Полная версия этой страницы:
ЖКХ в Верхней Салде
Цитата(СТС @ 2.10.2013, 18:52)

Зима еще не началась, а УЖКХ уже тренирует.

ну так лучше сейчас отремонтируют, чем зимой "тренировать" будут
Надо во всем находить позитив
Сейчас потренируемся, потом легче будет
http://www.energovopros.ru/lichnyj-opyt/jkh/2968/далее сами нагуглите, кто что захочет)))
Цитата(Евлампия @ 2.10.2013, 15:24)

У нас на Воронова батареи похолодели и вместо горячей воды теплая бежит, хочу надеяться, что ненадолго...
Да уж, очень печально когда счетчики на воду стоят. Платим за горячую....
на устиновке ни отопления, ни горячей воды.
Alexander
2.10.2013, 22:17
Цитата(Архонт @ 2.10.2013, 20:38)

на устиновке ни отопления, ни горячей воды.
+1. А я думал в этом году копать не будут...окаывается просто опоздали. С 93года ( как я в Салду приехал), у нашего дома практически в одних и тех же местах копают! Традиция!!!! Смешно и холодно!
у нас на к-м горячей до сих пор нет. отопление тоже сегодня выключали( у нас его толком и не давали еще. неконлв слесарям воздух стравить батареи не все робят(
...конец света неминуем..
Alexander
2.10.2013, 22:49
ZloVredina
2.10.2013, 23:25
Цитата(заяц @ 2.10.2013, 23:34)

у нас на к-м горячей до сих пор нет. отопление тоже сегодня выключали( у нас его толком и не давали еще. неконлв слесарям воздух стравить батареи не все робят(
...конец света неминуем..
Апокалипсис УЖКХ неминуем, видимо поэтому частные дома продают по таким заоблачным ценам ))
В добавок ко всему свет вырубают внсь вечер, либо сам вырубается, но это наверно не в ужкх дело...
Воды горячей тоже нет, с утра диспетчер ответила, что аварийный останов котла произошел.
за. ..бали!!!!! бля то света нет то отопления то воды!!! гады блин!! слов нет!!
свет это тоже их рук дело.
нас когда затопило и электричество отрубили я звонила в горэлектросети они мне сказали что это мне в жэу надо звонить
Ночной воин
3.10.2013, 11:28
Цитата(заяц @ 3.10.2013, 8:57)

за. ..бали!!!!! бля то света нет то отопления то воды!!! гады блин!! слов нет!!
свет это тоже их рук дело.
нас когда затопило и электричество отрубили я звонила в горэлектросети они мне сказали что это мне в жэу надо звонить
Аварию очередную устраняют.
Еввгения
3.10.2013, 11:52
в платежках за сентябрь..отопление нащитали...прям как с 15 включили...а по факту с 23 с постоянными ежеденевными отключениями оного......((
вот она готовность к зиме!!!!!!!!!!отсутствие отопления 2 суток,зимой тогда че ждать?????

устраняют аварию мне ответил диспетчер.печалька такто.зато во все услышанье-МЫ ГОТОВЫ К ЗИМЕ НА ВСЕ 100%!!!!!!
Alexander
3.10.2013, 12:36
да нормально все! Эт ж наша любимая деревушка!!! Норма!
Цитата(заяц @ 3.10.2013, 9:57)

......нас когда затопило и электричество отрубили я звонила в горэлектросети они мне сказали что это мне в жэу надо звонить
это просто так тактично послали(
sheba2010
4.10.2013, 20:36
На устинова свет отключили и горячюю воду может кто знает, что случилось?
ZloVredina
4.10.2013, 20:40
Цитата(sheba2010 @ 4.10.2013, 21:36)

На устинова свет отключили и горячюю воду может кто знает, что случилось?
У нас только горячую воду, ттт, точнее самотеком уже бежит...

бляя на энгелса опять у нас свет вырубали. так вся техника полетить..
Цитата(алексей @ 4.10.2013, 21:42)

бляя на энгелса опять у нас свет вырубали. так вся техника полетить..
не вся только та, что работала...
Цитата(Сем @ 3.10.2013, 23:10)

это просто так тактично послали(
меня сегодня вежливо послали в жкх....я все пытабсь добиться чтобы у меня все ьатареи грели..я им несколько дней подряд звоню...сегодня мне ответили что котельная работает в полсилы и этой силы не достаточно чтобы продавить воздух в сисиеме. сантехники сделать ничего не могут. сидите мерзните. вот зашибись
Чета я не допонимаю. Отключали свет, недавно включился но както странно, у соседей по площадке есть а у нас нет, даже счетчик не светится.Может быть такое?
tank.lena
4.10.2013, 22:51
по поводу отопления скажу,что есть такая фишка - о предоставлении услуг не в полном объеме, только маятно это, надо заявление писать, комиссию приглашать, замеры делать,
и обещали, что не было отопления - переращет сделать, хотя у нас обещал - не значит женился
ZloVredina
8.10.2013, 11:13
Очередная "авария" на теплотрассе, нет горячей воды и отопления.
Как-то странно, у них почти каждый день авария в 10 утра начинается и в 17.00-19.00 заканчивается.
Или это одну и ту же устраняют? А зимой как будем?
Прочитала в "Бабках На лавочке", что два дома в Салде ушли в ТСЖ. Стало интересно, а если все дома в салде в ТСЖ переведутся, то за кем будут сети (теплотрассы, водоводы, канализация) закреплены и кто их будет ремонтировать?
Если МУП, то смысл всего ТСЖ - кто-то хочет деньгами поживиться, и руками разводить - это ведь на теплотрассе авария, мы не виноваты...
Еввгения
8.10.2013, 11:59
а мне в жэу 3 сказали , что котельная полетела((
Цитата(Еввгения @ 8.10.2013, 12:59)

