Полная версия этой страницы:
ЖКХ в Верхней Салде
ZloVredina
11.1.2019, 14:52
Цитата(сантехник @ 10.1.2019, 20:24)

Ненормальная женщина. Кассы ОООУК ЖКХ. Туда ты и платишь В УК. Предприятие банкрот МУП Гор.ЖКХ, кто же твои деньги крутит 4 дня, и кому ты в руки их давать не хочешь? Несчастная больная женщина
У вас там настолько всё перепутано, что не понятно где ук, где муп, кто у кого в штате трудится. Я знаю, что это сделано специально, чтобы люди не могли разобраться так сходу, а вы потом могли их называть тупыми, ненормальными, особенно, когда те начинают жаловаться в вышестоящие инстанции на то, что в городе коммунальный коллапс, гнилые трубы, ржавая вода и прочие прелести коммунального безобразия.
ТИМ, дома чеки спокойно распечатываются с телефона при наличии телефона и принтера с Wi-Fi (струйный МФУ HP за 2600 руб. из DNS)

МУП «Гор. УЖКХ» в Верхней Салде уведомляет, что в связи с проведением ремонтных работ на котельной № 1 (ВСМПО), будет выполнен перерыв в поставке горячей воды и отопления
в воскресенье, 13 января, с 9:00 до окончания ремонтных работ.
Список домов на сайте vSalde.ru:
Более 100 домов в Верхней Салде отключат от отопления и горячей воды
aleks1974
11.1.2019, 15:06
Енод, тут надо добавить для паникеров, что ЖКХ тут не виноват и температуру на 13-ое обещают под 0 градусов!
Все на улицу и в лес греться, не хрен в холодных квартирах мерзнуть
Цитата(ZloVredina @ 11.1.2019, 14:52)

У вас там настолько всё перепутано, что не понятно где ук, где муп, кто у кого в штате трудится. Я знаю, что это сделано специально, чтобы люди не могли разобраться так сходу, а вы потом могли их называть тупыми, ненормальными, особенно, когда те начинают жаловаться в вышестоящие инстанции на то, что в городе коммунальный коллапс, гнилые трубы, ржавая вода и прочие прелести коммунального безобразия.
ТИМ, дома чеки спокойно распечатываются с телефона при наличии телефона и принтера с Wi-Fi (струйный МФУ HP за 2600 руб. из DNS)

У меня есть принтер этот, но почему-то зависло всё и не хочет просто с телефонным интернетом печатать (от Ростелекома отказались, а новый ещё не подключили дома).
Пс: да и дело не в том, что все прямо вот должны с интернета платить - это есть выбор каждого, и всякие ну очень продвинутые, засирающие свою страну и город (не тебя имею в виду), ну никак в этом вопросе не авторитет. А дело в том, что есть 4 окна, и они должны работать, раз уж само ужкх будто бы заинтересовано в поступлении именно наличных средств.
ZloVredina
11.1.2019, 15:34
Цитата(ТИМ @ 11.1.2019, 15:27)

У меня есть принтер этот, но почему-то зависло всё и не хочет просто с телефонным интернетом печатать (от Ростелекома отказались, а новый ещё не подключили дома).
Пс: да и дело не в том, что все прямо вот должны с интернета платить - это есть выбор каждого, и всякие ну очень продвинутые, засирающие свою страну и город (не тебя имею в виду), ну никак в этом вопросе не авторитет. А дело в том, что есть 4 окна, и они должны работать, раз уж само ужкх будто бы заинтересовано в поступлении именно наличных средств.
Максимальное что я видела, это работа двух окон разом. 4 есть, но не помню, чтобы все 4 одновременно работали.
Цитата(aleks1974 @ 11.1.2019, 15:06)

Енод, тут надо добавить для паникеров, что ЖКХ тут не виноват и температуру на 13-ое обещают под 0 градусов!
Все на улицу и в лес греться, не хрен в холодных квартирах мерзнуть

Ну надо еще учесть силу и скорость ветраи еще по ощущениям - 8 будет. Согреешься на улице, если ветром не сдует:))))
Цитата(brujo @ 11.1.2019, 15:49)

