Полная версия этой страницы:
ЖКХ в Верхней Салде
Цитата(стуdant @ 3.12.2016, 17:52)

В Нижней чето наоборот, обанкоротили и все нормально ,денег дают на реанимацию труб.Евраз денег дал,а че Титан не даст,?
Тут как-то писали на уровне слухов, что на время болезни Тодуа была некая дама типа ставленник гл. буха корпорации которая все разворачивала к банкротству. По дурости своего "куратора"? Не думаю, что так.
_Kassiopeya_
3.12.2016, 17:13
скоро докатимся, что все трубы совсем сгниют и будем как в Нижней, без горячей воды совсем. а все потому что никто ничего не может, спланировать, распределить средства, отремонтировать. у нашего ЖКХ пока рак на горе не свистнет.... бездельники и пусть не орут, что они в поте лица трудятся как проклятые, трудятся они только когда зимой постоянно все летит к чертям собачьим и виноваты в этом они и правительство города!
а по устиновке не было никакой воды пару часов, у нас на подъезде было объявление, успела хоть воды набрать.
Цветочек777
3.12.2016, 17:30
Устинова 11 четвертый подъезд( квартиры налево) в большой комнате НЕТ ОТОПЛЕНИЯ!
Цитата(_Kassiopeya_ @ 3.12.2016, 17:13)

скоро докатимся, что все трубы совсем сгниют и будем как в Нижней, без горячей воды совсем. а все потому что никто ничего не может, спланировать, распределить средства, отремонтировать. у нашего ЖКХ пока рак на горе не свистнет.... бездельники и пусть не орут, что они в поте лица трудятся как проклятые, трудятся они только когда зимой постоянно все летит к чертям собачьим и виноваты в этом они и правительство города!
а по устиновке не было никакой воды пару часов, у нас на подъезде было объявление, успела хоть воды набрать.
Спотивная 8 воды нет ни горячей не холдной.
Обращаюсь к автовладельцам дома №25 по Устинова,которые паркуют свое авто на не санкционированной парковке около дома. Это что за хрень такая. Сегодня вы расчищали свою парковку и засыпали дорожку и собрали в кучу тротуарную плитку дорожки,по которой люди ходят на работу,дети в школу,возят детей на санках ,в колясках в садик.А весной-то что будет?Кто и за чей счет будет восстанавливать разрушенную дорожку ? Кто ответственный был за расчистку: собственники дома 25 или МУП УЖКХ? Что тракторист и ответственный пьяные были что ли,раз такое сотворили? Виновные должны быть выявлены,наказаны и восстановление должно быть произведено за счет виновных. Это расценивается как порча общего имущества.Прошу обратить внимание и отреагировать руководителей ЖКХ на данное сообщение.
алексаHдра
3.12.2016, 23:47
Кто все еще без отопления?
скорее уже все с отоплением...или не дай БОГ вымерзли ,дожидаясь его...тепло..)
На против Устинова 15 прорыв ... Стекает вниз по районой к уст. 21 там на дороге каша из снега и воды. Водители ищите объезд.
Цитата(Blade. @ 4.12.2016, 9:15)

На против Устинова 15 прорыв ... Стекает вниз по районой к уст. 21 там на дороге каша из снега и воды. Водители ищите объезд.
Блин, опять поди воду рубанут(( неделю уже помыться невозможно спокойно - не хочется намылиться да так и остаться.
Дороги-то сегодня будут чистить, интересно?
Ну вот чего и следовало ожидать...Ирина Александровна, уже когда-нибудь у нас починят водопровод, чтобы без опаски можно было душ принять и детей помыть, и без тазиков?? И Вам тоже приятных выходных!
Всё лето и всю осень тут защитники жкх говорили - потерпите сейчас, зато зимой будет гуд...зима...
77660457781
4.12.2016, 10:33
Опять воды нет!!! Когда уже будет безперебойная подача воды?
Цитата(77660457781 @ 4.12.2016, 10:33)

