Цитата(iii @ 29.6.2017, 10:01)

Да тут в Интернете какие-то Сантехники сидят, что ли? Чего Вы все сюда то пишете? Там же в ЖКО какой-то дежурный, наверное есть, или Домоуправ - друг человека? Их то чего не спрашиваете?
Сантехники то есть, только,что толку? Все знают и в управе и в администрации про эту трубу, но нет денег на эту замену, что бы поменять от леса и до новых домов надо мил 10, там больше 1 км труб, и все гнилые. Есть бюджет на ремонт холодной воды, горячей и т.д., сверх того, где взять деньги?
По зарплате, первый раз за последние годы задержка. Да, на самом деле по алфавиту дают вроде бы, но это банк так перечисляет. Летом всегда сложное время, и ремонты надо делать, трубы закупать, а приход денег летом меньше, чем зимой. Налоги по банкротному делу заплатили , лучше наверное немного подождать з/п, чем остаться без работы вообще. Хотя были и у меня в бригаде ребята которые побузить решили, побастовать. Но, приехали начальство, все разъяснили, попросили приступить к работе, вроде бы все поняли ситуацию. Всякое бывает, но работать все равно надо, лето короткое, быстро пролетит. Мне с буквой повезло, я с з/п вовремя.