Кто виноват? Те, кто не хочет меняться. А чтобы распечатать чек, купите вы уже себе принтер домой! Все люди, которые живут в ногу со временем, давно уже дома имеют копм, ноутбук, планшет, принтер и прочии девайсы. Не бегать в Формат, распечатать документ или сделать копию, а ДОМА это уже каждый может сделать, имея принтер! Вы не хотите сами меняться и менять жизнь вокруг. Малоподвижный образ жизнь, жизнь амебы - более предпочтительна у большинства.
Ага, сидеть у телефона и распечатывать квитанции через принтер- капец какой активный образ жизни, тренажёрка и лыжня отдыхают!))))Вот не больше ли энергозатрат, следуя такой логике- добежать до Формата, а ещё лучше- пройтись в кассу ЖКХ?
Цитата(ovr.enod @ 11.1.2019, 15:00)

МУП «Гор. УЖКХ» в Верхней Салде уведомляет, что в связи с проведением ремонтных работ на котельной № 1 (ВСМПО), будет выполнен перерыв в поставке горячей воды и отопления
в воскресенье, 13 января, с 9:00 до окончания ремонтных работ.
Список домов на сайте vSalde.ru:
Более 100 домов в Верхней Салде отключат от отопления и горячей водыИнтересно, а для каких работ сегодня на весь день отключили воду?..
Ksenia55
11.1.2019, 20:02
Снова здорово! Роют-копают с завидным постоянством, а толку - ноль!

Вот ведь рьяно боролись и гордо вещали о победе в неравной борьбе с дырами в трубах

, клятвенно обещали перерасчёт. И вот трындец по сотому кругу, причем опять гребёнкой по этим же домам. Сколько можно издеваться? Кстати, есть СанПины и нормативы по отключению ГВС и тепла - почитайте те, кто планирует "до устранения и окончания".
Когда на Спортивной будет чистая вода!!!? КОГДА???
aleks1974
12.1.2019, 21:13
Цитата(nai @ 12.1.2019, 0:35)

Когда на Спортивной будет чистая вода!!!? КОГДА???
Когда в ГЖИ жалобу напишишь! Здесь только про дырявые трубы трут!
Уважаемые работники ЖКХ, 10 и 11 января было отключение горячей воды в доме по адресу Энгельса 80, никаких объявлений на доске по этому поводу от ЖКХ не было. А так как после этих отключений произошло снижение температуры горячей воды, хотелось бы узнать с чем это связано и как долго это снижение продлится.
entersandmen
13.1.2019, 0:11
Цитата(Ksenia55 @ 11.1.2019, 20:02)

Снова здорово! Роют-копают с завидным постоянством, а толку - ноль!

Вот ведь рьяно боролись и гордо вещали о победе в неравной борьбе с дырами в трубах

, клятвенно обещали перерасчёт. И вот трындец по сотому кругу, причем опять гребёнкой по этим же домам. Сколько можно издеваться? Кстати, есть СанПины и нормативы по отключению ГВС и тепла - почитайте те, кто планирует "до устранения и окончания".
Повторю тоже-ЖКХ ничего не отключает и не ремонтирует, ВСТАЁТ НА РЕМОНТ КОТЕЛЬНАЯ №1 ВСМПО, ЗАВОДСКАЯ КОТЕЛЬНАЯ, З-А-В-О-Д-С-К-А-Я, поэтому претензии к г-ну Воеводину и К.
ZloVredina
13.1.2019, 0:51
Цитата(entersandmen @ 13.1.2019, 0:11)

Повторю тоже-ЖКХ ничего не отключает и не ремонтирует, ВСТАЁТ НА РЕМОНТ КОТЕЛЬНАЯ №1 ВСМПО, ЗАВОДСКАЯ КОТЕЛЬНАЯ, З-А-В-О-Д-С-К-А-Я, поэтому претензии к г-ну Воеводину и К.
Что, хочешь сказать, что энергетики всмпо прям вот на зиму заранее планировали этот останов котельной?
Или им приходится что-то ремонтировать, потому что было аварийное отключение из-за утечки на гнилой городской трубе?
Ваша организация и город уже заявились во все возможные областные и федеральные программы по замене ветхих сетей?
ZloVredina
13.1.2019, 2:29
Ещё раз спрашиваю, в какие программы на 2019 год заявился МУП или администрация города по поводу финансирования замены ветхих городских коммуникаций?
сантехник
13.1.2019, 2:43
Цитата(ZloVredina @ 13.1.2019, 3:29)

