Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работа на ВСМПО
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132
Стас
Цитата(ZloVredina)
Работала на мужской работе и дискриминации не ощущала.

Но потом я ушла оператором ПК работать, по тому же разряду, стала получать меньше, но и работа оператором ГОРАЗДО легче и обратно на мужскую работу мне не хотелось...
ну вот информация из первых рук... У Бесячки с Даной просто острый приступ гендерного шовинизма. Оттуда и истерики с брызганьем слюной.
abcd
Цитата(ddd @ 15.5.2010, 21:44) *
Ясно одно - ВСМПО - отстой. Нужно свое дело открывать и пахать и зарабатывать на этом. А то мне тут некоторые с ВСМПО говорят: ты такие цены ломишь. А ты побегай по кабинетам, оформи ИП, заплати налогов кучу, купи орудия производства, купи материалы, сделай продукцию и продай ее. А вы на ВСМПО станки и материалы не покупаете, приходите, работаете на всем готовом, деньги за это получаете, а потом еще других обвиняете, что цены ломят. Между прочим на последнем итоговом сказали, что на ВСМПО все зашибись, а в 21 цехе даже зарплата на 8% процентов поднялась... lol.gif Пашите негры, солнце еще высоко... bu.gif На вопрос откуда знаю - сама там была

а на всмпо это все само собой берется.из параллельного мира?также покупается все иногда даже за деньги
Walli
Пашите негры, солнце еще высоко...

Неуважительно как то о работниках фабрики. Если они пахать не будут, то кому продавать продукцию которую вы сделали? Простые работяги, вот главные кормильцы всех коммерсов. Как на фабрике зарплата рухнула, столько вывесок в городе появилось "Сдам площади в аренду". После такого оскорбления (я не работник ВСМПО), ни копейки у вас не потрачу, хотя если честно - я не знаю кто прячется за ником "ddd".
P.S. Что у нас за люди, чуть денег в кармане побольше завелось, так сразу на народ как на быдло смотрят. bad.gif
Стас
Нужно свое дело открывать и пахать и зарабатывать на этом. А то мне тут некоторые с ВСМПО говорят: ты такие цены ломишь. А ты побегай..., оформи..., заплати..., купи..., купи..., сделай... продай. А вы на ВСМПО... на всем готовом, деньги за это получаете, еще других обвиняете. Пашите негры, солнце еще высоко...
какая то забавная смесь зависти высокомерия и презрения... Вас милая ддд я так понимаю на Всмпо не взяли в свое время и у вас от этого жуткая душевная травма образовалась? Вам вот все своим трудом приходится зарабатывать,а работники Всмпо за красивые глаза деньги получают. Да еще и на 8% больше...
abcd
а кстати.у ddd как работяги получают?гораздо больше чем на фабрике.имеют все социальные пакеты и прочее. или как
Стас
Цитата(abcd @ 16.5.2010, 19:52) *
а кстати.у ddd как работяги получают?

за пайку поди кожилятся,вон как з/п Всмпо завидует
abcd
чо вдруг?может как раз получают как положено.ведь там у них платят достойную зарплату.
Стас
Все может быть:)тогда не завидует,а просто жаба давит достойную платить раз на Всмпо недостойную платят
abcd
чето я не слышал чтобы где то у дяди платили за просто так.за каждую копейку требуют полную отдачу.
Стас
Ну тады смотри пост #1506
abcd
вы там работали?или это только ваши домыслы?
Dana
Цитата(Стас @ 15.5.2010, 21:45) *
ну вот информация из первых рук... У Бесячки с Даной просто острый приступ гендерного шовинизма. Оттуда и истерики с брызганьем слюной.

ОБЕСТЧЯю .слюной больше брызгать не буду,пусть вам скушно станет и тогда вы начнёте жрать друг друга
Закон стаииииииииии... angel.gif angel.gif angel.gif
abcd
нет.это естественный отбор.
Dana
[quote name='abcd' date='17.5.2010, 0:00' post='47586']
нет.это естественный отбор.
[/quote
Если б был естественный отбор , тебя бы уже давно не было diablo.gif
kenny
Часа 3 назад в 32 в плавилке сгорел еще один кран, опять премии лишат цех sad.gif
зато как расиво искрил и коротил, аж дух захватывало tease.gif
алексей
Цитата(kenny @ 17.5.2010, 0:52) *
Часа 3 назад в 32 в плавилке сгорел еще один кран, опять премии лишат цех sad.gif
зато как расиво искрил и коротил, аж дух захватывало tease.gif

