Полная версия этой страницы:
Работа на ВСМПО
Цитата(ZloVredina)
Работала на мужской работе и дискриминации не ощущала.
Но потом я ушла оператором ПК работать, по тому же разряду, стала получать меньше, но и работа оператором ГОРАЗДО легче и обратно на мужскую работу мне не хотелось...
ну вот информация из первых рук... У Бесячки с Даной просто острый приступ гендерного шовинизма. Оттуда и истерики с брызганьем слюной.
Цитата(ddd @ 15.5.2010, 21:44)

Ясно одно - ВСМПО - отстой. Нужно свое дело открывать и пахать и зарабатывать на этом. А то мне тут некоторые с ВСМПО говорят: ты такие цены ломишь. А ты побегай по кабинетам, оформи ИП, заплати налогов кучу, купи орудия производства, купи материалы, сделай продукцию и продай ее. А вы на ВСМПО станки и материалы не покупаете, приходите, работаете на всем готовом, деньги за это получаете, а потом еще других обвиняете, что цены ломят. Между прочим на последнем итоговом сказали, что на ВСМПО все зашибись, а в 21 цехе даже зарплата на 8% процентов поднялась...

Пашите негры, солнце еще высоко...

На вопрос откуда знаю - сама там была
а на всмпо это все само собой берется.из параллельного мира?также покупается все иногда даже за деньги

Пашите негры, солнце еще высоко...
Неуважительно как то о работниках фабрики. Если они пахать не будут, то кому продавать продукцию которую вы сделали? Простые работяги, вот главные кормильцы всех коммерсов. Как на фабрике зарплата рухнула, столько вывесок в городе появилось "Сдам площади в аренду". После такого оскорбления (я не работник ВСМПО), ни копейки у вас не потрачу, хотя если честно - я не знаю кто прячется за ником "ddd".
P.S. Что у нас за люди, чуть денег в кармане побольше завелось, так сразу на народ как на быдло смотрят.

Нужно свое дело открывать и пахать и зарабатывать на этом. А то мне тут некоторые с ВСМПО говорят: ты такие цены ломишь. А ты побегай..., оформи..., заплати..., купи..., купи..., сделай... продай. А вы на ВСМПО... на всем готовом, деньги за это получаете, еще других обвиняете. Пашите негры, солнце еще высоко...
какая то забавная смесь зависти высокомерия и презрения... Вас милая ддд я так понимаю на Всмпо не взяли в свое время и у вас от этого жуткая душевная травма образовалась? Вам вот все своим трудом приходится зарабатывать,а работники Всмпо за красивые глаза деньги получают. Да еще и на 8% больше...
а кстати.у ddd как работяги получают?гораздо больше чем на фабрике.имеют все социальные пакеты и прочее. или как
Цитата(abcd @ 16.5.2010, 19:52)

а кстати.у ddd как работяги получают?
за пайку поди кожилятся,вон как з/п Всмпо завидует
чо вдруг?может как раз получают как положено.ведь там у них платят достойную зарплату.
Все может быть:)тогда не завидует,а просто жаба давит достойную платить раз на Всмпо недостойную платят
чето я не слышал чтобы где то у дяди платили за просто так.за каждую копейку требуют полную отдачу.
Ну тады смотри пост #1506
вы там работали?или это только ваши домыслы?
Цитата(Стас @ 15.5.2010, 21:45)

ну вот информация из первых рук... У Бесячки с Даной просто острый приступ гендерного шовинизма. Оттуда и истерики с брызганьем слюной.
ОБЕСТЧЯю .слюной больше брызгать не буду,пусть вам скушно станет и тогда вы начнёте жрать друг друга
Закон стаииииииииии...
нет.это естественный отбор.
[quote name='abcd' date='17.5.2010, 0:00' post='47586']
нет.это естественный отбор.
[/quote
Если б был естественный отбор , тебя бы уже давно не было
Часа 3 назад в 32 в плавилке сгорел еще один кран, опять премии лишат цех
зато как расиво искрил и коротил, аж дух захватывало
Цитата(kenny @ 17.5.2010, 0:52)

Часа 3 назад в 32 в плавилке сгорел еще один кран, опять премии лишат цех
зато как расиво искрил и коротил, аж дух захватывало

наверно над эшп который опять он в прошлом году горел
в том году горел гериус, который над ретеком стоит а ща 23 сгорел на малой стороне и оба раза я присутствовал))
ток в этот раз он отключен был, сломаный стоял
а как он загорелся если он отключен был?