Сказать куда Вам идти, раз говорите что мне делать?
Ещё раз спрашиваю, в какие программы на 2019 год заявился МУП или администрация города по поводу финансирования замены ветхих городских коммуникаций?
А ты кто такая , что бы тебе кто либо отвечал?
ZloVredina
13.1.2019, 2:57
Цитата(сантехник @ 13.1.2019, 2:43)

А ты кто такая , что бы тебе кто либо отвечал?
Ок, надо будет сделать официальный запрос, например депутату, за которого голосовала.
Действительно, так будет дан официальный ответ.
entersandmen
13.1.2019, 7:17
Цитата(ZloVredina @ 13.1.2019, 0:51)

Что, хочешь сказать, что энергетики всмпо прям вот на зиму заранее планировали этот останов котельной?
Или им приходится что-то ремонтировать, потому что было аварийное отключение из-за утечки на гнилой городской трубе?
Ваша организация и город уже заявились во все возможные областные и федеральные программы по замене ветхих сетей?
Да ты не слушаешь меня совсем!

Неважно, что там планировали энергетики ВСМПО, котельная заводская и какие-бы там не случились траблы-это их внутренний гемор, не приписывай сюда МУП.
зы. из-за утечки воды не случается коллапсов на котельной. Ну это я так, для общего развития тебе, анжинер-универсал ты наша, с высшим техническим образованием.
Извините что вкиниваюсь, но у меня вопрос , в квитанции только у меня не пересчитывают за отключённое отопление, коричневую воду, периодический ее отсутствие и тому подобное . Просто мне насрать что у них там происходит но цены растут а предоставленные услугиза них несоответствующие, в дух уже мне в открытую говорят вам нужен перерасчёт бегайте сами и доказывайте что у вас отключили, не то и не так, нам вреднее? Промыто уже накипело.
Ksenia55
13.1.2019, 12:10
Цитата(Ariel @ 13.1.2019, 11:18)

Извините что вкиниваюсь, но у меня вопрос , в квитанции только у меня не пересчитывают за отключённое отопление, коричневую воду, периодический ее отсутствие и тому подобное . Просто мне насрать что у них там происходит но цены растут а предоставленные услугиза них несоответствующие, в дух уже мне в открытую говорят вам нужен перерасчёт бегайте сами и доказывайте что у вас отключили, не то и не так, нам вреднее? Промыто уже накипело.
Никакого перерасчёта не делают и не будут. Хоть тут Тодуа и бьёт себя в грудь, что сделают. ОДИН раз я видела жалкие копейки по сравнению с тем, что реально должны были вернуть, и то в "мохнатые" годы. Пока народ терпит, так и будет. Ведь поорут здесь, и опять тишина.
В новостях в прошлом году передовали, что пенсионер ине платил за жкх несколько лет и через суд доказал что услуги предоставленны не качественно (чесно подробности напомню), у нас в Салда была такая практика? Может кто поделиться опытом перерасчетов хотябы? Просто у меня график 5:2 и брать увальнительные разбираться в Одиночку мне чесно признаюсь трудно идти против системы, я готова платить за нормальную воду а не за кока- колу из крана
ZloVredina
13.1.2019, 13:10
Цитата(Ariel @ 13.1.2019, 12:32)

