Полная версия этой страницы:
ЖКХ в Верхней Салде
Alexander
29.5.2013, 12:35
воду горячую вовремя вернут???
ZloVredina
29.5.2013, 20:24
Цитата(Alexander @ 29.5.2013, 13:35)

воду горячую вовремя вернут???
Ходят слухи, что даже раньше дать могут.
з.ы. А вообще - водонагреватель рулит
Цитата(ZloVredina @ 29.5.2013, 20:24)

куда раньше? никак сегодня ночью
ZloVredina
29.5.2013, 20:33
Цитата(ТИМ @ 29.5.2013, 21:26)

отключение до 31 мая, вероятнее всего включительно, поэтому если дадут 30-го, то это будет на день раньше.
Еввгения
30.5.2013, 13:29
вчерась сантехника принимала в гостях по поводу отсутствия холодной воды, холодну то он возобновил.....на вопрос а будет ли так быстро и ловко с горячей........как то не заметила в его словах нотку позитива........"Ох не знаю не знаю"
Цитата(ZloVredina @ 29.5.2013, 20:24)

Вот именно из-за таких пользователей никто и не чешется об оказании качественных услуг населению - а,и так приспособятся.
хочу воды горячей !!! - пора бы уже...
Электровыигрыватель
31.5.2013, 10:07
Цитата(Serg70 @ 31.5.2013, 9:18)

Вот именно из-за таких пользователей никто и не чешется об оказании качественных услуг населению - а,и так приспособятся.
Я всегда подозревал, что в развале ЖКХ кто-то виноват и вы наконец нашли ее!
ZloVredina
31.5.2013, 10:32
Цитата(Serg70 @ 31.5.2013, 9:18)

Вот когда вы лично попробуете прожить почти две недели с маленьким лялькой на руках без горячей воды, вот тогда я может подумаю над Вашим постом.
Надеюсь, что сегодня горячую воду включат, на кухне-то нет водонагревателя.
Цитата(ZloVredina @ 31.5.2013, 10:32)

Вот когда вы лично попробуете прожить почти две недели с маленьким лялькой на руках без горячей воды, вот тогда я может подумаю над Вашим постом.
Надеюсь, что сегодня горячую воду включат, на кухне-то нет водонагревателя.
не, ну понятно, что сложно, но так пафосно "Вот когда вы лично попробуете прожить почти две недели с маленьким лялькой на руках без горячей воды"))) а то ни до тебя, ни после не живали люди без горячей воды, да с лялькой, а и не с одной, и водонагреватель один - кастрюля)))
пораньше не вышло у них, да и в срок уложатся ли - нет уверенности((((
ZloVredina
31.5.2013, 21:11
Цитата(ТИМ @ 31.5.2013, 16:48)

не, ну понятно, что сложно, но так пафосно "Вот когда вы лично попробуете прожить почти две недели с маленьким лялькой на руках без горячей воды"))) а то ни до тебя, ни после не живали люди без горячей воды, да с лялькой, а и не с одной, и водонагреватель один - кастрюля)))
пораньше не вышло у них, да и в срок уложатся ли - нет уверенности((((
Ну так мы же тепличные, к комфорту привыкшие, раньше тоже кастрюлей обходились. Если бы пост про то что мы расхолаживаем ужкх написала женщина, то было бы фиолетово и отвечать бы даже не стала, а когда мужчина подобное пишет, то вероятность 99% что он не пробовал как это.
Сегодня уже другая информация поступила про горячую воду, якобы хорошо, если к концу следующей недели воду дадут. Кому верить?
Цитата(ZloVredina @ 31.5.2013, 22:11)

................Сегодня уже другая информация поступила про горячую воду, якобы хорошо, если к концу следующей недели воду дадут. Кому верить?
а никому ни надо верить)
дадут горячую воду завтра - это хорошо
дадут к концу следующей недели - чуть похуже
дадут в начале октября - совсем вроде бы печально, но можно в прокуратуру написать)))
любой мало-мальски грамотный руководитель ужкх сошлется на аварию....
только ждать, когда к вам снизойдут с гор.водой.....
Понятно, что платить за отсутствие конечно никто ни будет, но
лично мне от этого нисколько..............
Ирина Александровна, что за задержки с горячей водой? (ул.Воронова)? когда уже дадут горячую??? В чем проблемы???
Цитата(Nala @ 1.6.2013, 19:19)