наверно над эшп который опять он в прошлом году горел lol.gif lol.gif lol.gif
kenny
в том году горел гериус, который над ретеком стоит а ща 23 сгорел на малой стороне и оба раза я присутствовал))
ток в этот раз он отключен был, сломаный стоял blink.gif
алексей
а как он загорелся если он отключен был? blink.gifа если присутствовал что в плавилке робишь?
kenny
да на сборке, на моих глазах коротить начал. А то что отключен это фигня, нет тока только после рубильника а до него пжалста короти замыкай скока влезет, может его (рубильник) и замкнуло. Короче его на совсем обесточили отключив от треллей
AleXXX
Пост ddd меня сильно позабавил rolleyes.gif Человек, как я понимаю, сбросил оковы и сейчас занимается своим делом. Откуда тогда такая классовая ненависть к наемным работникам? Вроде бы по всем законам марксизма-ленинизма должно быть наоборот? Видимо бизнес не очень успешный, потому что мозгов не хватает. Отсюда и зависть и ненависть к простому работяге. lol.gif

Кстати, сам уволился с ВСМПО по собственному желанию, о чем не жалею.Но ненависти к тем кто там работает не испытываю.
Бесячка
Цитата(Стас @ 15.5.2010, 21:45) *

Ты вообще в адеквате пишешь? такое чувство, что часть твоих постов создана в состоянии изрядного принятия горячительных напитков. Цитируешь одну, а собак вешаешь на других? Или просто не ровно дышешь? Или же просто женоненавистник?
Стас
Цитата(Бесячка)
Ты вообще в адеквате пишешь? такое чувство, что часть твоих постов создана в состоянии изрядного принятия горячительных напитков
что для тебя адекватность,дорогая Бесячка? У меня твердое впечатление,что ты даже не поняла о чем разговор,как это ни печально:(прискакала отбрехалась... Не твои ли посты полны мужененавистничества? Я понимаю ,что неограниченное употребление спиртосодержащих жидкостей заставляет тебя подозревать всех остальных в том же грехе,но поверь Бесячка-это не так. На кого я дышу Бесячка? О чем ты? Ты помнишь о чем писала в предыдущих постах? Если нет то перечитай,надеюсь тебе это поможет.
Бесячка
Цитата(Стас @ 17.5.2010, 15:17) *
что для тебя адекватность,дорогая Бесячка? У меня твердое впечатление,что ты даже не поняла о чем разговор,как это ни печально:(прискакала отбрехалась... Не твои ли посты полны мужененавистничества? Я понимаю ,что неограниченное употребление спиртосодержащих жидкостей заставляет тебя подозревать всех остальных в том же грехе,но поверь Бесячка-это не так. На кого я дышу Бесячка? О чем ты? Ты помнишь о чем писала в предыдущих постах? Если нет то перечитай,надеюсь тебе это поможет.

Поможет что? Мне помощь не нужна. А мужчин .... Да люблю я их. Не всех конечно.
ddd
Цитата(AleXXX @ 17.5.2010, 10:12) *
Пост ddd меня сильно позабавил rolleyes.gif Человек, как я понимаю, сбросил оковы и сейчас занимается своим делом. Откуда тогда такая классовая ненависть к наемным работникам? Вроде бы по всем законам марксизма-ленинизма должно быть наоборот? Видимо бизнес не очень успешный, потому что мозгов не хватает. Отсюда и зависть и ненависть к простому работяге. lol.gif

Кстати, сам уволился с ВСМПО по собственному желанию, о чем не жалею.Но ненависти к тем кто там работает не испытываю.

Эко вас, ребята, закусило!!! Да нормально я к работягам отношусь, сама в 16-том 6 лет отработала, потом поняла, что работаем там, как рабы, посмотрела, как девки наши на кранах зимой замерзают, а им не дают теплые ватники надевать, т.к. это не спецовка и т.д. и т.п. и поняла, что относятся на ВСМПО к работягам, как к рабам, посмотрела, как вы, мужики, после смены через Восточку - в рюмочную от безысходности валите, как вас "выплевывает" завод через проходную выжатых и не смогла больше. А когда я писала "ВСМПО - отстой", имела в виду топ-менеджмент, которому наср на всех вас!
abcd
ну а вы я так понял работаете так что вам не наср на ваших работяг?или вы в одном лице работаете.
ddd
Цитата(abcd @ 17.5.2010, 18:38) *
ну а вы я так понял работаете так что вам не наср на ваших работяг?или вы в одном лице работаете.