Опять воды нет!!! Когда уже будет безперебойная подача воды?
Да хоть как-то бы предупреждали - хоть через форум, а то если бы не товарищ Blade, то сидеть бы опять неизвестно сколько без всяческой воды. Я полванны успела набрать - надеюсь хватит.
Alexander
4.12.2016, 10:55
И снова здравствуйте! На Устинова никакой воды нет! Далее много комплиментов ответственным чиновникам.
Ну и пожелание. Хотелось бы в следующей квитанции увидеть крупного напечатанную строку в которой будет виден перерасчёт за почти ежедневные отключения какой-нибудь воды и отопления!!!!!
Крупно и для всех!!!!!
_Kassiopeya_
4.12.2016, 10:59
Цитата(ТИМ @ 4.12.2016, 10:48)

Да хоть как-то бы предупреждали - хоть через форум, а то если бы не товарищ Blade, то сидеть бы опять неизвестно сколько без всяческой воды. Я полванны успела набрать - надеюсь хватит.
Везет тебе, а я 2 см воды набрать только успела. там у них какую-то фигню опять разорвало.
А вот очередной пример "отличной" работы ЖКХ - на районной ряддом с котельной на выезде из гаражей пробивает трубу с холодной водой третий год подряд, ее откапывают, забивают в нее деревянные заглушки и закапывают обратно, а весной снова проступает вода, но в этом году они превзошли сами себя - вырыли яму, деревяшки забили и чтоб не париться весной решили ее не зарывать даже. теперь у гаражей огромное ледяное озеро и гора земли, которая закрывает обзор при выезде.
Надоела ваша фигня товарищи из ЖКХ, напишу от жилкомиссии до прокуратуры и расхлебывайте, пусть вам хвосты накручивают.
Цитата(Alexander @ 4.12.2016, 11:55)

И снова здравствуйте! На Устинова никакой воды нет! Далее много комплиментов ответственным чиновникам.
Ну и пожелание. Хотелось бы в следующей квитанции увидеть крупного напечатанную строку в которой будет виден перерасчёт за почти ежедневные отключения какой-нибудь воды и отопления!!!!!
Крупно и для всех!!!!!
Спортивная 12/1 тоже нет никакой воды.
Цитата(None @ 4.12.2016, 10:59)

Спортивная 12/1 тоже нет никакой воды.
Ну так опять весь район и бахнули.
Цитата(_Kassiopeya_ @ 4.12.2016, 10:59)

Везет тебе, а я 2 см воды набрать только успела. там у них какую-то фигню опять разорвало.
А вот очередной пример "отличной" работы ЖКХ - на районной ряддом с котельной на выезде из гаражей пробивает трубу с холодной водой третий год подряд, ее откапывают, забивают в нее деревянные заглушки и закапывают обратно, а весной снова проступает вода, но в этом году они превзошли сами себя - вырыли яму, деревяшки забили и чтоб не париться весной решили ее не зарывать даже. теперь у гаражей огромное ледяное озеро и гора земли, которая закрывает обзор при выезде.
Надоела ваша фигня товарищи из ЖКХ, напишу от жилкомиссии до прокуратуры и расхлебывайте, пусть вам хвосты накручивают.
Я только прочитала о разрыве, сразу в ванну метнулась - задрали уже невероятно как со своими разрывами, не понятно, зачем делать летом на 2-3 недели отключения, если осенью и зимой сплошные аварии
ZloVredina
4.12.2016, 11:12
Цитата(ТИМ @ 4.12.2016, 11:05)

Я только прочитала о разрыве, сразу в ванну метнулась - задрали уже невероятно как со своими разрывами, не понятно, зачем делать летом на 2-3 недели отключения, если осенью и зимой сплошные аварии

Надо что бы на вашей окраине жил какой-нибудь чиновник покрупнее рангом и на себе постоянно испытывал то вонь со свалки, то отсутствие воды, то отключение отопления... вот тогда и заменят ГВС и ХВС по району
В районе где мистер ИКС живёт такого не случается, магистраль по Энгельса ещё при Нистратове поменяли...
Цитата(_Kassiopeya_ @ 4.12.2016, 11:59)

