Цитата(друг @ 7.12.2011, 4:36)

Мишарин и Тихонов тут ни при чем: документы не подготовили конкретные люди: в администрации - Туркина плюс УЖКХ вообще пальцем не пошевилило. Вы о чем? НО и сегодня (про надежду на Нистратова) ничего не делается, чтобы попасть в 85 Закон, хотя может, мы не в курсе...
По-видимому, Вы, и впрямь не в курсе...А, про Туркину, Вы зря, вот именно она плюс УЖКХ, как Вы успели заметить, провели титанический труд...., что бы попасть в 185 ФЗ,ну я не буду вдаваться в детали, думаю, что это никому не интересно,
и не надо говорить того, чего Вы не знаете.
У Николая Тихоновича можете спросить лично, о причине не выделения нашему городу средств на кап. ремонт, и если Вы его сторонник, то он наверное Вам все популярно расскажет.
А, на данный момент молите бога, чтобы Нистратову все это не осточертело, и он не вернулся на свою историческую родину. Благодаря ему, и его команде, город начинает становиться похожим на город.
Нормальные люди, видят положительные изменения в жизни нашего города, и думаю, что оценят проделанную работу за такой не большой срок, кстати, которая не делалась предыдущими главами годами.
И, зачем говорить, "что он получает за это зарплату, и должен это делать", никто не отрицает, что НСЛ работает, и получает за это зарплату, так он, и не просит восхищенных возгласов, сами же говорите,:"что он делает то, что делать должен",
вот он и делает то, что делать должен.
Сергей Львович, я Ваша поклонница!