Тодуа Ирина Александровна
28.5.2012, 20:59
Цитата(Ange @ 25.5.2012, 13:38)

Ирина Александровна! Не планируется ли ремонт дороги во дворе по адресу Восточная, 4? Здесь вечная грязь, ни пройти, ни проехать...И еще вопрос, нам обещали ремонт в подъездах еще в прошлом году, а "воз и ныне там", что предпринять?
Позвоните мне по тел: 5-42-41
Цитата(helsi_07 @ 27.5.2012, 20:22)

А в нашем доме вместо ливнеприемника - подвал нашего подъезда (третьего) водосточная труба направлена прямо в дыру в бетонном крыльце и в подвал. Сегодня сантехники мне меняли стояк и отключали в подвале отопление. По щиколотку воды с грязью. Ирина Александровна, нельзя как-то это все осушить, убрать и трубу развернуть в другую сторону. А также дыру заделать. Воронова 11 подъезд третий. Из подвала пахнет сыростью и канализацией. В ЖЭУ звонила мастеру, обещал посммотреть. Результата не видно.
Сегодня комиссионно обследовали. В подвале у вас был засор, сейчас он прочищен, вода не стоит, осталось только подсохнуть. Запах имеется, но это из-за того, что подвальное окно полностью заложено кирпичем ( как выяснилось- это сделала организация, которая находится на первом этаже в вашем доме.)
Труба действительно не совсем правильно расположена, т.к. отмостка у дома разрушена.
Составлен план мероприятий который вы можете получить в ЖЭУ на следующей неделе.
Цитата(S$S @ 28.5.2012, 13:20)

Ирина Александровна, добрый день!
Можно узнать, когда у нас уберут/увезут весь мусор, спиленные ветки после Субботника (К-Маркса 1,3,3а), который был 20!! апреля ? Как то не очень эстетично смотрится эта гора мусора, почти посреди поляны, рядом с которой находится детская площадка.
Спасибо.
Сегодня должны были убрать....не убрали?
Цитата(заяц @ 28.5.2012, 16:33)

а там есть крупные ветки? диаметром мм150? а то мне надо немного)
Если вам нужны крупные ветки, то сегодня спилили аварийный огромный тополь около 1-ого подъезда, по Спортивной , 9