а если присутствовал что в плавилке робишь?
да на сборке, на моих глазах коротить начал. А то что отключен это фигня, нет тока только после рубильника а до него пжалста короти замыкай скока влезет, может его (рубильник) и замкнуло. Короче его на совсем обесточили отключив от треллей
Пост ddd меня сильно позабавил

Человек, как я понимаю, сбросил оковы и сейчас занимается своим делом. Откуда тогда такая классовая ненависть к наемным работникам? Вроде бы по всем законам марксизма-ленинизма должно быть наоборот? Видимо бизнес не очень успешный, потому что мозгов не хватает. Отсюда и зависть и ненависть к простому работяге.

Кстати, сам уволился с ВСМПО по собственному желанию, о чем не жалею.Но ненависти к тем кто там работает не испытываю.
Цитата(Стас @ 15.5.2010, 21:45)

Ты вообще в адеквате пишешь? такое чувство, что часть твоих постов создана в состоянии изрядного принятия горячительных напитков. Цитируешь одну, а собак вешаешь на других? Или просто не ровно дышешь? Или же просто женоненавистник?
Цитата(Бесячка)
Ты вообще в адеквате пишешь? такое чувство, что часть твоих постов создана в состоянии изрядного принятия горячительных напитков
что для тебя адекватность,дорогая Бесячка? У меня твердое впечатление,что ты даже не поняла о чем разговор,как это ни печально:(прискакала отбрехалась... Не твои ли посты полны мужененавистничества? Я понимаю ,что неограниченное употребление спиртосодержащих жидкостей заставляет тебя подозревать всех остальных в том же грехе,но поверь Бесячка-это не так. На кого я дышу Бесячка? О чем ты? Ты помнишь о чем писала в предыдущих постах? Если нет то перечитай,надеюсь тебе это поможет.
Цитата(Стас @ 17.5.2010, 15:17)

что для тебя адекватность,дорогая Бесячка? У меня твердое впечатление,что ты даже не поняла о чем разговор,как это ни печально:(прискакала отбрехалась... Не твои ли посты полны мужененавистничества? Я понимаю ,что неограниченное употребление спиртосодержащих жидкостей заставляет тебя подозревать всех остальных в том же грехе,но поверь Бесячка-это не так. На кого я дышу Бесячка? О чем ты? Ты помнишь о чем писала в предыдущих постах? Если нет то перечитай,надеюсь тебе это поможет.
Поможет что? Мне помощь не нужна. А мужчин .... Да люблю я их. Не всех конечно.
Цитата(AleXXX @ 17.5.2010, 10:12)

Пост ddd меня сильно позабавил

Человек, как я понимаю, сбросил оковы и сейчас занимается своим делом. Откуда тогда такая классовая ненависть к наемным работникам? Вроде бы по всем законам марксизма-ленинизма должно быть наоборот? Видимо бизнес не очень успешный, потому что мозгов не хватает. Отсюда и зависть и ненависть к простому работяге.

Кстати, сам уволился с ВСМПО по собственному желанию, о чем не жалею.Но ненависти к тем кто там работает не испытываю.
Эко вас, ребята, закусило!!! Да нормально я к работягам отношусь, сама в 16-том 6 лет отработала, потом поняла, что работаем там, как рабы, посмотрела, как девки наши на кранах зимой замерзают, а им не дают теплые ватники надевать, т.к. это не спецовка и т.д. и т.п. и поняла, что относятся на ВСМПО к работягам, как к рабам, посмотрела, как вы, мужики, после смены через Восточку - в рюмочную от безысходности валите, как вас "выплевывает" завод через проходную выжатых и не смогла больше. А когда я писала "ВСМПО - отстой", имела в виду топ-менеджмент, которому наср на всех вас!
ну а вы я так понял работаете так что вам не наср на ваших работяг?или вы в одном лице работаете.
Цитата(abcd @ 17.5.2010, 18:38)