А вот очередной пример "отличной" работы ЖКХ - на районной ряддом с котельной на выезде из гаражей пробивает трубу с холодной водой
Хотелось бы предупредить всех у кого автомобили не на воздушной подушке как катера

, по Районной лучше не ездить. А то я сегодня совершил такую глупость.
Цитата(ZloVredina @ 4.12.2016, 11:12)

Надо что бы на вашей окраине жил какой-нибудь чиновник покрупнее рангом и на себе постоянно испытывал то вонь со свалки, то отсутствие воды, то отключение отопления... вот тогда и заменят ГВС и ХВС по району
В районе где мистер ИКС живёт такого не случается, магистраль по Энгельса ещё при Нистратове поменяли...
Так Байбара у нас живет, но ему, видимо, есть куда слинять, во время местечковых катаклизмов.
ZloVredina
4.12.2016, 11:21
Цитата(ТИМ @ 4.12.2016, 11:20)

Так Байбара у нас живет, но ему, видимо, есть куда слинять, во время местечковых катаклизмов.
Он не чиновник, он скорее исполнитель.
Нам не поможет, мы в элитном районе живем и Байбара в соседнем доме проживает, данного элитного района))))) Надо на ул.Кирова перебираться, по ближе к мистеру Х)))
Цитата(ZloVredina @ 4.12.2016, 11:21)

Он не чиновник, он скорее исполнитель.
У нас все нащальники - исполнители и слуги народа
Цитата(_Kassiopeya_ @ 4.12.2016, 11:59)

А что не так? Композиционные материалы (метал + дерево) и еще искусственный водоем. Передовые технологии однако.
Цитата(ТИМ @ 4.12.2016, 11:20)

Моя мечта в Екатеринбург перебраться.И от такого оно только утверждается и усиливается.Как из фильмы Брат. -,я остаюсь!я буду здесь жить!орал Данькин брат.
Цитата(стуdant @ 4.12.2016, 11:35)

Моя мечта в Екатеринбург перебраться.И от такого оно только утверждается и усиливается.Как из фильмы Брат. -,я остаюсь!я буду здесь жить!орал Данькин брат.
Думаешь, там нет такого?)
Цитата(ТИМ @ 4.12.2016, 11:37)

Думаешь, там нет такого?)
Наверно нет так жёстко. В новых районах там своя котельная як бы на каждый многоэтажник и скважина .
Да и губернатор сразу рядом,пиз....ек вставит.,не даст шалить.
Лично я, с такими тарифами, буду пользоваться нагревателем. Зато вода будет всегда и не ржавая. И не факт, что не дешевле чем из трубы
Цитата(стуdant @ 4.12.2016, 11:40)

Наверно нет так жёстко. В новых районах там своя котельная як бы на каждый многоэтажник и скважина .
В новостройках и квартиры до хрена стоят, у нас которую снимаем в новостройке однокомнатная около трех -3.5 мультов , правда там метраж такой что роту содат разместить можно, а вот качество воды желает лучшего - пить даже кипяченую невозможно, так что только с магазина в бутылЯх
эмиттер©
4.12.2016, 11:49
Цитата(заяц @ 4.12.2016, 11:44)

Лично я, с такими тарифами, буду пользоваться нагревателем. Зато вода будет всегда и не ржавая. И не факт, что не дешевле чем из трубы
На Ниимаше городке давно.До вас время идёт.
Цитата(ТИМ @ 4.12.2016, 10:27)

Ну вот чего и следовало ожидать...Ирина Александровна, уже когда-нибудь у нас починят водопровод, чтобы без опаски можно было душ принять и детей помыть, и без тазиков?? И Вам тоже приятных выходных!
Всё лето и всю осень тут защитники жкх говорили - потерпите сейчас, зато зимой будет гуд...зима...
Наше ЖКХ платит многомиллионные долги. Деньги из воздуха не берутся. Сплошная экономия на всём (на нас), в том числе на ремонтах. Не делаются необходимая замена километров(!) труб ветхих до невозможности. Не делаются ремонты подъездов (по плану обязаны раз в 3-5 лет), и т.д. А дальше будет только хуже.
Цитата(Dana @ 4.12.2016, 11:47)