Ирина Александровна, что за задержки с горячей водой? (ул.Воронова)? когда уже дадут горячую??? В чем проблемы???
Та же история и на ул.Устинова. Где объявления? Выключили как положено, а вот дать...как всегда забыли?
в живиках такая же фигня(
Энгельса..горячей водой тоже не пахнет(((
Тодуа Ирина Александровна
1.6.2013, 20:19
Набирают баки. Вода сегодня будет
ZloVredina
1.6.2013, 20:23
Звонили сегодня с утра в диспетчерскую. Там ответили, что воду дадут сегодня или завтра. Сегодня не дали...
Вот интересно, глава администрации Оленев И.В. поставил местного по хоз.части Инышева, почему они оба не спросили у ужкх про воду еще на прошлой неделе? В прошлом году дали на день раньше, чем было написано в объявлении, думается мне, что НСЛ с ними не церемонился, а сейчас опять началось кумсватбрат... печально... если так дальше дела пойдут, то скоро бывшая оппозиция, которая так не взлюбила НСЛ, будет кричать - долой местных!
И урны уже не мешало бы обновить, надеюсь нынешний глава администрации видит, что зимой грейдерами половину урн снесли...
1.6.2013, 20:27
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 1.6.2013, 20:19)

Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 1.6.2013, 20:19)

Почему не держите слова? Как опустошить так быстро опустошили! Да кстати вода из горячего крана, но холодная два дня бежала! А теперь тишина
я наверное не в той солде живу.вода огонь.
а такто да не было до седнешнего дня
Ночной воин
1.6.2013, 21:23
А воды горячей то все еще нет! Видимо только в понедельник дадут!?
На Устинова час назад наверное появилась вода в горячем кране... сейчас уже чуть-чуть теплая
2 июня - воды нет, пришел с работы - опять тазы греть
Gaechka 100
1.6.2013, 23:33
на к.м 69 дали воду
Ура! Есть горячяя вода! Как мало нужно для счастья!
Ночной воин
2.6.2013, 6:51
Появилась под утро, что не может не радовать!!!!!!!!!!
Воронова 19. 10 часов утра. Воды нет...
Maelstrom
2.6.2013, 10:44
На Устинова тоже нет...
и смех и грех. воду дали а отключения дневные продолжаются..
Воронова 19. 19 часов. Воды по прежнему нет.
Цитата(Maelstrom @ 2.6.2013, 10:44)

На Устинова тоже нет...
у нас есть с ночи Устинова 19 кор.1
Правда или нет, что ЖКО выходит на 2/3 ?
Денег говорят нет у них вообще. Кто читал биржу новостей за эту пятницу?
shovenist
2.6.2013, 19:42
Москва. 31 мая. INTERFAX.RU – Президент России Владимир Путин в пятницу в Петербурге провел заседание Госсовета на тему: "Меры повышения качества предоставления жилищно-коммунальных услуг".
Главнейшей задачей сферы ЖКХ Путин считает модернизацию всей отрасли. Пока что улучшения в сфере российского ЖХК идут слишком медленно, считает президент. "Все-таки я хочу сказать: кардинальных, вот именно кардинальных изменений (в сфере ЖКХ) пока не наступило", -сказал Путин. По его словам, только для первичного восстановления изношенных фондов ЖКХ России нужно более 9 трлн руб., если эту ситуацию не изменить, то эта цифра будет расти и дальше.
"Вкладывать туда только бюджетные средства неэффективно и недостаточно. Объемы же частных инвестиций сейчас минимальные - 8% от годового оборота предприятий коммунального комплекса", - продолжил он.
При этом инвесторы попросту боятся приходить в ЖКХ из-за коррупции. "ЖКХ - это мощный рынок, его оборот равен 4,2 трлн рублей в год. Но он не интересен долгосрочному серьезному инвестору. Зато здесь раздолье для тех, кто привык стричь купоны, не вкладывая ни копейки. Причины известны: непрозрачность финансовых процедур, коррупция и кумовство", - заявил Путин.
"Острота проблемы остается большой. Людей очень часто не устраивает низкое качество этих услуг, недобросовестное управление и постоянный рост тарифов. Все эти претензии они, безусловно, направляют к властям", - отметил Путин.
Смотрите оригинал материала на
http://www.interfax.ru/russia/txt.asp?id=309970Хотелось бы комментария от госпожи Тодуа.
aleks1974
2.6.2013, 19:44
Че за хрень блин? Вчера горячую воду дали, сегодня утром была, а приехал из сада - хрен?! ВС, Энгельса 93/1!
Ирина Александровна

что за развод??? где обещанная горячая вода? забодали уже со своими проблемами

, деньги за комуналку исправно платим, а воды так и нет. Перерасчет будет? кто заплатит неустойку жильцам?
2.6.2013, 19:55
Цитата(Nala @ 2.6.2013, 19:46)