ну а вы я так понял работаете так что вам не наср на ваших работяг?или вы в одном лице работаете.
Ну, если вам это интересно, мои работники получают больше, чем моя подруга на ВСМПО (она правда ИТР)
на всмпо итр по разному получают.
и они работают также как на фабрике? сч аем перекурами.отпуском?и прочими благами
з.ы.если все так хорошо я хочу у вас работать
Пожалуй не надо тему в пустое препирательство превращать говорите по делу ,а если сказать нечего не надо наскакивать друг на друга
а все по делу.если гдето з.п. больше чем на заводе и условия лучше.я туда
ZloVredina
17.5.2010, 22:15
И я тоже не такую работу хочу, где мне платить будут больше, чем ИТР на всмпее
Писец че эт за комиссия седня такая ходила

начиная с 4х часов было 5 партий по 30-40 человек, еще и сутра ходили тока я не знаю сколько

откуда их стока нах набралось то, и каждый ходит фоткает тебя как ты работаешь
китайцы ваще чуть ли в жопу не залезли, все им посмареть надо было
газеты читать надо уважаемый )
какая-то там титановая конференция идет ) в верхнюю (как в столицу титана) приехали посмотреть чо да как )))
точнее всё уже прошло )) они на один день приезжали)
Цитата
китайцы ваще чуть ли в жопу не залезли, все им посмареть надо было
Это японцы, лол, китайцы эту конференцию уже года 2-3 как игнорируют.
Цитата
какая-то там титановая конференция идет ) в верхнюю (как в столицу титана) приехали посмотреть чо да как )))
Если быть точным, то это "Титан в СНГ - 2010", идет несколько дней, но пленарка в Верхней Салде.
В Салду эту конференцию впервые привезли, в прошлые годы проводили в Москве, в Одессе и т.д.
Цитата(L1w0lf @ 18.5.2010, 7:41)

Если быть точным, то это "Титан в СНГ - 2010", идет несколько дней, но пленарка в Верхней Салде.
В Салду эту конференцию впервые привезли, в прошлые годы проводили в Москве, в Одессе и т.д.
В 32 показуху устроили

Центральный проход в цехе и в отделах почистили, провели их, они прямо восхищались.
Прогнулись блин
Цитата(Бесячка @ 17.5.2010, 15:33)

А мужчин .... Да люблю я их.
А сколько вам лет?
Скажите пожалуйста,кто нибудь знает,как регламентируются межсменные промежутки,какой минимальный промежуток.
Цитата
Под ежедневным (междусменным) отдыхом принято понимать период времени с момента окончания рабочего дня (смены) и до начала следующего рабочего дня (смены). Ранее постановлением СНК СССР от 24.09.1929 было установлено, что продолжительность ежедневного (междусменного) отдыха должна быть не менее двойной продолжительности времени работы в предшествующий отдыху рабочий день (смену) (вместе со временем обеденного перерыва).
Теперь такое понятие хоть и есть в ТК, но оно не расшифровано... вследствие чего
Цитата
Продолжительность междусменного отдыха должна устанавливаться правилами внутреннего трудового распорядка (или трудовым договором, например, у работодателей – физических лиц) и зависеть от режима работы, длительности рабочего дня (смены), продолжительности обеденного перерыва. При этом следует иметь в виду, что для некоторых категорий работников отдельных отраслей продолжительность ежедневного (междусменного) отдыха определяется положениями о режиме рабочего времени и времени отдыха, утверждаемыми федеральными органами исполнительной власти.
Например здесь
http://www.zarabotu.ru/statyi/rabochee-vre...yiy-otdyih.htmlили здесь вот поподробнее расписано
http://www.pravo.vuzlib.net/book_z1067_page_135.htmlиз вышеизложенного делаю вывод што в 29 году кровавая совецкая власть больше заботилась о людях (по крайней мере на словах) чем нонешняя дерьмократея.
А в колдоговоре есть какие то ограничения по межсменным промежуткам,не в курсе?
Ну вот по второй ссылке более менее понятно с межсменным отдыхом,но только не ясно все равно на какие нормативные акты ссылатся,не на учебник же этот г-на Миронова? В колдоговоре вообще пусто по этому поводу
Ну в общем такая ситуация. В начале апреля отдел перевели на новый график,дебильный довольно таки,надо сказать. График 5/2 но неделю с утра ,а неделю 3 с четырех и две с утра ну и вторая смена слегка по другому. Кроме того продолжительность смены осталась ,как в 3/1 по 7,5 часов. Ну народ завозмущался ,что мол за хрень? Работаем через пень-колоду так еще и часов мало и еще начальство повадилось вызывать в выходные или после смены дополнительно поработать,вроде как не успеваем план не выполняется,а раз в две недели получаются смены с четырех-с утра через восемь часов. Очень удобно учитывая,что половина народу с Нижней или с деревень,типа съездил чайку попил и обратно... Пошли к предцехкому профсоюза Чуриковой Ирине по этому вопросу,обещала посмотреть законы узнать и на сегодня назначили собрание с нач.цеха Спиваком М.Х.,предцехкомом и коллективом. Утром уже прибегают говорят,что начальник сказал нафиг не пойду на собрание-не о чем говорить,график утвержден в заводоуправлении и это типа конечная инстанция. Ну тут опять все забурлили,но к обеду уже оказалось,что вроде как собрание будет ,но только надо предоставить вопросы какие будут задавать. Ага,накатали вопросы аж на лист А4 хватило,отдали:) Собрание на 15.30 ну чтоб обе смены поприсутствовали,тут и сообщают ,что блин не готова пока администрация отвечать на вопросы поэтому все ж таки не придет. Ну собственно все эти вопросы конечно и раньше задавались только так-неофициально,так что новостью они я думаю не явились,вот щас ждем когда ж рассмотрят вопросы:)
эх Стас, Стас.. нарушаешь инструкцыю... дааа...
подрываешь имедж ВСМПО вкупе с АВИСМой
Ну что ж делать:)не был своевременно ознакомлен;)
ай вот уже и начали нарушать.
вот счас вас...
вы точно помните что это можно постить в инете?