В новостях в прошлом году передовали, что пенсионер ине платил за жкх несколько лет и через суд доказал что услуги предоставленны не качественно (чесно подробности напомню), у нас в Салда была такая практика? Может кто поделиться опытом перерасчетов хотябы? Просто у меня график 5:2 и брать увальнительные разбираться в Одиночку мне чесно признаюсь трудно идти против системы, я готова платить за нормальную воду а не за кока- колу из крана
Ничего вы не добьетесь.
Это как головой об стенку.
Все перерассчеты только в индивидуальном порядке. Вы сходите, напишите, лично вам перессчитают, а соседям - нет)) проверяла по квитанциям, когда боролась с постоянными отключениями всей воды (и холодной и горячей) в живиках. Отключения в течение нескольких лет были в дневное время, когда большинство на работе. В 10.00 отключали и в 16.00 включали и никаких перерассчетов. А ты сидишь дома с грудным ребенком и подмыть его нечем.
Качество горячей воды там отвратное, она ржавая, причем уже лет 10.
Пишешь о проблеме на форуме, а всякие "сантехники" тут же ушат говна на тебя.
Надо в ГЖИ писать жалобы. Тут или в сасу УК - всё бесполезно.
Ни разу не удивлюсь, если они сейчас за отключение отопления сделают копеечный перерассчет, рублей в 20 для отвода глаз.
Надо будет чтобы проверили - правильно-ли они делают перерассчеты. Суммируют ли они время без отопления (от этого зависит коэффициент перерассчета, чем дольше не поставленна услуга, тем больший должен быть перерассчет, там геометрическая прогрессия, а не арифметическая) или каждое отключение считают отдельно. Если не суммируют, то это уголовка.
ZloVredina
13.1.2019, 13:17
Цитата(entersandmen @ 13.1.2019, 7:17)

Да ты не слушаешь меня совсем!

Неважно, что там планировали энергетики ВСМПО, котельная заводская и какие-бы там не случились траблы-это их внутренний гемор, не приписывай сюда МУП.
зы. из-за утечки воды не случается коллапсов на котельной. Ну это я так, для общего развития тебе, анжинер-универсал ты наша, с высшим техническим образованием.

Косяки на котельной могут быть из-за лишних остановов и пусков. А останавливали её из-за порыва трубопровода.
ZloVredina
13.1.2019, 13:38
Поясню систему перерассчетов.
Мы все в УК УЖКХ (руководитель организации Байбара), у них 435 домов в ведении. Штат самой УК по обс 9 человек. Начальник, бухралтера и ещё кто-то.
На генеральном подряде у УК УЖКХ (Байбара) находится банкрот МУП Гор.УЖКХ под руководством Тодуа И.А., которая сама не является работником МУПа, а числится работником АДМИНИСТРАЦИИ города. МУП. Гор.УЖКХ так же является поставщиком ресурсов (воды, тепла. Они покупают у завода "тепло" с котельной по одной цене, а нам с вами продают по другой, более высокой).
Все перерассчеты делает УК УЖКХ, потому что оно печатает квитанции. А теперь прдумайте. Станет-ли ген.подрядчик в виде МУП Гор.УЖКХ фиксировать все отключения и подавать ВСЕ данные о том, что нужно сделать перерассчеты? Зачем им это?
Поэтому все перерассчеты идут в индивидуальном порядке. УК УЖКХ не знает и знать не хочет что и где было отключено.
Второй вариант (к которому я склоняюсь). Все данные, о всех отключениях передаются МУП Гор.УЖКХ в УК УЖКХ, но те потребителям ничего не перессчитывают, берут по полной, а вот МУПу - генподрядчику, оплачивают только фактически поставленное, разницу себе на премию.
Цитата(ZloVredina @ 13.1.2019, 13:10)