Ну, если вам это интересно, мои работники получают больше, чем моя подруга на ВСМПО (она правда ИТР)
abcd
на всмпо итр по разному получают.
и они работают также как на фабрике? сч аем перекурами.отпуском?и прочими благами
з.ы.если все так хорошо я хочу у вас работать
Dana
Пожалуй не надо тему в пустое препирательство превращать говорите по делу ,а если сказать нечего не надо наскакивать друг на друга blush.gif
abcd
а все по делу.если гдето з.п. больше чем на заводе и условия лучше.я туда
ZloVredina
И я тоже не такую работу хочу, где мне платить будут больше, чем ИТР на всмпее rolleyes.gif
kenny
Писец че эт за комиссия седня такая ходила blink.gif начиная с 4х часов было 5 партий по 30-40 человек, еще и сутра ходили тока я не знаю сколько blink.gif откуда их стока нах набралось то, и каждый ходит фоткает тебя как ты работаешь bu.gif
китайцы ваще чуть ли в жопу не залезли, все им посмареть надо было lol.gif
n1ger
газеты читать надо уважаемый )
какая-то там титановая конференция идет ) в верхнюю (как в столицу титана) приехали посмотреть чо да как )))

точнее всё уже прошло )) они на один день приезжали)
L1w0lf
Цитата
китайцы ваще чуть ли в жопу не залезли, все им посмареть надо было

Это японцы, лол, китайцы эту конференцию уже года 2-3 как игнорируют.
Цитата
какая-то там титановая конференция идет ) в верхнюю (как в столицу титана) приехали посмотреть чо да как )))

Если быть точным, то это "Титан в СНГ - 2010", идет несколько дней, но пленарка в Верхней Салде.
В Салду эту конференцию впервые привезли, в прошлые годы проводили в Москве, в Одессе и т.д.
Hayster
Цитата(L1w0lf @ 18.5.2010, 7:41) *
Если быть точным, то это "Титан в СНГ - 2010", идет несколько дней, но пленарка в Верхней Салде.
В Салду эту конференцию впервые привезли, в прошлые годы проводили в Москве, в Одессе и т.д.

В 32 показуху устроили lol.gif Центральный проход в цехе и в отделах почистили, провели их, они прямо восхищались.
Прогнулись блин bad.gif
Hayster
Цитата(Бесячка @ 17.5.2010, 15:33) *
А мужчин .... Да люблю я их.

А сколько вам лет? blush.gif
Бесячка
Цитата(Hayster @ 18.5.2010, 22:10) *
А сколько вам лет? blush.gif

Любви все возрасты покорны!!!!!!!!!!!! lol.gif lol.gif lol.gif
Стас
Скажите пожалуйста,кто нибудь знает,как регламентируются межсменные промежутки,какой минимальный промежуток.
p.p.
Цитата
Под ежедневным (междусменным) отдыхом принято понимать период времени с момента окончания рабочего дня (смены) и до начала следующего рабочего дня (смены). Ранее постановлением СНК СССР от 24.09.1929 было установлено, что продолжительность ежедневного (междусменного) отдыха должна быть не менее двойной продолжительности времени работы в предшествующий отдыху рабочий день (смену) (вместе со временем обеденного перерыва).

Теперь такое понятие хоть и есть в ТК, но оно не расшифровано... вследствие чего

Цитата
Продолжительность междусменного отдыха должна устанавливаться правилами внутреннего трудового распорядка (или трудовым договором, например, у работодателей – физических лиц) и зависеть от режима работы, длительности рабочего дня (смены), продолжительности обеденного перерыва. При этом следует иметь в виду, что для некоторых категорий работников отдельных отраслей продолжительность ежедневного (междусменного) отдыха определяется положениями о режиме рабочего времени и времени отдыха, утверждаемыми федеральными органами исполнительной власти.

Например здесь http://www.zarabotu.ru/statyi/rabochee-vre...yiy-otdyih.html
или здесь вот поподробнее расписано
http://www.pravo.vuzlib.net/book_z1067_page_135.html