Цитата
вызывать в выходные или после смены дополнительно поработать,вроде как не успеваем план не выполняется
Цитата
а как насчет того что не более 4 часов сверхурочно?график утвердили все что больше графика сверхурочная работа.в выходной вообще надо кучу бумажек согласовать.
сами то зачем соглашаетесь работать в выходной?
2р.р. Кстати спасибо за инфу
ZloVredina
27.5.2010, 20:04
Там в инструкции вроде как про интернет на рабочем месте говорится.
А дома - это личная, частая жизнь, что считаю нужным то и пишу.
Больно много руководство захотело за среднюю зп в 10 тыщ

Да, кстати, меня удивляет, когда люди сначала на работе остаются, выходят в выходной, а потом ноют, что вот их вызывают... Просто не выходите!!! Дайте наконец-то руководству понять, что нельзя так с людьми обращаться.
а вдруг эта инструкция подпадает под саму же инструкцию а вы все всем разгласили.имидж уронили.ваша благонадежность будет под вопросом.
какая ты ловкая, Зловредина "што считаю нужным то и пешу.." ловко было на бумаге да забыла пра авраги:)))
подорвешь имедж - сопсна всмпо не получит контракт нужный, люди останутся без работы и зарплаты. А кто виноват - а тот кто безответственно размещает информацию, портящую имедж титанового гиганта.
так то вот.
да, кстате абцэдэ.. нипадумол я.
посыпаю голову пеплом. Ну вот Стас с другой стороны спосибо сказал стало быть я ево фактически отговорил от нарушений в будующем. Ине только ево.
Может такое опъяснение проканает? нет?
Цитата(p.p. @ 27.5.2010, 21:24)

какая ты ловкая, Зловредина "што считаю нужным то и пешу.." ловко было на бумаге да забыла пра авраги:)))
подорвешь имедж - сопсна всмпо не получит контракт нужный, люди останутся без работы и зарплаты. А кто виноват - а тот кто безответственно размещает информацию, портящую имедж титанового гиганта.
так то вот.
да, кстате абцэдэ.. нипадумол я.
посыпаю голову пеплом. Ну вот Стас с другой стороны спосибо сказал стало быть я ево фактически отговорил от нарушений в будующем. Ине только ево.
Может такое опъяснение проканает? нет?
во первых: дома это дома
во вторых: правда всегда глаза резала
в третьих: чтоб имидж не подрывать, нех администрации хней заниматься... сколько не молчи, а правда всё равно вылезет
в четвертых: какой ЙУХАН у ВСМПО имидж?

поставки срываются, брак идет, из кризиса вылезти не можем =D тут уж терять нечего
если хвалебную песнь спеть, на премию можно будет расчитывать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.