного по безопасности в сфере айпи иле айти технологий (мну. если чесна. какта ни силён в этих терминах) в жир ногами вляпаца по тырнетовской наколке. ведь он. по идее. должен в тырнетовских делах чуйствовать себя как рыб в воде. а оно то вон как вышло... что кагбы намекает. не свё с кадрами нормалды на корпарации. далеко не свё

там еще углов есть на него похожий
whitesnake
Цитата(whitesnake @ 10.7.2013, 23:10) *
там еще углов есть на него похожий

их всех надо пидарков на чистую водичку выводить
Andrey_VS
Цитата(whitesnake @ 10.7.2013, 23:12) *

Он то вроде замечен не был, зачем необоснованными репликами кидаться
whitesnake
Цитата(whitesnake @ 10.7.2013, 23:12) *

куда смотрит салдинская власть? а власть то тоже такая ваще то!!!!!!!!!!!!Киселя к кастрации!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Andrey_VS
Цитата(whitesnake @ 10.7.2013, 23:14) *
куда смотрит салдинская власть? а власть то тоже такая ваще то!!!!!!!!!!!!Киселя к кастрации!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Самого себя коментить на большее фантазии не хватает

Kuba
подтверждение есть про кого пишите? так сообщите народу, а то как то ненормально обливать словами по причинам, возможно, личной неприязни.
whitesnake
Цитата(Andrey_VS @ 10.7.2013, 23:13) *

в чем замечен то?????????? в педофилии????????????? в сообществе все они там одним маслом мазаны
pk13335
вот, и Кубиносу буоно ночес z_5.gif щас кукумора ждём ar.gif
whitesnake
Цитата(whitesnake @ 10.7.2013, 23:16) *
в чем замечен то?????????? в педофилии????????????? в сообществе все они там одним маслом мазаны

нариков держат назаводе и прикрывают стукачками у них мылят
ляксандр
мну тут новенький. многого не знает. потому очень интересна почему внизу странички где список пользователей. све пользователи как пользователи подчёркнуты чёрной чертой. а Куба точечками?

pk13335
Цитата(whitesnake @ 10.7.2013, 23:16) *

жертва, чели?
whitesnake
Цитата(Andrey_VS @ 10.7.2013, 23:13) *

а ты че адвокат или....................
pk13335
Цитата(ляксандр @ 10.7.2013, 23:19) *
.....а Куба точечками?

кукумор гадит потихаму
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.