Ничего вы не добьетесь.
Это как головой об стенку.
Надо в ГЖИ писать жалобы. Тут или в вашу УК - всё бесполезно.
Ни разу не удивлюсь, если они сейчас за отключение отопления сделают копеечный перерассчет, рублей в 20 для отвода глаз.
Надо будет чтобы проверили - правильно-ли они делают перерассчеты. Суммируют ли они время без отопления (от этого зависит коэффициент перерассчета, чем дольше не поставленна услуга, тем больший должен быть перерассчет, там геометрическая прогрессия, а не арифметическая) или каждое отключение считают отдельно. Если не суммируют, то это уголовка.
Бесполезно потому, потому что это Салда, аномальный город, с мещанским менталитетом, отдельное гос-во внутри гос-ва России. Одному бороться бесполезно, а масса не пойдет. Одному только за себя. И как они перерасчеты ведут, кто-то будет этим заниматься? Синдром "мы люди маленькие", дает о себе знать. Вон даже сантехник тебе рот прикрыл, типа: "а кто обязан тебе отчитываться?" Вот она примитивная провинциальная психология - "ты кто? Ты никто и звать тебя никак". Наследие Совка! Я ж говорю, этот народ только могила исправит. И в целом наша Свердловская область отличается не только тем, что вымирает, население стремительно уменьшается, согласно статистике, и что наша область первая в России, лидирует, по онкозаболеваниям среди населения и херовая экология, так еще и тарифы ЖКХ в нищей по доходам Свердловской области завышены. И это официальные новости, но кому это надо?? Народ - амеба, нет единства и сплоченности, и поэтому сегодня Россию с таким разрозненным народом легко будет ее победить, потому что каждый сам за себя, моя хата с краю, мне тепло, а на других мне наSрать, или меня все устраивает, а на вас плевать.
ZloVredina
13.1.2019, 14:08
А знаете почему всякие "сантехники" нападать начинают и почему они яро защищают сове руководство? Да потому что они в рабочее время налево подрабатывать успевают. Например за 500-1000 руб. налички перекрывают/открывают стояки ГВС и ХВС, когда кто-то ремонт делает.
Уже во второйй квартире меняем трубы и прораб говорит - сейчас знакомому сантехнику позвоню, он перекроет и откроет потом. Стоить будет 800 руб. дополнительно.
И реально, звонит, идет сантехник в рабочей одежде (в жвиках так было) в дневное время и перекрывает.
Мне лично всё равно, что у них такая "премиальная система", странно, что всяким прокуратурам это не интересно, ведь МУП банкрот. Разве им не надо искать пути выхода из банкротства, например запретив такую практику, чтобы всё шло только через кассу? Создать бригаду в приличных спецовках и чистых ботинках (или бахилы им выдавайте, что-ли), которая бы по рыночной стоимости помогала бы жителям заменять радиаторы отопления, стояки в квартирах?
Цитата(ZloVredina @ 13.1.2019, 14:08)

А знаете почему всякие "сантехники" нападать начинают и почему они яро защищают сове руководство? Да потому что они в рабочее время налево подрабатывать успевают. Например за 500-1000 руб. налички перекрывают/открывают стояки ГВС и ХВС, когда кто-то ремонт делает.
Уже во второйй квартире меняем трубы и прораб говорит - сейчас знакомому сантехнику позвоню, он перекроет и откроет потом. Стоить будет 800 руб. дополнительно.
И реально, звонит, идет сантехник в рабочей одежде (в жвиках так было) в дневное врем и перекрывает.
Ну, это еще одна типично русская черта образа жизни - кумовство, по знакомству, семейный подряд. Все в России делается по кумовству и знакомству. Это форма жизни бандитского гос-ва. Никто в России своим умом ничего не добивается, а продвигается по службе и получает хорошие должности только по знакомству и родству. Знакомый, сват, школьный друг и т.д - все повязано и взаимосвязано. И если ты мой друг, хоть и тупой, я все равно сделаю тебя директором, но ты же мой друг. Даже дети в России уже не приучены к самостоятельности, у них твердая уверенность, что мама с папой мне помогут - и квартиру купят, и на свадьбу денег дадут и на работу устроят - "слово замолвят там перед кем-то". Вот так и живем в России. И сантехники наши друзья и генералы и прокуроры.
ZloVredina
13.1.2019, 14:47
Цитата(brujo @ 13.1.2019, 14:22)

Ну, это еще одна типично русская черта образа жизни - кумовство, по знакомству, семейный подряд. Все в России делается по кумовству и знакомству. Это форма жизни бандитского гос-ва. Никто в России своим умом ничего не добивается, а продвигается по службе и получает хорошие должности только по знакомству и родству. Знакомый, сват, школьный друг и т.д - все повязано и взаимосвязано. И если ты мой друг, хоть и тупой, я все равно сделаю тебя директором, но ты же мой друг. Даже дети в России уже не приучены к самостоятельности, у них твердая уверенность, что мама с папой мне помогут - и квартиру купят, и на свадьбу денег дадут и на работу устроят - "слово замолвят там перед кем-то". Вот так и живем в России. И сантехники наши друзья и генералы и прокуроры.
Во всем остальном мире это тоже есть и называется лоббизм.
Ksenia55
13.1.2019, 15:06
Цитата(ZloVredina @ 13.1.2019, 14:08)