а мне в жэу 3 сказали , что котельная полетела((
Я уже как-то писал, когда 3-ю котельную передавали в город, что будет *опа. Вот походу она и наступает. Там всё оборудование чихни развалится. Завод ещё как-никак содержал, а вот город.... Вобщем ищем знакомых в частном секторе:) А вдруг придется у них зимовать.
Alexander
8.10.2013, 12:55
ага. отопления с утра нет(
Еввгения
8.10.2013, 13:07
и гор води нет................................демоны
Евлампия
8.10.2013, 13:28
Нам вчера объявления расклеили, что сегодня не будет горячей воды до вечера. Ладно хоть предупредили
Еввгения
8.10.2013, 13:56
а к нашему дому слесаря подъехали на джипике

включат
9630486884
8.10.2013, 14:08
Цитата(Еввгения @ 8.10.2013, 14:56)

а к нашему дому слесаря подъехали на джипике

включат
не на Устиновке?
Еввгения
8.10.2013, 14:21
к-м
G-Star inc
8.10.2013, 14:26
Цитата(Еввгения @ 8.10.2013, 15:21)

к-м
Они с утра на джипике по км тусят, чёт я не увидел кардинальных изменений. Так что жди 8 нулей и мб тогда пощасливится увидеть тепленькую.
Losfield
8.10.2013, 19:04
сделал попытку помыться... ан-нет, нету горячей, сижу-воняю

... сделали или нет аварийный участок?
Еввгения
8.10.2013, 19:15
только звонила в аварийку....устраняют(
fluffymouse
8.10.2013, 22:37
ЖКХ
спортивная 16, постоянно нет горячей воды и отопления с 8 утра до 17, а то и ночью
слов нет, заебали суки, деньги платим хуй знает за что, с грудными детьми дома
замучались, болезни все суки от вашего отопления, электронагревателями греемсяся,
да чтоб, вы суки в ЖКХ все повыздыхали,
чтоб вы суки сгорели все в аду и в пламени, сдохните...
до вас суки не дозвониться, не достучаться, не доездиться-вы постоянно не работаете или заняты...
Alexander
8.10.2013, 22:43
Цитата(fluffymouse @ 8.10.2013, 22:37)

ЖКХ
спортивная 16, постоянно нет горячей воды и отопления с 8 утра до 17, а то и ночью
замучались, болезни все суки от вашего отопления, электронагревателями греемсяся,
до вас суки не дозвониться, не достучаться, не доездиться-вы постоянно не работаете или заняты...
зла конечно не желаю....но присоединясь!
fluffymouse
8.10.2013, 22:45
да простит меня Господь, не дозвонится до них и не доездится, хрен знает,
когда они работают и вообще сомневаюсь, а работают ли они?
Alexander
8.10.2013, 22:48
А вообще хлдят слухи, что третьей котельно ппц полный настал! Отсюда несколько вопросов!
- Какова .... (простите) вы ( службы) не чесались заранее???
- Какова .... (простите вы ( службы) не бьете в колокол и не просите помощи везде где можно?! Зима на носу!!! На всемирное потепление резко занадеялись???!!!
- Когда по квартирам бесплатные обогреватели развозить начнут????
fluffymouse
8.10.2013, 23:04
нихера никто ни за что не ответит
похую всему ЖКХ все наши болячки
их это явно мало это всё касается
уверен, что их выродки все в тепле сидят...суки
fluffymouse
8.10.2013, 23:20
считаю да и нехуй тут писать
всёравно ни одна падла не читает нашу херь...
им абсолютно по ...ую!
Цитата(Евлампия @ 8.10.2013, 14:28)

Нам вчера объявления расклеили, что сегодня не будет горячей воды до вечера. Ладно хоть предупредили

А нам сегодня повесели ,что Сегодня горячей не будет

ладно хоть не завтра...... Кстати сидим до сих пор без отопления и без воды.... дома дубак.......
Цитата(fluffymouse @ 8.10.2013, 23:37)

ЖКХ
fluffymouse
8.10.2013, 23:41
а нам нчего не весят и никого не спрашивают
просто и воду горячую и отопление обрубают суки,
чтоб их порозорвало всех...
Обещенного вечером отопления и воды так и не дождались, в садике холодища, вода в кранах ледяная.....ребенка сегодня в ясли не повела. Дак еще на улице относительно тепло, а если на улице мороз удалит?
Alexander
9.10.2013, 8:13
кто-нибудь знает что вообще происходит????
Дозвонилась до диспетчера, сказали все еще устраняют аварию на 3 котельной, когда ждать тепла она даже сама не знает
Нина Александровна
9.10.2013, 8:31
А мне сказали рабочие конкретно на раскопке, что они уже по месяцу зарплату не получают. Руководство их об этом не заботится, поэтому они и не торопятся особенно работать.
crazymama
9.10.2013, 8:32
Сегодня не дадут отопление - завтра надо обращаться в СМИ - желательно на центральные каналы. Заявления в прокуратуру писать.
У нас садик вообще не работает!
Alexander
9.10.2013, 8:36
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.