В новостройках и квартиры до хрена стоят, у нас которую снимаем в новостройке однокомнатная около трех -3.5 мультов , правда там метраж такой что роту содат разместить можно, а вот качетво воды желает лучшего - пить жаже кипяченую невозможно, так что только с магазина в бутылЯх
А что делать?Заработаю ,но цель достижима,печалью не согреешься.
Цитата(399 @ 4.12.2016, 11:51)

Холодную воду дали
У нас нет((
А у нас и горячая закончилась((( Всем добрых выходных!
Я вообще не успела набрать воды. У нас как выходные - вечно никакой воды нет
Бедная Устинка, дымом с помойки травят, морозом морозят, жаждой морят, а они всё живые.
Цитата(xloki @ 4.12.2016, 12:33)

Бедная Устинка, дымом с помойки травят, морозом морозят, жаждой морят, а они всё живые.

Ага! Как тараканы ко всему адаптировались)))
Цитата(Kord @ 4.12.2016, 11:51)

Наше ЖКХ платит многомиллионные долги. Деньги из воздуха не берутся. Сплошная экономия на всём (на нас), в том числе на ремонтах. Не делаются необходимая замена километров(!) труб ветхих до невозможности. Не делаются ремонты подъездов (по плану обязаны раз в 3-5 лет), и т.д. А дальше будет только хуже.
Почему из воздуха? Большинство исправно платит коммуналку, при том по явно завышенным тарифам. Где деньги, Зин?
Цитата(xloki @ 4.12.2016, 12:33)

Стафилококком и корью нас еще) выживет сильнейший...
Окей, гугл: как построить дом из снега?)
Наши управители включая ЖКХшных пережиток совдепии. Цель удержаться в кресле, никто о вас дорогие граждане заботиться не собирается, вся их деятельность заключается в войнушках столов.
Тысячу раз говорил так и будет, пока не придут современные люди, способные мыслить и создавать.
алексаHдра
4.12.2016, 13:10
Мы отопления так и не дождались еще и воды никакой
Ну вот, радовались победе Трампа, а он сволочь оказался. Обама-чмо хотя бы только в подъездах гадил и помойки поджигал, а этот гад ещё и трубы все попортил.
Цитата(ТИМ @ 4.12.2016, 12:37)

Стафилококком и корью нас еще) выживет сильнейший...
Окей, гугл: как построить дом из снега?)
Зачем из снега?В Ноаваторе 6×6 хоть из бревна,хоть из кирпича не более 400 косарей.

под крышу.
Цитата(стуdant @ 4.12.2016, 13:49)

Зачем из снега?В Ноаваторе 6×6 хоть из бревна,хоть из кирпича не более 400 косарей.

под крышу.
У меня 400 косарей как раз в кошельке завалялись - сдача после оплаты услуг жкх, ага )))
Цитата(ТИМ @ 4.12.2016, 13:55)

У меня 400 косарей как раз в кошельке завалялись - сдача после оплаты услуг жкх, ага )))
Пол года работы на маршурутке в Ебурге.
Цитата(xloki @ 4.12.2016, 14:24)

Ну вот, радовались победе Трампа, а он сволочь оказался. Обама-чмо хотя бы только в подъездах гадил и помойки поджигал, а этот гад ещё и трубы все попортил.

Не-не, Трамп еще не вступил в должность, это все Обама-чмо.
Внутри двора Устинова 15 - стоит машина с водой. Набирайте.
ZloVredina
4.12.2016, 14:26
Цитата(заяц @ 4.12.2016, 11:44)

холодная в живиках тоже ржавая. Отключают постоянно, каждую неделю в дневное время по 2-3 раза.
Цитата(Blade. @ 4.12.2016, 14:19)

Внутри двора Устинова 15 - стоит машина с водой. Набирайте.
Спасибо, добрый человек. Хоть кто-то нас оповещает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.