Создать бригаду в приличных спецовках и чистых ботинках (или бахилы им выдавайте, что-ли), которая бы по рыночной стоимости помогала бы жителям заменять радиаторы отопления, стояки в квартирах?
"С 1 марта 2019 года в силу вступает постановление, регламентирующее работу аварийно-диспетчерских служб управляющих компаний. Все сантехники будут обязаны входить в квартиры, предварительно надев бахилы и бейджи.
Также установлены временные рамки, по которым аварийные службы обязаны ответить на звонок, перезвонить или сообщить о времени прибытия на место. Ответить на звонок необходимо в течение 5 минут или обратившемуся должны перезвонить в течение 10 минут, если он не дозвонился. На обследование аварии дается два часа, сообщила в интервью «Российской газете» исполнительный директор Национального центра общественного контроля в сфере ЖКХ («ЖКХ Контроль») Светлана Разворотнева".
Хватит спорить, давайте к реальным действиям вернёмся, меня интересует кто куда ходил и что для этого сделал, чтобы нам предоставляли услуги жкх соответствующие нашим квитанциям, с чего вы начинали, в какой кабинет ходили? Или все такие политике на форме а на деле .... по постам только зловредна ходит? Да правильно тогда писали выше все сидят по диванам?
ZloVredina
13.1.2019, 15:09
Цитата(Ksenia55 @ 13.1.2019, 15:06)

"С 1 марта 2019 года в силу вступает постановление, регламентирующее работу аварийно-диспетчерских служб управляющих компаний. Все сантехники будут обязаны входить в квартиры, предварительно надев бахилы и бейджи.
Также установлены временные рамки, по которым аварийные службы обязаны ответить на звонок, перезвонить или сообщить о времени прибытия на место. Ответить на звонок необходимо в течение 5 минут или обратившемуся должны перезвонить в течение 10 минут, если он не дозвонился. На обследование аварии дается два часа, сообщила в интервью «Российской газете» исполнительный директор Национального центра общественного контроля в сфере ЖКХ («ЖКХ Контроль») Светлана Разворотнева".

В Салде это будет выглядеть так, вам тут сантехники на форуме ответят - сами стояк забили ерундой всякой, к вам пришли, прочистили, а вы ещё бэйджи и бахилы требуете, фууу неблагодарные
Кто нибудь знает, как там ремонт на котельной, конец когда?
Тодуа Ирина Александровна
13.1.2019, 16:02
Только что закончили ремонтные работы на котельной 1.
Теперь по плану часа через 1,5-2 (после заполнения сетей), должны запустить сетевые насосы , только после запуска сетевых насосов , разжигают котлы ( три котла на первой котельной ВСМПО). После запуска котлов МУП начинает запускать ЦТП и пр.технологические процессы. После вышеперечисленного , через 4-5 часов в домах появится тепло, предположительно к 21-22 часам.
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 13.1.2019, 17:02)

Теперь по плану часа через 1,5-2 (после заполнения сетей), должны запустить сетевые насосы , только после запуска сетевых насосов , разжигают котлы ( три котла на первой котельной ВСМПО). После запуска котлов МУП начинает запускать ЦТП и пр.технологические процессы. После вышеперечисленного , через 4-5 часов в домах появится тепло, предположительно к 21-22 часам.
Спасибо за ответ, надеюсь всё быстрее пойдёт)))
13.1.2019, 16:20
Цитата(sso @ 13.1.2019, 16:19)

Конечно, будем стараться быстрее.
Счастье***
13.1.2019, 19:40
Интересует горячая вода на Рабочей Молодежи 5. Когда дадут? Хочется помыться детей искупаться, воскресенье все-таки
сантехник
13.1.2019, 20:15

Цитата(sso @ 13.1.2019, 17:19)

Цитата(Счастье*** @ 13.1.2019, 20:40)

Интересует горячая вода на Рабочей Молодежи 5. Когда дадут? Хочется помыться детей искупаться, воскресенье все-таки
Ирина Александровна ответила выше, описала ход работ. От нас ничего не зависит. Ждем, когда температура воды поднимется.
Счастье***
13.1.2019, 20:19
Цитата(сантехник @ 13.1.2019, 20:15)