Ирина Александровна

что за развод??? где обещанная горячая вода? забодали уже со своими проблемами

, деньги за комуналку исправно платим, а воды так и нет. Перерасчет будет? кто заплатит неустойку жильцам?
По данному вопросу, моя граница ответственности это:
1.перерасчет (он будет сделан)
2.если сантехники внутридомового хозяйства забыли открыть задвижку на доме (а, они не забыли).
Аварии на теплосетях, ремонты на сетях, гидроиспытания, это вопросы к генеральному директору.
PS Всем известно, в каком состоянии нам были переданы сети с ВСМПО, есть такие участки, где просто не возможно даже привариться, их нужно не просто ремонтировать, а заменять полностью. Это стоит огромных денег....даже не миллионов. При проведении гидроиспытаний, трубу просто напросто рвет, вот и пришлось отключить кое какие ветки. Работники теплосилового хозяйства работают без выходных.
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 2.6.2013, 19:55)

По данному вопросу, моя граница ответственности это:
1.перерасчет (он будет сделан)
2.если сантехники внутридомового хозяйства забыли открыть задвижку на доме (а они не забыли).
Аварии на теплосетях, ремонты на сетях, гидроиспытания, это вопросы к генеральному директору.
PS Всем известно, в каком состоянии нам были переданы сети с ВСМПО, есть такие участки, где просто не возможно даже привариться, их нужно не просто ремонтировать, а заменять полностью. Это стоит огромных денег....даже не миллионов. При проведении гидроиспытаний, трубу просто напросто рвет, вот и пришлось отключить кое какие ветки.
И что? мы должны без горячей воды сидеть? изыскивайте средства.
Какие ветки и на какой срок отключили? дом по Энг. 99/2 попал в аварийную ветку?
2.6.2013, 20:18
Цитата(RUSich @ 2.6.2013, 18:14)

Воронова 19. 19 часов. Воды по прежнему нет.
Цитата(ТИМ @ 2.6.2013, 18:51)

у нас есть с ночи Устинова 19 кор.1
Цитата(aleks1974 @ 2.6.2013, 19:44)

Че за хрень блин? Вчера горячую воду дали, сегодня утром была, а приехал из сада - хрен?! ВС, Энгельса 93/1!
Цитата(Nala @ 2.6.2013, 20:08)

И что? мы должны без горячей воды сидеть? изыскивайте средства.
Какие ветки и на какой срок отключили? дом по Энг. 99/2 попал в аварийную ветку?
На ЦТП Устиновка-авария, в связи с этим отключения на домах по №33 .
Авария на т/с между домом Воронова 12 и дорогой, отключили дома по Воронова № 11-19; № 12-24; Энгельса, 99/2
По Энгельса 93/1- авария на т/с, топит подвал, в связи с этим отключили №93/1, №97/1 и д/сад
Аварии устраняют, сроки устранения определить не могу.
Ирина Александровна, правда или нет, что написано в Бирже?
Сейчас смотрю итоги недели с Путиным. Не дай бог,будет отключение воды по их расписанию 2-2. Ищу соратников.
а за качество воды кто отвечает? дети мылись минут 40 - вода коричневая бежит(( сколько ещё нужно пропускать? это хорошо, что ещё счётчики не стоят.... и фильтры, а то хана бы этим фильтрам была бы(((
Цитата(Serg70 @ 2.6.2013, 20:24)

Сейчас смотрю итоги недели с Путиным. Не дай бог,будет отключение воды по их расписанию 2-2. Ищу соратников.
какое опять отключение??? 2 недели воды не было
2.6.2013, 20:28
Цитата(малявка @ 2.6.2013, 20:24)

Ирина Александровна, правда или нет, что написано в Бирже?
Я не читала, прокоментировать не могу.
Цитата(ТИМ @ 2.6.2013, 20:25)

а за качество воды кто отвечает? дети мылись минут 40 - вода коричневая бежит(( сколько ещё нужно пропускать? это хорошо, что ещё счётчики не стоят.... и фильтры, а то хана бы этим фильтрам была бы(((
Вопрос к генеральному директору. Ответственность инженерных служб.
Цитата(ТИМ @ 2.6.2013, 20:26)

какое опять отключение??? 2 недели воды не было

Сегодня полдня не было горячей воды,поэтому и написал.А расписание- полдня есть, полдня нет. Или Тодуа опровергнет?
2.6.2013, 20:35
Цитата(Serg70 @ 2.6.2013, 20:34)

Сегодня полдня не было горячей воды,поэтому и написал.А расписание- полдня есть, полдня нет. Или Тодуа опровергнет?
Такого расписания нет.
Воронова 8 корпус 2 в списке нет....да и воды горячей нет!
2.6.2013, 21:52
Цитата(Bandit @ 2.6.2013, 21:09)

Воронова 8 корпус 2 в списке нет....да и воды горячей нет!
Между Вашим домом и Энгельса 85/2 авария, поэтому Воронова, 8/2-8/4 то же без воды.
Воронова, 12/1 - течь бойлера
К-Маркса, 77/1 в подвале дома течь на розливе ГВС
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.