из вышеизложенного делаю вывод што в 29 году кровавая совецкая власть больше заботилась о людях (по крайней мере на словах) чем нонешняя дерьмократея.
Стас
А в колдоговоре есть какие то ограничения по межсменным промежуткам,не в курсе?
Стас
Ну вот по второй ссылке более менее понятно с межсменным отдыхом,но только не ясно все равно на какие нормативные акты ссылатся,не на учебник же этот г-на Миронова? В колдоговоре вообще пусто по этому поводу
Стас
Ну в общем такая ситуация. В начале апреля отдел перевели на новый график,дебильный довольно таки,надо сказать. График 5/2 но неделю с утра ,а неделю 3 с четырех и две с утра ну и вторая смена слегка по другому. Кроме того продолжительность смены осталась ,как в 3/1 по 7,5 часов. Ну народ завозмущался ,что мол за хрень? Работаем через пень-колоду так еще и часов мало и еще начальство повадилось вызывать в выходные или после смены дополнительно поработать,вроде как не успеваем план не выполняется,а раз в две недели получаются смены с четырех-с утра через восемь часов. Очень удобно учитывая,что половина народу с Нижней или с деревень,типа съездил чайку попил и обратно... Пошли к предцехкому профсоюза Чуриковой Ирине по этому вопросу,обещала посмотреть законы узнать и на сегодня назначили собрание с нач.цеха Спиваком М.Х.,предцехкомом и коллективом. Утром уже прибегают говорят,что начальник сказал нафиг не пойду на собрание-не о чем говорить,график утвержден в заводоуправлении и это типа конечная инстанция. Ну тут опять все забурлили,но к обеду уже оказалось,что вроде как собрание будет ,но только надо предоставить вопросы какие будут задавать. Ага,накатали вопросы аж на лист А4 хватило,отдали:) Собрание на 15.30 ну чтоб обе смены поприсутствовали,тут и сообщают ,что блин не готова пока администрация отвечать на вопросы поэтому все ж таки не придет. Ну собственно все эти вопросы конечно и раньше задавались только так-неофициально,так что новостью они я думаю не явились,вот щас ждем когда ж рассмотрят вопросы:)
p.p.
эх Стас, Стас.. нарушаешь инструкцыю... дааа...
подрываешь имедж ВСМПО вкупе с АВИСМой
Стас
Ну что ж делать:)не был своевременно ознакомлен;)
abcd
ай вот уже и начали нарушать.
вот счас вас...
вы точно помните что это можно постить в инете? bn.gif
Цитата
вызывать в выходные или после смены дополнительно поработать,вроде как не успеваем план не выполняется
Цитата

а как насчет того что не более 4 часов сверхурочно?график утвердили все что больше графика сверхурочная работа.в выходной вообще надо кучу бумажек согласовать.
сами то зачем соглашаетесь работать в выходной?
Стас
2р.р. Кстати спасибо за инфу
ZloVredina
Там в инструкции вроде как про интернет на рабочем месте говорится.
А дома - это личная, частая жизнь, что считаю нужным то и пишу. crazy.gif

Больно много руководство захотело за среднюю зп в 10 тыщ diablo.gif

Да, кстати, меня удивляет, когда люди сначала на работе остаются, выходят в выходной, а потом ноют, что вот их вызывают... Просто не выходите!!! Дайте наконец-то руководству понять, что нельзя так с людьми обращаться.
abcd
а вдруг эта инструкция подпадает под саму же инструкцию а вы все всем разгласили.имидж уронили.ваша благонадежность будет под вопросом.
p.p.
какая ты ловкая, Зловредина "што считаю нужным то и пешу.." ловко было на бумаге да забыла пра авраги:)))
подорвешь имедж - сопсна всмпо не получит контракт нужный, люди останутся без работы и зарплаты. А кто виноват - а тот кто безответственно размещает информацию, портящую имедж титанового гиганта.
так то вот.
да, кстате абцэдэ.. нипадумол я.

посыпаю голову пеплом. Ну вот Стас с другой стороны спосибо сказал стало быть я ево фактически отговорил от нарушений в будующем. Ине только ево.
Может такое опъяснение проканает? нет?
n1ger
Цитата(p.p. @ 27.5.2010, 21:24) *
какая ты ловкая, Зловредина "што считаю нужным то и пешу.." ловко было на бумаге да забыла пра авраги:)))
подорвешь имедж - сопсна всмпо не получит контракт нужный, люди останутся без работы и зарплаты. А кто виноват - а тот кто безответственно размещает информацию, портящую имедж титанового гиганта.
так то вот.
да, кстате абцэдэ.. нипадумол я.

посыпаю голову пеплом. Ну вот Стас с другой стороны спосибо сказал стало быть я ево фактически отговорил от нарушений в будующем. Ине только ево.
Может такое опъяснение проканает? нет?

во первых: дома это дома
во вторых: правда всегда глаза резала
в третьих: чтоб имидж не подрывать, нех администрации хней заниматься... сколько не молчи, а правда всё равно вылезет
в четвертых: какой ЙУХАН у ВСМПО имидж? lol.gif поставки срываются, брак идет, из кризиса вылезти не можем =D тут уж терять нечего
zagzig
если хвалебную песнь спеть, на премию можно будет расчитывать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.