Ирина Александровна ответила выше, описала ход работ. От нас ничего не зависит. Ждем, когда температура воды поднимется.
Воду давали горячую два раза за день и отключали. Отопление есть, воды нет. Примерно через сколько будет, время к 9 ти подходит?
сантехник
13.1.2019, 20:29
Цитата(Счастье*** @ 13.1.2019, 21:19)

Воду давали горячую два раза за день и отключали. О опление есть, воды нет.
Звоните диспетчеру 5-14-94, к нему стекается вся инфа
Счастье***
13.1.2019, 20:32
Я не довольна, как топят этой зимой по Р-молодежи 5. В шерстяных носках ходим. Уж лучше я проветрю, чем мерзнуть. Особенно, если на улице ниже -10, батареи еле живые. А обычно при такой температуре сильный ветер, и дома совсем не радужно. Деньги платим не малые, отдачи никакой!!!
Счастье***
13.1.2019, 20:46
Цитата(сантехник @ 13.1.2019, 20:29)

Звоните диспетчеру 5-14-94, к нему стекается вся инфа
Позвонили, сказали не знают, котельная еще не запустилась.
Димастый
13.1.2019, 21:57
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 13.1.2019, 16:02)

а бухают у вас на цтп тоже по плану?
И вам запись разговора с диспетчером скинуть, или сами найдёте? У вас запись должна вестись
сантехник
13.1.2019, 23:18
Цитата(Димастый @ 13.1.2019, 22:57)

И вам запись разговора с диспетчером скинуть, или сами найдёте? У вас запись должна вестись
Сам бухой наверное в НГ
Димастый
13.1.2019, 23:27
Цитата(сантехник @ 13.1.2019, 23:18)

Сам бухой наверное в НГ
Ты бы промолчал..Я знаю кто ты и в каком кабинете сидишь)). Да, в понедельник я буду в вашем отделе.. Хочешь пообщаться?
13.1.2019, 23:33
Цитата(Димастый @ 13.1.2019, 21:57)

В понедельник я постараюсь выяснить суть вашего обращения. Если вам есть что сказать, то подходите ко мне в кабинет завтра в 10 час, или позвоните. Я разберусь, если подтвердится данный факт, виновные будут уволены.
Димастый
13.1.2019, 23:39
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 13.1.2019, 23:33)

В понедельник я постараюсь выяснить суть вашего обращения. Если вам есть что сказать, то подходите ко мне в кабинет завтра в 10 час, или позвоните. Я разберусь, если подтвердится данный факт, виновные будут уволены.
Я подойду..к 10 часам.
И увольнять не надо..ни к чему это

Спасибо за информацию. Подскажите, после всех этих манипуляций перестали греть батареи дома от слова совсем. Стояк теплый, но все тепло по байпасу уходит мимо батарей. Видимо забило батареи. Такого не было никогда.
Дом рабочей молодежи 9, 3 подъезд. К какой бригаде сантехников обратиться, чтобы произвести работы про промывке системы? прост дома уже 16 градусов в некоторых комнатах.
Цитата(Шурик @ 14.1.2019, 8:22)

Спасибо за информацию. Подскажите, после всех этих манипуляций перестали греть батареи дома от слова совсем. Стояк теплый, но все тепло по байпасу уходит мимо батарей. Видимо забило батареи. Такого не было никогда.
Дом рабочей молодежи 9, 3 подъезд. К какой бригаде сантехников обратиться, чтобы произвести работы про промывке системы? прост дома уже 16 градусов в некоторых комнатах.
Цитата(Шурик @ 14.1.2019, 8:22)

Доброе утро.
Номер телефона участковых сантехников 5-26-56.
Или уточните адрес, заявку передам.
Цитата(Тепло @ 14.1.2019, 9:35)

Доброе утро.
Номер телефона участковых сантехников 5-26-56.
Или уточните адрес, заявку передам.
Спасибо,
Рабочей молодежи 9, 3 подъезд. Квартиры слева (3-х комнатные) и квартиры прямо (однушки).
С жильцами квартир справа(2-х комнатные) не общался.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.