Цитата(ZloVredina @ 18.11.2013, 23:14)

Простите, но я считаю, что половина форумки (люди с форума, которые встречаются в реале) также думают как и Постоянный, но только он может это честно сказать. Правда не совсем понятно, почему бы ему это в ЛС не сказать?
У меня подруга из многодетной семьи (5 детей), там мама повар по образованию - она всегда работала, когда не смогла из-за аллергии повором работать, пошла в график 3/1 резчицей металла, папа у них тоже всегда работал. И ничего, все они (4 девочки и 1 мальчик) выросли нормальными людьми, выучились, работают, уже внуков и внучек для своих родителей родили....
По поводу УЖКХ - наконец-то днем в живиках перестали отключать горячую воду. Спасибо.
отвечу таки для той половины форумки, которым наш мат.капитал покоя не даёт: он уже несколько лет вложен в 2-х молоденьких ( даже ещё совсем маленьких) мальчиков и двух девочек - у них есть своя квартира, в которой мы все живём.
По поводу работы - имею возможность не работать и не работаю, так как забот и без этого хватает и средств пока тоже хватает. А мнение Матвея и Юли, и ещё кого-то там, кто всё за всех знает,считает и думает, меня не интересует.
з.ы.: спросите у своей подруги, если бы была возможность не работать (тем более в графике) то её мама наверное дома бы посидела с малышами. И как-то не верится, что маленькие детки сами по себе дома сидели, пока мама с папой на работе - сейчас за это можно штраф получить и лишение род. прав.
и вообще не поняла: Чем моё возмущение по поводу постоянного отключения холодной воды вызвало такой ажиотаж вокруг моей личной жизни, доходов моей семьи и прочего??? Это только мне нельзя на форуме отписываться?
Люди, не хотите - не работайте! хотите - детей рожайте. Хотите раз в месяц в кино сходите, с друзьями отдохните - расслабьтесь что ли, если я вас своей неправильной жизнью как-то напрягаю! Я ведь никому ничего не запрещаю
По поводу УЖКХ: все счета оплачены вовремя и сполна, взаимно хочу вовремя и качественно получать услуги, за которые я заплатила или хотя бы вежливый ответ, почему их на данный момент нет - я не дикая, подожду, если реально проблемы. возникли.