Цитата(kvo @ 22.9.2014, 8:48)

На Карла Либкнехта 5 с дня пятницы нет ни холодной, ни горячей воды. На каждом подъезде красуются 4 бумажки с "извинениями о доставленных неудобствах": одна на 19 число, одна на 20-21 числа, одна на 22 число и график подвоза воды.
Диспетчера в пятницу после 17.00 смогли ответить только одно - начальник сказал что капать
начнут только в понедельник. На вопрос о том чем же они такие хорошие будут заниматься все выходные и почему оставляют людей вообще без воды получили ответ - "ну вам же воду подвозить будут". На сколько я понимаю, решили экономить зарплату работникам (выход и устранение аварии в выходные дни) за счет "неудобств" жителей дома.
PS: График подвоза воды доставляет отдельно. Последний подвоз воды с 18.00 до 19.00. В понедельник первый подвоз воды
с 9.00 до 10.00. Очень полезное расписание

получается, кто успел - тот покакал.

Это диверсия, устроенная для того, чтоб перестали ныть те, у кого нет отопления и горячей воды. чтоб сидели и радовались, что хотя бы холодная есть
Если серьезно, но когда-то на Басьяновке в один из годов вобще не могли обеспечить зимнее отопление. Уж не знаю, как эта новость дошла до Москвы, но однажды приехал Шойгу (вроде он сам лично, но врать не буду, может кто из подчиненных ему) и О ЧУДО нашелся откуда-то уголь и отопление появилось!!! И уже несколько лет как есть нормальное отопление. Вот отолько как сделать, чтоб ТАМ про нас услышали и какая ещё ж...па должна ещё случиться, чтоб дали команду сверху все исправить.